MD
Студия дверей
ИА
Ирина Амбр
Приобретали двери в данной фирме. Пришли и установили согласно договора, без задержек. Качество дверей хорошее.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
А М
Хотела выразить огромную благодарность за работу мастеров по установке дверей. Ребята большие молодцы! Очень качественные двери и установка! Довольна результатом ! Руководству , продавцу и мастерам огромное спасибо !
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ТБ
Татьяна Бигун
Установили нам дверь с фрамугой по индвидуальным размерам Качество на высоте Благодарим сердечно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ТГ
Татьяна Гончарова
Заказали дверь в этой фирме, дверь просто великолепна, качество на высшем уровне, дверь смотрится отлично, спасибо большое за такую отличную дверь.
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Анна
Заказывала облагораживание дверного проема входной двери в МD. Хотелось бы поблагодарить мастеров НИКОЛАЯ и ЕВГЕНИЯ, за прекрасную работу, мастера своего дела, все сделали оперативно, качественно, не бояться трудностей, РАБОТАЮТ НА РЕЗУЛЬТАТ (мешал шкаф прихожей, нашли решение, разобрали полку, установили наличник, собрали). Мусор вынесли, пропылесосили-что назывантся «под ключ». Приятные ребята, спокойные, толковые. Отдельное спасибо, менеджеру за скорость заказа, оформление документов, ориентирование на запросы покупателя. Компанию рекомендую. Если ещё понадобится, буду обращаться к ним.
4 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Инга Славина
Доброго времени суток! В поисках надежных и стильных дверей для новой квартиры столкнулись с непростой задачей: хотелось, чтобы они были не только прочными и долговечными, но и гармонично вписывались в интерьер, при этом не ударяя по бюджету. Объездили всю Тюмень. Просмотрев большое количество межкомнатных дверей, наконец-то нашли то самое, что искали) Заказ оформили оперативно, доставка прошла без задержек. Двери прибыли в надежной упаковке. Качество на высоте: прочные полотна, идеальные стыки и стильная фурнитура. И отдельное спасибо за (бесплатный) длительный срок хранения дверей . Для нас было большим спасением, так как двери привезли в срок, а вот забрать их мы не могли, так как ремонт в квартире затянулся. Наш вердикт… Довольны выбором на все 1000%. Ребята отвечают за качество своего товара. Ответственные! Шикарный подход к покупателю! Советуем однозначно!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инга, за приятный отклик 🙏рады что Вам все понравилось! 💛
Татьяна Бигун
Приятно сотрудничать: мастер приехал по адресу с каталогами помог определиться, рассказал преимущества дверей различных производителей Двери привезли немного раньше обозначенного срока Установили три двери за один день Все за собой убрали Двери красивые и стильные
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🤝Рады что вам все понравилось!
НБ
Нина Белоногова
Установили межкомнатные двери фабрики г.Чебоксары,двери отличные Монтажники работают быстро и слаженно ,рекомендую !Поставка дверей своевременная,все оперативно и качественно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЕА
Ел А
Выражаем благодарность за качественные и красивые двери. Отмечу,что двери не прозрачные, а с зеркалом с двух сторон и при этом отличная шумоизоляция. Понравилось всё: большой выбор моделей дверей в каталоге, общение с менеджером, сроки изготовления, качественная установка дверей и отдельное спасибо за чистоту после установки) Мы рекомендуем Вас друзьям и знакомым. Желаем процветания Вашему салону.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь ❤
К
Кристина
Спасибо за такую красоту! Все быстро и качественно. Очень рады, что обратились к вам ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Никита Шмаков
Прекрасный салон, огромная благодарность за организованность и личный подход. Всё было выполнено качественно, с учётом бюджета и предпочтений дверей. Установили межкомнатные и сделали обрамление входной группы, качество на высоте. Огромное спасибо 🤝💪🙃
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Николай Сергееич
Приобретались двери,искали и смотрели довольно много,в различных магазинах. Остановились на данной компании ,и не пожалели. Заказали двери ,пришли в срок ,установили в срок. Еще и выиграли в новогоднем розыгрыше робот пылесос ,чем очень довольны )
15 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Двери супер,все выполняют качественно и в срок,Отдельное спасибо Николаю,всегда на связи и ответит на вопросы👍🔥
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Цуркан
Хочется поблагодарить всю команду салона дверей Mi_door. Консультант помогла с выбором, доставили дверь быстро, мастер по монтажу сделал всё аккуратно и идеально! Одним словом работают профессионалы . Рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо Вам огромное за оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Лаврентьев
Искали двери по всей Тюмени, хорошо, что нашли, что хотели)) Нам помогли с выбором, подобрали цвет под наш ламинат. Замерщик приехал к нам в тот же день и заказал был передан на изготовление - очень шустро)) изготовили двери тоже быстро, быстрее чем изначально предполагалось, а установка заслуживает отдельной похвалы)) ооочень качественно все сделали, все очень ровно, кажется лучше и не возможно установить! За собой все убрали и пропылесосили, доволен как слон)) всем рекомендую, не пожалеете!
9 октября 2024, официальный ответ
Александр, день добрый) Огромное спасибо за такой позитивный отзыв) Действительно цвет идеально впис…
Анастасия Культикова
Долгое время выбирала двери в разных фирмах , а нашла рядом с домом) очень внимательный и чуткий девушка консультант, сервис очень понравился , доставили дверь со склада точно в срок , установка была выполнена аккуратно , мастер приветливый и отзывчивый, цена отличная , качество хорошее, рекомендую 🤍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова)
Артём Нестеров
Отличный магазин, советую для приобретения дверей. Замеры сделали в день оформления. Быстрая доставка (6 дней) ,не смотря на то, что проёмы были не стандартного размера. Двери установили на следующий день после доставки. Рекомендую мастера Артема, ведь он компетентный специалист, отлично справившийся со своей работой. Понравилось не только установка дверей , но и чистота, и порядок после его работы.
21 сентября 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова)
СР
Сергей Раков
Все очень хорошо Качеством дверей остался доволен Работу по монтажу 👍 Рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Мирошниченко
Обратились в данный салон дверей, так как находится он в нашем ЖК. В день обращения сразу пришел замерщик. Двери выбрали очень быстро. Спасибо Екатерине за помощь в выборе. На выбор дверей,ручек и доборов на входную дверь ушло всего 10 минут. Мы находились в момент покупки и установки в другом городе, Екатерина была всегда на связи.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Станислав Кокин
Хочется выразить благодарность за проделанную работу Екатерине. Рекомендую ее как дизайнера, услышала то, что мы хотим и с первого раза попала прямо в точку. Екатерина быстро вносила изменения в проект, если мы просили и всегда была на связи. Заказывали дизайн кухни- гостиной, не смотря на малый объем Екатерина взялась за работу. Работу завершила раньше срока , за что ей отдельная благодарность!
13 июня 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Kristina 🥰
Хочу оставить положительный отзыв, о том как нам ставили двери) ребята очень слажено, аккуратно и быстро установили все двери) все смотрится стильно качественно ! Спасибо большое вы молодцы ! Советую 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Марина Нигзанова
Заказали две двери в данной компании, обслуживание на высоте, быстро привезли и качественно установили. Будем советовать друзьям, родственникам, коллегам. Если заказываете двери, однозначно только тут!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
N
Natasha
Большой выбор дверей. Менеджер все нам подробно обьяснила и помогла нам в выборе дверей и фурнитуры. Установили все аккуратно. Рекомендую данную фирму .
27 мая 2024, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Денис Коваленко
Большой выбор
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Ирина Сухина
Очень хороший магазин дверей! Клиентоориентированный подход, что не малую роль играет в сервисе! Приобрели у Екатерины двери фирмы Аэлита (malta) Двери пришли в срок. Ребята из их магазина установили 4 двери и входной проём за день. Всё качественно и быстро! Так же в этом магазине есть дизайнер интерьера, мебели и фирма по ремонту квартир, что очень удобно в вопросе ремонта!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ❤
Сергей Емельянов
Хороший выбор
17 апреля 2024, официальный ответ
День добрый. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Fred Perry
Заказывал установку скрытой и двух обычных дверей. Приятно удивлен подходом к клиенту, все было очень быстро, в срок, без проволочек и задержек. Качественно установили и двери, и фурнитуру. Доволен)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
КМ
Ксения Матрёнина
Заказывали двери здесь. Консультация на высшем уровне: всё рассказали, показали, ответили на все вопросы. Огромный плюс, что консультировали те, кто непосрелственно занимается самим монтажом дверей. Соответственно, консультация от профессионала. На установку 7 дверей и облагораживание входной группы ушло 1,5 дня. Пол пропылесосили от крупного мусора. Стоимость дверей, фурнитуры и работ очень приятная. Представители компании всегда отвечали быстро на наши сообщения
22 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Ольга Ложникова
Заказывала у Екатерины дизайн-проект для своей квартиры. Получился очень стильный, красивый и минималистичный дизайн, как я и хотела. Екатерина учла все мои пожелания, и мы с ней согласовали проект в краткие сроки. Было очень приятно работать, осталась довольна, буду рекомендовать своим знакомым. Будем оставаться на связи при реализации дизайн-проекта.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв) Было легко с Вами работать) Желаю скорейшего завершения ремонта и…
Лилия Арапова
Приятные консультанты, и Екатерина и Николай, и советы, и подсказки при выборе дверей, под мой бюджет нашли классные двери. Сервис на высоте, и доставщик и установщик вежливые люди. Советую и рекомендую друзьям и в чатах. Процветания вам 👍
26 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте) Очень приятно) Спасибо огромное за такой креативный отзыв) Очень рады, что все…
Александр Томилов
Большие молодцы приехали в троем ,быстро установили ,все работает. Все прибрали за собой супер. Рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за отзыв)
Ксения Шилова
В ноябре 2023года обратились в данную компанию по установке межкомнатных дверей. Екатерина учла все наши пожелания и помогла с выбором дверей, озвучила сроки доставки, но привезли двери ещё раньше, озвученного срока, что очень даже порадовало. Согласовали установку на необходимую нам дату и время. Установкой дверей занимался Владимир, свою работу хорошо знает, видно, что имеет большой опыт в этой сфере. Всё выполнил качественно и в срок. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать салон дверей Mi door, а также их сотрудников.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам за такой отзыв 🔥 Очень приятно) Были рады сотрудничеству❤
Игорь В
Отличная компания для покупки дверей, всем советуем , бригада монтажников тоже молодцы 👏 установили двери на 5 , все общение было приятное и положительное 👍
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
СВ
Сергей В
Заказывали двери с установкой, привезли и установили в срок, сделали все аккуратно, цены адекватные.
13 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Артем Савин
Рекомендую👍 Помогли с выбором, цены адекватные, качество дверей и работ - отличное!Доставка и установка прошли в срок! Спасибо большое 😊
12 января 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Б
В салоне помогли подобрать хорошие двери, качественно установили с учётом всех пожеланий
22 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Алла Галактионова
Приобретала двери в данном салоне. Понравилось грамотная консультация по выбору и отношение к клиентам. Назначили дату монтажа, установили за день. Монтажник Владимир очень аккуратно все сделал. Спасибо салону, буду советовать друзьям
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Олег Ковалёв
Мне понравился большой выбор и грамотная консультация. я нашел двери, которые идеально подходят к моему интерьеру. Доставка и установка были сделаны в срок и без проблем. Очень доволен покупкой и сервисом.
1 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
И
Ирина
Долго подбирали фирму т.к. хотели отделку высокой арки сделать без стыковок. Никто в городе не мог этого предоставить. А сотрудники этой компании очень оперативно помогли выбрать и форму и цвет дверей. Все сделано даже ранее срока. Установили за один день (4 двери и две арки). Сделано отлично. Очень благодарны Николаю. безусловно рекомендуем к сотрудничеству с этой компанией. Спасибо большое.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём снова 🤗
Людмила Мельникова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников Mi door за хорошую работу, в офисе нас встретила менеджер Екатерина,которая квалифицированно рассказала все о межкомнатных дверях и помогла с выбором. Двери пришли в срок и надлежащего качества. Установщик дверей Владимир-просто мастер своего дела,сделал все быстро и качественно. Всем советую данную организацию.
17 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно! Надеемся будете рекоменд…
Наталья Черных
Отличный салон, замечательное обслуживание, качественные двери по приемлемым ценам, быстрая доставка и установка. Брали в прошлую квартиру двери в этом же салоне на Пражской, теперь в новую квартиру за дверям снова поедем к Вам)
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
Александр Рогозин
Недавно приобрел двери в магазине Mi Door и остался очень доволен обслуживанием и качеством товара. Выбрали двери из предложенных вариантов, а менеджер Екатерина учла все наши предпочтения. Двери привезли быстро. После покупки приехал монтажник Владимир точно в назначенное время, быстро и аккуратно установил все двери. Качество дверей оказалось на высоте, а установка прошла без каких-либо проблем. В целом, я остался очень доволен своим выбором и обслуживанием в магазине Mi Door. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери и профессиональный монтаж.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)