Унты
Александр Баукин
Замечательный магазин, отличный ассортимент, прекрасный персонал!
ДТ
Данил Тимофеев
Приятные люди, все грамотно объясняют и помогают сделать правильный выбор. Большой ассортимент, приятные цены, качественные товары. В общем очень приятное место, по возможности обязательно посетим еще.
5 января 2026, официальный ответ
Данил, рады были познакомиться с вами и вашими прекрасными девушками ))) всем от нас большой привет…
НЧ
Наталья Чикишева
Спасибо за кисы! Очень теплые! Ушла прямо в них. Сделали скидку на варежки из норки. Продавцу огромное спасибо, отличное понимание потребности покупателя, профессиональный подход.
2 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за покупку , поздравляем с новогодними праздниками. Отличный выбор, рады , что в…
Дарья Кадочникова
Спасибо большое за прекрасные кисы. Особенно сейчас, в морозы, просто спасение. Теплые, удобные, мои еще и с мехом внутри. Процветания вашему магазину.
2 января 2026, официальный ответ
Дарья , благодарим за отзыв. Теплых Вам прогулок , спасибо, что выбрали нас .)
ДИ
Дамир Ильясов
Очень хороший магазин, советую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Рады знакомству, поздравляем с покупками и наступающими праздниками , всех благ ❄️
ГХ
Гузель Хамитова
Очень хороший магазин! Обслуживание на высшем уровне! Приятно было пообщаться с продавцами. Неожиданно приятные скидки!Буду всем рекомендовать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас . Тёплых вам зимних прогулок ❄️
Валентина Хасанова
На этих выходных приобрела шикарные кисы👍 и уже второй день в морозец уже в них! Лучше обуви нет! Отличнейшее качество! Ноге уютно и тепло, даже в тонких колготах. А самое главное, при нормальном бережном уходе за обувью-на долгие годы! Хочу отдельное спасибо сказать девочкам-продавцам🫶 Высокая клиентоориентированность, находят время для всех покупателей, приветливые и внимательные! Очень советую магазин, вы обязательно найдете свою пару обуви 👢👢
20 декабря 2025, официальный ответ
Валентина , были рады Вас видеть 🤍 . Думаем, что очень вовремя вы приобрели унты, как раз ударили м…
ЗБ
Зоя Бузолина
Сегодня купила кисы, хочу поблагодарить продавца магазина за чуткость, внимание и понимание, добрейшей души человек. У меня проблема с ногами и обыкновенные кисы мне не подошли. Их сшили на заказ, качество просто супер, ногам очень комфортно, моей радости нет предела. Спасибо мастеру который их шил. Ещё раз благодарю продавца магазина за дополнительные подарочки в виде тапочек. Всем рекомендую посетить этот магазин, там шикарный выбор кисов и тёплых тапочек.
6 декабря 2025, официальный ответ
Были рады выполнить ваш заказ , комфортных прогулок , всегда рады видеть вас снова ❄️🤍
Анна Баринова
Огромное спасибо за эту красоту!! Мягенькие, удобные! Чувствую себя еще больше королевой 🥰😜даже дома!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна, оставайтесь прекрасной всегда ❄️
ЛЗ
Лариса Захарова
Прекрасный магазин с большим выбором качественной и теплой обуви и не только. Очень приятные и вежливые хозяева магазина!!! Все рассказывают, объясняют, как правильно подобрать обувь и как за ней ухаживать!!! Выбор на любой вкус👌. Ушла с покупками и всем советую посетить этот магазин💯 А хозяевам только процветания и побольше клиентов 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Лариса , рады знакомству , мы счастливы , что вы приобрели всё, о чём мечтали . До скорых встреч…
Андрей Пономарев
Магазин хороший
Оля Левштанова
Качественная обувь, ношу уже вторую зиму и всё отлично! Спасибо за консультирование, буду советовать друзьям
Maria Lebedeva
Замечательный магазин! Тапочки 🔥 , мягкие как облачко , очень удобные))
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , будем рады видеть Вас вновь.
Унты/Кисы Тюмень, Ярковская 28/1
Мы сами в восторге от нашего магазина )
ПП
Пётр Паисов
Отличный магазин, большой выбор качественной обуви, всём саветую
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, всегда Вам рады .
Дашулька Сизикова🎀
Хороший магазин,всем советую 😌
Евгения Ковальчук
Огромное спасибо, теперь у меня и у мамы новые шикарные тапочки 😍 Качество пушка 🔥👍 Огромный выбор, замечательное качество, натуральные материалы, все на высшем уровне. Всем советую 👍 Отдельное спасибо Елизавете 🙏 🫶
ПЧ
Полина Чернега
Получила тапочки! И это отвал всего! Начну с меха- он нежный и мягкий! Стелька - кожа! Не тяжелые! Такие красивые!!!! Я думаю- это надо всем!
Екатерина Кольцова
Качество товара топ! Почти вся семья ходит в тапках из этого магазина,всем нравится) отличный вариант на подарок! Владельцы магазина очень приятные люди, индивидуальный подход, всё покажут, всё расскажут) ближе к зиме пойду к ним за меховыми варежками)
Макс Никифоров
Готовьте сани летом😊 нашел настоящую сибирскую обувь в нашем городе по приятным ценам! Унты Кисы ! 👍взял для всей семьи ! Еще тут есть тапочки и варежки! Вообщем советую !
24 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за сердечный отзыв. Теплых вам снежных прогулок .
ID
Inessa Derr
Шикарный магазин! Огромный выбор на любой вкус и цвет
Evgenevna .
Качественные, теплые, красивые унты! Клиентоориентированность на высшем уровне, подберут лучший для Вас вариант. Тапочки из овчины ношу каждый день дома, лучшие из тех, что я где-либо покупала.
AM
Anna MM
Прекрасные унты! Очень теплые, удобны, качественные! Самая прекрасная обувь на зиму!
Марина Ветер
Магазин - как музей. Столько разных унтов, и рассказывают про них очень интересно. Чувствуется, что действительно влюблённые в свое дело люди. Рекомендую заехать, познакомится! Унты тоже крутые, и доставка по городу супер удобная.
Сания Капшикова
Отличный магазин ❤️огромный выбор и качественный продукт 😍спасибо огромное за такую красоту 🫶
Макар
Отличные унты
КМ
Кривцов Михаил
Отличный магазин, большой выбор, очень приветливая хозяюшка!Все подробно рассказала по уходу. Желаю процветания!
Юлия Юлия
Взяла себе в подарок на Новый год унты. Выбор большой. Даже на мою худенькую ножку нашла идеальный вариант. Очень удобные. Рекомендую для тех, кто хочет приобрести действительно теплую, натуральную зимнюю обувь) спасибо за помощь в выборе. А еще взяла варежки норковые с огромной скидкой)
Л
Людмила
Мы искали кисы у разных продавцов по городу Тюмень, нашли здесь!!!какая красота,качестао!на ножке изящно! Вышивка,камни,бисер, как у снегурочки!а еще супер классные варежки автоледи, Цены соответствуют качеству,покупка принесла радость!!!
Анастасия Д
Маленький магазин. На выбор по вашему размеру Вам предложан 2-3 модели, не больше. Цены такие же как везде
Оксана Ильина-Первакова
Отличный магазин, шикарный выбор качественной обуви, на любой даже самый требовательный вкус! Цена соответствует качеству! Индивидуальный подход к покупателю, грамотные советы по уходу, очень вежливые продавцы! Рекомендую, надёжная обувь, для нашей сибирской зимы!!!
Иван Ишимцев
Покупали кисы мужские. Прекрасные продавцы, очень хорошо проконсультировали,отличное обслуживание. Рекомендуем!
DL
Dmitry L
Заказывал унты, качественная обувь, идут в размер, очень клиентоориентированный магазин! Спасибо!
Марина
Качество товара на высоте. Обслуживание еще лучше!!!! Спасибо 🙏
Галя Галия
Обалденное качество, купила норковые варежки и тапочки, я в восторге, руки-ноги в тепле и уюте. И себе и на подарок, не пожалеете ♥️
LB
Larisa Bogdanova
Приобрела в магазине кисы, которые шили на фабрике под заказ по моей нестандартной ноге. Я давний ценитель кисов. Эти уже третья пара. Узнала про магазин в соцсетях и по возможности туда поехала. То что мне нужно, в магазине небыло. Пообещали помочь. Созвонились с фабрикой и мне пошли навстречу, это их первый индивидуальный пошив. Мне отправили видео, по которому я сняла мерки. Звонили несколько раз о ходе выполнения моего заказа....И вот долгожданные кисики готовы. Я просто счастлива, какие они красивые и качественные, всё как я хотела. Предоплату не взяли, всё на доверии. Оплату взяли при получении мной кисов. Спасибо Вам огромное ребята!!!! Удачного бизнеса, процветания!!! Сколько ещё красоты в магазине, которой бы хотелось купить. Но не всегда можно себе позволить всё сразу. Советую данный магазин. Хотя мне многие говорили, что дорого, но я предпочитаю качество.
Софья Браун
Приобрела тапочки из норки они просто нереальные) такие мягкие, теплые, а главное не скользят и нога так комфортно в них себя чувствует 😍 спасибо вам за вас❤️
Анастасия Пивоварова-Зиневич
Сколько там красоты😍 купила мужу тапочки из норки, думаю он с ума сойдет от такого подарка😎 там нереально огромный выбор, жаль что времени не было себе что-нибудь присмотреть🥺 там такая красота🥹 качество просто бомба💥 встретили приветливо, как в группу написала - сразу мне отложили то что хочу☺️ приеду еще для подарка себе и родным☺️ да и это лучшее место для выбора реально классного подарка😊 ребята классные работают, встретили со всей душой🫶🏻
Дарья Соколова
Очень хороший магазин с большим выбором моделей на любой вкус и цвет!) Видно, что очень качественно сделаны. Теперь и я обладательница мягких, теплых и очень удобных тапочек)
Елена Сидоренко
Сегодня я нашла кисы своей мечты!!!! Великолепный магазин, приятные, грамотные, вежливые консультанты. Кисы великолепные по качеству и дизайну, на мои проблемные ноги подошли, как будто меня ждали. Очень довольна покупкой! Понравились ещё варежки, обязательно приобрету чуточку позже.
СН
Светлана Нижник
Осенью покупали кисы , а после нового года приобрела тапочки из овчины, ношу почти месяц , очень нравятся . Кисы вообще шикарные, рада своим покупкам. Процветания вам, ребята .
ТБ
Татьяна Барышева
Мы наконец-то получили свои кисы. Они великолепны. С самого начала хозяйка этого магазина была на связи. Договоренности все были достигнуты заранее, начиная с оплаты, доставкой, примеркой. У нас была сложная ситуация. Кисы брались в подарок, человек был в длительной командировке, но магазин нам кисы выслал, и ждали почти месяц, пока мы смогли их примерить. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Вы крутые! Кисы очень красивые, качественно сшиты. Претензий нет никаких. Лучше на просторах интернета я не нашла. Если вам кажется, что дорого, когда вы их получите, поверьте, будете в восторге,, поймёте, что они того стоят. Кисы дошли из Тюмени до Москвы за неделю. Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила. Если будем покупать нечто подобное ещё, только к вам.
P7
Perfomans 72
Ребята очень отзывчивые ) рекомендую
Анатолий Никифоров
Отличная продукция. Взял себе унты, жене варежки. Мы оба в восторге. Очень удобно что есть доставка прямо на адрес. Большое спасибо ребятам за то что продают классные вещи
Евгений Кольцов
Какая все таки отличная штука) Взял и кайфую) думал только на вахте буду ходить , но и в такую погоду и в Тюмени четко!) Благодарю!
Ирина Шипицына
Очень приятно было подбирать женские Пимы и мужские ботинки с этимм внимательными ребятами. Мы очень довольны приобретением . А качество - просто на ВЫСОТЕ. Я, просто в ВОСТОРГЕ . Да, ещё и подарок, Норковые варежки!!! Внимательность и серьёзный подход магазина на Высшем уровне . Приобретайте зимнюю обувь здесь,и вы почувствуете ТЕПЛОТУ , не только от самой обуви, но и от общения... Спасибо , я очень была рада всему. Удачи Вам и процветания!!!
НР
Наталья Руднева
Очень хороший магазин, выиграла в группе варежки норковые, очень качественные ,теплые, красивые,!!! Советую всем продукция качественная !!!
eм
ekb_baby, магазин одежды и аксессуаров для новорожденных Владислава
Спасибо большое за супер-тёплые варежки 🔥 Для уральской зимы идеальны 👌
Юля Железнова
Приобрела унты и варежки, отлично сочетаются с моей верхней одеждой. Спасибо за помощь в выборе и отличные цены!
KK
Ksenia Kalacheva
Ну что теперь и я обладатель этих прекрасных!!! Качественных, кисов, очень удобные а самое главное теплые , самое то в наши сибирские морозы 😍! Я очень рада что их приобрела! Спасибо огромное продавцам очень ответственно подходять к своей работе!!!