Proшип
Шиномонтажная мастерская
VN
Vinir Nasibullin
Все качественно и с душой
YaaN Milberg
В отзывах писали, что эта шинная мастерская - находка. Полностью согласен! Покупал шины, решил воспользоваться местечковым шиномонтажом. 205/55/16 переобули за 2000. Выехал на объездную и лютая вибрация после 110. Начал искать другие места, где-то только за балансировку называли 3200, где плавающая цена в завимости от грузиков. Позвонил сюда, четко обозначили цену за 1 колесо снять/поставить + балансировка 250р. Заехал, объяснил ситуацию, Кирилл проконсультировать по шинам, предупредил, что дело может быть не в балансировки, так как в этом случае вибрация в основном от 80, но решил все таки сделать. Сейчас все отлично, вибраций нет! И самое удивительное было то, что у него полностью переобуть колеса с таким профессионализмом стоило бы всего 1500. Жалею только о том, что сразу сюда не заехал. Но зато на будущее нашел отличное место. Благодарю!
Сергей
Все огонь👍
МГ
Михаил Григорьев
Хорошие ребята сделали все чётко Lexus is250
ИВ
Илья Волков
Если вы ищете идеальное место для шиномонтажа, обязательно загляните в Proшип! Это не просто сервис — это настоящая находка для автолюбителей. С первых минут вы чувствуете профессионализм и заботу о клиенте. Цены тут достаточно адекватные, что приятно удивляет в наше время. Но главное — качество работы! Мастера выполняют все быстро, и при этом с такой тщательностью, что можно не сомневаться в результате. Особенно хочу отметить Кирилла — настоящего профессионала своего дела! Его умение и опыт позволяют решить любые задачи за считанные минуты. Рекомендую Proшип всем, кто ценит надежность и высокий уровень обслуживания. Я вернусь сюда снова, это точно!
Юрий Гуляев
Хорошо и быстро сделали, Кириллу Респект👍
Андрей Профресурс
Шинка хорошая, цены более чем лайтовые, замена колёс на дисках 500р
Антон Потрепалов
Закрылись раньше чем указано в 2гис
Данил Овчинников
Быстро, качественно! Кирилл спасибо!
Нияз Насибуллин
Классный шиномонтаж. В прошлом году шиповал резину. Очень доволен остался. На переобувку тоже сюда. Цены не кусаются. Рекомендую
Иван :)
Дошиповал колеса и переобулся у Кирилла. Приехал по рекомендации знакомых и не пожалел! Цены норм. В общем и целом рекомендую👍🏻
Роман Лобов
Качество, скорость, вежливость и цена - всё на достойном уровне! Рекомендую! 👍
Евгений Бертенев
Перебортовывал шины, созвонились договорились. Пунктуальность, вежливость, стоимость невысокая, рекомендую!
Анастасия .
Действительно хороший сервис, все качественно , без обмана , как во многих сервисах 🤞🏼 Однозначно буду ездить сюда!
Григорий Родин
Адекватный, вежливый парень! Делает на совесть, ценник супер!
Николай Жуков
Молодец парень.Адекватный, вежливый. Быстро, качественно и самое главное дёшево и без ОБМАНА. За шип 10 руб. Это самая низкая цена в Тюмени.Рекомендую. Спасибо от души. Он знает своё дело.
Иван Голухин
Все качественно и быстро, рекомендую!
Петр Журавлев
Хорошие вежливые ребята) быстрое качественное обслуживание)) приемлемые цены!!) спасибо!
AC
Andrey Chivilev
Неплохой шиномонтаж, переобулся, отбалансировали, все нормально. Заезжал с купоном на скидку, цена приятная.
ЛО
Ломаева Оксана
Быстро и качественно ошиповал резину. Переобуюсь тоже там.