MD

4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
А М4 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда ра…
ТБ
Татьяна Бигун2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛
ТГ
Татьяна Гончарова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Инга Славина6 отзывов
Доброго времени суток! В поисках надежных и стильных дверей для новой квартиры столкнулись с непростой задачей: хотелось, чтобы они были не только прочными и долговечными, но и гармонично вписывались в интерьер, при этом не ударяя по бюджету. Объездили всю Тюмень. Просмотрев большое количество межкомнатных дверей, наконец-то нашли то самое, что искали) Заказ оформили оперативно, доставка прошла без задержек. Двери прибыли в надежной упаковке. Качество на высоте: прочные полотна, идеальные стыки и стильная фурнитура. И отдельное спасибо за (бесплатный) длительный срок хранения дверей . Для нас было большим спасением, так как двери привезли в срок, а вот забрать их мы не могли, так как ремонт в квартире затянулся. Наш вердикт… Довольны выбором на все 1000%. Ребята отвечают за качество своего товара. Ответственные! Шикарный подход к покупателю! Советуем однозначно!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инга, за приятный отклик 🙏рады что Вам все понравилось! 💛
Татьяна Бигун5 отзывов
НБ
Нина Белоногова4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
К
Кристина14 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
Никита Шмаков4 отзыва
Николай Сергееич12 отзывов
Apple User8 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маргарита Цуркан2 отзыва
СР
Сергей Раков3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова)
Kristina 🥰7 отзывов
12 июня 2024, официальный ответ
Kristina, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Марина Нигзанова4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🙏🏼
N
Natasha2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Natasha, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Денис Коваленко4 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
Сергей Емельянов7 отзывов
17 апреля 2024, официальный ответ
День добрый. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Fred Perry6 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам.
Лилия Арапова21 отзыв
26 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте) Очень приятно) Спасибо огромное за такой креативный отзыв) Очень рады, что все…
Александр Томилов1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать обратную связь 🔥 Благодарим за отзыв)
Игорь В20 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💛
СВ
Сергей В4 отзыва
13 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
Артем Савин14 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Екатерина Б7 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
Алла Галактионова2 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Олег Ковалёв1 отзыв
1 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем…
Наталья Черных3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.