Детально
Студия оклейки и детейлинга
Анна Редченко
Отвозила парням форд на химчистку сидений (спереди и сзади), осталась невероятно довольна! Машине 20 лет, после проделанной работы в салоне стало свежо, ароматно и очень чисто! Огромные молодцы, профессионалы своего дела. Справились даже с самыми трудными загрязнениями! Со своей задачей справились на все 200%, обязательно ещё к ним заеду)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
и
иван
Хочу выразить благодарность сервису за полировку двери. Я был приятно удивлен сочетанием скорости выполнения работы, высокого качества и демократичной цены. Сотрудники проявили себя как грамотные специалисты, создав настолько доброжелательную атмосферу, что испорченное из-за царапины настроение быстро улучшилось. Отличная работа!
26 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ПГ
Павел Грушевский
Ребята вообще молодцы! Отдавал им на химчистку два микроавтобуса Хёндай Гранд старекс на одном авто салон не систился 10 лет на другом 15. На автомобилях возят детей. Салоны были очень грязные. За три дня ребята вычистили салоны идеально как новые стали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ! !
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алина Фомина
Делала тонировку передних боковых и окрас значка в марте 2025 (белый хендай ай30). До сих пор езжу с этой тонировкой. Мастер шепчет заговор чтоб дпс не снимали пленку при оклейке. Всем советую. С пленкой кстати тоже все отлично. Думаю приехать скоро на тонировку лобового также с заговором.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Максим Ануфриев
Пригнал машину на тонировку сделали все на 5+ всем рекомендую к ним ехать общительные парни и делают на совесть
28 августа 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
О.
Олег ...
Быстро и качественно затонировали авто. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Andrey Sh
Делал в данной организации шумоизоляцию Джили Монжаро, максимальную экстра. С одной стороны все аккуратно, с другой, не совсем соответствует тому что написано на сайте АвтоШум (на сколько я понял Детально работают по их франшизе). В машине стало тише, но точно не в 3и раза как заявлено на сайте, снижение на 4÷6 дбл, фактически 2÷4 исходя из показаний шумомера. Эффекта "вау" точно нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за подробный отзыв и обратную связь! Нам приятно, что вы отметили аккуратност…
мн
михаил николаев
был в первые, все быстро КАЧЕСТВЕННО! советую
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДИ
Денис Иванов
На Infiniti qx70 делали химчистку потолка, отполировали фары и туманки... Результатом доволен на 100 %. Ребята красавцы.. Быстро и качественно. Заеду обязательно.
13 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СФ
Сергей Фоменков
Загнал машину на тонировку, сделали быстро и качественно. Спасибо, рекомендую👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам 💛
КВ
Коля Виногр
Все четко спасибо ребята знают свое дело 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Драго, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Andrei Vladimirovich
Загонял машину по розыгрышу "химчистка салона" результатом и сроками выполнения работ остался очень доволен 👍 авто как с автосалона 🔥 качеством остался доволен 🔥 Спасибо большое ребятам за их работу 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌
Виталий Евгеньевич
Загонял своё авто к ребятам на полную полировку кузова и нанесение керамического покрытия,результатом ценой и сроками выполнения остался очень доволен,однозначно рекомендую,в довесок на выдаче подарили купоны со скидкой на детейлинг мойку!🤝👍 Помимо полировки у ребят большой спектр услуг,в следующий раз приеду на химчистку и шумоизоляцию,спасибо вам за качественную работу!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, мы работаем для вас!
СИ
Самир Иванов
Очень классный сервис Заехал на тонирование И полировку сделали быстро качественно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Вячеслав Соловьев
Загнал новый автомобиль на керамику и бронепленку, качество без претензий. По ценам по городу помониторил на мой взгляд с таким качеством не найти, все, что дешевле будет шлак.
9 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
ОМ
Оксана Мальцева
Обратилась в детейлинг за комплексной химчисткой салона. Все выполнили на отлично. Машина как с салона. Предварительно созвонились, назначили время, обговорили объем работ, по готовности позвонили предупредили, что машину можно забирать. Спасибо за качественную работу
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Владимир Арешин
Сделал тонировку и бронирование зон риска, нормально сделали, ценник адекватный
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Никита Осинский
Деликатные мастера, работают на совесть, был на полировке, хим чистке, тонировке, все сделано качественно и в максимально хорошие сроки 👍👍, автомобиль как зеркало!! Качественные расходники. Можете смело оставлять авто, результат на 5+ Рекомендую!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Ххх
Ребята профессионалы своего дела, можно ставить машину без сомнений! Работой полностью доволен химчистка сделана на 5+
27 января 2025, официальный ответ
Ххх, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады 🤝
Владимир Вованович
Делали мне здесь шумоизоляцию, нашел компанию по отзывам, приехал пообщался с ребятами, мне посчитали и подобрали комплекс на моего китайца, за адекватную цену. Вобщем спустя неделю пишу отзыв, всё круто в машине стало комфортно ездить. Парням спасибо за качество 👍буду рекомендовать.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Иван Дмитриевич
Парни молодцы !!! Знают свое дело !!! Рекомендую 👍
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владислав Кочетков
Огонь) делают супер, тачка пришла в себя)
Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
ВА
Виктор Андреевич
Заезжал тонировать машину, делают качественно, и не дорого 👍🤝 заеду еще на другие процедуры 😉
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Semen Svechnikov
Хорошие ребята. Делал шумоизоляцию автомобиля. Используют качественные материалы SGM.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Semen. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤗
а
алекс
Притерли во дворе моё авто, позвонил ребятам. Они приехали сами забрали авто мое прямо со двора и за приемлемые деньги исправили всё. Сервис агонь, рекомендую очень. Фото прилагаю. До и после.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДТ
Даниил Таранюк
Благодарю Марка за качественное обслуживание моего железного коня
21 ноября 2024, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Kate Sereda
Спасибо большое! Все замечательно ! Сервис на высочайшем уровне , сделали все в лучшем виде , и даже больше 👍 Однозначно рекомендую ! Отдельное спасибо Виталию за консультацию и помощь в реализации задуманного! Процветания Вам 🤩
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
Давид Давидов
После приобретения нового автомобиля сразу записался к ребятам на полный комплекс с оклеиванием зон риска бронепленкой. Остался доволен результатом. Индивидуальный подход, грамотная консультация и удобное расположение. Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Никита Т.
После полировки и керамики машина как новая. Всё понравилось, планирую ещё химку салона сделать)
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Любовь П
Благодарю за хорошее отношение и решение небольшой проблемы. Удачи и процветания вам.
5 октября 2024, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Першина
Провели качественную химчистку пола, сделали всё быстро, вечером отдал, утром забрал, бонусом отполировали весь пластик в салоне, теперь запах нового авто в салоне, рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
T.
Tym .,
Быстро и качественно
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Антон С
Этот сервис заслуживает вашего внимания! Ребята делают хорошую работу, полировка, химчистка, подкапотка все шикарно, а главное качественно и быстро! Рекомендую ребят на 100%
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Ольга Ольга
Огромное спасибо за проделанную работу! Привезла машину на химчистку в очень грязном виде. Но ребята сделали из нее конфетку. Теперь как новая. Идеально чисто везде! От души рекомендую. Буду обращаться и всем знакомым вас рекомендовать!
30 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Thomas Compadro
Хочу выразить благодарность сотруднику центра Александру за профессиональное обслуживание авто. Быстро, качественно и компетентно.
23 июня 2024, официальный ответ
Thomas! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Mike Mike
Делал химчистку и тонировку у ребят! Всё сделали очень быстро, качественно и по хорошей цене! Буду обращаться ещё! Рекомендую, хорошее отношение👍
22 июня 2024, официальный ответ
Mike. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Роман Кузнецов
Ребята молодцы! Знают и любят свое дело.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антон Лысов
Спасибо большое студии детейлинга Гарден Авто за профессиональную химчистку салона моей Ниссан Навара. А также личная благодарность мастеру Александру, работа выполнена на отлично, молодец старался человек, сделал все качественно 👍. Всем рекомендую 👍.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова.
Александр Шанауров
Отличный Студио Detailing Garden, всем советую посетить это место!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
flemmingXL .
Сделали прям на все деньги. Машина блестит в любую погоду, даже ночью иногда) Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, flemmingXL! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Игнат Печалов
Приехал на полировку кузова было множество царапин все сделали качественно я не ожидал такого результата. Ребята профессионалы знают свое дело!!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Виктор Мингалев
Все очень понравилось, приятный и дружелюбный персонал. Был дважды: на полировке лобового стека + нанесение антидождя и легкой полировке кузова. Определенно вернусь еще не раз за услугами детейлинга именно в эту студию. Спасибо ребятам за хороший сервис.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Маша Касенова
Классные ребята 👌 выполнили полировку фар и оклейку защитной пленкой, также помыли диски с резиной) Сделали всё очень качественно) по приятной цене 👍 в любом случае вернусь сюда еще раз) большое спасибо 🙏
27 апреля 2024, официальный ответ
Маша! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤
Владимир Караванцев
Отличное место. Парни ответственно подходят к своей работе. Используют качественную автохимию и материалы!!! Дружелюбно встречают и консультируют . Рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
ДД
Денис Душечкин
Ребята молодцы, сделали качественно а самое главное быстро. Доволен ценой.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владимир Конушин
Ребята молодцы , все чётко и с заботой , желаю продвижения в работе 👌👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Vladimir Danilov
Хороший детейлинг) ребята молодцы)
13 марта 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам ❤
КВ
Кирилл Востров
очень советую, профессионалы своего дела!
23 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РЦ
Рустам Царикаев
Приехал с царапиной, думал не убрать полировкой. Сделали быстро и качественно, как новое. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
M9
Maxx 911
Отличное место. Делают быстро, цены приятные
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Рады работать для вас.