Братья Чистовы
Клининговая компания
Наталья
В восторге
Приглашала на чистку мебели. Договорились о времени и дне быстро, в день уборки клинер пришел вовремя (даже раньше, предварительно позвонив по телефону). Результат просто ВАУ! Спасибо большое за работу! Рекоменд!👍
Катерина Екатерина
Большое спасибо клинеру Ксении за преображение дивана. Фея чистоты🧚♀️
Аня Цеберная
В восторге
Очень хотелось бы поблагодарить за качественный труд девочек вашей фирмы, заказывала уборку после ремонта, скажу честно , квартира была очень грязная.... Ожидала конечно чистоты ... Но так! Квартира просто блестела , казалось не реальным , пахло свежестью и чистотой , все трудные места довели до идеала Кухонный гарнитур сверкал после пыли! Спасибо вам огромное, теперь только с вами буду работать.
Сергей Т
В восторге
Заказывал уборку после ремонта, все отлично, большое спасибо
Михаил Мишин
В восторге
Заказывали генеральную уборку, по рекомендации знакомых решили воспользоваться услугами этих клинеров. Всё выполнено оперативно, качественно, недорого. Спасибо за работу Оксана и Ирина. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Заказывал уборку у данной компании, приехали во время, убрались на 5 баллов и самое главное не дорого, рекомендую 👍🏻
Галина Грачева (Милькова)
В восторге
Работницы компании молодцы. Со всем справились на отлично. Рекомендую.
Владимир Гудимов
В восторге
Большое спасибо! Всё очень быстро, качественно, профессионально. Отмыли квартиру до блеска. Даже то, что казалось безнадежным, теперь сияет чистотой! Огромная благодарность за ваш труд! Не могу насмотреться на каждый уголок дома. Спасибо!
Patricia Maksimova
В восторге
Был большой опыт взаимодействия с клининговыми компаниями и все разочаровали. Но! Посоветовали обратиться именно сюда и это просто чудо! 😍 Мало где встретишь лояльное руководство, а главное работу НА СОВЕСТЬ! Спасибо еще раз Дмитрию за такое отношение к своей работе 👍🏼 Теперь я ваш клиент!