13 Берёз

NL
Nu Lu17 отзывов
Выбран компанией
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nu, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
сС
светлана Свиридова4 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
vladimir ulyanov12 отзывов
Отдыхали в уютном коттедже с тёмно-синим интерьером в период с 27 октября по 1 ноября 2025 г., двое взрослых и двое детей (11 и 13 лет). Приехали на своей машине. Место нам очень понравилось, тихое, свежий воздух, поют птички, есть возможность прогуляться по лесу, на территории есть всё необходимое для комфортного отдыха (беседка, мангальная зона, жаркая баня, чан, качели, атмосферное освещение в вечернее время суток), прекрасный клиентоориентированный владелец, (всегда интересовался всё ли нам хватает, всё ли устраивает, всегда был на связи с нами). Наполнение дома новое, чистое, комфортное, всё продуманно до мелочей, что создает приятную атмосферу и ощущение уюта, хозяин следит за чистотой и порядком и это очень радует. После себя хотелось оставить такую же чистоту и порядок, как и при заезде, как будто в доме никто и не жил . Обязательно приедем к Вам еще, в такие места хочется возвращаться снова и снова, где потребности и ожидание гостей ставятся во главу угла, с целью предоставления качественных услуг.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, vladimir. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Кислов5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤ ждем вас в гости снова
Татьяна Исаева22 отзыва
Отдыхали в данном месте уже в третий раз)) Были летом, осенью, теперь и зимой ❄️ На этот раз выбрали домик для двоих (ранее были в треугольных), хочется отметить, что каждый домик по своему красив и уютен 😍 Атмосфера нереальная, что летом, что зимой! Очень красиво, кругом лесочек, создается какая-то ну просто волшебная атмосфера ✨ Очень удобно, что не нужно везти с собой кучу вещей, так как в домиках есть всё необходимое: полотенца по 3шт разных размеров на человека, предметы для гигиены (одноразовые наборы зубной пасты и щетки, ватные диски/палочки), ролик для чистки одежды, аптечка, вся необходимая посуда (еще и очень красивая), микроволновка, холодильник, плита, можно сварить кофе (молотый кофе и сливки также входят), чай, специи, игры (шашки, карты, карточки с вопросами), есть проектор, колонка Алиса, тапочки, открывашка - ну вообщем, я собрала всё в кучу, что вспомнила 😃 Мы в этот раз ехали вообще на легкие: с собой брали только купальники, пижаму, еду и напитки (и то основную еду мы вообще заказали доставку сразу в домик) Мы отдыхали в домике при погоде -30, и купались в чане, было шикарно, в домике прохлады не ощущалось (теплые полы свою работу хорошо выполняют) Хочется еще отметить месторасположение, что недалеко от города, и с такими приятными ценами, такие эстетичные дома, как из пинтерест со всем необходимым, плюс баня и чан, а летом еще и водоемчик, где можно искупаться Однозначно рекомендуем данное место к посещению и сами еще вернемся ☺️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждем вас снова
Анастасия Ситкина3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно! Ждем вас снова
ВП
Виктория Полукова2 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
ЮИ
Юлия Игоревна3 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Кристина Харченко 😎13 отзывов
Екатерина2 отзыва
Елизавета Ласточкина2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Наталья Свищёва10 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Alvina Udartseva3 отзыва
Артур Ариповм6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 😁
ОС
Ольга Сидорова1 отзыв
Ольга, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Василенко9 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
АЖ
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина О.3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Анна Супрун27 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Тюменская32 отзыва
Очень понравился отдых в домике 🤍 Дом новый, чистый, красивый - всё сделано с душой, очень уютно и со вкусом. Интерьер продуман до мелочей: камин, красивая новогодняя ёлочка, много декоративных деталей и статуэток. В домике есть караоке и проектор. Брали аренду с чаном и баней. Чан был красиво оформлен, хорошо держит температуру, тёплый и расслабляющий. В бане тоже отлично прогрелись, всё чисто и приятно. Территория ухоженная и спокойная: есть беседка, качель, лавочка, вокруг красивый лес, тишина и полное ощущение перезагрузки. Работает Wi-Fi, в домике есть тапочки, полотенца, вся необходимая посуда, вода 5 л, колонка «Алиса» — всё продумано для комфорта гостей. Мы арендовали много домиков, и здесь есть свои особые «фишки», которых нет в других местах. Плюс очень удобное расположение — недалеко от города. Обязательно будем рекомендовать и с радостью вернёмся снова ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова
Владислава Полякова9 отзывов
Дом лучший во всех смыслах. Нам очень понравилось. Виталий быстро отреагировал на наш звонок, так как нам не повезло в другом доме с водой (ее не было совсем), и мы приехали уже на готовый чан и затопленную баню. В -30 на улице, в доме было очень тепло, пол с подогревом. Хотя окна панорамные на улицу. Так как мороз, нам принесли позже обогреватель, но он не понадобился. В чане сидели 1 час, если не больше. Места хватило на 6 взрослых. Столик был по центру для напитков и вещей. Дом очень уютный, все новое, чистое, не сломанное. Есть все необходимое: постельное, полотенца, большая колонка (были в квадратном доме с синим диваном и шторами), большой холодильник, стол на комфортных 4-х или 6-х, банкетка с табуретками для доп.мест, приправы, соль, кухонная техника, расходники в душевой/туалете, декор новогодний. По сравнению с домом, откуда мы уехали, это дом в разы лучше. По всем параметрам. Хозяину важно, чтобы вы отдохнули и остались довольны. А это важно, если вы хотите расслабиться, а не отогревать трубы в чужом доме) Виталий, отдельное спасибо, что попробовали завести нашу машину, которая на морозе замерзла. Скоро приедем ее забрать) В следующий раз тоже постараемся вовремя забронировать именно ваш дом! Вы лучшие ♥️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Vl Shh5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 😁 будем рады видеть вас снова
Алина Александрова5 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады.
Арина Швецова5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Юлия Очиткова10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ВД
Владислав Данилов3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Алина Сагайдак8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Екатерина П10 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ