Велес
4.4
4.4
вв
ви в
Купили хинкали, а они солинющие, очень много лука, вероятнее всего просто мясо испорчено, вот и решили луком затмить вкус и запах, что делает их ещё более невкусными Последний раз была тут год назад, теперь поняла причину почему, качество продукции страдает уже очень давно Свиные ушки, ну уж очень сухие, не жуются даже Взяли ещё котлеты, не пробовали, теперь как-то не очень хочется даже пробовать Ценник товару не соответствует, очень завышен Женщины молодцы, работают, заговаривают людей, дабы купили это и то, для них этот деньги соответственно Ну уж очень сильно экономите на мясе и на всëм, в магазин заходишь и уже пахнет не свежим
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просьба написать нам свой контактный номер телефона в личные сообщения группы "Велес…
Всегда посещаю данный магазин .Продавцы супер ,всегда приветливые ,грамотные ,продукция супер ,всегда вкусная ,производителю респект.Продавцам спасибо за хорошее отношение к покупателям.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
IP
Igor Prokopjev
Очень хороший магазин, часто бываю здесь, всегда свежие мясные продукты !
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Igor. Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
НУ
Николай Угрюмов
Всегда брали в этом магазине продукцию, вроде ничего ! Вчера взяли 30 октября 2025 г карбонат , отравились все !!!!! Продавец сказала свежий остался маленький кусочек его взяли, в итоге ночью не спали животы схватило. Больше ни ногой!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Просьба написать нам свой контактный номер телефона в дичные сообщения группы…
Вл
Валентин лидак
Спасибо большое. Хороший магазин, вежливые продавцы.
Дмитрий Левченко
Приветливо встречают, всегда помогут с выбором, вкуснейшее пиво, особенно ipa, вкусный шашлык, колбасы👍🏻всегда скидки)
9 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Виктор Можегов
Хороший магазин, продавцы огонь будьте бдительны а то отоваритесь на все деньги) Шашлычки готовые рекомендую если хочется а готовить дико лень, все мясо без жира и не пересушены
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Наталья Александрова
Пельмени на говяжьи настолько отвратительного вкуса и жирные. Остатки придется выкинуть, есть их невозможно. Ветчина в красной оболочке первый раз купили мясо, второй раз очень много кусков сала.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте свой контактный номер телефона на почте info@veles-kurgan.ru (с пометкой "Пел…
Ирина Киселева
Хороший магазин, есть скидки по определённым дням на определенную продукцию, советую посетить.
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас за покупками!
Ирина Бажухина
Прежде чем ехать прочитала не очень хорошие отзывы, не верьте! В магазине встречает очень доброжелательный продавец. Все предложила, показала. Все улыбкой и прекрасным настроением. Рекомендую. Продукция тоже отличная. Покупала сосиски в натуральной оболочке для школьного пикника. Благодарю
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
Татьяна К.
18.05 посетили данный магазин , впечатление отрицательное . Попросили взвесить 0,500 гр докторской колбасы , сначала продавец вытащил палку данной колбасы из холодильника , а потом начала говорить , возьмите на прилавке батон такой же колбасы 500 гр . , видимо не хотелось отрезать или какая была причина не понятно . Далее муж взял шпик копченый , пока я выбирала другой товар , в машине решила посмотреть данный шпик , он был весь белесый и твердый , давно видимо лежал уже , берём такой шпик всегда , но такое вижу впервые . Вернула его обратно , продавец очень долго делала возврат денежных средств. Очень плохое обслуживание !
ЯЯ
Я Яка
Замечательные продавцы! 24.04 посетила данный магазин! Ах если бы везде работали такие замечательные люди! Все рассказали все объяснили и по продукции подсказали!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно.
ИШ
Иван Шанский
Богатый выбор продукции. Приветливый, вежливый персонал. Но зачастую цена очень не соответствует качеству. Купили котлеты, оказались пересоленые, жёсткие. Такую продукцию вообще не стоит продавать людям, она портит вам репутацию уважаемая компания! Так же хотелось бы отметить , что на некоторой развесной продукции, на штрих - ценнике отсутствует состав данного изделия.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Ваша претензия будет передана технологам предприятия.
Пётр Панкратов
Мясо было испорченное. Шашлык без вкуса. Хотя цена была высокая, не эконом
И
Ирина
Часто покупаю продукцию в данном магазине, всегда была довольна ассортиментом и качеством товара. Всегда приветливый персонал.Но недели 3-и назад купила ливерную колбасу стоимостью 709 руб за килограмм, дороговато конечно для такой колбасы, но думаю будет качество на высоте. Но всё было плохо, сама оболочка состоящая из желудка оказалась вонючей, плохая обработка и соответственно не приятный запах перешел на саму начинку Я была в шоке, за такие деньги и такое ужасное качество данного продукта. Надеюсь отдел качества разберётся в данной проблеме.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Просьба предоставить свой контактный номер телефона на почту info@veles-kurgan…
ЛЁВА Куку Ёпта
Продукция супер,! Молодцы! Холодец пельмени и всё вкусно Персонал магазина добрые и приветливые люди, думаю это повод для премий))
12 марта 2025, официальный ответ
ЛЁВА, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Валентинка Полухина
Вкусные колбаски, вареники с грибами, мясо , рёбрышки! Все всегда свежее действуют скидки.
6 марта 2025, официальный ответ
Валентинка, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Анастасия Р
Продукция хорошая, персонал доброжелательный , вежливый, если нужен совет , всегда посоветуют расскажут . Желание ходить только в этот филиал , после посещения филиала на Пермякова. Клиентоориентированность👌🏽
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое, что оценили!
Инна Севрюгина
Отличный магазин, всегда свежая продукция, супер вежливый персонал 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за приятный отклик!
Олег В
Нет в ассортименте некоторых позиций. Наличие которых указывал 2ГИС!
Виктор Иванчин
Всё хорошо ! Отличный гастроном огромный выбор!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас!
Евгений Сергеевич
Очень опрятный магазин, товар хорошего качества, доброжелательные продавцы. Цены приемлемые Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Ждем вас за покупками вновь!
OK
Oleg Kosmachev
2гис не правильно направляет. Было задан конкретный вид товара. А этого товара в этом магазине нет и н когда не было. Сам магазин чистый, продавцы отзывчивые.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Карина Шефер
Отличный магазин, всегда чистота и свежие продукты, а какая у вас селедочка, ммм 🤤
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв
Степан Самойлов
Самый лучший мясной магазин! Девочки все приветливые, всегда что-то подскажут. Наивкуснейший гриль. Шашлык, курочки.. Есть пепси, кока-кола. Пельмешки часто можно купить по акции, очень вкусные, пахнут при варки домашнятиной) Колбаса с сыром офигенная, вкусная. Я Ваш на веки ❤️
9 августа 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за доверие!
МН
Марина Никифорова
Отличный магазин!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Татьяна Белоголова
Девчонки продавцы просто молодцы, всегда доброжелательны, приветливые, знают что нужно покупателю, дают пробовать продукцию, подскажут и посоветуют, поэтому всегда возвращаюсь в этот магазин за покупками, да и продукция очень качественная и вкусная.
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку качества нашей продукции и сервиса!
Михаил Владимирович
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал!!!
Elena Белка
Была в гостях, посетила ваш магазин. Была приятно удивлена ассортименту. Сейчас пост и я нашла у вас овощные котлеты, чему была очень рада. Но когда их приготовила, речь разочаровалась. Это как можно было испортить продукт? Солённые, жидкие . Очень не вкусные. А цена то у них не дешевая. Продукт пришлось уничтожить.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что проинформировали. Просим оставить свой контактный номер телефона н…
ДГ
Дарья Гатауллина
Очень вкусные вареники и пельмени куриные!
17 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь 😉
Лея Hi
Все свежее и вкусное!☺️ Продавцы вежливые, всегда расскажут и подскажут по продукции) С удовольствием посещаем этот магазин💖
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Надежда Медведева
С открытия магазина "Велес", являюсь покупательницей данного магазина. Очень приветливые и грамотные продавцы. Продукция вкусная и хорошего качества. Девочкам огромное спасибо, всегда грамотно посоветуют и подскажут.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё за покупками!
D
DIAMOND
Здравствуйте. Магазин отличный, продукция качественная персонал добрый и отзывчивый везде все чисто. Рекомендую
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что оценили. Ждём Вас снова!
Лена Лена
Магазин понравился(чисто и порядок)! Приветливый персонал,помогли и рассказали о продукции,обязательно вернусь снова!
Антон Полуяхтов
Обвешивают и обсчитывают!!! Берите чеки, перевешивание всё что не в запаянных упаковках, а то что в завязанных мешочках! Ещё проверяйте прошла ли скидка по тем позициям по которым они на ценнике пишут акция минус 30%. Если у вас есть карта скидки, а они типо проводят свою, то тоже проверяйте прошла ли скидка! И в чеке смотрите ничего лишнего туда не забили заранее вам!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Мы примем к сведению.
ЮГ
Юлия Гневашева
Очень часто хожу в этот магазин. Нравится всё. Чистота, порядок, приемлемые цены очень много акций . Товар разнообразный, качество отменное . Особое внимание хочу уделить персоналу. Девочки большие молодцы! Вежливые и очень приветливые. Всегда подскажут и ответят на вопросы. Очень рекомендую данный магазин
16 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Виктория
Из-за их тухлого шашлыка, которым они "травят" людей я поставила 1. Как живот потом у меня заболел. И пахнет оно. Вам не совестно продавать такой готовый шашлык? Перченый, пересоленый.. Ну правильно, он же начал портить я и его нужно пожарить, чтобы не выкинуть и не быть в уьытке, а люди купят. Фу. Больше не буду заходить в этот мага3и никому не советую.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили нам о ситуации. Просьба выслать свой контактный телефон на нашу…
MP
Marina Petrova
Все всегда вкусное, свежее, продавцы максимально все расскажут, проконсультируют! Сегодня брали у вас курочку гриль- гостям очень понравилась! Мы ваши постоянные клиенты ❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Янчук
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили!
Мария Мария
8 декабря были в магазине ,хочу выразить благодарность работникам))Отзывчивые ,все расскажут и покажут ))всегда заходим с удовольствием.Вкусная и свежая продукция)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария! Очень приятно получать обратную связь, рады видеть Вас снова
Светлана Муслимова
Из всего, большого ассортимента, покупали колбасу, тушёнку, шашлык, язык в желе- всё очень качественно и вкусно
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Александр Дьяченко
Сюда напишу, у вас уже давно испортился суджук!!! Мне всегда он нравился, раньше всегда его брал к пиву. Но последние наверно 2 года его невозможно есть, одни жилы…. Я даже сейчас его покупаю в надежде что может попадется хороший, а нет как всегда выбрасываю по итогу….. попробуйте его сами…… жевать невозможно. Пробовал в пачках ,и на развес, и в колбасках, одно и то же. Обратите внимание! Уберете эти жилы, сделайте его дороже, но качественней! Спасибо, у меня всё!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Просьба оставить свой контактный номер телефона на почту компании: info@vel…
Анна А
Ассортимент просто шикарный. Очень много чего попробовали. Курица гриль, девооччккии это бомба просто! Как она пахнет вкусными специями, берите, ваш мужчина точно оценит. Компоты вкусные. Колбаска вкусная. Мясо свежее вкусное. Пельмешки, реально пельмешки, однозначно 10 из 10!. Молочка, творог, масло. Есть всё, всё, всё! Девочки продавцы лучшие просто!!! Девочки чмоки, чмоки! Всегда вежливые, приветливые. Магазину мой личный рекомендасьен! :)
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо вам большое за отзыв! Ждем вас за покупками!
Юлия Сойчик
Отличный магазин, ассортимент и продавцы.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили качество нашей работы и ассортимента! Будем стараться и дальше
МВ
Михаил В
Хороший магазин, приветливый персонал.
29 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!