Pion
Бьюти-студия
Лилия Насырова
Были на стрижке муж и сын, у мастера Альфии! Лучший мастер, профессионал своего дела! Теперь только к ней! Сделала моих мужчин еще красивее!
Анастасия Михайлова
Приятная атмосфера и хорошие мастера
Марина Чмелева
Это что то с чем то 😍мой восторг мастером Викторией, не описать словами🙏Поймет только тот кто так же научился с мастерами маникюра, честно думала у нас в Тюмени не умеют делать чёткий квадрат на мои ногти💅 они у меня сложные просто, сама форма ногтя, сама пластина и кутикула очень тонкая которую все режут😅тут всё аккуратно, нежно, главное то что мне нужно 🙏Если еще не будет сколов и отслоек то я ваша на веки 😄
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Шибаева
С недавних пор являюсь постоянным клиентом салона "Пион" и, честно сказать, чище, уютнее, красивее и атмосфернее салона еще не встречала! Разочаровавшись в "Тюменском маникюре" я с огромнейшей радостью готова была расцеловать руки мастерам: Алине и Виктории за их талант, за их работу, за их отношение, трепетность, старание!!!!! Девочки делают самый красивый маникюр и педикюр в Тюмени!!!! Пройдя весь тернистый путь в поисках того самого мастера, я с радостью и со слезами на глазах могу сейчас громко советовать эту студию!!!! Спасибо огромное!!!! ❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼❤️
Искандер Кармушаков
Был в данном салоне на стрижке у мастера Альфии. Профессиональный подход и отличный результат! Спасибо за отличную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ГМ
Галина Михайлова
Хорошее и уютное место.Делаю ресницы у мастера Валерии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ольга Дубова
Прекрасный салон, отличные мастера!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Антон Жернаков
Узнал о салоне от знакомых. Решил посетить. Выбрал время и записался по телефону. Зайдя во внутрь салона был приятно удивлён. Просторно, чисто, уютно, оборудование и мебель все новое... На запись попал к мастеру Альфие. На вопрос "как будем стричься?" ответил "а как бы Вы меня подстригли". И мастер приступил к работе, за своей работой рассказала мне как нужно правильно ухаживать за волосами. А в финале своей работы мастер подстригла мне ещё и брови. Я сам себя не узнал) В общем остался доволен, буду посещать этот салон.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ОЗ
Ольга Зеленина
Ходила недавно на стрижку к мастеру Наталье. Все очень понравилось, все вежливы, в салоне чисто. Приеду еще
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НГ
Натали Гудимова
Наталья чудесный человек, экстренно сделала укладку дочери, без записи. Спустя 5 часов вечеринки, все кудри на месте) Спасибо за отзывчивость и качество работы!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Натали, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SV
Svetlana Vostrova
Первый раз в Pion мы зашли подравнять дочке челку и длинну волос, можно сказать - случайно. При входе в студию сразу же отмечаешь как все вокруг гармонично. Без излишеств и со вкусом. С первых минут появляется доверие к мастерам основанное на созданной атмосфере в студии. Сегодня я вернулась на стрижку и покраску волос к мастеру Наталье! Хочу выразить ей благодарность за отношение, за ее "золотые" руки, за мое настроение, когда хочется бесконечно крутиться перед зеркалом!!! Стрижка и цвет волос по моей картинке выполнены на отлично!! Наталья великолепный мастер, знающий и любящий свою работу!!! Теперь мы только к Вам!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Были рады знакомству 😉
Ксения Панфилова
Я посетила салон Pion, который произвёл на меня самое приятное впечатление. Интерьер стильный и уютный, а персонал - вежливый и внимательный. Особенно хочу выделить мастера Викторию - она просто потрясающая! Большое спасибо вам за всё!❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Наталья Кудрявцева
Есть в этом Салоне великолепный мастер ногтевого сервиса по имени Виктория! Спасибо Вам огромное за идеальный маникюр и педикюр! В Вашем исполнении мои ручки и ноги прекрасны 🫶🫶!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
СГ
Светлана Гудович
Альфия, супер-мастер!!! Спасибо огромное за её работу.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Кармушакова
Отличная бьюти-студия с приятной атмосферой. Водила на стрижку дочек, очень понравилась мастер Альфия, очень приятная, постригла хорошо! Дочки в восторге.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤️
alina 🎀
очень хороший, и уютный салон! делала челку, все хорошо сделала прекрасная женщина. все как я и хотела, приветливые сотрудники🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alina, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤️
Юлия Вайзер
Замечательный салон. Уютный, красивый. А самое главное мастер, который умеет стричь каре как правильно, а не по-быстрому. Очень этому рада. Приду еще.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️Приходите в гости ещё!
Alena Fox
Приятная атмосфера
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Лера Шмелева
Была в салоне Pion на маникюре, педикюре и стрижке — всё очень понравилось. Мастера вежливые, работают аккуратно и профессионально. Подобрали подходящий уход для волос, маникюр и педикюр сделали качественно. Уютная атмосфера, обязательно приду снова.💗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анна Малахова
Здравствуйте! Вчера была на бровях у мастера Юлии. Конечно работы в 2гис и в реале - несоответствие полное. Не обманывайте клиентов😁 У меня брови даже с гелем не укладываются, окрашено неровно, волоски выщипаны не все (на веке). Жаль, что фото в 2гис взяты фото с интернета и люди ведутся на такие работы.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна 🌷 Нам очень жаль, что работа не оправдала ваших ожиданий и вы не сообщили об этом…
Юлия Дрот
Переехала из Сургута в Тюмень, искала мастера по окрашиванию волос нашла салон «Pion”. Наталья все покрасила отлично, приятное место, удобное расположение. Вкусный чай с конфетами, рекомендую к посещению!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мария Олейник
я стригла в этом салоне каре, челку, делала маникюр, педикюр, оформляла брови, в общем почти все процедуры попробовала и очень довольна, вообще не увидела минусов 🤌🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Кристина Филимонкина
Делала педикюр у мастера Анастасии Все понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Лопатина
Замечательная атмосфера в студии! Отличные мастера, мастера своего дела! Большое спасибо за тёплый приём! До скорых встреч!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда рады вам 😁
ОС
Олеся Стародубцева
Делают некачественный маникюр. Мастер была неопытная, сделала много ошибок, скидку за начинающего мастера не дали, через 1,5 недели появились отслойки. Была на маникюре 12.06 в 15:00.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции, после посещения нашего сал…
А А
Решила сходить впервые в этот салон на смарт педикюр с покрытием записали к Анастасии) очень приятная и внимательная девушка! Подсказала что лучше сделать на какую процедуру записаться в дальнейшем ну и свою работу сделала на все сто!🥺🙌🏻 вернусь второй раз!! Спасибооо❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗❤️
КА
Кристина Алиева
Приходила на оформление бровей, девочки все очень приветливые, сама студия очень уютная и чистая! Мастер - чудо, все рассказала, показала как самой корректировать брови! Потрясающее место, буду в Тюмени - обязательно приду на бровки! Спасибо большое))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
МП
Маргарита Петрякова
Спасибо огромное! Мастер Анастасия вы просто душка, милашка волшебница, педикюр выполнен идеально, все аккуратно и качественно, ноги в восторге! Мастер дополнительно проконсультировала меня по поводу мозолей-и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Буду приходить снова! Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно! Однозначно рекомендация! 👌🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💗 Ждём вас в гости снова!
Katya Shestakova
Прекрасный салон! Сотрудники очень отзывчивые и добрые. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию и Алину, замечательные мастера!Вернусь еще не один раз!🩷
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya. Большое спасибо, что оценили нашу работу !!! Будем рады видеть вас в числе наши…
Владислава —
Была на процедуре ламинирование, окрашивание и коррекция бровей у Юлии. Очень приятный мастер, подобрала отличный цвет для бровей. Рассказывала весь процесс. В самом салоне понравилось, дружелюбная атмосфера и довольно клиентоориентированность персонал. Процветания вам 🌺
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Екатерина Кин
Чистый и красивый салон, приятные и отзывчивые сотрудники. Была впервые у вас на маникюре 11 числа, очень понравилось как работает мастер Алина. Маникюр сделан чисто, покрытие идеальное. Спасибо!🩷
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь💗
Анна Казакова
Отличная студия , не было нареканий ни к чему. Администратор, мастер, расположение салона - все супер, сама студия внутри очень опрятная и уютная ♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼🥰
Kseniya Smolina
Спасибо большое за процедуру, была у девочек на педикюре и бровях, прекрасный салон, все чисто и аккуратно, глаз радуется что в нашем районе вы появились ☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💗
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Восхитительный маникюр от мастера Алины🥰 Все аккуратненько, нежно и с заботой))) просто идеально и я ушла довольная и счастливая🌸 Лучший салон на районе 10⭐️из 5.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 💗
ВЛ
Владимир Левчук
Спасибо мастеру Анастасии за отличный педикюр! Однозначно рекомендую !
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
НИ
Наталья Игнатова
Хочу оставить отзыв о педикюре у мастера Анастасии. Осталась очень довольна уже дважды 🫶🏻 Анастасия настоящий профессионал своего дела, аккуратная, внимательная и очень доброжелательная🖤Процедура прошла комфортно, все инструменты стерильны, покрытие ровное, пяточки гладкие 🐾 Отдельно хочу отметить атмосферу - спокойно, уютно, приятно находиться. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую Анастасию своим знакомым💌
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
МГ
Марина Господарова
Была в этом салоне первый раз. Мастер Виктория, ну оочень мне понравилось. Маникюру почти 2 недели, а я не перестаю восхищаться. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Первый раз посетила этот салон! И теперь я ваш постоянный клиент ❤️ Долго искала хороший салон, с хорошими мастерами, и чтобы не далеко от дома, и я очень рада, что наконец-то нашла 🙏 Спасибо большое вам за красоту 😊
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам большое за добрые слова 🫶🏻 Ждём вас снова!💗
Katerina Nova
Была 14 мая на наращивание ресниц, прошло чуть больше недели, у меня все сыпится со страшной силой,при ежедневном использовании щеткой которую мне дали в подарок у меня выпадает по 5-6 ресниц , это явно не нормально.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, нам очень жаль, что случилась такая ситуация! Мы всегда стараемся отвечать з…
ТГ
Татьяна Галямшина
Спасибо мастеру Анастасии за чудесный педикюр Golden Trace! Кожа стала мягкой, ухоженной, эффект держится длительно, ногти выглядят аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую все, кто хочет привести ноги в порядок и получить заряд хорошего настроения 🌸
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Л*
Л*К *
Педикюр golden trace от Анастасии это любовь 😻 пяточки как у младенца! Советую всем, обязательно попробуйте такой педикюр
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
Дарья Жмакина
Нереально уютная студия с прекрасным сервисом! 🙌🏼 Каждый мастер всегда поздоровается, атмосфера в самой студии располагает к тому, чтобы отдохнуть и телом и душой) Мастер маникюра Виктория - находка для меня. Всегда работа выполнена идеально! 💗 готова возвращаться вновь и вновь)
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за приятный отклик 🥰 Ждём вас снова ! ❤
D
DELETED
Была на педикюре в салоне у Алины, приятная и спокойная атмосфера, вежливый персонал, мастер с душой выполнила работу, приду ещё раз, даже поспала ☺️👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Обращайтесь ❤️
Анна Третьякова
Современный, красивый и очень уютный салон. Продуманно всё до мелочей, вежливый персонал. Мастер Виктория это моя любовь ❤️, фея с золотыми ручками 🙌. За педикюром только к ней . Работа сделана идеально😻🌹🫶🏻
Анна. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады! ❤️
полина
Очень довольна маникюром! Мастер Елизавета сделала все аккуратно и красиво. Форма ногтей получилась идеальной, покрытие ровное, Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
ирина михеева
Ходила в этот салон к мастеру Елизавете,мне очень понравилось, делает красиво и аккуратно!
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда!💗
➰➰
➰✨Инессa✨ ➰
Была в феврале на полном педикюре у мастера Анастасии. Приветливая девушка, общительная и деликатная. Вообще ничего не чувствовала во время обработки ног. Очень понравился итог работы, во время процедуры предложили чай. Комфортное кресло, удобное. Инструменты стерильные открыли при мне, что считаю очегь важным этапом. В конце педикюра еще и массаж стоп сделали!😍 прекрасное место, обязательно еще раз приду!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ➰✨Инессa✨, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Муратова Вероника
Была вчера первый раз в салоне. Уютно, атмосферно. Девушки приветливые. Мастер Наталья покорила мое ❤️ сделала стрижку так, как я и хотела. Очень внимательная, проделала кропотливую работу, качественно сделала мне каре и посоветовала уход ☺️ сегодня после мытья каждый волосок лежит на своем месте 👍🏻 спасибо большое 😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за доверие ❤️ Нам очень приятно 🌸
Наталья Владимирова
Приятная атмосфера близко к дому) очень понравилась работа мастера Анастасии 😊снова вернусь )) спасибо Вам)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Добрый день. К мастеру Наталье хожу много лет. Замечательный мастер. Всё очень нравится.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤