Рюмотека
Бар
Руслан Рахматуллин
В этом баре тёплая атмосфера и приятное обслуживание Также тут выступают интересные музыканты. Несомненно посещу это место снова!
Яна Романова
Просто потрясающие место, отдохнули прям как дома❤ Отдаю свое сердце вам, спасибо Анастасия ❤
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще!
Александр Ожиганов
Супер место! Супер настойки, и атмосфера! Приду сюда еще, и не раз, всем рекомендую!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Дарина Махавкина
Хорошее заведение, очень вкусная барная карта, живая музыка - класс👍 Супер-бармен девушка Саша🔥
Дарина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОТ
Ольга Трушникова
НЕ ХОДИТЕ СЮДА!!! Если вас волнует то, что пиво дорогое и звук гов но (да здравствует цензура) ... Но если вы ищете приятную атмосферу, душевное общение, приветливых и адекватных барменов и хотите в целом провести хорошо время, то ваша дорога должна привести именно в это место. Крафтовое пиво вкусное и достойно своих денег. Звук перекрывает душевное исполнение всего бара. Отличное место чтобы хорошо провести время!
18 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
ИГ
Юлия В
Настойки топ, бармен милашка
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Алёна В
помню приехали ,больше ничего не помню
18 января 2026, официальный ответ
Алёна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🤝
Mr.blick ✨
Одно из любимых мест, где есть невероятно вкусные настойки, супер теплый персонал и обстановка где каждый "свой". Всегда можно найти собеседника.
Здравствуйте, Mr.blick, спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена elenasamson
Забежала первый раз и не хотела уходить) Наиприятнейшая Наталья и уютное местечко. Будете рядом не проходите мимо, настроение + 100 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Такие Дела
Приятно удивило разнообразие настоек и крафтового пива, каждый найдёт что-то по вкусу. По пятницам проходят живые выступления музыкантов, а вечера настольных игр в хорошей компании помогают скрасить будни. Тематические вечеринки также стали приятным открытием. Бармен всегда готов помочь с выбором, предложить отличные закуски и поддержать беседу. Обязательно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Такие, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
sikizig
Атмосферно, приятно, вкусно ❤ Люблю Наташу!!
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр Петров
Очень приятное место, нереально харизматичный бармен и живая музыка. Ну топ)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
КР
Константин Родионов
Любимый бар. Этим все сказано)
8 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
T
Tiamat
Душевное заведение. Даже если отерается позже обычного.
8 сентября 2025, официальный ответ
Tiamat, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
AL
Astrid Long
Крутая атмосфера, вкусные настойки, отличные музыкальные вечера, прийду сюда обязательно ещё ))
Здравствуйте, Astrid, спасибо вам большое, были рады вас видеть 😉
Эрик Ивков
Пришли в 18.20 закрыто. Норм отношение к своему бренду и гостям. Последний раз были на открытии, хотели посмотреть, что изменилось, в лучшую сторону, очевидно, ничего
Евгения Кармацких
Клёвый Барчик в центре. Настойки огонь. И музыка бывает.живое выступление всегда круто.
11 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам ❤
YZ
Yuliya Zaika
Вот это атмосферное заведение, девчонки мега позитивные, настойки вкусные, цены демократичные, настроение "нашего детства"
15 июня 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
TA
Tulku Az
Вышли прогуляться в центре, решили проверить что за закрытой дверью просто ради интереса, а попали в очень атмосферное место и решили остаться, ностальгия по былым годам эпохи советского времени душевно порадовала 😍 бармен Наталья очень располагает, общительна и дружелюбна, что очень дополняет троекратными плюсами !!! Будем приходить обязательно и советовать всем!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tulku. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Голубицкая
Таинственное место, наткнулись случайно, но попали на акцию и приятную компанию, это душевное место, где народ просто отдыхает и весело проводит время👍. Рекомендую к посещению
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Галатея Зверева
Ну сказать - великолепно, ничего не сказать, в этом месте есть душа
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
ДТ
Дарья Тимофеева
Офигенное место! Своя атмосфера))) Заглянули с другом случайно, особо приятно было, сюрприз в вечер вторника!
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё 💛
Евгений Коновал
чёткий бар всё понравилось, обязательно прийду ещё
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИФ
Иван Франков
Заведение прям очень на любителя. Второй раз я точно сюда не пойду
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, чтобы лучше разобраться в сложившийся ситуации, подскажите нам дату и время вашего визита ?
. .
Хорошее место, приятная атмосфера, уютно) Приду ещё.
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Классное место. Первый раз. Посоветовала знакомая
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Евгений Каранда
Вкусные настойки, вкусное пиво, крутая атмосфера.
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌸
Елена Сыченко
Место атмосферное, бармены позитивные! Уютно как дома! Живая музыка, песни под гитару 🔥🔥🔥 вкусные настойки по очень приятным ценам! Сюда хочется возвращаться снова и снова❣️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Р.
Хорошее место. Вкусные настойки. Парни очень круто поют под гитару. Атмосферно 🔥🔥
13 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Ксю 🧸
Очень классная атмосфера для компании! Пришли с коллективом после работы, взяли на баре карты, настойки и круто провели время :) Самое интересное- настойки "какую нальют") Разные интересные вкусы и не только, небольшое уютное помещение. Хорошее настроение вам точно обеспечено🥰
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ea
eter arker
Атмосферный бар, часто играет живая музыка, что не может не подкупить! Не дорогой пивас, что тоже радует! Настоечки, в меру крепкие, чувствуется эффект и вкус) Но больше всего мне нравится вот эта красивая рыжая женщина за баром, она топ!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, eter, за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НА
Наталья Алипкина
Решила впервые посетить какой-нибудь бар и мой выбор пал на эту рюмотеку. Не пожалела. Атмосфера очень приятная. Музыка не надоедает, можно поиграть в приставку. Персонал очень приятный.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Кочетков
Всё просто прекрасно , мне очень сильно понравилось
21 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Т
Третьепутист
Кир лучший! Очень внимательный и доброй души бармен Не пожалел, что пришёл, приду ещё раз!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Третьепутист, спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лера 🦇
отличное заведение, хорошая атмосфера , спасибо за спокойное времяпрепровождение , придем еще раз 💕
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Sss Kkk
Отличное обслуждение,хорошая атмосфера, приятный персонал,
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Саша Авраменко
Прихожу сюда уже не в первый раз, крутая атмосфера в стиле СССР, вкусные настойки и живая музыка не могут не радовать))
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Илья Шахматинов
Крутое место , атмосфера огонь
30 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 😁
Кира Крылов
самое лучшее заведение где я был
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Константин Т.
Отличное место. Со свое историей. С живой музыкой . Русский рок - жив. Отличные настойки. Прекрасный бармен . Ребята вам процветания и успеха🤝
20 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ФС
Федор С.
В целом приятное место, но без охраны и мало пространства
Оплата Т-Банк
ЖК
Женя Калмыков
Анастасия, вы самый прекрасный бармен которого я встречал, такой внимательный к младшим, учите их самостоятельно принимать решения, быть решительными, свободными в выборе, и вообще вы и ваше заведение прекрасны
28 октября 2024, официальный ответ
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
БС
Бедный Студент
Место просто огонь приятно и вайбово бармен Настя просто супер все классно прийдем еще
25 октября 2024, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
PA
Popp Atoy
Классный бар, бармен офигенный, атмосфера очень приятная и можно услышать живую музыку) Всем совет посетить
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё!
ЮМ
Юлия Молочникова
Третий день пытаюсь дозвониться,звоню весь день и весь вечер. Бесполезно. Зачем оставлять номер,если отвечает там только автоответчик. Хотим компанией посидеть,отзывы хорошие,но дозвониться не реально,а просто приехать,нам будет человек 10, вряд ли усадят.
Виктор Павлов
Классное место для отдыха в домашней уютной обстановке под живую музыку
Добрый вечер, Виктор. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вас видеть ❤
RM
Ramvoe Melancholy
Самое лучшее место с приятной музыкой. Однозначно советую. Вкусные настойки. Отзывчивый персонал Спасибо 🫶
Добрый вечер, Ramvoe! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Илья Курнев
Всё заeбись,ребят залетайте напоят и накормят отдуши и главное вкусно!
21 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛