Гель-и-точка
Студия маникюра и педикюра
AG
Alexanbra Grin
Хожу к мастеру Екатерине более 2 -х лет, работы качественные. Мастера рекомендую👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexanbra! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас в гости снова!❤️
Полина Порядина
Лучший мастер! Держится отлично, палитра цветов разнообразная! 🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Буду ждать вас снова ❤️
Олеся Цинкалова
С первого раза произошла любовь ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся❤️ Это взаимно 😍
Александра Игнатьева
Екатерина, лучший мастер! Покрытие носится месяц, а бывает больше без всяких проблем, если что-то с ноготком, всегда поможет решить данную проблему, всегда приятная атмосфера:музыка и приятные разговоры 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра.🌸 Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, очень рада что вы по достоинству…
Anastasia Andreevna
😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё❤️☺️
Anita Perelygina
Потрясающий мастер своего дела! Регулярно хожу больше года, состояние ногтей идеальное, работа мастера потрясающая, плюс бонус - приятная беседа.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень рада работать для вас ☺️❤️
А.
Анна .
Екатерина-замечательный мастер! Делает очень быстро и качественно. Ходила больше года и всегда была довольна.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.☺️🌸❤️
МТ
Мадина Таскулина
Замечательный мастер, делает идеальный маникюр, тщательно выполняет работу🤍. 100% приду еще)
26 сентября 2024, официальный ответ
Мадина, спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова ☺️🌸
Yulia ☀️
Екатерина - отличный мастер! Все очень аккуратно, красиво и быстро!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🥰 Рада работать для вас.❤️
Анастасия 🤗
Хочу сказать большое спасибо Екатерине! За красоту, за профессионализм. Очень милая, девушка! Я опоздала к ней на 30 мин.,но она меня приняла и сделала всё на 5+"и быстро!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, была рада знакомству ❤
Наталья Купцова (Рожкова)
Хотелось бы оставить отзыв, очень долго искала достойного мастера маникюра и я его нашла😇! Профессионал своего дела, Катюша сразу поняла и услышала, что я 😍хочу☺ Очень оперативно и безумно красиво всё сделала!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Была очень рада поработать с вами ❤️☺️
ОА
Оксана Андреева
Девушка молодец! Все ровно, все круто, мне нравится 👍🏼все пожелания учла
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. ☺️Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥Была рада знакомству ❤️
Валерия .
Екатерина мастер своего дела на все 100!!! Сделала шикарный маникюр и так быстро!😍 Приятная атмосфера во время маникюра🫶🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. 🌸Благодарию за такой приятный отзыв 🙏Очень приятно❤️
Айголег Нургалиева
Мастер супер❤️❤️❤️Приятная девушка. Быстро и качественно. Запишитесь-не пожалеете. Маникюр огонь огонь 🔥🔥🥰🥰🥰Очень довольна. Пока любовалась маникюром, прижало дверьми😁
31 января 2024, официальный ответ
Айголег, спасибо вам за теплые слова.🌸 Буду ждать вас в гости снова ❤️☺️
Анастасия Шевелева
Прекрасный мастер! Даже впервые отзыв захотела написать) Нашла через приложение 2 Гис. Маникюром, педикюром и атмосферой осталась очень довольна!😊 Еще и смотришь в окошечко в это время 😀💫 Обязательно приду еще 🌷
13 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбирали меня❤️ Очень рада что вам понравилось !☺️
КА
Кристина А.
Люди, спасибо, что пишите отзывы!!! Выбирала мастера по отзывам и очень довольная, что пришла к Екатерине. Очень очень довольная своим маникюром, с учетом сложности моих ногтей, такая красота получилась. Спасибо!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо вам, что оценили 🔥 Вкладываю душу в свою работу и очень рада что это ценят❤️ Прих…
Валерия Ястребок
Очень уютно, маникюр хорошего качества, мне очень нравится. Пойду уже третий раз под новый год😊 Еще очень круто, что в моем доме, никуда идти не надо😅
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! ❤️Спасибо вам большое за добрые слова. Рада видеть вас снова 🤗
Полина Румянцева
всё очень понравилось!!! Екатерина - мастер своего дела!) всё сделала красиво, быстро и аккуратно❤️
25 ноября 2023, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤️ была рада встрече ☺️🌸
Qwesyt Sml
Отличный мастер, рекомендую, все быстро и красиво)
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸 буду рада встрече снова ❤️
Карина Романова
Екатерина умничка. Мастер своего дела. Рекомендую 10+
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ❤
Виктория Силина
Лучший мастер❤️ Пока не сделает полностью все идеально, не отпустит никуда 😀 Держится маникюр долго. Качество маникюра отличное ✅ Всегда можно поболтать🥰 Угостит чаем или кофе, с конфетками 💕
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктория , спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌸 Рада что выбираете меня ❤️
ВР
Виктория Рябова
Шикарный мастер 😍шикарные работы, я в восторге))) 5+
3 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рада была работать с вами🌸
LL
Lusya Li
Доверяю свои ногти только ей. Ходила к разным мастерам и поняла что лучший мастер в своем деле - Екатерина. Форма, цвет, процесс работы на высшем уровне. Результатом довольна на 100%. Если хотите идеальный маникюр - это к Кате! Однозначно рекомендую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Оля, спасибо вам за такой теплый отзыв ❤️ всегда рада видеть вас у себя 🌸
ЗА
Зульфия Александрова
Замечательный мастер Екатерина! Всё красиво сделала , быстро, профессионально, приятно работать с такими людьми- мастерами своего дела!))) Спасибо огромное!
23 октября 2023, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 очень рада что получилось сделать вс…
ВВ
Виктория Валерьевна
Катя очень аккуратный мастер, все сделала красиво, насколько я могу быть придирчивой, так как сама работаю в этой сфере, сделала все очень хорошо, рекомендую на все 100%
18 октября 2023, официальный ответ
Vi, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤️ И, конечно же, буду ждать вас снова!🫶
AD
Anna Dmitryeva
Екатерина профессионал в своём деле, работает быстро и качественно 👍, рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова🌸очень рада знакомству с вами ❤️
7 7
Очень понравилось. Екатерина хороший мастер, все аккуратно и быстро сделали ☺️ Представлена красивая цветовая палитра!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь☺️ ❤️
ДБ
Денис Богданов
Изумительный мастер. Профессиональный подход к своему делу!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отклик 😉буду ждать вас снова ☺️
Оксана Шешукова
Хороший внимательный мастер делает все аккуратно и красиво!
6 октября 2023, официальный ответ
Оксана, благодарю за такой хороший отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова 🌸🫶
Карина Артеменко
Великолепные ногти и замечательный мастер. Это был мой второй опыт с маникюром и мне все очень понравилось. Спасибо большое😍
28 сентября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за хороший отзыв 🌸 Была рада познакомиться с вами ❤️ И буду ждать вас снова ☺️
AF
Anuta Fokeeva
Екатерина в своем деле Топчик 😍😇 Мастер конечно не для всех 😏 Те кто любят орлиные когти 🦅 Кто любит супер пухлые ноготки(тип крепче) Те кто любят по быстрей и по дешевле …. То я думаю вам не по адресу 🤣 А кто эстет то прям в самое ❤️🔥
27 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за такой оригинальный отзыв ☺️ Очень приятно, что наш труд радует вас каждый день 🫶 Ж…
Алина Кожевникова
+ аккуратность +все материалы стерильны +предлагает чай с вкусняшками +можно поболтать обо всем + Даже самые проблемные ногти(как у меня,очень мягкие) может укрепить и выравнять) Кажется я нашла своего лучшего мастера👌👏
25 сентября 2023, официальный ответ
Алина , благодарю за такой прекрасный отзыв , очень рада что оправдала ваши ожидания ☺️❤️
Дарья Александрова
Свои ручки доверяю уже 3,5 года Екатерине. Моделирование в самое сердечко❤️ Топ-мастер своего дела, все на высшем уровне✅✅✅
22 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день🌸 Благодарю за чудесный отзыв ❤️ Буду рада видеть вас снова и снова ☺️