Vzлет
Студия маникюра
Анастасия
Хозяйка студии очень приветливая девушка, делает качественный маникюр и педикюр! Была у нее несколько раз всегда на высоте! Рекомендую!
ВЗ
Виктория Земан
Замечательный мастер.
Ольга Ситникова
Юлия- мастер своего дела! Педикюр на высоте! Очень аккуратно и красиво!
Ольга Кожак
Обожаю своего специалиста Юлечку. За мои ухоженные пальчики на руках и ногах. Обожаю подход своего мастера, так аккуратно и красиво мне еще нигде не делали педикюр и маникюр.
Виталий Куницын
Очень приятное и атмосферное место. Пока ждал свое время, угостился вкусным чаем с кофетами)). Не заметил как время пролетело время за процедурами и приятными беседами. Спасибо большое Юлии ☺️
ЛС
Любовь Самойлова
Юля благодарю за чудесный педикюр и маникюр. Мои дачные ножки и ручки стали легкими и ухоженными ! Прекрасный уютный кабинет, современные инструменты и оборудование, мастер выполняющий работу с высоким качеством и все это в салоне Vzлет!
27 сентября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ЮК
Юлия Клестова
Отличный и уютный салон за рекой 🥰! Теплый прием клиентов 🙃☕️🍬 материалы люкс качества !!!и главное аккуратная и качественная работа мастера Юлии 😻🌷🫶🏼) рекомендую 🫶🏼💫 фея своего дела 🔥 🤟🏼👍🏽 топпппп🤩
Благодарю Вас )
МИ
Мария Ибрагимова
Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Прекрасная атмосфера, отличный мастер Юлия! Сразу видно, что человек любит свою работу❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Мы старались 😁
ЛП
Лидия Пономарева
Уютно, приятно, профессионально!!! Юля - мастер своего дела! Маникюр - идеальный, 4 недели хожу без единого замечания) Приятно общаться, чувствуется забота и индивидуальный подход. Рекомендую!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Викуля Ердакова
Юлия мастер своего дела и приятный собеседник! С маникюром хожу больше месяца. В студии большая палитра гель-лаков, разнообразие наклеек, страз, блёсток. Юлия выполнит дизайн-какой только пожелаете! А так же вас угостят вкусным чаем или кофе. Всем рекомендую!
Татьяна Фахрутдинова
Рекомендую мастера Юлию, однозначно!!! ☝️ Идеаааааально! Кто любит качественный маникюр, тогда вам точно сюда! Приятная атмосфера, чисто аккуратно. Всегда поможет подобрать дизайн со вкусом.
НО
Наталья Орлова
Лучше ноготочки, которые только можно представить! Лучший мастер Юленька!!! Ещё и в кресле массажном посидела... класс!!!
НМ
Нина Миронова
Очень понравилось! Хожу только к Юлии! Приятная атмосфера, солнечный кабинет! Маникюр и педикюр делает профессионально! Еще очень понравилось кресло массажер и массажер для ног! Просто 🔥🔥🔥
Оксана Красикова
Давно хожу на маникюр к мастеру Юлии, мой любимый мастер. Всегда оригинальные идеи, аккуратная работа, индивидуальный подход и душевные беседы, время пролетает незаметно. Салон очень уютный, удобное расположение. Рекомендую и прийду ещё раз👍👍👍
АЗ
Антонина Заикина
Профессионал и фанат своего дела!❤️
Ольга Горькая
Профессиональный мастер маникюра и педикюра Юлия! Приятная в общении. Отличная ,современная обстановка! Для снятия напряжения трудового дня есть массажное кресло для спины и стоп ног. Сертификаты и мастер-классы систематически обновляются,следит за новинками и новаторскими направлениями в своей деятельности! Советую! Маникюр держится в течении месяца !
Диана Сомова
Очень атмосферное и уютное место, мастер Юлия приятная в работе, также есть массажное кресло и массажёр для ног, можно попить чай с конфетками и кофе. Очень понравилась работа, маникюр держится очень хорошо, много выбора дизайна и гель лаков, цена приятная, всем советую🥰
ое
ольга ежова
Была на маникюре у мастера Юлии. Все очень понравилось, качество работы отличное, цены приятные.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, ольга. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё!