HomeFit
Фитнес-студия
Alena Alena
Это то место,где нет суеты и очередей,доступны любые виды тренировок,а самое главное тренер,очень мотивирует и вносит большой вклад в ваш успех❤️
юл
юлия лясота
Прекрасное место, где можно привести себя в форму. Очень внимательный тренер, уделяет внимание каждому на тренировке, прекрасная атмосфера. Есть выбор тренировки
Ситора Линина
Спасибо за тренировки . Отличный и грамотный тренер .
Elina Park
Начала ходить не давно, но мне нравится 😊 много разновидностей групповых занятий) тренер мотивирует и верит, что мы добьёмся лучших результатов 💯
Маша Кира
Отличное место для домашних тренировок в Горизонте 👍🏽 удобно, что тренировки по вечерам можно посещать после работы или подстроить в свой график) я посещала тренировки по растяжке и для спины 🧘🏼♀️ все упражнения комфортные и умеренные для меня. В студии есть питьевая вода и чистая уборная. Цены про покупке абонементов очень низкие. Очень удобно записываться онлайн!! Остались положительные впечатления после посещения🔥 Желаю студии процветания и благодарных гостей 🌷
КС
Ксения С
Из плюсов. Владельцу повезло, на всю 5тую зареку есть немного мест, куда можно сходить на тренировку, соответственно, конкурентов нет. Однако, придя сюда, столкнулась с разочарованием. 1. Цена за тренировку, указанная в официальной группе, не соответствует реальной цене, которая от руки написана в самой студии, о чем уже узнала после тренировки (деньги мне вернули, за что спасибо) 2. Помещение маленькое, раздевалка Аля на рынке в 90 шторка. 3. Всего 2 тренировки в день вечером. 4. Зал маленький, ремонт пошарпанный. Да и людей толком нет. А цены то не маленькие. Обидно конечно, очень хотелось ходить на тренировки по близости к дому, но видно не судьба, пока не откроется что-то более достойное.
Ира Широкова
Хочу поделиться настоящей находкой. Уютная студия, где нет очередей. Профессиональный тренер, который не меняется каждый день. Есть силовые тренировки и растяжка, все для идеальной фигуры. Нет запредельных цен на абонемент, есть разовые посещения.
НВ
Надежда Веселова
Отличная студия,очень удобно что в одном месте и растяжка и силовая,цены очень лояльные
А.
Антонина .
Прекрасная студия! Приятная и отзывчивая директор Олеся и супер профессиональный тренер Лера, которая с легкостью поможет прийти к поставленной цели! Одно удовольствие посещать тренировки))
ЮБ
Юлич Бублич
Очень полюбила данную студию, в минуте от дома, очень удобно с работы туда добираться. Тренер Лера супер милашка, на сколько я не люблю силовые на руки…. С ней я их хотя бы делаю😂 Вообщем я в восторге, администратор Олеся очень приятная девушка, в целом тренировки очень комфортные и эффективные, хожу пару недель но уже заметно как выросла выносливость❤️🫶🏻
Ксения .
Приятное место, милый и вежливый администратор, профессиональные тренера 🔥🔥🔥
Алина Мухаметдинова
Очень уютный зал, удобное расположение❤️ С удовольствием хожу на тренировки
Али На
Отличная студия, очень удобно, что возле дома. Тренировки проходят комфортно и продуктивно😍
Dasha Polushina
Уютная, приятная студия, все чисто и продуманно, несмотря на маленькое помещение. Тренера отличные, я всем довольна 🥰
Кристина Токарева
Студия супер 👍🏻 Олеся очень милая и приветливая девушка, тренер Валерия просто огонь 🔥 всегда жду встречи с ними 🫶
Ольга .
Уютная студия, интересные тренировки, всем довольна, все нравится 😁 успехов и процветания 🕊️
Ирина Гасанбекова
Приезжаю сюда на пилатес, нравится расписание дневное и тренер! Небольшая уютная студия.
ЛС
Лена Саетова
Как я рада, что рядом с домом появилась студия☺️ Очень нравится тренировка на растяжку. Тренера опытные и очень вежливые. Особая благодарность, за то, что напоминают о записи на тренировку🫶
Mary Very
Обожаю 🥰 студия классная ! Всегда встретят с улыбкой , тренеры всегда тебя направят и расскажут как нужно правильно двигаться ... Вобщем рекомендую 🫶
Антонина Грехова
Классная студия! Уютная! Новенький ремонт. Все красиво. Тренеры доброжелательные. Девчата приветливые Даже обзавелась полезными интересными знакомствами🔥. Рекомендую✅
Снежанна Ташкаева
Все очень понравилось! Девочки супер
VD
Valeria Dmitrievna
Профессионализм и продуманность идеально сочетается с домашним уютом в атмосфере студии. О тренерах и говорить не стоит. Высший уровень. Автоматически с первой минуты поднимается настроение,а после тренировки вообще эйфория🥰 Спасибо огромное 🫶🏽
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Оксана Ли
Невозможно дозвониться!!! Хотелось ходить заниматься рядом с домой. Но уже на протяжении нескольких дней пытая это сделать, я пришла к выводу, это это какой то обман что ли)
20 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, доброго времени суток! Мы очень сожалеем, что Ваш звонок остался без ответа. Это произошло в…
АЯ
Анфиса Яликова
Невозможно дозвониться, чтобы узнать направления и цены на тренировки. По указанному номеру только говорят- работает автоответчик и дальше тишина и не берут трубку. Зачем тогда указывать номер?
18 февраля 2024, официальный ответ
Анфиса, доброго времени суток! Мы очень сожалеем, что Ваш звонок остался без ответа. Это произошло в…
Анастасия И
Езжу со звёздного на тренировки, очень нравится растяжка всего тела и здоровая спина у Валерии, выходишь будто после массажа.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Анфиса Луговая
Прекрасное место для фитнеса и растяжки! Ходим регулярно, очень нравится 👍🏼
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Алина Ф
Очень уютная и чистая студия!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
Ксения Иванова
Хожу на тренировке к Юлии и Валерии, тренировки эффективные , постоянно что то новенькое . Зал комфортный и уютный , тренеры очень позитивные ,умеют создать отличную атмосферу во время занятий .После тренировке всегда выхожу обновленной ,с приятным чувством усталости и с хорошим настроением ) руководитель Олеся вежливая ,всегда встречает с позитивом )
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Демина
Очень удобно, когда фитнес рядом с домом! Вежливое руководство. Вместимость зала небольшая, зато тренеры уделяют много внимания всем клиентам. Чисто, уютно, мне понравилось!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Меленберг
Когда студия находится далеко от твоего дома, но ты едешь туда , зная, что она самая лучшая 🩷 У меня сидячая работа, многие поймут как это тяжко . Поэтому смело рекомендую походить на ЗДОРОВУЮ СПИНУ. Сразу почувствуете разницу 🙏 Девочки- вы моя любовь !! 😍 А любви расстояние не помеха 💃
18 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Алёна Сергеева
Небольшая уютная студия рядом с домом. Есть групповые тренировки разных видов, и на растяжку и силовые. Ходила на разные к разным тренерам и все оставили положительные впечатления)) Прекрасный руководитель/администратор Олеся, очень вежливая и заинтересованная в развитии студии, старается учитывать все пожелания клиентов) В общем, я настроена на долгосрочное посещение данной студии)
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Ася Петрина
Отличная студия! Тренерам большое спасибо, профессиональная работа, каждому уделяют внимание. Рекомендую!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Ася! Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
Анастасия Черданцева
Посещаю занятия "здоровая спина", очень классно, ощущения как после массажа спины и эффект заметен, меньше болеть начала, я довольна, буду ходить)
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Посещаю данную студию и очень довольна! Тренера классифицированы специалисты
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Елена Тюмень
Очень грамотно составлен график тренировок, руководителем студии учитываются пожелания посетителей. Очень хорошие тренеры, которые уделяют внимание каждому индивидуально. Групповые тренировки проходят в малых группах, что очень удобно. Особая благодарность тренеру Лере за особый подход и внимание к людям с ограничением подвижности. Мы очень рады, что такая хорошая студия появилась в нашем районе. Спасибо за доброжелательность вашего коллектива.
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Анастасия Анастасия
Уютная, чистая студия, эффективные тренировки👍🏻👍🏻
18 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё!
Юлия Шахова
Маленький, уютный доброжелательный клуб. Тренеры профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую
Спасибо, Юлия, за доверие 🔥