Юк-Кредит
Помощь в оформлении кредита
ООО Юк-Кредит
Дмитрий Савенков
Был нужен рефинанс кредитов по выгодной ставке. ЮК Кредит предложили оптимальный пакет и полностью взяли на себя оформление. Весь процесс от подачи документов до подписания занял несколько дней. Впечатлен оперативностью и грамотной работой отдела сопровождения.
ОМ
Оксана Мелихова
Срочно нужны были деньги для покупки машины. Обратилась в данную компанию рекомендации. Хорошо меня здесь принял менеджер. Подробно и доступно ответил на многие мои вопросы. Были для меня предложены несколько вариантов. Получилось выбрать наиболее подходящие для меня условия. С оформлением никаких проблем не возникло. Спасибо за оказанную помощь.
Сергей Уткин
Я оформлял кредит на ремонт квартиры. Зашел без записи, в зале было пару человек, пришлось немного подождать.Одобрение пришло где то через час. Я думал, что затянется дольше. Деньги перечислили в тот же день, я проверил сразу в приложении. В целом впечатление нормальное. Если понадобится еще что то оформить, скорее всего вернусь, потому что уже понял, как у них всё устроено.
СГ
Саша Гладыш
Ну если честно, то свою кредитную историю сам же запорол. Поэтому много шло отказов, когда оставлял заявки. С уверенностью в успехе обратился в компанию. Сложилось сразу же доверие к ней и она смогла к себе расположить. Результаты работы изумительный, быстрый. Получил одобрение необходимой суммы и кстати под отличные проценты. Огромное спасибо вам за все
АЕ
Артём Егоров
Отличная компания. Помогли получить потребительский кредит практически моментально. Сервис на высоте. Всё четко, быстро и по делу. Сами договорились с банком, мне осталось только прийти на подписание договора. В итоге одобрили сумму даже больше, чем я планировал, и под адекватный процент. Комиссия полностью оправдана результатом. Отдельное спасибо за терпение и круглосуточную поддержку.
ОБ
Олеся Баранова
Я обратилась за кредитом на ремонт. В целом, осталась довольна, хотя процесс оформления занял чуть больше времени, чем я ожидала – пришлось собрать немало документов. Кулер в офисе действительно не работал, было немного жарко. Но менеджер была очень внимательна, подробно объяснила все условия, помогла подобрать оптимальный вариант. Кредит одобрили быстро, процентная ставка вполне адекватная.
Alex Ivanov
Знакомому тут помогли оформить кредит, все прошло отлично, специалисты опытнейшие, легко во всем разбираются. Почти каждого одобряют, документы никаких не требуются. Надежная компания. Возможно оформление даже если у вас плохая кредитная история. Можете сначала просто ознакомиться, почитать отзывы, комментарии. Если все устраивает, то обрайтесь.
ЯГ
Ярослав Голубев
Обращался в Юк-Кредит за помощью в оформлении кредита. Ситуация была не самая простая, но специалисты всё подробно разобрали, объяснили условия и подобрали подходящий вариант. Документы помогли собрать быстро, всегда были на связи и отвечали на вопросы. Процесс прошёл спокойнее, чем ожидал, без лишней нервотрёпки. В целом остался доволен результатом и отношением.
КИ
Коськов Илья
Благодаря ЮК-Кредит наша мечта сбылась и мы получили одобрение по ипотеке и теперь живем в собственной квартире. Мы искренне верим, что без помощи брокеров, которые глубоко знают рынок и готовы вникать в ситуацию клиента, этого бы не случилось. Рекомендую компанию всем, кто столкнулся с отказами банков, имеет нестандартную ситуацию с доходами или просто хочет сэкономить время и нервы, доверив оформление кредита профессионалам
Андрей Вдовин
Обратился для получения кредита под залог автомобиля. Честно говоря, немного опасался, но нужда заставила. Первое впечатление - офис не самый новый, и пришлось подождать консультацию, так как специалист был занят. Но как только до меня дошла очередь, все прошло довольно гладко. Сотрудник подробно рассказал об условиях, оценил автомобиль и помог с оформлением заявки. Процент, конечно, не самый низкий, но зато одобрили довольно быстро и без лишней волокиты. Деньги получил уже на следующий день.
Артур Мен
Обращался по авто кредиту, знакомый уверил, что здесь можно подобрать наиболее выгодное предложение. После обсуждения всех вопросов начал собирать необходимый пакет документов. Одобрение на нужную сумму получил быстро и под обещанную ставку. Знакомством с компанией остался доволен и при необходимости буду как советовать, так и возможно сам ещё обращусь не раз
БР
Борис Равилов
Пришёл в офис, меня сразу встретили вежливо, без навязчивости. Менеджер всё подробно объяснил: какие документы нужны, какие банки сейчас дают выгодные условия, что может повлиять на одобрение. Не стали «вешать лапшу» про 100 % гарантию, честно предупредили, что всё зависит от банка, но пообещали максимально помочь с подачей. В итоге за три дня подобрали два варианта с приемлемой ставкой, я выбрал один, и через неделю деньги уже были на счету. Спасибо!
Людмила Мазурина
Очень переживала из-за срочного ремонта квартиры – денег совсем не хватало на материалы. Обратилась в компанию по совету знакомой. Менеджер подробно объяснил, какие документы нужны и как будет проходить оформление. Заполнение заняло немного времени, а после одобрения деньги перевели на карту очень быстро. В итоге смогла спокойно закончить ремонт, впечатления только положительные
Денис Максимов
Отправлял заявку на кредит. Оперативно отреагировали, одобрили и выдали средства в тот же день. Консультант грамотно объяснил все условия, процентную ставку. Условия здесь действительно выгоднее, чем предлагали в обычных банках. Отдельно отмечу техподдержку. всегда были на связи, быстро отвечают на все вопросы. Очень доволен сотрудничеством и компанией.
Татьяна Корниенко
Не хватало денег на покупку одной вещи, решила взять кредит. Знакомая посоветовала обратиться в эту компанию, так как несколько раз здесь брала кредит и условия были очень даже хорошие. Сотрудники помогли с заполнением нужных документов, на эту процедуру не ушло много времени. Условия оказались очень выгодными, заключила договор на помесячное погашение, в течение пяти минут деньги поступили на карту. Выручили, спасибо!
Алиса Задорожная
Обращалась за помощью. Было несколько кредитов и испорченная кредитная история. Сначала разобрали мою ситуацию, объяснили, какие банки реально готовы рассматривать заявку и какие документы нужны. Договор оформили официально, оплату взяли только после одобрения. В итоге подобрали вариант с объединением кредитов и более понятным ежемесячным платежом. Процесс занял около двух недель, но результатом очень довольна.
Роза Сибаева
Очень нам помогли, "выбили" у банка ипотечный кредит. До этого подавали заявки в несколько банков - везде получили отказ, т.к. зарплата у мужа серая, я в декрете, официального дохода -кот наплакал. Сюда обратились без особой надежды, но пришел положительный ответ. Очень рады, что наша мечта о новой квартире скоро осуществится. Благодарность компании.
ГШ
Геннадий Шварцман
Кредит смог оформить только здесь, мне в нескольких банках отказывали из-за нехорошей кредитной истории. Нормальные условия, по каждому пункту проконсультировали внятно и доступно. Одобрили быстро, получил всю необходимую мне сумму, деньги понадобились срочно, просто позарез. Всем доволен, работают прозрачно и на совесть. Благодарю за услуги.
ОС
Олег Систренко
Хочу выразить благодарность фирме за помощь в получении кредита. Обратился к специалистам, когда столкнулся с трудностями при оформлении займа в банке. Профессионалы фирмы оперативно изучили мою ситуацию, подобрали оптимальные варианты и помогли собрать необходимые документы. Спасибо за ваш профессионализм в работе и ваш индивидуальный подход.
Игнат Котов
Обратилась в эту компанию за кредитом. Процесс подготовки документов показался немного затянутым и муторным, но это скорее необходимость, чем реальный минус. В офисе было довольно оживленно, немного не хватало свежего воздуха. Но главное, что консультант все подробно объяснил, ответил на все вопросы и помог подобрать оптимальный вариант. В итоге получила кредит на нужную сумму и на выгодных условиях. Компанию могу рекомендовать
ВВ
Вероника Величко
Обратилась в Юк-Кредит, когда возникли сложности с самостоятельным получением займа. Специалисты помогли грамотно подготовить анкету и подобрать банк с подходящими условиями. Всё общение строилось конструктивно и по существу, без лишних обещаний. В итоге вопрос решился положительно. Сервис вполне нормальный, работу свою знают.
ЖМ
Женя М
Ну вообще не получалось самостоятельно решить вопрос по получению кредита. Так что окончательно решил прибегнуть к помощи специалистов по данному вопросу. В общем все успешно получилось выполнить благодаря этой компании. Без особых сложностей разрешили этот момент. Причем кредит был успешно получен под весьма адекватные проценты. Рекомендую смело
Антон Ворошилов
Менеджеры помогли разобраться с тонкостями документов при оформлении кредита и быстро собрали всю необходимую информацию. Теперь понимаю, почему советуют обращаться к профессионалам, экономия времени и нервов колоссальная!
ВФ
Валентина Фесенко
Обратилась в ЮК-Кредит, когда самостоятельно не получалось разобраться с условиями банков. Специалисты помогли подготовить анкету и собрать нужные справки, чтобы повысить шансы на одобрение. Всё общение строилось конструктивно, по существу дела. В итоге кредит получила на подходящих условиях. Сервис нормальный, лишнего не обещают.
Артур Гапонов
Мне понадобились серьезные деньги, чтобы поддержать родителей. После раздумий остановился на варианте с займом под залог своей квартиры. Признаюсь, поначалу мысль была пугающей — много переживал за жилье. Но в компании «ЮК-Кредит» мне подробно всё разложили по полочкам. Специалист обстоятельно объяснил все возможные риски и нюансы договора. Никаких скрытых условий — полная стоимость кредита была ясна с первого разговора. Сама процедура прошла чётко, на высоком профессиональном уровне. Все документы были подготовлены юридически безупречно, чувствовалась уверенная рука. Теперь я спокоен: финансовая задача решена, а квартира, как залог, находится под надежным контролем. Взял на себя ответственность и сделал это без лишних страхов.
Дмитрий Ветров
Обратился сюда за кредитом на небольшую сумму. Сайт вроде удобный, все можно заранее посмотреть, но когда пришел в офис, оформление затянулось. Заполнял документы минут 20, не сказал бы, что сильно сложно, но времени на это уходит. Ожидание тоже было минут 10 просто сидел, пока меня пригласили. Но сотрудники тут довольно вежливые и все разъяснили, так что претензий нет. Деньги на карту пришли быстро, как обещали. В целом все нормально, есть мелкие недочеты, но они не сильно мешают.
ФМ
Федор Марвин
Обратился в эту компанию, когда понял, что старый кредит начал ощутимо давить. Условия были жёсткие, платить становилось некомфортно. Здесь подробно разобрали мою ситуацию, предложили вариант рефинансирования с более низкой ставкой и увеличенным сроком, за счёт чего платёж стал гораздо спокойнее. Все этапы оформления прошли без суеты, сотрудники объясняли каждый шаг и всегда были на связи. В итоге всё оформили оперативно и без неприятных сюрпризов. Теперь платить стало легче, и за это отдельное спасибо всей команде.
ED
Eldar Degtyarev
Мне нужен был кредит на ремонт квартиры. Они быстро помогли мне получить кредит на выгодных условиях. Они помогли нам разобраться с документами, четко объяснили каждый шаг. И позаботились о том, чтобы нам не пришлось беспокоиться о залоге. Средства поступили в оговоренные сроки, что значительно упростило планирование. 5 звезд за их помощь. Большое спасибо!
Елена Покровская
Срочно потребовались деньги. В данную компанию обратилась по рекомендации. Были для меня предложены несколько вариантов по кредиту. Менеджер подробно и доступно разъяснил условия, смог учесть мои пожелания. Условия показали ь для меня приемлемыми. Спасибо за быстрое оформление. Получила необходимую сумму за короткий период времени. Буду обращаться при необходимости
Марченко Алексей
Надёжная компания. Сотрудники всегда на связи, объясняют ясно и подробно. Всё по-честному, без скрытых платежей и непонятных комиссий.
Андрей Канунов (Geibel)
Купил жилье и потребовалась ипотека. В Юк-Кредит профессионализм на высоте все разъяснили по шагам, держали в курсе статуса на каждом этапе. Доказали, что надежный партнер для сложных ситуаций.
Екатерина Голуб
Юк-Кредит стал настоящим помощником для маленьких крупных целей: ремонт, техника. Онлайн-заявка понятна, ответили оперативно, условия без скрытых платежей. В итоге получила нужную сумму под минимальные проценты.
Глеб Васильев
Пользуюсь услугами Юк-Кредита уже два месяца. Оформление кредита на авто заняло минимально возможное время, сотрудники — действительно профессионалы: все объяснили по шагам, условия прозрачные, без скрытых мелочей. Процент ниже средней рыночной ставки, что приятно. Онлайн-заявка сработала отлично: принял сразу решение, деньги получил оперативно. Рекомендую, если важна скорость и честность условий.
Галина Кубанова
Потоп у соседей сверху ,наш ремонт был под угрозой. Нужны были срочно деньги на материалы. Оформила заявку в ЮК Кредит в офисе утром, к вечеру уже была на строй -базе закупалась материалами. Никаких жутких комиссий, всё прозрачно , графики платежей и так далее. Выручили в форс-мажоре, теперь всем советую сюда бежать если что вдруг)
Николай Калужский
Мне нужна была крупная сумма для помощи родителям, поэтому решил рассмотреть вариант кредита под залог квартиры. Сначала было страшно, но менеджер ЮК-Кредита провёл детальную консультацию по всем рискам и условиям. Все проценты были озвучены сразу. Сделка прошла чисто, юридически грамотно и без малейшего намёка на подвох. Я чувствую себя уверенно, зная, что мой актив под контролем профессионалов.
КЛ
Карина Лукина
Накопилось несколько мелких кредитов с высокими процентами. Услышала про рефинансирование в ЮК Кредит. Консультант помог объединить всё в один платёж с меньшей переплатой. Дышать стало легче! Очень профессионально.
Марина Клюева
Ой, как же я переживала! Ремонт встал, а денег не хватало даже на материалы. Приехала в офис ЮК - Кредита по совету подруги. Я думала, меня, маму в декрете, сходу завернут, но нет! Менеджер не просто одобрил потребительский займ, а разжевал каждый пункт договора. Никаких "звездочек" и мелкого шрифта! Спасибо, что помогли выдохнуть и закончить эту стройку века.
evgeniy_zotkin
Нужно было срочно оплатить лечение зубов, сумма немаленькая. В банке, где зарплатная карта, предлагали дикие проценты. Нашёл ЮК Кредит по отзывам. Всё честно: сразу сказали процент, список документов. Собрали всё за один день. Не думал, что оформление займа может быть таким спокойным и прозрачным делом, большое спасибо вам
Софья Чухман
Как человек с опытом, ценю в бизнесе профессионализм и четкость. Обращалась в ЮК Кредит для рефинансирования бизнес-кредита. Всё было максимально прозрачно: никаких скрытых комиссий, все пункты договора разъяснили до подписания. Грамотные и компетентные специалисты. Надежный партнер.
Сергей Артамонов
Мы с семьей благодарны компании за помощь в одобрении ипотеки! Специалисты проявили настоящий профессионализм и нашли решение там, где другие опускали руки. Теперь у нас есть свой дом! Ура! Юк кредит вы просто лучшая организация, которую мы встречали!!!
Александр Константинов
Долгое выполнение работы, если и заставляете брать микрозайм будьте добры или делать работу свою быстрее или гасите сами со своего кармана. Это не про всех брокеров но факт фактом процесс затянулся а мы еще должны этот микрозайм гасить сами. Во вторых если работаете то проверяйте информацию почему мне брокер повторяет про ФССП что там долг когда ему повторяю что дело в архиве и его не оплатить потому что ходатайство и срок данности, этими повторениями затянуть работу и в итоге еще большую яму загонять, стукнет просрочки в итоге не кредита и долговая яма. Ильдар Ревгатович если из-за вашей ошибки будут проблемы будет писаться жалоба руководству после этого будет написана жалоба в ЦБ а так же обращение в суд по статье 15 ГК. РФ
Татьяна Румынова
Я человек дотошный, особенно в финансовых вопросах. Перед визитом изучила отзывы об этой компании, с момента основания в 2022 году они показывают стабильную работу. В офисе мои ожидания оправдались на 100%. Всё строго, профессионально, документы в порядке. Менеджер дала подробные расчеты, я всё проверила. Приятно иметь дело с компетентными людьми. Отдохнули с семьей на море благодаря одобренному кредиту, спасибо!
Александр Никулин
Посетил офис Юк кредита по рекомендации друга. Сотрудники учтивые, оформление потребительского кредита заняло совсем немного времени. Я получил нужные условия без лишних вопросов и бюрократии. Очень доволен скоростью и профессионализмом.
ЭР
Эдуард Рахмонов
Я остался в целом доволен работой этой компании. Процесс оформления кредита прошел достаточно быстро и без лишних сложностей. Консультанты были очень вежливы и профессиональны, подробно объяснили все условия и помогли выбрать наиболее подходящий для меня вариант. Весь процесс от подачи заявки до получения денег занял немного времени, что приятно удивило. Также понравилось, что все документы можно было оформить дистанционно, что очень удобно. В итоге я успешно получил кредит и остался доволен уровнем сервиса. Рекомендую эту компанию тем, кто присматривается или может быть сомневается
ИЧ
Ирина Числова
Искала средства на ремонт кухни, сумма нужна была ощутимая. Обратилась сюда, потому что самому возиться со сбором бумаг было лень. Менеджер по работе с клиентами очень терпеливо объяснила, какие документы нужны для потребительского кредита. Считаю, что главное — это их настойчивость в общении с банками. Да, пришлось подождать неделю, пока одобрят, это был самый долгий момент. Ещё в офисе кулер для воды что-то барахлил, но это мелочи. В итоге одобрили нужную сумму с адекватной ставкой. Сервис сэкономил мне кучу нервов. Мне очень помогло, что они сами занимались всей перепиской с банком.
ДБ
Дмитрий Бестужев
Обратиться в Юк-Кредит мне посоветовал приятель, он знал, что я хочу приобрести дачу и мне срочно нужны деньги. Тут решились мне безотлагательно помочь подобрать банк с выгодными условиями. Процедура прошла не особо быстро, понадобилось заполнить много документов, но менеджер мне добросовестно помог. Банк удалось подобрать с хорошими условиями, все выплаты полностью прозрачны, без скрытых платежей, рассчитали и ежемесячные выплаты, меня они полностью устроили. Когда банк согласовал выдачу нужной суммы, деньги оперативно перевели на карту. Большое спасибо за помощь в решении моего вопроса.
Илья Куликов
Обращался в УК Кредит чтобы взять потребительский кредит, так как срочно нужны были деньги на ремонт и прочее. Сначала переживал, думал, что оформление затянется и будут какие-то скрытые условия, но на деле оказалось не так сложно. Заехал в офис, меня сразу встретили, попросили документы, правда их пришлось немного повозиться со сбором, потому что нужны были справки и паспорт. Это обычное дело наверное в любом банке так. Сотрудники терпеливые, все объясняли простым языком, без непонятных терминов, это реально помогло, потому что я в таких делах новичок. Процесс рассмотрения заявки занял пару дней, немного дольше чем я ожидал, но терпимо. Деньги пришли полностью как обещали, без каких-то скрытых комиссий и неприятных сюрпризов.
Ангелина Маненская
Почему 2 ГИС отклонил мой отзыв??? 2 ГИС пишет, чтоб я подтвердила, что мне отказали услугу!!! Но я прочитала абсурдные условия в договоре, отказалась с ними сотрудничать!!! И хочу предупредить всех, чтоб не подписывали эти абсурдные договора!!! 2 ГИС вы получается тоже за одно с этими мошенниками??? Не даёте возможность написать правду о мошенниках!!!Ниже мой отзыв. Прежде, чем начать сотрудничать с этой компанией, прочитайте договор внимательно. В предмете договора четко прописано, что данная компания Брокер, обязуется оказать услуги по получению РЕШЕНИЯ Банка, а какого решения положительного или отрицательного, то есть любого решения и мы как Заказчик обязуемся оплатить этому Брокеру за Решение от банка. В пункте 4.1 четко прописано, что в случае если Заказчик откажется от получения кредитных средств, то все равно обязан оплатить этой компании ЮК-Кредит вознаграждение. В договоре не указано, если Банк одобрил заявку на получение кредита, а Заказчика эти условия не устраивают, например не устраивает процент и сроки по выплате, почему Заказчик должен соглашаться с невыгодными условиями? А если не согласился, то в любом случае плати этой конторе за ненужную услугу.
ВН
Варвара Никулина
Хочу выразить огромную благодарность компании за неоценимую помощь в получении кредита! Обратилась к ним в полной растерянности, не зная, с чего начать и какие у меня шансы. Сотрудники компании проявили исключительный профессионализм и доброжелательность. Они внимательно выслушали мою ситуацию, проанализировали кредитную историю и помогли подобрать наиболее выгодные условия, соответствующие моим потребностям. Весь процесс был прозрачным и понятным. Мне подробно объяснили все нюансы, помогли собрать необходимые документы, заполнить заявку и сопровождали на каждом этапе. Благодаря их поддержке и экспертизе, я смогла получить необходимую мне сумму кредита на действительно привлекательных условиях, чего самостоятельно мне добиться было бы крайне сложно.
Варвара Романова
У меня плохая кредитная история, и во многоженствах банков мне постоянно отказывали. По рекомендации коллеги, обратилась за помощью в Юк-Кредит. Менеджеры компании помогли мне разобраться во всех нюансах и подобрать подходящий вариант. Благодаря их профессионализму и внимательному отношению я смогла оформить кредит, который идеально подошел мне по условиям. Очень ценно, что здесь не просто оформляют документы, а действительно помогают взять кредит, сопровождая весь процесс и консультируя по каждому вопросу. Сам кредит одобрили в течении рабочей недели. Большое спасибо за оказанную помощь.