Монетка

Супермаркет
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Anna Dub1 отзыв
Н
Нигора2 отзыва
Рахат Джайылканова3 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат Джайылканова. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья .79 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
Владислав Шаманов7 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Шаманов. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам нравится наши услуги.