Lampa
Тайм-кафе
ваня медв
крутяк
Anna Vinniks
Отличное место для отдыха с партнером, друзьями и кем угодно. Настолки, Плейстейшн, отдельная комната, бесплатный чай и печеньки, что хочешь. Хороший и приветливый персонал. Благодарим за гостеприимство!
YH
Yuri Hatsune
Отличное место, крутые настолки и приятная атмосфера, места много, вкусные печеньки и чай, достаточно игр на плейстейшн, администраторы душки, обожаю вас короче❤
Настасья :3
я очень рада, что посетила это место с друзьями. очень интересный выбор настольных игр, невероятный для меня интерьер, вежливое обслуживание, вкусные снеки и чай☺ мы шикарно провели вечер, разгрузили мысли в выходной. спасибо!
Александр Першин
Приятная атмосфера. Если идти хорошей компанией, то всё пройдёт отлично
Александра Ж.
Недавно была в тайм-кафе «Лампа» в Тюмени по абонементу на безлимит. Очень понравилась уютная атмосфера, большой выбор настольных игр — мы играли в «Монополию» и «Уно». Персонал вежливый, всё объяснили. Особенно порадовало, что вкусные угощения и чай были бесплатно, можно было угощаться сколько угодно. Отличное место для отдыха с друзьями, обязательно приду ещё раз.
И🥰
Ира 🥰
Отличное место, приятная атмосфера, всем советую это заведение…
даня желоб
неплохо и довольно бюджетно посидели с друзьями
Liveli Yes
очень хорошие место )) очень хорошие сотрудники ❤️
окулама
крутые чуваки, плейстейшон есть, многа игр
An
Albedo no
лучшее место для отдыха и встреч с друзьями :)
Владимир Черков
Отличное место что бы встретиться с друзьями, отмечали день рождения. Все супер , вежливые администраторы. Обязательно придём к вам ещё.
Ангелина
Пятый раз приходим большой компанией, полюбили данное место) Чисто, комфортно, много настольных игр, Плейстейшн, администраторы помогут с любым вопросом, рекомендуем.
Наталья Соколова
Отличное место для того, чтобы собраться своей компанией и пообщаться вживую
СВ
святослав топчик
Коля Куст
Святослав лучший
Антонина Ишмекеева
Отличное место провести время за игрой в настолки в компании друзей! Уютно, атмосферно, в свободном доступе чаек-кофеек, большой выбор игр. Персонал очень клиенториентированный, помогут, подскажут, администратор Данил - выше всяких похвал, помог нам с правилами в новой игре, хотя его рабочая смена уже давно закончилась. Спасибо, ребят от души! Обязательно заглянем ещё к вам под лампу!
РП
Римма Пегодина
Спасибо за вечер, Данил! Спасибо за твое отношение к гостям, хорошее настроение! Лучший сотрудник ))))
Вадим Скучный
Данилка , спасибо за грустные и позитивные мотивы одновременно ) Новое место отличное и атмосферное
Жужа Жужа
Большое спасибо Данилу! Прекрасно провели с ребятами!
ВЛ
Валерия Лопарева
Спасибо Данилу за потрясающий сервис! Поднял настроение, теперь будем ходить только в этот филиал! А так же хотим подметить что на данном филиале чисто и аккуратно.
Александр Г.
Отличное, атмосферное место, где можно провести время за настольными играми, чаем, печеньками и и.д. Очень вежливый персонал, который всегда окажет поддержку и, если не можете разобраться с правилами - поддержат, расскажут, посоветуют. Есть отдельные, приватные комнаты, если не желаете сидеть в общих залах. Так же есть возможность играть в приставки.
Екатерина 🫧
Идеальное место для сборов с друзьями. Сидели большой компанией (11 человек), играли в мафию и бункер. В тайм кафе можно парить, немного пить и есть ведущий. Спасибо большое за вайбовую атмосферу и прекрасный вечер 💫
Азалия Хайруллина
Люблю это место
ОТ
Олеся Токманцева
Провели в этом месте масштабную встречу 🤗10.08.24 мы посетили большой компанией (20 человек) это заведение. Сидели долго. Всё понравилось. Получилось душевно провести время, все гости остались довольны. Планируем ещё одну сходку и думаю тоже рассмотрим это место. Спасибо администратору за терпение 🤭 Очень нравится, что есть ещё такие места где можно встретиться друзьями и посидеть. Желаю процветания и успеха компании 👍
Екатерина Ерёмина
Уютное, доброе место. Вкусные печеньки и чай. Любим с детьми приходить сюда на игротеки от Мосигры
Стоп Хамство
Хорошее место для проведения досуга! Ребята администраторы всегда приветливые)
Екатерина Ивашкова
Все супер. Отличное заведение
Артём Пушкарёв
Шикарное заведение, куча настолок, куча игр на пс5, буду чаще приходить.
Кирилл Постовалов
Точка на минской понравилась больше. Нет мафии, нет фишек в покере. Персонал офигенный, пламенный привет всем!
Алёна Колмакова
Мало игр на ps5. Нет монополии. Хороший персонал. Шумновато. Интерьер красивый.
AN
Aleksandr Nikolaev
Отличное заведение для отдыха есть все необходимое есть игры приставка чай сладкое обязательно приду сюда снова обслуживание хорошее а так-же хочу подметить вежливость администратора
Ваня Сивцов
Отличное место, приятный персонал, всё очень круто. Единственное, не так много настолок, но это не такая большая проблема. В остальном всё отлично
YS
Yriy Solovey
Хорошее место, чисто красиво, есть довольно много настольных игр. Много мест для больших компаний.
Yriy, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Валерий
Достаточно мало настольных игр. В остальном все очень даже хорошо. Администратор вежливый, помог разобраться со всем и найти нужную игру.
24 января 2024, официальный ответ
Валерий. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады. Настольных игр у нас…
Ангелина Зубко
Крутая атмосфера, крутые игры, крутое пространство. Все очень понравилось, приходили с семьей из 5 человек, все ушли довольными 👍 особенно круто то, что можно заказать еду прямо в лампу и есть пиццу за настольными играми :)
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Карпов
Уютно, лучше чем на фото в 2гис. Персонал добрый, музыка приятная. Есть вафли и печенья + чай. По Субботам можно поиграть в мафию с Рандомными людьми и получить новые знакомства. Парковки бесплатной рядом нет, но есть остановка.
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
Саша Пшонко
Отличное место для отдыха с ЛАМПовой атмосферой. Лучшая администрация, которую только может представить человеческий мозг. Лютейший чай🥰
Саша, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
РК
Ренат Кутпанов
Впервые решил сходить в антикафе рядом с общагой. По началу немного смутил вход, скользковато, жду коврика. Правда внутри я приятно удивился, атмосфера мне чем-то напоминала средневековую Европу, но в современном контексте. Очень уютно, проработаны детали интерьера, да и в целом тепло, становится тепло на душе. Приятный хост сегодня, все объяснил и показал. Вернусь снова. Спасибо.
24 января 2024, официальный ответ
Ренат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова. Коврик…
James Maslow
Пришел с другом провести время в первый раз, и это тайм-кафе переплюнуло остальные в городе, очень уютная атмосфера, Макс суперский работник, все подключил, объяснил и создал ламповую атмосферу. Пришли на час, но остались надолго, спасибо!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Сысоева
Часто посещали компанией Лампу на другой точке, здесь уже побывала 3 раза и все эти разы с восторгом. Очень хороший персонал. Один раз даже зашла просто показать другу место и парень, который там работает доброжелательно провел нам экскурсию, показал и рассказал где что расположено, какие правила и цены. Точно могу сказать- это самое лучшее и уютное тайм-кафе. Спасибо персоналу за теплый прием и создателям этого места за уютное пространство для провождения времени.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Никита Луганский
Шикарное анти-кафе для любителей больших и сложных настолных игр и не только. Из плюсов: 1) Большие столы в общих залах с изоляцией и без, а так же огромные столы в отдельных залах на компании до 20 человек. 2) Вкусные чай\кофе печеньки. 3) Отличная атмосфера и уют, удобные диваны и стулья. 4) Приветливые и отзывчивые администраторы, которые не просто стоят, но и активно помогут с возникшей трудностью. 5) Гуманные цены, имееться стоп-чек. 6) Различные ивенты по вых сб\вс (игротеки, ролевые игры и т.д.) Резюмируя - данное анти-кафе отлично подойдет как просто проходящему мимо человеку, который зашел с целью поиграть в приставку или не сложную настольную игру после рабочего дня, так и людят что собираютсья поиграть в большую глобальную настольную игру на несколько часов в выходные большой компанией.
24 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Александра Дуброва
Атмосферное место,вкусный чай,кофе и печеньки. Было интересно побывать и поиграть в настоящем от мосигры.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Виктория Харченко
Отличное место где можно провести время с друзьями Много настольных игр, плойки( где очень много крутышных игр) Место офигенное и цены небольшие, то что подходит студентам)
24 января 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорь Ломин
Отличное место) Ничем не уступает филиалу на Минской. Множество вариантов отлично провести досуг (от настолок до консолей), классная атмосфера. Отдельно порадовали залы для больших компаний, где можно отдельно от осталтных посетителей провести время с друзьями
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Егор Парафинов
Отличное место, много интересных настолок приятная атмосфера, хорошие и добрые администраторы. Всем советую прийти на игротеку
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.