Пион
Салон красоты
Марина Чмелева
Это что то с чем то 😍мой восторг мастером Викторией, не описать словами🙏Поймет только тот кто так же научился с мастерами маникюра, честно думала у нас в Тюмени не умеют делать чёткий квадрат на мои ногти💅 они у меня сложные просто, сама форма ногтя, сама пластина и кутикула очень тонкая которую все режут😅тут всё аккуратно, нежно, главное то что мне нужно 🙏Если еще не будет сколов и отслоек то я ваша на веки 😄
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НГ
Натали Гудимова
Наталья чудесный человек, экстренно сделала укладку дочери, без записи. Спустя 5 часов вечеринки, все кудри на месте) Спасибо за отзывчивость и качество работы!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Натали, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Зефирка Хабибулина
Девочки сделали красивый маникюр, результат очень порадовал!! Сделали красивые ресницы ну мне очееень понравилось рекомендую всем девочкам!!!❤️😍☺️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤️
Анастасия …
Чудесный салон! Ходим к мастеру Наталье не первый раз, видно что заботиться о здоровье и красоте клиентов 🥰 Цель прежде всего- восстановление волос и сохранение их качества надолго🌸 Сам салон чистый, красивый и уютный!
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЕТ
Елена Токарь
Оч уютно красиво мастер по ресничкам самый лучший ……. Спасибо тебе Юля❤️❤️❤️❤️
A;
Anastasia ;)
Понравилось место) Приятный мастер - Наталья,подобрала уход, подровняла кончики) Мне все понравилось!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас ❤
alina 🎀
очень хороший, и уютный салон! делала челку, все хорошо сделала прекрасная женщина. все как я и хотела, приветливые сотрудники🤍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, alina, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤️
Юлия Дрот
Переехала из Сургута в Тюмень, искала мастера по окрашиванию волос нашла салон «Pion”. Наталья все покрасила отлично, приятное место, удобное расположение. Вкусный чай с конфетами, рекомендую к посещению!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Шибаева
С недавних пор являюсь постоянным клиентом салона "Пион" и, честно сказать, чище, уютнее, красивее и атмосфернее салона еще не встречала! Разочаровавшись в "Тюменском маникюре" я с огромнейшей радостью готова была расцеловать руки мастерам: Алине и Виктории за их талант, за их работу, за их отношение, трепетность, старание!!!!! Девочки делают самый красивый маникюр и педикюр в Тюмени!!!! Пройдя весь тернистый путь в поисках того самого мастера, я с радостью и со слезами на глазах могу сейчас громко советовать эту студию!!!! Спасибо огромное!!!! ❤️❤️❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за доверие! Всегда вам рады 🙏🏼❤️
Искандер Кармушаков
Был в данном салоне на стрижке у мастера Альфии. Профессиональный подход и отличный результат! Спасибо за отличную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Антон Жернаков
Узнал о салоне от знакомых. Решил посетить. Выбрал время и записался по телефону. Зайдя во внутрь салона был приятно удивлён. Просторно, чисто, уютно, оборудование и мебель все новое... На запись попал к мастеру Альфие. На вопрос "как будем стричься?" ответил "а как бы Вы меня подстригли". И мастер приступил к работе, за своей работой рассказала мне как нужно правильно ухаживать за волосами. А в финале своей работы мастер подстригла мне ещё и брови. Я сам себя не узнал) В общем остался доволен, буду посещать этот салон.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ГМ
Галина Михайлова
Хорошее и уютное место.Делаю ресницы у мастера Валерии.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Katya Shestakova
Прекрасный салон! Сотрудники очень отзывчивые и добрые. Отдельно хочу поблагодарить Анастасию и Алину, замечательные мастера!Вернусь еще не один раз!🩷
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Katya. Большое спасибо, что оценили нашу работу !!! Будем рады видеть вас в числе наши…
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Восхитительный маникюр от мастера Алины🥰 Все аккуратненько, нежно и с заботой))) просто идеально и я ушла довольная и счастливая🌸 Лучший салон на районе 10⭐️из 5.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще 💗
SV
Svetlana Vostrova
Первый раз в Pion мы зашли подравнять дочке челку и длинну волос, можно сказать - случайно. При входе в студию сразу же отмечаешь как все вокруг гармонично. Без излишеств и со вкусом. С первых минут появляется доверие к мастерам основанное на созданной атмосфере в студии. Сегодня я вернулась на стрижку и покраску волос к мастеру Наталье! Хочу выразить ей благодарность за отношение, за ее "золотые" руки, за мое настроение, когда хочется бесконечно крутиться перед зеркалом!!! Стрижка и цвет волос по моей картинке выполнены на отлично!! Наталья великолепный мастер, знающий и любящий свою работу!!! Теперь мы только к Вам!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Были рады знакомству 😉
Ксения Панфилова
Я посетила салон Pion, который произвёл на меня самое приятное впечатление. Интерьер стильный и уютный, а персонал - вежливый и внимательный. Особенно хочу выделить мастера Викторию - она просто потрясающая! Большое спасибо вам за всё!❤️❤️❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Ольга Дубова
Прекрасный салон, отличные мастера!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Екатерина Кармушакова
Отличная бьюти-студия с приятной атмосферой. Водила на стрижку дочек, очень понравилась мастер Альфия, очень приятная, постригла хорошо! Дочки в восторге.
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤️
Юлия Вайзер
Замечательный салон. Уютный, красивый. А самое главное мастер, который умеет стричь каре как правильно, а не по-быстрому. Очень этому рада. Приду еще.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️Приходите в гости ещё!
МГ
Марина Господарова
Была в этом салоне первый раз. Мастер Виктория, ну оочень мне понравилось. Маникюру почти 2 недели, а я не перестаю восхищаться. Спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Мария Олейник
я стригла в этом салоне каре, челку, делала маникюр, педикюр, оформляла брови, в общем почти все процедуры попробовала и очень довольна, вообще не увидела минусов 🤌🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
А А
Решила сходить впервые в этот салон на смарт педикюр с покрытием записали к Анастасии) очень приятная и внимательная девушка! Подсказала что лучше сделать на какую процедуру записаться в дальнейшем ну и свою работу сделала на все сто!🥺🙌🏻 вернусь второй раз!! Спасибооо❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗❤️
КА
Кристина Алиева
Приходила на оформление бровей, девочки все очень приветливые, сама студия очень уютная и чистая! Мастер - чудо, все рассказала, показала как самой корректировать брови! Потрясающее место, буду в Тюмени - обязательно приду на бровки! Спасибо большое))
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё ❤
МП
Маргарита Петрякова
Спасибо огромное! Мастер Анастасия вы просто душка, милашка волшебница, педикюр выполнен идеально, все аккуратно и качественно, ноги в восторге! Мастер дополнительно проконсультировала меня по поводу мозолей-и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Буду приходить снова! Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно! Однозначно рекомендация! 👌🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💗 Ждём вас в гости снова!
Владислава —
Была на процедуре ламинирование, окрашивание и коррекция бровей у Юлии. Очень приятный мастер, подобрала отличный цвет для бровей. Рассказывала весь процесс. В самом салоне понравилось, дружелюбная атмосфера и довольно клиентоориентированность персонал. Процветания вам 🌺
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Екатерина Кин
Чистый и красивый салон, приятные и отзывчивые сотрудники. Была впервые у вас на маникюре 11 числа, очень понравилось как работает мастер Алина. Маникюр сделан чисто, покрытие идеальное. Спасибо!🩷
15 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь💗
Анна Казакова
Отличная студия , не было нареканий ни к чему. Администратор, мастер, расположение салона - все супер, сама студия внутри очень опрятная и уютная ♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼🥰
Kseniya Smolina
Спасибо большое за процедуру, была у девочек на педикюре и бровях, прекрасный салон, все чисто и аккуратно, глаз радуется что в нашем районе вы появились ☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 💛
Кристина Филимонкина
Делала педикюр у мастера Анастасии Все понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Лера Шмелева
Была в салоне Pion на маникюре, педикюре и стрижке — всё очень понравилось. Мастера вежливые, работают аккуратно и профессионально. Подобрали подходящий уход для волос, маникюр и педикюр сделали качественно. Уютная атмосфера, обязательно приду снова.💗
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЛС
ЛЮ Студия ресниц и бровей
Сегодня была на пилочном маникюре. Я в полном восторге. Качество работы 10 из 10! Очень уютная атмосфера в салоне. Приятные мастера. Теперь я однозначно ваш постоянный клиент 🩷
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Н-
Наталья -
Хочу оставить отзыв о педикюре у мастера Анастасии. Осталась очень довольна уже дважды 🫶🏻 Анастасия настоящий профессионал своего дела, аккуратная, внимательная и очень доброжелательная🖤Процедура прошла комфортно, все инструменты стерильны, покрытие ровное, пяточки гладкие 🐾 Отдельно хочу отметить атмосферу - спокойно, уютно, приятно находиться. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую Анастасию своим знакомым💌
2 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
ТГ
Татьяна Галямшина
Спасибо мастеру Анастасии за чудесный педикюр Golden Trace! Кожа стала мягкой, ухоженной, эффект держится длительно, ногти выглядят аккуратно и красиво. Однозначно рекомендую все, кто хочет привести ноги в порядок и получить заряд хорошего настроения 🌸
18 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
➰➰
➰✨Инессa✨ ➰
Была в феврале на полном педикюре у мастера Анастасии. Приветливая девушка, общительная и деликатная. Вообще ничего не чувствовала во время обработки ног. Очень понравился итог работы, во время процедуры предложили чай. Комфортное кресло, удобное. Инструменты стерильные открыли при мне, что считаю очегь важным этапом. В конце педикюра еще и массаж стоп сделали!😍 прекрасное место, обязательно еще раз приду!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ➰✨Инессa✨, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Муратова Вероника
Была вчера первый раз в салоне. Уютно, атмосферно. Девушки приветливые. Мастер Наталья покорила мое ❤️ сделала стрижку так, как я и хотела. Очень внимательная, проделала кропотливую работу, качественно сделала мне каре и посоветовала уход ☺️ сегодня после мытья каждый волосок лежит на своем месте 👍🏻 спасибо большое 😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за доверие ❤️ Нам очень приятно 🌸
Вероника
Мастер Наталья 🫶🏼 Спасибо огромные Чисто, уютно, приветливый персонал 🫰🏼 Сделали стрижку как мне и хотелось, еще и получила консультацию по моим волосам😻 Однозначно прийду и не раз 🌸
29 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Рады видеть вас снова ❤
Yana Yana
Была сегодня на стрижке у Натальи. Уютный салон и приветливый мастер. Все очень понравилось, с удовольствием к вам вернусь 🌸☺️
28 марта 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💗 Ждём вас вновь ! 🤗
Елена Богачева
Очень уютный и стильный салон, ходила на пилочный маникюр к Виктории, осталась в полном восторге Отдельное спасибо за наличие тапочек для клиентов, прям в сердечко❤️ Дополню отзыв - ходила на днях еще стрижку, все прошло супер, стрижкой довольна, мастер дала рекомендации по уходу, озвучила состояние волос и в целом очень приятный человек, все было комфортно 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Валерия
Осталась очень довольна посещением вашего салона! Приятный, уютный. Доброжелательный персонал. Впервые делала ламинирование ресниц. Свои ресницы от природы длинные, не хватало изгиба . Мастер была Юлия. Не ожидала , что получится настолько красиво 😍 Аккуратно , быстро, даже не заметила как провели процедуру ☺️ Про тушь можно забыть! Реснички получились вау 🥹 Юлия спасибо, вы супер.))
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, за приятный отклик 💗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Вишня
Очень жаль, что прайс возрастает в 2,5 раза после процедуры( Уверяя меня, что за 400₽ они отстригают 1-3 см кончиков (что собственно отрезали и мне) и вместо заявленных 40 минут, мне указали услугу за 20 минут (!), а взяли гораздо больше… Параллельно всю процедуру я слышала, что волос ужасен, что я зря ходила на процедуры (кератин и покраска). Я знаю, что волос не идеальный. Но на протяжении 20 минут говорить мне одно и тоже это, считаю это не корректным со стороны СПЕЦИАЛИСТА (?!) Мастер наступила на ногу и даже не подумала сказать «извините». Банальная вежливость и комфорт для клиентов Не первый раз подстригаю кончики волос и ВПЕРВЫЕ это делали тыкая мне в глаз и закрывая мне полностью лицо 👍 комфорт пушка
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 🌷 Сожалеем, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашего салон…
Самал Суюндукова
Замечательная студия, вежливые девушки, мастер Анастасия делала педикюр, быстро и качественно, и большой выбор в цветовой палитре лаков!, результатом я довольна На ресепшене проводят розыгрыш, буду Рада придти повторно!
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🤗💗
РП
Роза Потапова
Посетила салон впервые и осталась очень довольна! Мастер Альфия внимательно выслушала мои пожелания, результат получился лучше, чем я ожидала! Спасибо за профессионализм! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 февраля 2026, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤️
Отличная студия ! Делала комплекс ламинирования бровей у мастера Юлии. Учла все мои пожелания , с уверенностью могу сказать что это были самые лучшие брови !!!!❤️🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤️
Лилия Насырова
Были на стрижке муж и сын, у мастера Альфии! Лучший мастер, профессионал своего дела! Теперь только к ней! Сделала моих мужчин еще красивее!
19 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ОЗ
Ольга Зеленина
Ходила недавно на стрижку к мастеру Наталье. Все очень понравилось, все вежливы, в салоне чисто. Приеду еще
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
полина
Очень довольна маникюром! Мастер Елизавета сделала все аккуратно и красиво. Форма ногтей получилась идеальной, покрытие ровное, Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Скоробогатова
Посетила данный салон . Пришла в конце дня под вечер ,чистота ,спокойно ,нет громкой музыки ,тапочки ✅для меня очень важно.Была очень довольна работой мастера Натальи ,настоящий профессионал своего дела !Записалась на снятие сечки и подравнивание кончиков к мастеру Наталье , подстригла идеально 👌,ложится все ровно ,и не приходится теперь по долгу укладывать волосы и прятать торчащие пряди . Рассказала много нового про уход моих волос,так же возможно приобрести здесь уходовую косметику для волос . Если у вас есть желание видеть красоту своих волос,можете не сомневаться ,вам здесь помогут .И большой плюс ,что рядом с домом !Все делают быстро и качественно ! Очень радует выбор услуг в салоне маникюр ,наращивание и ламинирование ресниц ,шугаринг и лазерная эпиляция . Обязательно вернусь ! Спасибо за вашу работу !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений Гранник
Очень понравился салон красоты , вежливый и улыбчивый персонал 👍. Качественно выполнили свою работу . Всем рекомендую к посещению.
4 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Наталья Кудрявцева
Есть в этом Салоне великолепный мастер ногтевого сервиса по имени Виктория! Спасибо Вам огромное за идеальный маникюр и педикюр! В Вашем исполнении мои ручки и ноги прекрасны 🫶🫶!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤