Skrubbing Auto
Детейлинг-студия
Регина Тлеубердина
Восторг🔥. Обратились к ребятам впервые, заказали химчистку салона. Работа выполнена на высшем уровне, Дмитрий профессионал своего дела. Вернёмся вновь!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Алена .
Обратились по чистке кресел , что стоят на кухне. Казалось что их уже ничего не может спасти, можно сделать их лишь чуть чище, но ребята сделали настоящие чудо, кресла как новые, никаких пятен и разводов!!! Огромное спасибо!!!
Матюша <3
Оставлял на химчистку салона рабочую машину(заранее простите). То что был в шоке ничего не сказать, парни молодцы! спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания !
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь😊
Надюшка Морозова
5 звёзд💥, отличные скидки💣, работа выполнена отлично💯, машинка блестит как новенькая👍! Рекомендую👍👍👍 !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что оправдали ваши ожидания😊 Будем рады увидеть Вас снова!
КМ
Криси Мисси
Обращались в компанию, качественный сервис, приятная стоимость. После обслуживания машина, как с салона. Будем рекомендовать!
Криси, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алик Распутин
Мониторил хороший детейлинг, парни дали стоимость в 2,5 раза меньше остальных! Сделали всё на совесть! Очень ответственные, пунктуальные, очень рад что обратился именно сюда, советую! 5 плотных звезд! Успехов !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нашу студию😊 Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ира Шел
🔥 Удобное местоположение! Ответственные ребята!
Благодарим за Ваш отзыв😊