Автоколор
Магазин автоэмалей
Артём Иванов
Очень хороший магазин по подбору красок, грунтовок, комплектующих к покраске автомобилей. Грамотный специалист с большим стажем по подбору, всё расскажет и проконсультирует 👍 Рекомендую!!!! 👍👍👍Цены адекватные!
U R
Все на высшем уровне, цвет подобран на 100% Мастер по подбору, вышел посмотрел машину, сфотографировал. Для подбора оставлял люк бензобака.
Артем Игоревич
Спасибо мастеру Александру за подбор краски. Совпало идеально, не заметить где родная краска, а где новая. Ещё понравилось, что рецепт краски сохраняется, и если не хватит, или что-то случится, можно подобрать ещё раз и быстрее. От себя дам рекомендацию знакомым.
Даня кккк
четко в цвет подобрали 👍
Побывал в магазине автоколор отличные сотрудники продавец Влас проконсультировал с товаром а колорист Александр хорошо налил краску
КЧ
КИМ ЧЕН ЫН
Много всего для малярки, но ценники мальца кусаются , как не зайдешь мелочи какой взять - две-три тыщи отлетели. Персонал хороший , все подскажет расскажет, но оптовички так очередь задерживают жестко и терминал иногда отваливается , что еще больше добавляет времени в очереди
Андрей Наймушин
Подобрали краску в цвет, ждал 4 дня. Спасибо продавцу Роману. Красил первый раз, он меня проконсультировал. Такое бы отношение к клиентам применяли бы на другом филиале, по улице ветеранов труда. Общаются крайне неохотно
Vito Scaletta
Заехал впервые. Только положительные впечатления. Проконсультировали, помогли с подбором краски. Что консультант, что колорист - красавчики и знают свою работу. Буду ездить к вам. Спасибо
Андерсэн Перепродавщик
Шикарные консультанты продавцы, Роману и девочке на кассе большое спасибо ,подборщик Саня топ подобрал за минуту просто краску
Si Jay
Отличный магазин, хорошие продавцы
Максим Иванов
Сделаем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Прайс всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре указывается. Оплата после прохождения всех отзывов модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Сергей Волненко
Все супер, зашел, перечислил что нужно, собрали оперативно. Учитывают пожелание клиента
Алёнка Денисова
Грамотные и хорошие специалисты, которые прекрасно знают своё дело
Иван В... в
Случайно наткнулся на этот магазин, очень душевно разговорился с мастером Александром, он очень долго рассказывал мне много полезной информации, вытерпел мои дотошность и занудство. Сразу видно, что человек разбирается в теме. Подобрал мне универсальных прибамбасов для самостоятельной бюджетной покраски сколов (баллоны, пузырьки, наждачки). Продавец Ирина тоже произвела неизгладимо приятное впечатление, ну там ещё её очаровательность вносит большую лепту.
Денис Александрович
Недозвониться
Павел Поляков
Хороший магазин.
Лена Ефремова
Приятный магазин, очень понравился хвостатый сотрудник, игривый, добрый🥹❤️ Подобрали быстро краску по вин номеру, автомобиля, осталась всем довольна.
Спасибо продавцу Ольге за отзывчивость и терпение,помогла в выборе материалов,отличный магазин и отличный персонал.
Евгений Волковский
Отличные продавцы,колорист , помогли,посоветовали и быстро обслужили,рекомендую,
МЛ
Матвей Лабанов
Хороший магазин, вежливый отзывчивый персонал, приятные цены, удобное для меня расположение
Ксю Косо
За 5 минут краска готова Цвет вредный бежевый Попали почти 100%
И.
Илья .
Магазин высшего уровня. Всё грамотно и чётко. Лучше не придумать.
ВВ
Владимир Васильев
Подбирал сегодня краску на старенькую Хонду. Девушка продавец за пять минут подобрала цвет и заправила баллон. Проверили. Цвет совпал практически идеально. Персонал хороший, колорист проконсультировал по другому вопросу. Спасибо
BB
Bитали BMW
Отличный магазин, ассортимент большой. Спасибо колористу Александру и консультантам. Все рассказали подсказали. СДЕЛАЙТЕ МАГАЗИН НА МАЯКЕ , далековато до вас ехать
СЖ
Серега Жданов
В магазин этот постоянно заезжаю, сегодня парень работал- вежливый, общительный, сразу чувствуется приятная атмосфера в магазине! Так не всегда к сожалению.
Maksim Mishchenko
Спасибо колористу Александру за то, что быстро и четко закодировал нам краску, рекомендую
Андрей Сергеевич
Нет желания приходить только лишь из за «королевы красок», не умеет разговаривать с людьми
ЕР
Ербол Рахимов
Хороший магазин заказал краску в балоне по коду, очень хорошая краска ложиться хорошо и давление в балоне 👍Спасибо колористу!!
VE
Vik Er
Колорист Александр профессионал в своем деле. Подобрал сложный цвет на Nissan x-trail , детали красились в стык, отличия с заводскими деталями нет. В магазине большой выбор материалов для кузовного ремонта
Дмитрий Сергеев
Не дозвониться
РС
Роман Садовников
Хороший магазин с отличным ассортиментом! Спасибо колористу Александру за профессионализм! В короткие сроки подобрал краску. #Вишнёвая TOYOTA
Леонид Вербицкий
Хороший магазин ,грамотный продавец и черный красивый кот
ДШ
Даша Шарапова
на телефоне хамоватая женщина позвонила узнать по поводу подбора кода краски,пока задавала вопрос,она общалась на непонятную тему с другим человеком,на просьбу решить сначала мой вопрос,ответила:"я сначала с другим клиентом работаю"
Александр Андреев
Большой выбор краски, профессиональный продавец, не раз помогал в муках выбора 👍👍👍👍👍
Андрей Суворов
Быстро и без проблем подобрали краску, молодцы 👍
1 1
Все отлично! Как всегда
Магомед Кадиев
Нашел все что мне нужно
Danila Nifantyev
Отличный подход к каждому !
ЛИ
Лучший Из лучших
Четкий магазин , спасибо Татьяне и Кириллу за грамотный подход
Николай Григорьев
Все Отлично 👍 Лучшие цены и обслуживание! Постоянно покупаю.