Скраб
Детейлинг-студия
swksikx .
Ребята молодцы, свое дело знают, очень индивидуальный подход и тонкость в работах. Делают и придумывают все до мелочей и всегда удивляют бонусами (: рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Дарья Полещук
Недавно посетила детейлинг студию, и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Мастера очень дружелюбные, они подробно рассказали о всех услугах и помогли выбрать то, что нужно именно для моего автомобиля. Процесс очистки и полировки был выполнен на высшем уровне. Машина выглядела как новая, все мелкие царапины исчезли, а кузов засиял! Особенно понравилось, что использовали только качественные средства и технологии. Также хочу отметить уютную атмосферу в студии — можно было расслабиться и выпить чашечку кофе, пока ждала свою машину. В общем, рекомендую эту детейлинг студию всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид! Обязательно вернусь снова!
24 января 2026, официальный ответ
Спонсор твоих проблем 😁
Хочется сравнить результат мойки с : «Я вот такая вышла после душа, поскрабилась, кремушком намазалась, духами на пшикалась-ирреально прекрасное чувство». Так вот, после мойки авто у ребят, у меня ровно такое же восприятие своей машины ❤️ настолько качественно, чисто и бережно выполнена двухфазная мойка🫂 салон чистый, пахнет приятно 😌рекомендую это место 🫡
21 января 2026, официальный ответ
Dмитрий Белогузов
Заехал на Детейлинг мойку ребята подошли к работе ответственно Все чисто! Удобно, что есть оплата терминалом Спасибо! Приеду еще !
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие ! Ждём вас снова🙂
Алексей
Искал место где оставлю машину на полный комплекс услуг ,обратился в данное место ,сказать что остался доволен ничего не сказать ,ребята просто супер ,предложили различные варианты выполнения работ ,заклеили капот и передний бампер ,к работе вопросов не возникло ,так же хотел покрасить хромированные детали ,у ребят как оказалось данная услуга тоже есть в общем остался доволен ,однозначно рекомендую . Я впервые вижу такую внимательность к деталям ,подкрасили даже болтики на подкрылках.Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
MZ
Marqs Z
Приезжал , на консультацию, объяснили ,рассказали, показали. Записался на выполнения работ. Так же сделали химчистку, сразу видно ребята работают на совесть! Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас снова 🙂
ЭБ
Эдуард Борцов
Спасибо ребятам за качество, сделали даже то о чем подумать не мог, сделали полировку кузова, детейлинг уборку салона, все мелочи отполировали, однозначно рекомендую 👍🏽
РК
Ренат Каргин
Оставлял автомобиль на предпродажную подготовку Результат очень понравился Приеду ещё
Спасибо за доверие! Ждём снова🙂
И🤍
Ирочка 🤍
Заезжала на полировку кузова с нанесением покрытия и химчистку салона.Результатом осталась довольна Рекомендую
НН
Никита Никитин
Выполнили полировку и оклейку фар в бронепленку с притемнением, спасибо приеду ещё.
Спасибо за доверие! Ждем вас снова 🙂
ТС
Татьяна Сергеевна
Обращалась в студию на детейлинг мойку автомобиля, атмосфера хорошая, ребята отзывчивые 5 звезд Спасибо, приеду еще ✨☺️
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас снова🙂
Red Avatarka
Огонь! Обращался за антихромом на Haval H3. Сделали всё супер, особенно эмблему, за которую не брались другие студии - сама деталь и пожелания к работе с нюансом, нужно было подумать как правильно снять хромированные элементы, чтобы не красить всю деталь целиком. Всё получилось отлично, красиво, как и хотел! Отдельно хочу отметить клиентоориентированность - возникла небольшая заминка со сроками (не по вине студии), было в целом не критично, но мне предложили за это достаточно жирный бонус) Немного поприсутствовал в боксе - ребята занимаются много чем, на оклейке плёнками были оч солидные машины) Знают своё дело, рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас в гости🙂
Регина Тлеубердина
Восторг🔥. Обратились к ребятам впервые, заказали химчистку салона. Работа выполнена на высшем уровне, Дмитрий профессионал своего дела. Вернёмся вновь!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Алена .
Обратились по чистке кресел , что стоят на кухне. Казалось что их уже ничего не может спасти, можно сделать их лишь чуть чище, но ребята сделали настоящие чудо, кресла как новые, никаких пятен и разводов!!! Огромное спасибо!!!
Матюша <3
Оставлял на химчистку салона рабочую машину(заранее простите). То что был в шоке ничего не сказать, парни молодцы! спасибо за проделанную работу! Успехов и процветания !
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь😊
Надюшка Морозова
5 звёзд💥, отличные скидки💣, работа выполнена отлично💯, машинка блестит как новенькая👍! Рекомендую👍👍👍 !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что оправдали ваши ожидания😊 Будем рады увидеть Вас снова!
КМ
Криси Мисси
Обращались в компанию, качественный сервис, приятная стоимость. После обслуживания машина, как с салона. Будем рекомендовать!
Криси, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Алик Распутин
Мониторил хороший детейлинг, парни дали стоимость в 2,5 раза меньше остальных! Сделали всё на совесть! Очень ответственные, пунктуальные, очень рад что обратился именно сюда, советую! 5 плотных звезд! Успехов !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нашу студию😊 Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ира Шел
🔥 Удобное местоположение! Ответственные ребята!
Благодарим за Ваш отзыв😊