Шашлык-Маркет
Служба доставки вкусного шашлыка
Вкусный, горячий, настоящий шашлык! Хачапури, пицца и шаурма на углях
Перейти на сайт
АЧ
Александра Чащин
Вкусное мясо и шаурма бомба
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤️😌
СД
Сергей Дружинин
Обманывают и при этом нагло смотрят тебе в глаза. Смотрите фото, это шаурма с двойным мясом. Стыдно должно быть.
Андрей М.
Очень испортились. Раньше была самая вкусная шаурма на районе, сейчас - один майонез. По другой продукции тоже есть вопросы к качеству. Цены растут, как на дрожжах, качество падает. Увы! Связываться, извиняться и скидки давать даже не надо - лучше делайте что-то с качеством продукции. Были постоянными вашими клиентами, сейчас, наверное, будем искать другие места. Заказ 76443 от 9 декабря
AG
Artur GOLD
Самая вкусная пиццца в городе! Очень много мяса 🍕🤎
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за отзыв и оценку, рады, что вы так цените наши блюда 😌❤️
V❤
Victoria ❤️
Берем у вас не раз мясо вкусное, очень сочное особенно грудка, также хотелось бы отметить салат цезарь, свежий, сытный, его берем только у вас. Доставили за 40 минут очень быстро и оперативно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Victoria, благодарим вас за отзыв 🔥 Нам безумно приятно, что вы оценили и блюда, и сервис. Всегда в…
РП
Роман П.
В далёком 2006 году впервые отдыхал на море с родителями, там же впервые попробовал шаурму, она была с корейской морковкой, и с тех пор, всегда подсознательно искал именно такую! Всегда и везде пробовал шаурму, если в составе есть морковча, и был очень приятно удивлен тому, что тот неповторимый вкус из детства оказался совсем рядом! "Шаурма корейская" из данного заведения оказалась просто божественной, причем как с курицей, так и со свининой, спасибо Вашим поварам, что вернули и продолжают возражать меня в детство! Также очень рекомендую шашлык из свиной шейки, брал несколько раз, всегда сочный и нежный! Очень нравится, что в меню к мясу есть маринованный лук, тоже очень вкусно! И отдельно спасибо менеджерам, которые всегда очень приветливы и крайне вежливы!
17 декабря 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады, что шаурма корейская вернула тот самый в…
О
Ольга
Советую приходить всем! Вежливые менеджеры, особенно милая девушка управляющая Анна всё исполнено на высшем уровне, еда бомба огонь! 🔥 Всем приятного аппетита, заходим, и заказываем 😍 100/10
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам понравились еда и сервис 😊 Анне…
ек
егор каданов
Хорошее место, вкусно, недорого!
Здравствуйте, спасибо 🙏 Рады работать для вас 💛
Полина Полина
Решили заказать тут впервые, очень понравилось. Все быстро, вкусно, качественно☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ВВ
Владимир Высоцкий
Оооо очень дорого при посредственном качестве
didar mustafin
оч вкусный
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤
Михаил
Вкусный шашлык, всё понравилось. Будем приходить еще
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
КГ
Константин Григорьев
вкусный шашлык все отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🙌
Анастасия А
Очень вкусный шашлык, беру не первый раз и еще вернусь!!!))
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Литвин .
Хорошее заведение , отзывчивый персонал , понравился люля очень сочный
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ксю ксю..
отличное заведение,чисто и уютно!еда шикарная ,спасибо,наелись от души🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Ксю, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉
CR
Chel Ran
Хороший сервис, но не это главное. Какое же тут мясо подают. Одновременно нежное и мягкое как будто это зефир, но при этом чувствуется каждое волокно, прожарка самое то. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вы так высоко оценили наше мясо - для нас это главное. Буд…
Виктория Алексеева
Прекрасное заведение. Персонал вежливый, а еда обалденная
Виктория, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! 😉
Макс Варденов
МММ, вкуснотищаааа
Макс, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Вероника Бауэр
Прекрасное заведение , очень вкусная еда , большой ассортимент на любой вкус, теперь это наше любимое заведение 🥰
Вероника, благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё! ❤️
Павел Леонтьев
Много перепробовал шашлычек, это самая лучшая. Доставка быстрая, шашлык всегда свежий, большое разнообразие блюд, как говорится на любой вкус и цвет.Цены адекватные. Советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что вы отметили качество шашлыка, скорость доставки и разно…
И
Илья
Айшала что за фея жарила это мясо, за несколько жизней не вкушал таких произведений, может ли эта фея меня отжарить?
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой эмоциональный и креативный отзыв 😄 Рады, что мясо произвело на вас настолько сильн…
ИБ
Игорь Бегун
Очень вкусная еда, огромный выбор блюд с приятной атмосферой в зале. Обслуживание тоже на высшем уровне, обязательно приду сюда еще раз!
17 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
OM
Ozodbek Mansorov
Пицца у ребят офигеная 👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте, Ozodbek! Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОО
Олег Охотников
Отличное место. Ассортимент приятно удивил, можно найти мясо на любой вкус
17 декабря 2025, официальный ответ
Олег, мы очень рады, что ассортимент вас приятно удивил - стараемся, чтобы каждый нашёл мясо по вкус…
лр
лада рейсер
Очень красивый зал, шаурма вкусная Еще разрешили телефоны зарядить, буду теперь к ним ходить )
17 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится! ❤️ Теперь не только шаурма вкусная, но и зарядка для телефонов всегда под рукой. Приходите чаще 😌
Вероника Копырина
Большой ассортимент, есть и мясо и овощи разных видов , подойдёт и большим и маленьким компаниям
17 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь! 😊 Рады, что ассортимент вам понравился. У нас действительно…
Платон
Есть классные сеты на большую компанию, можно заказать и не париться по поводу выбора, там всё будет Еда очень вкусная, на доставку быстро реагируют, 5 звёзд однозначно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Да, наши сеты - это настоящая находка для больших компаний: всё продумано, вкус…
Александр Р
Отличное место что бы перекусить,всегда все свежее и вкусное,большие порций,приятный и вежливый персонал,лояльные цены,очень рекомендую данное заведение,вы точно не пожалеете
🤘🏻 👍🏻
Мясо приехало горячее, сочное, запах прям мангала ❤️ заказывала доставку - мясо горячее. Теперь за шашлыком только сюда, потому что качество стабильное и без разочарований 👍 так держать!!!
Маргарита Мальцева
Цены растут, а качество падает... Вчера был сделан заказ, достаточно большой и это было полное разочарование. Картофель был сырой и горький, есть невозможно. Раньше лук клали в отдельный контейнер и я безумно была этому рада, потому что на лук у меня аллергия. Вчера все контейнеры с мясом и рыбой были усыпаны этим луком. Написала отзыв в приложении, но со мной даже никто не связался, видимо считают это ненужным. Значит оставим еще отзыв здесь. Заказ #76545
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89827764414 Виталий (или Телеграмм ) , заранее с…
Я Ya
Бывали здесь ни один раз,заказывали на заказ,все приготовлено вовремя,вкусно очень,шаурма супер
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Anastasia Azizyan
Заказывала здесь шашлык с доставкой на день рождения. Очень понравилось! Мясо вкусное, сочное, привезли горячим и вовремя. Дополнительно положили соус и лук. Спасибо вам! Будем заказывать еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Уткина
Отличное заведение, вкусно покушали, приятный персонал - отмечу Викторию, доброжелательная, обслужила отлично. Ушли с хорошим настроением.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы очень рады, что вам у нас понравилось и что вы ушли в хорошем настроении - для…
Ирина Назарова
Очень вкусный шашлык и шаурма❤️мясо сочное, придраться не к чему
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очень рады, что шашлык и шаурма вам понравились. Будем рады накормить вас снова!🔥
Марина …
Вкусная еда и прекрасное обслуживание) менеджер Виктория быстро и качественно обслуживала, очень приятная девушка
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 😁
О
Ольга
Заказывали курицу гриль у них впервые. Единственное что по телефону сказали, в наборе должен быть лаваш, картофель, лук и соус. Но соус не положили (жаль-неприятно), а так было вкусно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! Свяжитесь с нами по телефону, чтобы мы могли разобраться в ситуации 🌸 Анна 899…
ПН
Паша Негода
Рекомендую. Хороший шашлык и правильно приготовлен. Заказывали шею и бедро, придраться было не к чему. Держите стабильно качество, будем приезжать пока не наступит лето)) Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за ваши слова, ждём вас снова! 😌
Арина Инкогнито
Попробовала что то новенькое, очень вкусно и сытно. Девочки за стойкой приветливые, очень внимательные, спасибо им за хорошее настроение) Приняли заказ быстро, упаковали как надо. Благодаря таким сотрудникам создаются хорошее впечатление о компании 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😌
Тёма Григорян
Довольно давно заказываю в данном заведении, все очень вкусно, быстро Была как то раз ситуация, что долго везли заказ, приехала холодная еда, но менеджеры сгладили ситуацию, все компенсировали, так что никаких претензий Однозначно 5 звезд. Косячат все, вопрос-как решить ситуацию) данная
СИ
Сергей Игнат
Шашлык жесткий-как сапог
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, свяжитесь с нами по телефону или в любом мессенджере, чтобы разобраться и урегулировать ситуацию 🙏 Анна +79937253882
ял
я легенда
супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
Алексей Думитрашко
Приходим сюда уже не первый раз и, как всегда, вся еда очень, очень, очень вкусно брали сегодня шашлык свиной из шеи мягкий, сочный. Прям тает во рту. Так же взяли кебаб классический и фирменный также взяли котлетки с салатом, вот сейчас будем дома пробовать, все это сделали нам на вынос, все тёпленькое, горяченькое чай вкусный. Кофе-бомба все очень, очень вкусно, всем рекомендую и советую. Приходите, не пожалеете.
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 🔥 Нам безумно приятно, что вы приходит…
Людмила Пугасова
Очень вкусно! спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова!
ЕШ
Екатерина Ширинкина
Вкусно однозначно…но очень долго, даже если заказываешь заранее на время и с самовывозом все равно приходится терять 10-20 минут на ожидание
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и за то, что отметили вкус! 🙏 Приносим извинения за ожидание…
ОТ
Ольга Т
Брали шаурму разную и донар, всё очень вкусно и быстро.Много мяса,это лучшая шаурма!!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Евангелина
Очень вкусные шашлыки, хачапури. Заказываем тут на все праздники. Мясо всегда вкусное, сочное и горячее. В очень удобной упаковке👍🏼❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Светлана Борцова
Заказывали шашлыки на банкет, все горячее и вкусное, коллектив остался доволен, благодарим за пунктуальность.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Дмитрий Моран
Все прекрасно
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Светлана И
Вообще разачарованны,хотя доставку оформляли не один раз.Привезли заказ быстро,но почему-то не вышел чек на оплату,хотя по карте оплата прошла,курьер связался с менеджером,как по мне, абсолютно некомпетентной,она сказала,что раз не вышел чек,то ждать отмены покупки.В итоге прождали почти 15 минут,отмены не было и курьеру сказали отдать заказ,но оставить номер,на который перевести средства,если вернуться.По итогу за это время всё остыло, хачапури отпотели и желток дошёл в крутую, причём у дочери день рождения, обещанную скидку именнинику не сделали, спасибо за испорченный праздник.
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Нам искренне жаль, что так вышло, особенно в важный для вашей семьи день 🙏 М…