Монетка
Карина pexxr
интересное место, вайб светофора 🔥🔥🔥🔥😂😂😂😂😂
АФ
Анастасия Фогельгезанг
Хороший магазин, особенно огромное спасибо сотруднику Александру. Помог, все показал, спасибо большое, позитивный добрый человек.
Максим Германов
Большой ассортимент, удобное расположение магазина. Особенно радует парень кассир, помог найти пиво) А за одно оставил хорошее настроение на весь вечер! Только бы поменьше коробок в зале, а так 5 звезд!
юк
юлиия корнилова
Вечер Добрый Всем! Хочу Выразить свою Благодарность,только извините если в имени ошиблась. Совершала покупку в первой половине дня 04.12.25 ,сотрудник Алексей или Александр на бейдже написано было очень понравилось обслуживание данного сотрудника без капризов ,без мины на лице,отзывчив,спрашивая где такой то товар,прямо аж показывал где лежит,на кассе вежлив,терпелив ,предлогая акции . Молодец парнишка,очень приятна когда есть такие сотрудники. 5звезд за Обслуживание!
Полина Лисина
Магазин неплох, но какого я стою 8.14, а магазин закрыт?
В.
Владимир .
Онлайн заказ из магазина курьером это какой то кошмар. Никогда нормально не соберут, постоянно проблемы какие то
Александр Самарин
Всегда есть продукты которые мне нужны у меня хорошо и всё всё по-дешевым ценам не магазина а и просто
El’za ‘
Забежала на минутку в магазин И уже не первый раз , когда указываю продавцам на просрочку (первый раз были баранки практически вся полка, второй раз это хлеб а СЕГОДНЯ это ЯЙЦА! 1. Просроченные яйца на 2 ДНЯ! 2. Несоответствие ценника 3. Продавец- молодая девушка в очках Дерзит (в чеке кассир: Толстогузова Наталья Александровна) 4. Заместитель директора магазина не хотела возвращать разницу в цене (разница копеечная, из принципов захотела вернуть разницу)
РК
Руслан Кашапов
Вчера взял отрубной батон, весь с плесенью, не первый раз. Просто молчал, сколько можно. Запах плесни. И что прикажете делать, такое отношение к продуктам.
Anna Dub
Хороший магазин, добрый и отзывчивый персонал
ЮС
Юлия Сидорова
Хороший магазин
Каспер Касперовский
Очень хороший магазин, тёплый персонал вежливый всегда чисто в магазине.
ВА
Виктор Андреевич
Проверяйте даты, просрочкой барыжат индейцы, только потом заметил 🫣
Анна Александровна
На данный момент считаю «Монетку» на районе самым прикольным во всех смыслах магазином! Акции есть, всегда чисто и комфортно, беру все необходимое и на кассе предложат что нибудь к чаю, похвалю сильно помощницу «Монетки» Елену, спасибо за вашу доброту и хорошее настроение ! Советую Монетку, вы крутые !!!
Александра Радаева
Классный магазин
ИГ
Илья Громов
Есть все необходимое
Отличный магазин,всегда свежие продукты,ходим только сюда,сотрудники отзывчивые и вежливые,особенно Елена,очень добрая женщина.
L
Liza
Хороший магазин,свежие продукты
Vika Malkova
Отличный магазин! Девочки просто молодцы всегда подскажут и помогут! Читаю отзывы и просто в шоке как будто отзывы подкупленные или конкуренты пишут 🤔
Мария Медведева
Хороший магазин. Всегда чисто, цены норм. Продавец Елена очень вежливая, всегда помогает.
SA
S App
Персонал стремный. Вроде бы взрослые женщины, а надсмешки какие-то над покупателями. На кассе здороваются по настроению. Ну стрем честно говоря, чисто из-за хлеба только захожу 🤮
ЕЕ
Елена Елена
Раньше было лучше, сейчас же постоянно нет ничего, полки полупустые, молоко порвано лежит- в поддонах соответственно плавает. Цены нужно проверять, так как в реальности и на кассе они совершенно разные. Ходили только туда, теперь и заходить не хочется
Дарья Марчихина
Ценники не отслеживают. На сайте акция на продукты 1+1 по итогу в магазине не проходит не один продукт. У них в марте висят ценники акций на февраль. Акция с 03.03 сегодня 04.03 ни ценники не обновили, ни новые акции не проходят .. Просто ужас. Раньше только в монетку ходила, теперь раз в месяц прихожу и вновь убеждаюсь что делать тут нечего!!!!
Александр
Хороший магазин,выбор не плохой. Сотрудники вежливые.Всегда подскажут и помогут.
Д
Диана
Из трех магазинов продуктовых рядом ваш самый лучший! И продавцы приятные и добрые и продукты свежие! По крайней мере мне плохие не попадались ))) спасибо вам большое ребята 🌺 хожу за продуктами только к вам 👍🏽 забираю свои слова. Коллектив поменялся и стал просто сарай👎
Василий Баскаков
Закупиться едой можно, но касса постоянно пустует. Сотрудники обычно заняты своим и не обращают внимание на покупателей. Овощи на кассе самообслуживания не распознаёт, соответственно толка от неё особо нет. Ценник на один и тот же товар разный, либо перекрывает другой с большим числом
Ангелина Савичева
Потрясающий магазин !!! Персонал очень радушный , замечательный !!! В магазине много выбора ! Лучшая монетка на этом районе ! Товары свежие всегда , большой ассортимент ! Девочки вы молодцы вы лучшие ! Мне очень нравится ! Персонал умнички 👏👏👏
Алия
Все нравиться один минус постоянно тележек нет , весь стоит с товаром ну закупите вы для товара отдельно
555 555
Ужасный магазин , выбора нет , продавцы грубые , высказывают свое недовольство покупателям, руководство смотрите кого набираете, они даже не знают , что продают.
Д
Дмитрий
Выбора особо нет,продавцы не обращают внимание на покупателей...Ни здрасьте,ни до свидания.
Валерия Мелехова
Лучший магазин из всех на районе! Вежливый персонал. Чисто. Также присутствует касса самообслуживания!
И
Игорь
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Н
Нигора
Персонал грубый и неприветливый.
Оплата Сбер
L
Laluna
Прекрасный магазин у дома. Цены нормальные. Кассиры вежливые
Рахат Джайылканова
Мой любимый магазин всегда чисто .Персонал очень отзывчивый и добрый приятно заходить !Спасибо вам за работу !
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рахат Джайылканова. Благодарим за тёплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Дарья Винокурова
Достойный магазин сети монетка. Очень рады что Вы есть в нашем ЖК , удобное расположение, магазин очень комфортно обустроен, просторный (в сравнении с многими монетками ,что люди не могут разойтись),в магазине всегда чисто, очень доброжелательный персонал , всегда подскажут и помогут Процветания и хороших покупателей Вам)))
Антон Мир
Мандарины нормальные через раз некоторые пустые и сухие
Дарья .
Все хорошо
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады!
Владислав Шаманов
Добрый и отзывчивый персонал. Поздороваются, попрощаются. Всегда вежливы.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав Шаманов. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам нравится наши услуги.