Чикс-Чикс
Парикмахерская
Денис Дубровин
Отличная парикмахерская и очень хороший мастер. Подстригаюсь 2 года именно в этой парикмахерской. До этого сменил много мест и остановился на этой. Нареканий нет, рекомендую всем. Цена соответствует качеству.
Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рада видеть
Алексей Гоцко
Шикарно подстригли , самое главное быстро , за пол часа идеальная стрижка , с учетом того что рост волос и череп не простой , однозначно вернусь
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 👌 Приходите к нам ещё.
Алексей М
Постоянно посещаю эту парикмахерскую. Всегда отличный результат. Оксана профессионал.
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
ИЩ
Ирина Щетникова
Оксана очень хороший мастер. Быстро и очень аккуратно подровняла мне волосы, я в восторге
2 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 😉
GN
Gays Nice
Записалась на услугу. Ехала из-за города 20 км, мне сообщили что меня не примут, пришлось искать другую парикмахерскую.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на какую услугу Вы были записаны? И на какое число?
ОМ
Оксана Малькова
Хочу поблагодарить Оксану за её умение подобрать причёску и умело подстричь клиента. Была сегодня первый раз в этом салоне, осталась очень довольна.Ценник очень даже приемлемый и качество на высоте. Рекомендую посетить данного мастера!
26 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Жду Вас вновь!
Лиза Селивёрстова
Здравствуйте! Вы делаете смывку и покраску?
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Да делаю. Лучше по таким вопросам звонить)))
Иван Сапунов
"Дело Мастера боится" - первое, что пришло на ум, когда Оксана завершила работу! Час стрижки густого мужского волоса пролетели по ощущениям не более 10 минут под очень приятную беседу!
Иван, благодарю Вас за высокую оценку! Рада была вам помочь 💛
Эвилина Подкорытова
Спасибо мастеру Оксане за красивую стрижку и тёплую беседу! Пришла первый раз и не пожалела! Мастер своего дела!
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рада помочь 💛
ЕФ
Евгения Ф
Оксаночка, супер классный мастер. Спасибо тебе большое, навела мне красоту Твоя на веки. ❤
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Буду ждать вас снова ❤
Аленка Белоусова
Очень довольна стрижкой у мастера Оксаны! Она услышала мои пожелания максимально сохранить длину волос, убрать секущииеся кончики, не состригая лишнего. Получилось то, что я хотела, спасибо!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Буду вас ждать снова ❤
Ольга Котелева
Спасибо огромное, стрижка полностью соответствует ожиданию))) парикмахер Оксана, замечательный профессионал... Живу рядом и выбрала данную парикмахерскую по отзывам, и не жалею... Раньше жила в другом районе и жаль, что там не было рядом таких профессиональных людей, так может была бы и раньше кросивее)))
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Буду рада видеть Вас снова😊
IK
Ilya Kolganov
Спасибо большое мастеру Оксане, сделала качественную мужскую стрижку, все как и хотел! Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Буду рада видеть Вас снова!
Наталья К
Впервые обратилась к Оксане,потому что нужно было срочно исправить стог сена на голове, выбрала по отзывам,по фото работ,и не прогадала, Оксана - однозначно,мастер,с опытом,и с лёгкой рукой Быстренько помылись, постриглись и пошла довольная домой с красивой головой.Подстригла так,что волосы не требуют длительный укладки, что очень порадовало, лежат аккуратно, прическа радует глаз, спасибо большое за полезное знакомство и приятную беседу, это была не последняя наша встреча, однозначно!🔥🔥🔥 Смело могу рекомендовать Оксану как отличного мастера и хорошего человека! Ещё раз спасибо за спасение моей головы 🫠
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова! Мне тоже было приятно с Вами работать 😊. Жду с радостью н…
Сергей Ш
Отличный парикмахер, сделал все хорошо и красиво как и хотел , золотые руки )
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Будьте здоровы 🤗
Надежда Кравченко
Спасибо большое Оксане)))) Хожу к ней не первый год. Превосходный мастер своего дела. Делала био-завивку. Как всегда осталась ооочень довольна!!!! Спасибо)))
2 марта 2024, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мне очень приятно ❤
Алёна Суслова
Оксана - отличный специалист, мастер своего дела! Пока делали мои любимые кудряшки, мы приятно пообщались в процессе работы при этом без всякой суеты и спешки. Работа была проведена чётко, аккуратно и профессионально. Я осталась очень довольна результатом. Плюс к этому дочке подровняли кончики прям по минимуму, как и хотели. Будем определенно ещё обращаться. В помещении комфортно, уютно, ненавязчивая музыка. Смело рекомендую! Спасибо!🌷🌷🌷
24 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятные слова. Была рада с вами поработать! Жду снова😊
Аура, студия йоги Ботова
Добрый день , была на стрижке у Оксаны - очень грамотный стилист , хорошо видит форму стрижки , может дать рекомендацию как будет чуточку по интереснее стрижка , есть своя изюминка 😉 Качественно , стильно ( я делала каре , волос хорошо укладывается после стрижки ) , аккуратно и все ровненько 👍 Очень рада , как отрастут волосы - снова приду 😊 Благодарю , Оксана , за ваш труд с любовью для нас .
16 февраля 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛС
Лариса Синюгина
Много лет обслуживаюсь у мастера Оксаны. Все мои пожелания реализуются в реальность. Если даже не знаю что бы мне хотелось,то Оксана всегда подскажет и посоветует. Не разу не ушла без хорошего настроения. Советую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Натали Старовойтова
Хочу выразить свою благодарность мастеру Оксаночке, за её золотые ручки, рекомендую всем !!!!!
Здравствуйте, Натали! Спасибо вам за ваш отзыв! Мне очень приятно 🌸
Иван Пинегин
Классный специалист хожу к ней не первый год , всем советую !
27 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за доверие.Всегда рада видеть ☺️
Юлия Злобина
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане, золотые руки. И сына трех лет подстригла без проблем, и дочь счастлива. Буду советовать вашу парикмахерскую всем знакомым.
27 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Была рада знакомству!
Эдуард Джумакаев
Очень хороший специалист в своём дели
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
УС
Ульяна Сивчик
Сегодня впервые посетила парикмахерскую, очень понравился мастер Оксана, сделала все отлично, то что я и хотела. Однозначно вернусь ещё! Рекомендую Однозначно, Спасибо!!
27 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, спасибо 🤗 Буду стараться и дальше.
Алёна И
Оксана, спасибо вам за ваш профессионализм!!! Вы создали красоту на волосах. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать ♥️♥️♥️ Очень приятный в общении человек и комфортная обстановка.
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
ИС
Ирина Сунгурова
Хочу сказать большое спасибо мастеру парикмахеру Оксане, за её внимательность, умение работать с людьми, а особенно за ее руки. Рекомендую, приходите и наводите красоту, отличный мастер, профессионал своего дела!👍👍👍
Добрый день, благодарим за доверие 💛 Приходите, буду рада вас видеть 😁