Звиад Циклаури
Автотехцентр по удалению ржавчины и антикоррозийной обработке авто
НО
Неподтверждённый Отзыв
Вынужденная необходимость в антикоре. Почтенный возраст, кузовной ремонт и реагенты зимой того требуют. Пескоструй и два состава из трёх. От последнего отказались ради наглядности происходящего и удобства обслуживания. Поэтому визиты будут чаще. На процедуру ушло чуть больше двух суток. Запах был, не критично. Чисто!!! Спасибо Большое Марату, Филиппу и Звиаду за аккуратность и отношение к работе.
Дмитрий Морозов
Все на высшем профессиональном уровне! Обработано четко по технологии и именно там, где это нужно. Машина после обработки осталась чистой. Настоятельно рекомендую! Спасибо!
ЗЦ
Звиад Циклаури, автотехцентр по удалению ржавчины и антикоррозийной обработке авто
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, сердечно благодарны за ваш выбор, доверие и тёплые слова! Каргад икави, дорогой друг!
Иван Беляев
Обращаюсь не первый раз, очень щепетильный мастер, обработка там где должна быть. Где её быть не должно - все идеально чисто.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, хорошего дня.
ДБ
Денис Бордиян
Огромное спасибо за качественно выполненную антикоррозийную обработку днища . Парни профессионалы. Обслуживание на высоте.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Александр Хан
Огромное спасибо за профессиализм делал антикорозийную обработку днища, все прошло на высшем уровне. Администратор Виталий встретил очень доброжелательно, все подробно объяснил,помог выбрать оптимальный вариант.Работу сделали быстро и качественно, днище теперь как новое. Вернусь сюда обязательно и рекомендую всем знакомым.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, хорошего дня!
Оксана Костина
Редко пишу отзывы, но тут просто обязана поделиться. Сервис на высоте! Антикоррозийная обработка выполнена идеально, никаких недочетов. Администратор Виталий очень приятный и отзывчивый человек, терпеливо ответил на все мои вопросы и даже посоветовал несколько лайфхаков по уходу за машиной. Очень довольна!
25 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова! Очень рады что вы рады
Мастер Тюмень
Заказал антикоррозийную обработку Mitsubishi, так как начали появляться "рыжики". Я выбрал средство "Мовиль цинк" и "Мовиль". В процессе обработки мне периодически присылали фото с мойки, обработки отдельных элементов. Я делал замечания, они исправляли. Заняло 3 дня. Стоило 21000, вместе с составом. Сделано "почти хорошо". Замечания: 1. вместо равномерного распыления, на трети поверхностей, хорошо видны потёки. То ли жидковато было средство, то ли переливали, непонятно. 2. Как ни старались, но осталось примерно 5 локальных мест, где состава почти нет. 3. Так как обработка внутренних полостей велась в том числе из салона, то много брызг попало на салонные элементы: чехлы, пол, коврики. Я надеялся, что их будут закрывать плёнкой. Отмыли они потом только стёкла. Коврики Эва, чехлы сидений - на выброс. Их уже не отмыть. 4. Несмотря на предупреждение, что на момент сдачи у меня все элементы доп оборудования работают, мной даже было предложено пройти к машине и проверить, на момент выдачи мне авто задний парктроник работал наполовину. Ладно я помнил, как что проходит, показал им, они воткнули штекер в кармане заднего крыла обратно, он выпал из-за попадания струи, или задели распылителем. Но примерно полчаса потерял на этом. 5. Прошла неделя. Замки работают, двери открываются с трудом, так как состав не убран с зон "дверь - уплотнитель". В салоне вонища, так как состав не сушили, и много брызг по салону. Те места, которые были в районе порога, постепенно покрылись дорожной грязью. Сегодня впервые выполнил мойку авто и грязь не смывается с этих мест. Всё-таки нужна просушка перед эксплуатацией. Единственное, к чему нет претензий: к качеству мойки и первичной сушки. А то в других сервисах мне наносили состав на недостаточно сухие поверхности. Ну, и залили средство везде, где просил, во все стойки, дверки, с самого верха. А не локальными пятнами, как на других сервисах. Так что есть, к чему стремиться. Но сейчас мне надо ещё 5 т, на замену испорченных ковриков и чехлов.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и обозначенные недочеты- мы принимаем их в работу!
Дмитрий Таут
Добрый день !Огромное спасибо за вашу работу !!! Сделали супер всем рекомендую !!! Отдал машину 24.12. забрал 27.12 доволен как слон ))
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, всего вам доброго, мира, тепла, добра.
Андрей Клюшин
Здесь делали антикоррозийную обработку днища. Хочу выразить огромную благодарность ребятам с этого центра. Все сделано качественно, быстро, четко. Виталию благодарность за организацию работ!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо дорогой друг, всего доброго, до новых встреч.
ОП
Ольга Платонова
Добрый день, хочу рассказать об очень ответственных ребятах из этой компаний, загнала машинку на антикор, все сделали качественно с фото отчетом, все отмыли высушили. В общем очень довольна результатом.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за теплые слова, работаем для Вас!
Анастасия Бултакова
Ребята работают чётко, быстро, качественно) стоимость адекватная, обязательно буду рекомендовать👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие!
Даниил Сойманов
Качеством работы доволен,цена адекватная.Спасибо,буду рекомендовать.
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень рады что вы рады!
Зоя Чемакина
Цена качество все соответствует ) очень вежливый персонал,все доступно обьясняют ,все супер ребята всем советую❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо за добрые слова! До новых встреч
Сергей Самойлов
Лучший сервис по антикор.обработке в Тюмени!! Долго искал куда обратиться, ездил в слр, в стопкоррозию, везде дорого и так себе отношение к клиентам. Тут же мастер консультант всё показал, рассказал, сразу же оставил им свой автомобиль на обработку. Сделали всё по высоте и качественно. Рекомендую!!
30 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв, Вы тоже прекрасный клиент, доброго дня!
ВШ
Валерия Шешукова
Отзыв для тех кто планирует обращаться в данную компанию. Проверяйте автомобили, наносят антикор на грязную машину , после обработки в этой фирме, заехала на шиномонтаж, и работник шиномонтажа случайно сковырнул покрытие, под которым благополучно наблюдалась грязь и ржавчина. Хотя работник и мыл автомобиль и обрабатывал ржавчину, но по факту в труднодоступных местах выясняется о наличии ржавчины и грязи. Очень огорчена таким подходом к работе, хотя по телефону рассказывали о чудодейственных свойствах Mercasol, который лечит ваш автомобиль от ржавчины и душевных ран. Цена не оправдана качеством выполненной работы. Хотя и предоставляют фотографии и так далее , но не показывают все места , по всей видимости которые по просту не хочется обрабатывать. Я понимаю все мы люди, все ошибаются, но давайте тогда не будем говорить о качестве и требовать с потребителя большие суммы денег. В итоге после таких работ автомобиль сгниёт ещё быстрее, только за это вы ещё и хорошенько заплатите.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Провели внутреннюю проверку, подобных случаев у нас не возникало. Для того, чтобы более…
T
Tulun_Chek
Грамотный АНТИКОР. Всё чётко сделано, рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте вновь, рекомендуйте.
Иван Белов
Делал антикоррозийную обработку. Автомобилю уже 10 лет. Всё сделали очень хорошо, доволен результатом! Специалисты заверили что автомобиль теперь прослужит долго! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы работаем для Вас, до встречи!
Виталий К
Делал антикор в Антикорров. Все понравилось! Ребята всё рассказали, что как и для чего. Небольшие следы коррозии, в арках, убрали пескоструем. Днище теперь лучше чем у нового автомобиля! Фото сделали, теперь всем друзьям показываю)) Ребята молодцы! Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, хорошего дня, до встречи!