ГлазЦентр
Салон оптики
Алёна Попрядухина
Подбор очков прошёл замечательно. Провели подбор очков очень грамотно, с индивидуальным подходом и большим терпением к моим просьбам постоянно возвращаться к предыдущим вариантам. За что огромное спасибо оптометристу Ольге! Далее в салоне подобрали оправу, учли все мои пожелания предложили огромный выбор оправ на любую стоимость, за что большое спасибо консультанту оптике тоже Ольге)! Предложили затемнить линзу для меньшей нагрузки от яркого освещения и прямых лучей. Возможности носить солнечные очки у меня, поэтому это отличный выход! В целом очень довольна приёмом. Это мой второй приём и подбор очков в этой оптике. Однозначно рекомендую!
Карина Варнакова
Приобретаю очки в центре уже второй раз, специалист Ольга Сергеевна перед тем, как выписать рецепт провела осмотр, дала необходимые рекомендации. Консультант Ольга помогла с выбором оправы и линз, помощь в подборе была неоценима. Благодарю высококвалифицированных специалистов за консультацию, помощь и заботу ♥️
ОЛ
Ольга Ложникова
Очень понравилось посещение оптики. Внимательное отношение сотрудников. Квалифицированный подбор очков.
НБ
Наталья Боталова
Благодарим за очень добродушный приём! Специалист Ольга помогла в правильном выборе линз и оправы !!! Получили подарок от Глазцентра оптика !!! Было очень приятно!!!! Спасибо ❤
ОД
Ольга Дубинская
Отличный салон оптики, уютный, красивый. Большой выбор оправ и линз разного уровня цен. Врач Наталья замечательный специалист сделала профессиональный осмотр. А Ольга , очень приятная, компетентный специалист по выбору оправ и линз помогла мне определиться с выбором.
Алёна Приходько
Замечательный салон оптики! Большой выбор оправ на любой бюджет и вкус. Такую детальную работу с клиентом я не встречала. Ещё один плюс - возможность отправки оправ в другие города. Однозначно рекомендую ❤️
Анастасия Сиротина
Центр очень понравился приятной атмосферой, чистотой и комфортом ожидания в очереди. Играет спокойная музыка.
Первый раз были в данной клинике. Клиника произвела положительное впечатление, прием врача профессиональный. На все вопросы получили ответы. Отдельная благодарность Ольге Владимировне, специалисту в отделе оптики. Индивидуальный подход, приятное обслуживание. Ольга Владимировна предложила нам много вариантов оправ, подробно рассказала о линзах (у нас сложный случай). Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
Александр Баженов
Прекрасная оптика! Очень приятные сотрудники, всё расскажут о линзах, чтобы клиент понимал за что платит. Приятная атмосфера в оптике. Спасибо!
ДИ
Дмитрий Иванченко
Замечательный салон оптики. Обоятельные, внимательные, профессиональные сотрудницы! Заказываем очки детям здесь! Ирине отдельное спасибо!
AB
Andrey Bure
Всё понравилось, заказывал очки ребёнку. Отличные консультанты, работают профессионалы. Заказал очки себе и супруге. Рекомендую.
СГ
София Гараева
Пришла выбирать очки, все очень понравилось. Ольга Сергеевна провела осмотр зрения быстро и все понятно объяснила. Ольга Владимировна помогла подобрать линзы и оправу для очков,все прекрасно объяснила. Подарили футляр,спрей для очков и кружку.Спасибо за помощь!
ДВ
Дарья Волконская
По совету друзей обратилась в эту клинику и не разочаровалась! Врачи произвели очень приятное впечатление: они доброжелательные и заботливые. Все подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Когда наступил день операции, медицинский персонал работал очень слаженно и быстро. Все сделали аккуратно, после объяснили как действовать дальше, чтобы не навредить глазам и заживление прошло успешно. Большое спасибо за хорошее зрение, буду рекомендовать вашу клинику всем кому могу😈
Алена ...
Сегодня посетили салон оптики по рекомендации подруги,данная оптика оказалась действительно лучшим выбором , цены дешевле чем в обычной сетевой оптике города , выбор оправ большой , сотрудники вежливые . Отдельное спасибо Ольге Владимировне за помощь в подборе очков .
С большой благодарностью к сотрудникам оптики Глазцентра Ирине Валерьевне и Ольге Сергеевне за профессиональный подход к клиенту. Максимально подробно, без счета потери времени, подобрали необходимые очки! Уверена, что их отношение к своей работе, поможет многим людям видеть мир ярким!
Отличная оптика, грамотные специалисты. Отдельно хотелось бы отметить работу Ирины
МЛ
Марина Лебедева
Пришли в эту оптику и не пожалели! Задаёмся вопросом, почему до этого не пришли? Индивидуальный подход, большой выбор оправ!⭐️Очень приветливые, вежливые, ответственные специалисты, особенно понравился подход Ирины и Натальи😊☀️Будем и дальше к вам ходить!❤️
ЕГ
Елена Галиахметова
Замечательная, уютная клиника. Доброжелательный и вежливый персонал. Высококвалифицированные специалисты знающие свое дело. Всё доходчиво объяснили, подсказали оптимальный вариант. Очень рада, что выбрали именно эту оптику и клинику в целом. Остались довольны, рекомендуем. Спасибо всем специалистам за другой взгляд!
Люба
Долго думала насчёт выбора очков, форму, цвет и т. д. Посетив сегодня оптику, Ольга помогла найти идеальный вариант с первого раза. Проконсультировала и рассказала о линзах, спасибо большое! Женщина очень приятная и профессионал в своей работе!
ГЗ
Гузель Забалдина
Посетила салон оптики, очень понравился подбор линз и оправ, консультант Ольга помогла выбрать наиболее лучший вариант, показала какие оправы подойдут сыну. Я сразу же заказала очки. Рекомендую оптику !
Анастасия Калгина
После проверки зрения в ГлазЦентре, сразу обратились в оптику этой же компании. Все подробно объяснили, вопросов не осталось. Купили с уверенностью очки.
Матвей Бабошин
Замечательная оптика, подобрали удобную и красивую оправу
ТК
Татьяна Кучма
Были с мужем на приеме, все понравилось, очень вежливый персонал и опытные врачи
КД
Кира Данчева
Спасибо большое глазцентру, обратилась с проблемой зрения, исправили в короткое время, операция прошла быстро. Также хочу отметить отзывчивость и приветливость персонала третьего этажа. Огромное спасибо в помощи исправления зрения.
Анастасия Ушакова
Спасибо большое ГлазЦентру, очень комфортно, тщательно и внимательно обследовали,подобрали оправу и линзы, помогают советами и с выбором, мне очень помогли так как это первый мой опыт с выбором очков. Спасибо большое
Анастасия Маркова
Посетила ГлазЦентр с целью подбора линз. Приёмом довольная от и до. Персонал вежливый, открытый к общению. Очень рекомендую данной место, а особенно оптометриста- Наталью, оптик консультанта Ольгу. Спасибо за то, что я вижу этот мир ❤️
Алина Витченко
Прошла проверку зрения у Натальи, очень грамотный специалист, Ольга помогла подобрать линзы и оправу, очень грамотной специалист!. Рекомендую!!!
АФ
Александр Федоров
Проверяем зрение каждый год, персонал отзывчивый. Всё объяснят и расскажут. Также подобрали очки. Всё быстро и понятно, ни каких нареканий.
Елена Елена
Прекрасный цент, все работники клиники внимательные и заботливые! Операция прошла быстро и мягко. Спасибо вам за новые глаза😊
Анна Калачева
17.10.25 сделала лазерную коррекцию зрения, все прошло отлично. Врач очень трепетно относиться к пациенту, разговаривала во время самой операции, что бы не было страшно. Персонал вежливый , всем советую )
КД
Катерина Джурбий
Сегодня подбирала и заказывала очки в оптике Глазцентра. Хочется выразить благодарность сотрудникам данной оптики Наталье оптометристу и консультанту Ольге. Девочки большие молодцы! Наталья профессионально подобрала нужные диоптрии для сложных очков, потом, чтобы я долго не ждала, помогла выбрать очки. Ольга подключилась сразу, как освободилась и с ней мы уже сделали окончательный выбор. Девочки всё подробно, вежливо и доступно объясняли, грамотно отвечали на все интересующие вопросы. В целом, посещение оптики оставило самые прекрасные впечатления. Всем рекомендую обращаться в эту оптику, здесь работают профессионалы и просто вежливые и приятные сотрудники.
КП
Ксенья Пасич
Очень милое обслуживание мне очень сильно понравилось, быстро всё подобрали ☺️
о
олеся
Посетили детского офтальмолога Хазипова Фарида. У нас амблиопия левого глаза. Все понравилось. Врач располагает к себе ребёнка, а это очень важно. Всем советую.
ВБ
Виктория Буровцева
Подбирали очки в глазЦентре, оптика понравился подход к клиенту, вежливый персонал ,помогли подобрать очки все объясняют чётко и ясно ...рекомендую глазЦентр
Sergey Pulsator
Сбор денег
ТБ
Танзиля Бикмухаметова
Пришла по рекомендации в клинику, понравилось, что чисто и современно. Понравилась доктор Анна Александровна. Боялась, что что-то пойдёт не там, но врач успокоила, если что-то пойдёт не так, остановим лазер. Врачи все опытные. После этого успокоилась. Прошло все быстро.
ЗА
Зенфира Ахмедова
Запись на 15:30 , записала двоих детей . Пришли к 15:40 , опоздали . Нам сразу же отказали в приеме одного ребенка . И тут же повысили сумму , вместо 1700 за одного ребенка , 2500₽ . Хотя я второго ребенка 100% бы привела , так как мы не прогуляться за вещами пришли . Не поняла систему платной клиники , где клиентов записывают стык в стык, что даже форс мажорные 10 минут никак не упираются . Ну поболтали бы меньше . Больше бы времени на диагностику ушло - для чего мы и пришли . В итоге я из принципа ушла . Пусть врачи посидят чай попьют . А то вдруг не успеют . А мы ушли в кофейню рядом - кофе пить )) поняла , что к вам возвращаться точно не хочется . Заходишь с одного входа , где можно подняться на 3 этаж, нет- выходите - идите через другую дверь - вы точно платная клиника ??? )))))) но зато название на дверях одной фирмы . Смысл??!!
НН
Наташа Наташа
Хорошее расположение. Уютное помещение. Приятные сотрудники. Подобрали ребенку очень быстро и красивую оправу. Цена приемлемая. Рекомендую!!! Вежливость, аккуратность. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА!!!
ВЧ
Виктория Черкашина
Получили грамотную консультацию по подбору оправы для дочери, остались довольны. Спасибо специалисту Ольге. В целом очень приятная атмосфера, вежливый персонал.
ЮД
Юлия Даутова
Понравилась консультация, подобрали очки быстро. Модели есть как классика так и стильные. Выбирали подростку, остались довольны!!! Нашего консультанта зовут Ольга!!!
Анна .
Посещала оптику для подбора очков, раньше подбирала в других салонах, но только здесь так тщательно и качественно проверяют зрение. Клиентоориентированность на высшем уровне. Ответили на все вопросы подобрали подходящие линзы в очки. Буду здесь постоянно наблюдаться.
Валентина Крючкова
Нам посоветовали эту клинику, приехали с сыном сделать ему лазерную коррекцию зрения, нам очень понравилось .
Анна Рейн
Проверили зрение , подобрали очки на высшем уровне. Специалисты Ольга и Ольга - профессионалы своего дела . Приятные , вежливые , внимательные. Осталась довольна качеством работы . Спасибо !
Софья Андреевна
Проверяла зрение и подбирала очки в данном центре. Очень хороший оптометрист Волкова Ольга Сергеевна! Я сменила по стране более 10 городов, нигде не говорили что у меня спазм, а в данном центре, Ольга Сергеевна рассказала все. Подобрали идеальные очки с Ольгой Владимировной Валенчук. Очень приятные девушки, очень довольна что выбрана именно эту клинику, всем советую🤗🌷
ЕЧ
Евгений Чалышев
Отличная клиника, отзывчивый персонал, хорошие врачи. Рекомендую
Максим Константинович
КачестВО 👍👍👍👍 Хороший) магазин
Лейла Назирова
Заказывали очки в глазцентре, очень вежливые, приятные девушки, все подробно рассказали, объяснили, терпеливо подобрали оправу) Мы остались довольны) будем рекомендовать! Благодарю 🙏🏼
Мария Мария
специалисты высокого уровня! Ольга Сергеевна проверяла зрение, внимательная, отзывчивая, очки изготовили быстро и качественно, до этого была в разных оптиках, теперь выбираю и рекомендую глаз-центр оптику для навсегда!!!! Спасибо ❤️🙏🏻
Андрюха Кононец
Приехали с Сургута в Тюмень в "Глазцентр", проверили зрение, заказали очки. Очень приветливый персонал. Особенно хочу выразить благодарность Ивановой Ирине Валерьевне за помощь при выборе и консультацию. Очень приветливая, лучезарная женщина, которая создала уютную атмосферу.
Жанна Зайцева
Подобрали себе отличные очки ! Спасибо за профессионализм .