Доставка еды
Заказать
4.4
ВШ
Вячеслав Шапошник
Все очень вкусно. заказывал сет Маки. Суши очень вкусные. Получили удовольствие.
20 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
тн
татьяна наумова
Ужасные роллы, сухой рис, разваливается, маленькие, нигде таких не видела. Рыба воняет. Вместо 32 штук положили 30. Вместо заявленного авокадо в составе, сунули огурец без предупреждения. Не стоит своих денег абсолютно. Очень расстроили
Дс
Дмитрий сергеев
Кухня отличная,рекомендую! Посоветую развивать рекламу по кухне для самовывоза и доставки!
6 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Milena Chernetsova
Классная и вкусная кухня 🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Milena! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🌸
Лиля Гардон
Отличное место, рекомендую 😊
17 марта 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Постинцева
Очень вкусно, самая лучшая пицца👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
Камила Койнова
Очень вкусно 👍🏻
Камила, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Ержан Ержанов
Очень вкусно ❤
17 марта 2025, официальный ответ
Ержан. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно!
ЕШ
Елена Шапошник
Только волшебные ручки могут делать волшебную пиццу. Очень вкусно и сытно. Процесс приготовления можно подглядеть через стеклянные окошки.
Константин Петрушин
Самые ужасные суши в мире!!! Не советую! Не выбрасывайте время и деньги на ветер!
Елена Кислицына
Самая вкусная пицца на нашем районе, безумно нежное тесто, начинки всегда много, не так как у некоторых начинка размазана, наша любимая чизбургеро
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Сергей Кайгородов
Пришли с детьми после квеста. Не ожидали что бильярд. Но очень вкусно покушали и остались довольны
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😉 Дай Вам бог здоровья!
ДИ
Дмитрий Игнаткин
Сбрасывают трубку, не могу дозвониться
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Хотели бы уточнить, по какому номеру звонили ? Телефон в рабочем режиме , нет ни одного пропущенного звонка !
Султон Джураев
Очень вкусная пицца
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Султон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Анна Баюнова
К сожалению, большие проблемы с доставкой.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анна, уточните через какой сервис вы заказывали доставку?
Яна
Все супер, доставка быстрая, пицца вкусная !!!! Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥Предлагаем Вам, попробовать…
Николай Симонов
Приятное заведение. И в бильярд поиграть можно, и вкусно подкрепиться.
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Евгений
Печально, пришли а тут закрыто, на звонки не отвечают
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Евгений! Пиццерия ДОН КВИНТО располагается по ул.Газовиков 24, корпус 1, этаж 3 и работа…
Ольга Ударцева
Попробовали 4 пиццы, оригинальные начинки, вкусные, и тесто просто как нужно, тонкое, вкусненькое...сервис отличный, доставка раньше на 15 минут. Коллеги оценили пиццерию на отлично.
23 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем от В…
Тина Лисс
Божечки-кошечки, но ведь это действительно очень вкусная пицца. Будь я инквизитором в средние века – сожгла бы вас на костре за колдунство! Но сначала, пришлось бы приготовить каждую вашу пиццу по одной штуке хотя бы. Вы попали в мою личную категорию: "Кристина, давай хотя бы не каждый день!" Но как вы понимаете, сопротивляться сложновато. В общем. Никуда не уезжайте. Я теперь за вами слежу 😄
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за хороший отзыв в наш адрес! Очень Вам признатель…
КС
Кристина Садретдинова
Тот самый момент, когда не хочется оставлять корочку 😄 оооочень вкусная пицца, тесто! И место атмосферное, можно поиграть в бильярд 🎱
6 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
Михаил Костырев
Очень атмосферное место, сервис на высоком уровне. Пицца богов просто, спасибо вам приду ещё
3 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать!
НН
Надежда Надежда
Заказывали доставку все супер, быстро, вкусно
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼