Хорошая Связь
Помощь в подключении услуг связи
Вакансии
Наташа Серкова
Отличный магазин, а так же вежливый персонал, а именно Евгений, помог в консультации по телефону, а так с покупкой телефона и поклейкой защитной пленки на новый телефон. Цены в данном магазине дешевле чем в других. тем самым магазин привлек меня покупкой телефона, а так же есть отличная услуга, сдать старый телефон, и получить за него деньги. Можно смело рекомендовать магазин знакомым. Большое спасибо)))
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! 😊 Мы рады, что вам понравились цены, сервис и удобные…
ЭЭ
Эвелина Эвелина
При любой проблеме обращаюсь в этот магазин к Евгению, всегда помогает, доброжелательный, профессионал своего дела
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Дж
Джорджия житель
Покупала телефон у Евгения , всё грамотно объяснил и оформил покупку, чрезмерно благодарна , рекомендую!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и рекомендацию! 😊 Очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ждём вас снова!
ummi ˆ𐃷ˆ .
в целом, магазин хороший, только б/у товары
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам в целом нравится наш магазин. Всегда готовы помочь с выбором!
Светлана Смирнова
Обращалась в этот центр уже дважды, специалисты квалифицированные, все подскажут, помогут с выбором. Все сотрудники приветливые и доброжелательные; профессионалы своего дела. Всем знакомым советую этот центр 😊. Спасибо, что вы есть!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такое тёплое отношение и доверие! 😊 Очень рады, что вы остались довольны обслуживание…
Анастасия Антошкина
Воспользовались услугой Трейдинг с доплатой! Игорь, очень помог все рассказал! И сделали все отлично! В следующий раз знаем куда обращаться! Благодарю!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙌 Рады, что процесс обмена прошёл комфортно и удобно для вас. Отлично, что вс…
Дмитрий Холкин
Классное место, пришел купить телефон так еще и продал свой старый, ребята мигом перекинули все данный со старого, класс. Даже не знал что есть пленки на заднюю часть телефона, теперь у меня карбоновый телефон✌️. Ребятам спасибо огромное, всем советую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать вас снова за новыми покупками.
Александр Тюняев
Понравился подход консультанта, все рассказал и показал, купил новый телефон, продал старый, получил скидку. Спасибо.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и выгодные условия. Будем рады видеть вас снова!
Алена Демешко
Сломался телефон быстро и качественно починили , сохранив очень важные и жизненно необходимые мне данные в телефоне, сервис высшего уровня, пока ждала ремонта , угостили вкусным чаем с конфетами, хочу выразить благодарность инженеру Артуру Шляхтич и директору магазина Евгению Лилик , всем советую данный салон!
12 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы! 😊 Рады, что смогли помочь и сохранить ваши данные. Благодарим з…
ЕЛ
Евгения Лапшина
Сдала старый телефон, взяла новый с доплатой. Всё по-честному, без подвохов. Персонал порадовал — спокойные, не торопят, отвечают на все вопросы. О таких ребятах хочется оставлять отзывы.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! 😊 Нам приятно, что процесс обмена прошёл для вас спокойно и прозрачно…
Дмитрий Сорокин
Хотел взять что-то попроще, но в разговоре с консультантом понял, что можно чуть докинуть и взять получше. Не настаивал, а просто по-доброму объяснил. Так и купил. Не пожалел. Плёнку наклеили, всё настроили, спасибо.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что удалось подобрать оптимальный вариант и сделать покупку комфортной. И…
ЮК
Юлия Керимова
Магазин просто огонь самый лучший 👍🏻👍🏻👍🏻очень опытные сотрудники всегда помогут и подскажут, ) хожу только сюда
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой зажигательный отзыв! 🔥 Нам приятно, что вы выбираете именно нас 😊 Всегда рады помочь и видеть вас снова!
Элла Гасанаева
Отличный магазин и хороший персонал 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Элла, за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Марина Марина
Хороший салон , приходила за настройкой телефона , все сделали 👌
Добрый вечер, Марина. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Гера Гера
Сотрудники сами не знают про свой товар, даже в комиссионке будет больше информации чем в этом магазине. Задаю вопрос что с телефоном не так? Диагностика была ? Сотрудник вообще не знает, так как у них просто его сдали, а эти продают, это кошмар! Купили айфон на след день начал лагать, благо была гарантия, проверили выявили дефект, сделали возврат денег, деньги не поступили!! Он еще говорит, да фиг его знает че там меняли что с телефоном делали ранее…. дак вы если продаете товар, вы хотя бы диагностику Сделайте!!!! Буду жаловаться в прокуратуру! Ходите в проверенные заведения, а не сюда точно! Ну вот просто задаю вопрос сотруднику, а он не дает конкретного ответа, что он вообще там забыл, злости не хватает на таких …
21 июля 2025, официальный ответ
Гера, здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв, он важен для нас. Нам искренне жаль, что покупка…
Алла Макарова
Заказывала батареи к телефонам,в свободной продаже таких батарей нет. Сам заказ был готов через день,это плюс, но минус то, что при получении пришлось стоять минут 10 в ожидании сотрудника.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что удалось быстро привезти нужные батареи…
Валерия
Отличный салон, приемлимые цены, компетентные сотрудники, подскажут, объяснят, ответят на все вопросы. Все супер! Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны сервисом и ценами. Ждём вас снова! 👍✨
Александр Пушкин
Хороший магазин, рекомендую посетить...
Спасибо за рекомендацию! 😊 Будем рады видеть вас снова! 👍📱
Алексей Кувай
Хороший, чистый салон. Пришёл за кабелем для зарядки, ребята помогли в выборе, оформили бонусную карту и сделали скидку. Ещё и бонусы вернули. Теперь знаю куда идти если что-то понадобится
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что помогли и порадовали бонусами! Заходите, всегда рады помочь…
Элмира Абдувахобова
Поменяли экран в телефоне infinix 30 , в этот же день заметила маленькую трещину изнутри, принесла обратно по гарантии, а они отказывают, говорят я еще раняла , хотя я не роняла, снаружи она как новая а изнутри она день за днём чернеет и увеличивается трещина
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что у вас возникло ощущение несправедливости М…
В принципе норм, цены ок. Купил новый телефон, сдал старый по трейд-ин — скидка порадовала. С настройкой помогли, но вот по времени затянули — минут 15 стоял просто так. Но в целом доволен, телефон работает отлично.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны покупкой и скидкой по трейд-ин. Извините за ожид…
ИШ
Ирина Шейхалиева
Хороший салон. Приветливые и компетентные консультанты. Не один телефон приобретали именно здесь. Покупками остались довольны, ребята подобрали модели по нашим запросам. Рекомендую! 👍🏼
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и доверие! 😊 Очень рады, что помогли с выбором и вы остались доволь…
ЕА
Екатерина Анисимова
Купила телефон в этом магазине — довольна на все 100%! Помогли перенести все данные, наклеили плёнку, предложили бонусы за покупку. Персонал очень вежливый и компетентный. Спасибо большое!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
ЮЕ
Юлия Егорова
Магазин красивый, приятно зайти. Выбор достойный, удобно, что услуг много. Получила полностью настроенный телефон 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады были вам помочь!
Андрей Баженов
Купил телефон и сразу же сдал старый по трейд-ин — скидка вышла неплохая. Плюс помогли с настройкой и предложили выгодный тариф. Ребята знают своё дело, общаться было комфортно. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы смогли выгодно обновить телефон по трейд-ин и по…
Сергей Костин
Хороший магазин! Купил тут б/у телефон в идеальном состоянии — как новый, а цена очень адекватная. Ребята помогли с настройкой, наклеили плёнку, предложили хороший тариф. Очень доволен!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Адам
Очень крутой магазин, грамотные сотрудники. Профессионалы своего дела👍🏻
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Валентина Кузнецова
Спасибо ребятам, процесс покупки понравился от и до. Может и стоит пересмотреть свой взгляд на покупки оффлайн.Благодарю 🤗
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Станислав Кривошлык
Хороший выбор телефонов и аксессуаров, цены реально ниже, чем в других магазинах ТЦ. Понравилась услуга трейд-ин — сдал старый телефон, получил скидку на новый. Плюс оформили гарантию и сразу наклеили защитное стекло. Спасибо за сервис!
26 марта 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A7
AJ 732
Зашёл просто посмотреть, а в итоге купил себе телефон дешевле, чем рассчитывал! Очень понравилась бонусная программа — сразу накопились баллы. Сотрудники вежливые, всё объяснили, помогли перенести контакты и фото. Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
отличный магазин хорошее наличие товара вежливый персонал. покупаю детям и родственикам здесь технику
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЕ
Егор Емельянов
Покупали недавно телефон. Сотрудники очень вежливы и отзывчивые. Помогут с выбором, все расскажут и покажут! Персонал на высоте!🔥🔥🔥 Отдельное спасибо Евгению, за его профессиональный подход к покупателю!
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
НО
Надежда Орлова
Хороший магазин, отличный персонал. Всегда вежливы, все расскажут и подскажет. В будущем только сюда
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё 💛
Елена Ку
Хочу сказать огромное спасибо персоналу, быстро и хорошо поменяли аккумулятор и наклеили плёнку.
Елена, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Илона Ахмедова
Купила смартфон вежливые ,внимательные сотрудники ,очень понравилось
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Марина Кънчовски
Часто обращаюсь в этот магазин за покупками всегда всё на высшем уровне ребята очень отзывчивые и вежливые
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть!
Мария М
Отличный магазин, пришла сказала какой нужен телефон, подобрали сразу чехол , наклеили защитное стекло , в общем покупкой и обслуживанием осталась довольна 😊
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
пв
паша волк
Ужасные продавцы которые молча внесли в чек зашитное стекло и установку на телефон даже не спрасив нужно мне ли это, при этом в чеке зашитное стекло за 3000р. а на самом деле наклейка которой как мне сказали специалисты цена 700р. максимум. При этом когда обратился через неделю с вопросом о потертости стекла и разводах протерли тряпочкой и сказали что все зашитные стекла такие.
КХ
Карина Харисова
Хороший ассортимент и вежливые консультанты
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Владислав Щетков
Выбирал наушники другу в подарок на Новый год, остановились на выборе аирподс. Все-таки соглашусь с продавцом, что объемность и в целом частоты лучше,чем у конкурентных брендов этой ценовой категории. Спасибо продавцу, что развеяли сомнения. С Новым годом!
Спасибо, VLDN, Обращайтесь ❤
Дарья И.
Покупала телефон в данном магазине, ребята молодцы, помогли подобрать телефон и сразу перенесли все данные со старого, ушла уже с новым готовым телефоном. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим знакомым и друзьям.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось.
СП
Сергей Плехов
Покупал телефон все грамотно подсказал покупку сделал с удовольствием
24 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Илья Петренко
Покупал телефон в этом салоне. Хочу подметить хорошее обслуживание продавцов, что мне очень понравилось. Продавцы хорошо работают, без навязывания ненужного хлама. Особенно выделился черненький парнишка, славянской внешности.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤝
Ж
Женя
Покупал телефон недавно. Очень понравилось как проконсультировали. Отдельное спасибо темненькому пареньку забыл имя. Он вообще круто разбирается во всем. Покупкой очень доволен!❤️
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Ирина Андреева
Очень хороший салон, покупала ребёнку телефон продавцы вежливые и компетентные помогли подобрать то что нужно наклеили плёнку очень качественно и красиво, перенесли данные со старого почти мёртвого телефона
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Свидовой
Наклеили защитную плёнку ,осталась полоса на экране сказали пройдет через 2 дня, а в итоге осталась на совсем. Не рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация с защитной пленкой. Чтобы испра…
Евгения Кузнецова
Защитный материал 900 р, установка 1480 р. Это как так? Беспардонный обман. Где совесть у людей? И где был мой разум, когда заплатила за это! Буду писать сюда каждый день. И друзей попрошу!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Услуга установки защитного материала включает в себя гарантию на 3 месяца, что…
Иван Андреев
Покупал в Хорошей связи смартфон, продавцы очень доброжелательные и лояльные, отлично помогли подобрать нужную модель, наклеили пленку и перенесли данные, смартфон прекрасно работает, ребята вам 5+ за помощь...
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Юлия Куракова
Покупала полгода назад телефон, продавец при продаже сказал что был поменян экран, по факту сейчас при перепродаже этого телефона выясняется, что был полностью заменён корпус, не работает часть настроек в связи с этим, также сам экран поменяли плохо Никогда не брала бэушные телефоны, а тут понадобилось как второй, категорически не рекомендую продавца, сплошной обман!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы обязательно проверим все детал…
ВА
Владимир Александрович
Они ещё работают как партнёры от авито по выкупу телефонов, так вот не ведитесь, это развод портят упаковку, ы итоге оценка ниже чем предлагается изначально!!!!