Продуктовые магазины
Данил Пашко
В восторге от нового армянского магазина! Атмосфера любви к своему делу чувствуется сразу. Глаза разбегаются от изобилия: зелень пахнет так, будто только с грядки, сыры — пальчики оближешь (особенно чечил), соленья — объедение. Взял ещё лаваш и кофе для турки. Цены ниже супермаркетных. Рекомендую всем, кто соскучился по настоящим кавказским вкусам
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Дурдом… По обслуживанию вопросов нет, все хорошо, приветливые, вежливые, все покажут, объяснят, но как только я достал карту—сразу плюс 7% к и так не маленькому счету, видите ли обналичивать дорого, налоги и так далее… 21-ый век на дворе, люди уже забывают что такое наличные, а тут такое… обидно! Имейте ввиду что вы в городе не одни торгуете продуктами из солнечной Армении, и у ваших конкурентов такой «болячки» нет! Вам же в Магнитах и Пятерочках к счету не добавляют процент за эквайринг!?
СГ
Савелий Горшков
Приятно удивлен. Не очень близок к Армении, по сути случайно зашел в январе. Теперь подсел на армянские продукты) продавец каждый раз подсказывает новые варианты рецептов простых армянских блюд, теперь и жена тоже любительница Армении. Много интересного, даже если никогда не сталкивался с этой кухней и культурой. Сыр и разновидность мяса - вообще огонь. Думаю пора оставить отзыв. Спасибо, так держать)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ГТ
Георгий Тадевосян
Высококачественный товар,покупаю не первый год продукты для дома,всем кто не был советую сходить и убедиться самим!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда.
М С
Не первый год покупаю сезонные продукты , всегда все свежее и вкусное , большой выбор Сыров , напитков которых не найти в магазинах!!!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова
АЕ
Аркадий Емельянов
Встретили как брата, приветливый и дружелюбный продавец, брал перцы маринованные и сыр, все безумно вкусно, теперь каждое застолье только через вас)❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно. Приходите снова.
VP
Valeri Pinkov
Огромный ассортимент сыров, часто покупаю сыр Чанах и свежую зелень😍. Качество хорошее, продавцы вежливые. Рекомендую 👍🏼
Здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
N
Narek
Очень хороший магазин, много ассортимента и приятные работники, хожу в этот магазин каждую неделю, всегда свежая продукция и приятные цены👍
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Веленгурская
самая вкусная бастурма из всех, что пробовала, а цена поразила доступностью. В других местах за 100 грам 600 рублей берут, а в этом магазине килограмм стоит 2500 рублей. Большое спасибо!»
24 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады Вас видеть в нашем мага…
AH
Anna Harutyunyan
Нравится, что продукция всегда свежая (обожаем покупать оттуда зелень, которая привозится из Армении) и что не менее важно - цены очень доступные. Спасибо за ассортимент и приятное обслуживание!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Анна. За ваш отзыв! Очень рады что вам всë понравилось. Ждëм Вас снова!
Ани Саакян
Хожу сюда за молотым кофе, лавашом и свежим тархуном, и сыр лори отменный. Спасибо!! Всегда приветливо обслуживают, в сезон угощали фруктами. Радушно, по-армянски. Коллегам в подарок покупала сухофрукты, варенья интересные, чурчхела свежая. Успехов и благодарных клиентов!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ани. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались. Ждëм вас снова за покупками
Народный Контроль
Хороший магазин, есть выбор армянских продуктов.
Pavel SeTevoy
Обман. Купил сыр в заводской упаковке 300 гр. При продавце на его весах вешаю этот сыр. Пачка вместе с упаковкой 280 гр. Недовес. Обман из дружелюбной Армении