ГлазЦентр
Салон оптики
Скидка 15% на все очковые линзы известных брендов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать
Tim Young
Звонил для уточнения стоимости очков, ранее в клинике проводил платное исследование глаз для ЛКЗ, но не был одобрен из-за тонкой роговицы, решил обратиться в оптику, но такого некомпетентного общения не ожидал услышать. Сотрудница оптики не захотела услышать меня, проверить в базе клиента, чтобы увидеть какое у меня зрение, начала отправлять к оптометристу, хотя для указания примерной стоимости достаточно было бы увидеть в базе какая острота зрения у меня была в рамках исследования. Начала настаивать, что они работают по рецепту, а я якобы был у окулиста, где проводили поверхностное лечение, ещё и спор устроила, что исследование для проведения ОПЕРАЦИИ по коррекции зрения это поверхностное исследование, а проверка у оптометриста это углубленное исследование. Серьёзно?! Клиентоориентированность 0 из 10, сотруднице следует научиться пользоваться компьютером. Ушёл в другую оптику. Не советую.
АЯ
Алиса Ядрышникова
Хочу отметить профессионализм консультанта Ольги. Быстро, чётко и понятно проконсультировала по выбору линз для очков. Очень приятная женщина, поможет Вам подобрать оправу, которая подойдёт именно Вам.
Игорь Попов
Лучший салон оптики. Оптометрист Наталья быстро и хорошо подобрала параметры, выбрали оправу и заказали очки. Со всем помогли, всё подсказали и рассказали.
Анастасия Кордонова
Хочется поделиться положительными впечатлениями от посещения салона оптики, особенно поблагодарив двух замечательных сотрудниц — консультанта Ольгу и врача-диагноста Ольгу. Ольга-консультант проявила исключительное мастерство в подборе очков. Она внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, учла особенности моего зрения и предложенные ею модели оказались именно такими, какими я себе представляла идеальный вариант. Ее советы были грамотными и полезными, благодаря чему я выбрала идеальное решение. Ольга-врач-диагност провела проверку зрения профессионально и бережно. Все манипуляции были выполнены аккуратно и оперативно, при этом врач уделяла достаточно внимания деталям и была готова ответить на любые возникающие вопросы. Благодаря ее опыту и профессионализму проверка прошла легко и комфортно. Особенное спасибо за комфортную обстановку и внимательное отношение к клиентам. Приятно осознавать, что специалисты подходят к своей работе ответственно и стараются сделать визит приятным и полезным. Буду рекомендовать ваш салон родным и близким! Спасибо вам огромное за высокий уровень обслуживания и квалифицированную помощь!
Анна Сергеевна
отличные врачи, прошла диагностику и через пару дней операция, всем советую, не бойтесь и не тяните, врачи супер!!!
Александр Долгушин
Делал коррекцию зрения 31.01.26. Был астигматизм на оба глаза. Операция прошла быстро, безболезненно. Сейчас все ограничения сняты и я свободно и четко вижу этот мир. Отдельное спасибо моему врачу Базовкиной А.А. Рекомендую данную клинику для коррекции зрения.
Екатерина Сартакова
Качественный подбор очков и проверка зрения от опытных специалистов! Хочу выразить благодарность Ольге за высококачественную проверку зрения, объяснила каждую мелочь, ответила на все интересующие вопросы! Далее Ольга подобрала очки и линзы, определили тип лица, цветотип и подобрали идеальные очки! 👓 Очень все понравилось и двух Олей 💗
Ксения Ерысова
Делала лазерную коррекцию зрения , все прошло отлично весь персонал клиники очень вежливый и заботливый, особенно понравилось отношение к пациентам. Оперировала Калюжная Елена Николаевна отличный врач и человек!
Сж
Светлана житель
Была на подборе очков у Оптометриста Натальи все четко грамотно советую. Оправу помогла подобрать Ольга оптик-консультант очень корректно подсказывала ценой диапазон не навязывала очень понравилась ее консультация
Ксюла knurmato
Очень помогли в подборе очков Наталья и Ольга, все подробно рассказали и показали, долго решала, что мне нужно, но благодаря таким специалистам выбор я сделала отличный!
И
Ирина
Очень хороший салон. Прекрасный персонал (две Ольги). Проверили зрение, подобрали очки, тут же все заказала. Очень удобно. Большое спасибо ☺️
НГ
Наталья Гайдук
Большой выбор, вежливый персонал. Рекомендую.
РМ
Ришат Минибаев
Прекрасный салон, прекрасные сотрудники. Большое спасибо Наталье и Ольге за качественную консультацию и подбор очков.
ЕШ
Елена Шадёркина
Были в оптике на подборе очков , на приме врач Наталья , очень внимательно провела осмотр , подробно расспросила анамнез и жалобы , глаз за были в напряжении , так как был конец рабочего , но своим профессиональным подходом добилась расслабления для нужного результата и провела точную диагностику . Ольга - специалист оптики , рассказала подробно о линзах их плюсах и минусах , по моему запросу подобрала наилучший вариант . В оправах опытная насмотренность , подобрала по типу цвета и форме лица то что нужно , специалисты профессионалы своего дела ! Рекомендую обращаться в данный центр ! Спасибо вам большое ! Хороших клиентов и процветания вам !
Т
Тамара
Проверили зрение, всё объяснили, помогли подобрать очки, всем довольна, спасибо большое!
О
Оксана
Очень понравилось, вежливое обслуживание,консультант Ольга доброжелательная, вежливая, доходчиво все объясняет. Рекомендую.
РС
Резеда Сайдуллина
Хочу выразить благодарность Наталье за качественную проверку зрения, а Ольге за тщательный подбор очков) всегда хотела носить очки-хамелеоны и наконец-то моя мечта сбудется!
Евгений Топоров
Приехали с другого города перепроверять зрение, и при выборе очков понравился очень персонал , Ольга Владимировна , все четко и профессионально объяснила и помогла с выбором , спасибо большое, вернемся еще!!
Марита Дыгова
Спасибо Наталье за быструю и качественную проверку зрения , а также хочу поблагодарить Ольгу за подбор очков, очень доброжелательные и вежливые , спасибо!
Алёна Алышева
Наталья очень быстро и качественно проверила зрение, а Ольга помогла подобрать идеальную оправу. Персонал очень вежливый и вовлеченный в процесс подбора очков.
Рашит Зарипов
Отличный салон оптики Глаз Центр. Покупали очки сыну школьнику. Консультация Ольги была адекватной и вежливой. Рассчет цены точный и быстрый. Подобрали хорошую оправу за оптимальную цену. Цены на сами диоптрии приемлемые. Есть большой выбор. Приеду сюда ещё за очками себе.
СБ
Светлана Бабенко
Огромная благодарность Ирине Валерьевне, все доступно объяснила, показала. Очень внимательна к клиентам. Всем советую Оптику Глазцентр!
Дарья Кухарева
Посетила клинику и оптику, быстро и качественно провели диагностику, на следующий день Наталья подобрала очки, сразу же выписали нужные линзы, выбрали оправу.
Анастасия
Очень понравился салон оптики Глазцентр. Стильный интерьер, богатый ассортимент оправ на любой вкус. Консультант Ольга, очень доброжелательная и терпеливая, доступно и подробно объяснила разницу между типами линз, помогла взвесить все "за" и "против". Благодаря чему мы сделали правильный выбор 👍 и заказали хорошие очки.
O
Oleg
Отличная оптика, быстро помогли подобрать очки для работы с компьютером после операции по восстановлению зрения. Спасибо!
Анастасия Ломова
Очень нравится эта клиника!
Екатерина Рудковская
Рекомендую совершать покупки в профессиональной оптике.Обслуживание на высшем уровне,подберут для Вас очки в разных ценовых категориях.Со мной работала девушка очень приятная,вежливая, всё рассказала,показала.Спасибо огромное
l
liza
Подобрали оправу и проверили зрение, приятное обслуживание, хорошие рекомендации и большой выбор. Спасибо за консультацию!
МЧ
Марина Челохсаева
Была выполнена проверка зрения, а также помогли выбрать оправу, которая идеально мне подходит. Невероятно довольны, точно будет приходить повторно и звать всю семью!!! Отдельное спасибо консультантам!!
Алёна Попрядухина
Подбор очков прошёл замечательно. Провели подбор очков очень грамотно, с индивидуальным подходом и большим терпением к моим просьбам постоянно возвращаться к предыдущим вариантам. За что огромное спасибо оптометристу Ольге! Далее в салоне подобрали оправу, учли все мои пожелания предложили огромный выбор оправ на любую стоимость, за что большое спасибо консультанту оптике тоже Ольге)! Предложили затемнить линзу для меньшей нагрузки от яркого освещения и прямых лучей. Возможности носить солнечные очки у меня, поэтому это отличный выход! В целом очень довольна приёмом. Это мой второй приём и подбор очков в этой оптике. Однозначно рекомендую!
Карина Варнакова
Приобретаю очки в центре уже второй раз, специалист Ольга Сергеевна перед тем, как выписать рецепт провела осмотр, дала необходимые рекомендации. Консультант Ольга помогла с выбором оправы и линз, помощь в подборе была неоценима. Благодарю высококвалифицированных специалистов за консультацию, помощь и заботу ♥️
ОЛ
Ольга Ложникова
Очень понравилось посещение оптики. Внимательное отношение сотрудников. Квалифицированный подбор очков.
НБ
Наталья Боталова
Благодарим за очень добродушный приём! Специалист Ольга помогла в правильном выборе линз и оправы !!! Получили подарок от Глазцентра оптика !!! Было очень приятно!!!! Спасибо ❤
ОД
Ольга Дубинская
Отличный салон оптики, уютный, красивый. Большой выбор оправ и линз разного уровня цен. Врач Наталья замечательный специалист сделала профессиональный осмотр. А Ольга , очень приятная, компетентный специалист по выбору оправ и линз помогла мне определиться с выбором.
Алёна Приходько
Замечательный салон оптики! Большой выбор оправ на любой бюджет и вкус. Такую детальную работу с клиентом я не встречала. Ещё один плюс - возможность отправки оправ в другие города. Однозначно рекомендую ❤️
Анастасия Сиротина
Центр очень понравился приятной атмосферой, чистотой и комфортом ожидания в очереди. Играет спокойная музыка.
Первый раз были в данной клинике. Клиника произвела положительное впечатление, прием врача профессиональный. На все вопросы получили ответы. Отдельная благодарность Ольге Владимировне, специалисту в отделе оптики. Индивидуальный подход, приятное обслуживание. Ольга Владимировна предложила нам много вариантов оправ, подробно рассказала о линзах (у нас сложный случай). Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую!
Александр Баженов
Прекрасная оптика! Очень приятные сотрудники, всё расскажут о линзах, чтобы клиент понимал за что платит. Приятная атмосфера в оптике. Спасибо!
ДИ
Дмитрий Иванченко
Замечательный салон оптики. Обоятельные, внимательные, профессиональные сотрудницы! Заказываем очки детям здесь! Ирине отдельное спасибо!
AB
Andrey Bure
Всё понравилось, заказывал очки ребёнку. Отличные консультанты, работают профессионалы. Заказал очки себе и супруге. Рекомендую.
СГ
София Гараева
Пришла выбирать очки, все очень понравилось. Ольга Сергеевна провела осмотр зрения быстро и все понятно объяснила. Ольга Владимировна помогла подобрать линзы и оправу для очков,все прекрасно объяснила. Подарили футляр,спрей для очков и кружку.Спасибо за помощь!
ДВ
Дарья Волконская
По совету друзей обратилась в эту клинику и не разочаровалась! Врачи произвели очень приятное впечатление: они доброжелательные и заботливые. Все подробно объяснили и ответили на мои вопросы. Когда наступил день операции, медицинский персонал работал очень слаженно и быстро. Все сделали аккуратно, после объяснили как действовать дальше, чтобы не навредить глазам и заживление прошло успешно. Большое спасибо за хорошее зрение, буду рекомендовать вашу клинику всем кому могу😈
Алена ...
Сегодня посетили салон оптики по рекомендации подруги,данная оптика оказалась действительно лучшим выбором , цены дешевле чем в обычной сетевой оптике города , выбор оправ большой , сотрудники вежливые . Отдельное спасибо Ольге Владимировне за помощь в подборе очков .
С большой благодарностью к сотрудникам оптики Глазцентра Ирине Валерьевне и Ольге Сергеевне за профессиональный подход к клиенту. Максимально подробно, без счета потери времени, подобрали необходимые очки! Уверена, что их отношение к своей работе, поможет многим людям видеть мир ярким!
Отличная оптика, грамотные специалисты. Отдельно хотелось бы отметить работу Ирины
МЛ
Марина Лебедева
Пришли в эту оптику и не пожалели! Задаёмся вопросом, почему до этого не пришли? Индивидуальный подход, большой выбор оправ!⭐️Очень приветливые, вежливые, ответственные специалисты, особенно понравился подход Ирины и Натальи😊☀️Будем и дальше к вам ходить!❤️
ЕГ
Елена Галиахметова
Замечательная, уютная клиника. Доброжелательный и вежливый персонал. Высококвалифицированные специалисты знающие свое дело. Всё доходчиво объяснили, подсказали оптимальный вариант. Очень рада, что выбрали именно эту оптику и клинику в целом. Остались довольны, рекомендуем. Спасибо всем специалистам за другой взгляд!
Люба
Долго думала насчёт выбора очков, форму, цвет и т. д. Посетив сегодня оптику, Ольга помогла найти идеальный вариант с первого раза. Проконсультировала и рассказала о линзах, спасибо большое! Женщина очень приятная и профессионал в своей работе!
ГЗ
Г З
Посетила салон оптики, очень понравился подбор линз и оправ, консультант Ольга помогла выбрать наиболее лучший вариант, показала какие оправы подойдут сыну. Я сразу же заказала очки. Рекомендую оптику !
Анастасия Калгина
После проверки зрения в ГлазЦентре, сразу обратились в оптику этой же компании. Все подробно объяснили, вопросов не осталось. Купили с уверенностью очки.