John guru
Mergen Klychov
Рекомендую данный магазин👌
MA
Marem Ant
Хороший ассортимент, приятная обстановка.
КГ
Кирилл Григорьев
Магазин закрыт в рабочее время! Как так можно?!
Дмитрий Цыпканов
Топовой мужской магазин, с отличным качеством вещей. Персонал вежливый, приятно общаться. Обстановка располагает.
МГ
Марат Гудиев
Есть отдел именно с оригинальной одеждой, с достойными ценами) всегда приятная обстановка - спасибо, желаю успехов
kk
kkkkkkkk kkkk
Сервис 👍🏻 и качество
CT
Cat72 Tmn
Отличный магазин, качество супер!
Артем Статецкий
Отличный магазин! Одежда действительно высокого качества, а обслуживание на высоте – коллектив очень вежлив и внимателен к покупателям. Буду покупать здесь еще!
Азай Мамедов
Самый топовый магазин в Тюмени 👍👍 качество одежды и обслуживание клиентов на высшем уровне. Всем советую!!)))
ЕЧ
Егор Черкасов
Отличный магазин! Персонал очень добрый и вежливый, также очень большой выбор одежды(качественная)
Максим Евгеньевич
Попадая в данный магазин , чувствуешь себя комфортно, располагает обстановка , интерьер , приветливые ребята , вежливые , качество вещей на высоте , рекомендую 💯👍
Сергей Дорофеев
Качество вещей на высоте, приятная атмосфера и вежливый персонал.Однозначно, если за вещами, то только сюда !
Леонид Кучеренко
Отличное качество у вещей 👍 Приятный сервис, все на высшем уровне.
Ilya
очень приятный магазин, большой выбор одежды хорошего качества, от головы до обуви! очень приятная атмосфера внутри. не в первый раз покупаю вещи в данном магазине, советую! Наджаф спасибо 🤝
ВЙ
Валерий Йоффе
Самый лучший магазин! 1. Приятная и красивая атмосфера. Все ухоженно,глаз радуется! Одно удовольствие приходить туда! 2. Хозяин Наджаф, безумно отзывчивый,добрый,понимающий. Всегда поможет вам с выбором,подскажет какая модель выглядит интереснее,и во всем проконсультирует! 3. Ассортимент товара,его здесь очень много,от А до Я. Любой найдет что то по душе,и то что ему подойдет! Огромный + Лично от себя очень советую данный магазин,покупаю там вещи уже не первый раз,и с каждым разом я все счастливее и счастливее! Непременно буду еще приходить! Благодарю за такую возможность и такой прекрасный магазин!
ВШ
Вадиль Шиллер
Прекрасный магазин,отзывчивый продавец,удобное расположение и приятная атмосфера в помещении.Нашёл футболку наилучшего качества и приобрёл по доступной цене.
D7
DvnIK 777
Вчера покупал тут себе новый лук. Продавец все подсказал и показал) Качество материала отличное, спасибо большое за хорошее обслуживание. Теперь только к вам)
Илькин Исмаилов
Стильный магазин, одежда высшего качества! Цены не высокие, советую!!!
PC
Pahan Clumba
Очень стильный дизайн. Приятно находиться внутри с приятным персоналом всем советую
Азамат Шаймерденов
Очень хорошое место добрые приветливый персонал всем советую
Иван Сафронов
Сложно было найти мужской магазин, где могут содрать красивый комплект из верха, низа и обуви. Спасибо за теплое отношение
ИМ
Игорь Мимаев
Отлично. Быстро подобрали комплект одежды, приятно отнеслись и подарили несколько лайфхаков по стилю
Fred Wayne
Шикарный магазин! Отличное качество и солидный ассортимент! Всех благ и процветания!
Екатерина Силаева
Мы приехали из другого города. Вчера вместе с супругом посетили данный магазин. Выбрали кроссовки. Можем отметить качественное и добродушное обслуживание, грамотного консультанта. Качество одежды, представленный ассортимент заслуживает отдельной похвалы. Приятная атмосфера, доступная цена на такого уровня ассортимент- это фишка данного магазина. Удачи и процветания вам! Если будем снова в Тюмени, обязательно заглянем к вам!
ЛЯ
Лениз Ялал
Впервые посетил этот отличный магазин. Консультант лучший! Давно так не обслуживали в Тюмени. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Рекомендую.
Много раз покупал у парней: Футболки, рубашку, обувь. Все носится до сих пор: период полураспада ⚠️ футболки - 365 дней. Отличное качество, по дипломатичным ценам! Так что мой вердикт - рекомендую.
Иван Владимиров
Крутой магазин, качественная одежда
Лала Самедова
Очень качественный и стильный магазин! Для такого качества- очень приемлимые цены , вежливый персонал
Даниил З
Купил тут костюм на работу, сел👌 , ничего даже подрезать и ушивать не пришлось, качество отличное
ИУ
Исмаил Улуханов
Качественная одежда, доброжелательный персонал, красивые модели обуви!
-—
- —
Отличное качество, приятное обслуживание и очень вкусные цены
Михаил Кожевников
Добрые,отзывчивые продавцы. Одежда хорошего качества, большой выбор
Радик Каримов
Лучший магазин одежды в городе! Всем советую
Глеб Давыдов
Бомбовый магазин🔥
Валерий Добрый
Вещи качественные, выбор большой, цены приемлемые. Очень хороший магаз!
Али Сулейманзаде
Отличный магазин, всё понравилось, ассортимент широкий, качество отличное. Весной купил одежду на летний сезон, проносил с удовольствием👍
IP
Ivan Petrov
Хороший выбор, присутствует как классический, так и спортивный стиль. Цены приемлемые, к тому же зачастую бывают акции и скидки. Качество одежды хорошее. Могу с уверенностью порекомендовать данный магазин всем мужчинам.
MS
Mllk Shh
Замечательный магазин ,хорошее качество одежды ,приемлемые цены
ИИ
И И
Покупал несколько рубашек, джинсы, пуловер. Качество отличное, цены приемлимые, отправили в другой город, всё пришло без проблем и размеры отлично подобрали.
ii
isNoove isa
Очень качественная одежда, советую всем посетить этот магазин,кто ценит качество и комфорт по адекватной цене.
ДУ
Джабраил Умаров
Хороший магазин, приятная обстановка, индивидуальный подход каждому клиенту. Интересный выбор одежды, много разных известных брендов. Цена очень радует! И про скидки не забывают ))
Максим Александров
Хороший магазин с турецкой одеждой.