Ногтевые студии
Екатерина М
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за безупречный маникюр и педикюр! Ольга — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень приятная в общении. Работа выполнена на высшем уровне: идеальные формы, безупречное покрытие и полная стерильность. Особенно порадовало, что Ольга учитывает все пожелания и даёт ценные советы по уходу. Спасибо за ваш труд и прекрасный сервис! 💖
Лилия Франк
Хотите красивые и ухоженные ноготочки?💅🏻 Все к Олечке! 🥰Мастер своего дела🧚🏼♀️
ВШ
Вероника Шалыгина
Очень замечательный мастер.Внимальная ,аккуратная .
Рузиля Рузиля
Хожу к Оле,почти с начала ее деятельности,хороший выбор цветов,качественный маникюр,аккуратное и тонкое покрытие,
Ирина Игоревна
К Оле хожу уже почти год и все идеально)) в среднем хожу 4 недели, все держится прекрасно! Отдельное спасибо, за то, что всегда идешь на встречу и находишь иногда невозможные окошки для меня, которая ездит за прекрасным маникюром за 400 км
Елена
Спасибо за отличные ноготочки
тл
тёмка леон
Олечка ты просто крутой мастер Продолжай дальше вдохновлять своими идеями и работами
Анастасия Войникова
Олечка,очень внимательный, общительный мастер, создаёт уют клиентам, комфорт, одно удовольствие находиться в её кабинете, я рада, что познакомилась с ней, рекомендую и буду рекомендовать, цены очень приемлемые, спасибо ей... Мастер своего дела☺️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Буду рада вам всегда.
РК
Рената Каричева
Олечка профессионал своего дела, всегда выслушает мои пожелания и поможет в выборе дизайна. Студия расположена в центре города, поэтому очень удобно добираться из любой точки. Время в процессе работы пролетает не заметно, за приятными разговорами и чашечкой чая. Рекомендую! 10 из 10!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, всегда Вам рада.
Катерина Захарова
Пошла к мастеру по рекомендации знакомой. И не пожалела! Оля просто идеальный мастер своего дела! Приятный кабинет, атмосфера , уютно. Большая палитра цветов на любой вкус) Исполнят любой каприз в дизайне) и цены ! Цены очень демократичные, и расположение офиса удобное в центре города.!) Советую посетить мастера маникюра Ольгу!!! Олечка - желаю тебе успехов и процветания!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Буду рада Вас видеть…
ОО
О О
Очень удобные расположение, студия уютная. Мастер очень приветливая и внимательная. Всегда интересные дизайны, может предложить много идей для маникюра. Покрытие всегда сделано качественно 👍
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова о работе. Рада работать для Вас.
Виктория Печеркина
Отличная студия, уютная) мастера профессионалы, очень заботливые☺️
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за отзыв. Буду ждать Вас еще.