О! beauty
Коворкинг
Юлия Малюгина
Добрый день, я прихожу в этот салон уже не первый раз. Пользовалась услугами парикмахера, косметолога, массажиста. Проводили процедуры по оформлению и покраске бровей, маникюр, солярий, наращивание волос. Всё очень понравилось. Девочки приятные, вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады, что вы довольны🤗 Ждём вас снов…
Евгения Б.
Первый раз была в данном пространстве, делала макияж и прическу. Всё очень понравилось, спасибо девочкам! Приду обязательно еще раз)
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады вам 😉
Анна
Прекрасное место! Профессиональные, заботливые мастера! Я в восторге. Обращалась за процедурой кератина и наращивания волос! Соотношение цена-качество на высшем уровне. Я ооочень довольна визитом🩷🩷🩷
3 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вероника Макарова
Сегодня делала пирсинг( хеликс) прошло все хорошо, прокол получился как хотела. Благодарю, мастера Назиру, прийду еще. В целом, очень классное место, много услуг и специалистов!
5 посещений
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
алисик меркулова
очень хорошие сотрудники, вежливые, делала прокол пупка, все быстро и не больно, делала Назира, лучший мастер😘
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🩷 Рады, что вы остались довольны🤗
Гузель Смотрова
Отличное пространство для создания красоты! Приветливый администратор и уютная атмосфера! Посещаю косметолога-Динару, профессионал своего дела! Вижу результат и это неможет не радовать!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться🩷
ГА
Галия Анафина
Недавно наращивала реснички и была в восторге😍 Скинула фото как хотела и мастер сделала. Все супер, мне понравилось💗
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Всегда рады помочь 💛Рады видеть вас снова 🤗
Борис Коваль
В очередной раз ушёл довольный. Ирина мастер стрижет отменно. Спасибо ей большое за её работу!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Яна Гаврилова
Наращивала волосы у мастера Людмилы😍 у неё золотые ручки, результат просто сказочный. Рекомендую вам побывать у Людмилы, останетесь довольны 100% 💥
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Алена
С мастером Дианой делали холодное восстановление и системную стрижку. Эта фея кропотливо и старательно прядь за прядью снимала сечку с моих полумертвых волос. Усердно проверяла по несколько раз одно и то же место и пусть это заняло чуть больше времени, чем я ожидала, результат вышел просто БОМБА. Из моих бомжарских, не побоюсь этого слова, волос она сотворила мягкие и шелковистые. Холодное восстановление, конечно, творит чудеса, но без рук Дианы, настолько хорошего эффекта бы точно не было. Записывайтесь)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады, что вы остались довольны 🤗
Крис 🎀
На днях посетила салон, в котором работает мастер Динара, на процедуру пошла впервые, очень переживала. (А зря). Хочу выразить большую благодарность мастеру, свою работу сделала качественно, рассказала о дальнейшем уходе за волосами. Я осталась довольна. Советую❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, были рады знакомству ❤️
Анита Трушникова
Я уже второй раз снимаю рабочее место в коворкинге, и всё очень нравится. Здесь играет спокойная музыка, а администратор дружелюбно встречает гостей.
18 марта 2026, официальный ответ
Анита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТД
Татьяна Дубровина
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе косметолога Динара. Она очень внимательна и всегда готова помочь и ответить на любые вопросы. В салоне царит приятная атмосфера, а сама она— настоящий профессионал своего дела.
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼 Ждем вас снова в гости🩷
СР
Сабина Рянина
Была моделью на ламинировании ресниц у мастера Аллы. Восхищена ее профессионализмом и вниманием к деталям, а также клиентоориетированности центра. Ресницы продержались достаточно долго по средним меркам, очень достойный результат за свою стоимость.
18 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
hate you
самое лучшее место для ухода за собой! лучшие мастера! анастасия вы моя любовь💘
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
Тина А
Новых мастеров тут почему-то не особо жалуют. Трижды арендовала кабинеты. Не понравилось отношение администратора и косметолога , потому как я заняла кабинет косметолога в ее полный рабочий день. (Очевидно по ошибке администратора). Первое: я арендовала на один час, перед этим косметолог ворвалась в кабинет и попросила меня выйти, чтобы она смогла переодеться, хотя был свободен второй кабинет и можно было это сделать там.. Я так же оплачиваю аренду деньгами, как и остальные специалисты , почему мне нужно было уходить - непонятно. Второе, администратор на это просто усмехнулась. После того, как я приняла своего клиента и приступила к работе, косметолог снова во время моей процедуры врывается кабинет и что-то начинает искать в ящиках. Это, как минимум, вообще неприемлемо. Косметолог ведет себя по-хозяйски . Остались очень неприятные впечатления от отношения в студии . Желания возвращаться туда нет совсем. Спасибо.
3 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негат…
ЮН
Юлиана Н.
Благодарю за оформление и окрашивание бровей Ольгу, впервые сходила к ней на окрашивание и ламинирование ресниц - потрясающий результат, рекомендую! Также посетила косметолога Динару - очень грамотный специалист, все подробно объясняет, даёт рекомендации.
Юлиана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Инна Петрунина
Отличный салон, много услуг красоты в одном месте. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Посещаю этот салон около года. Делала маникюр, наращивание волос, ботокс волос, шугаринг. Всем довольна. Девочки молодцы!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады, что вы довольны ❤️ Будем и дальше стараться дл…
Екатерина Сергеева
Сходила я значит на процедуру «кератин» к прекрасной девушке Динаре, честно могу сказать, что это самая приятная девушка и однозначно она мастер своего дела!!!😍😍😍 Пришла впервые на такую процедуру, и не постесняюсь сказать, что мои волосы были в ужасном состоянии после плойки, но волшебница — Динара сделала просто пушку🥹 Еще, администратор — Диана. Самый миленький человечек, который тут есть. Включала музыку по моему музыкальному вкусу, спрашивала не холодно ли мне, предлагала чай, помогла в съемках Динаре и просто создавала приятную атмосферу все мое нахождение в салоне. Я осталась довольна! Советую!❤️
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АО
Алёна Охотникова
Хотим выразить благодарность мастеру Ирине, стригла мальчика подростка, сын остался в восторге, долго не хотел стричься т.к. другие мастера делали не совсем то что хотелось, Ирине удалось уловить настроение и пожелания нашего подростка. "Золотой мастер", "Я просто радостный" - это слова ребенка.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждем вас обязательно снова🤗
ЭБ
Эльзира Бакиева
Динара- мастер своего дела! Результат просто шикарен! Волосы стали невероятно гладкими и шелковистыми. Теперь я могу с легкостью расчесать волосы. Не нужно вставать раньше, чтобы уложить волосы, я могу просто высушить их феном, и они уже выглядят отлично без дополнительных усилий! Большое тебе спасибо!❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльзира, огромное спасибо 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Полина Омутова
мне сделала процедуру «кератин» прекрасная девушка Динара, очень приятная девушка, руки явно золотые!🫶🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Виктория Медведева
Спасибо мастеру Людмиле по наращиванию волос! С Людочкой наращивание делаем уже около года. Свои волосы растут достаточно быстро. Спасибо Вам Людмила за Ваши золотые ручки!!!
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼
Юлия Севрюгина
Ходила на окрашивание волос к мастеру Ирине, очень понравился результат! Выслушала все мои пожелания и результат превзошел все ожидания! Приду ещё раз однозначно и всем рекомендую!
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Анна Иванова
Что за волшебница Динара работает у вас😍 я в восторге, вот это подход к клиентам,давно такое по салонам не наблюдала. Сделала качественно,не торопилась,не жалела материал(как многие это делают), рассказала все о домашнем уходе,чаем напоила еще и с подарком отправила. Теперь я только исключительно в этот салон и только к Динаре😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Эльвира Иркова
Добрый день ! Ходила в данный салон на процедуры ботокс волос , наращивание ресниц и межрисничку) Мне все понравилось 😊 Обстановка уютная , атмосфера приятная Девочки мастера умнички !!! Особенно могу оценить Мастеров Динару и Юлию ), а так же Администратор Диана) Вы -красотки ❤️ рекомендую и буду ходить к вам дальше Оценка -5😁
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🌸
ДП
Дарья Плещева
Уже не первый раз посещаю данный салон, хожу на наращивание ногтей к мастеру Анастасии. Все быстро, красиво и качественно🔥🔥🔥 Рекомендую к посещению
Дарья! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Ольга Гаврич
Хожу туда к косметологу Динаре- отличный специалист, всегда все расскажет, объяснит, подберёт нужную процедуру и количество сеансов! Делала био и после плазму- кожа заментно подтянулась, стала бархатистой и наконец-то пропал купироз на носу! Я очень довольна!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🤗
Марина Москвина
Уютный маленький салончик, девочки приветливые Чистота на высоте... Была на татуаже бровей у мастера Юлии, внимательная, умеет не только слушать, а слышит что хочет клиент, это радует Отлично подобрала и тон и форму бровей, я очень довольна, ушла от Юлии в хорошем настроении и влюблённой в саму себя! Получила что хотела, огромное спасибо Рекомендую всем кто хочет красивые классические бровки воспользоваться услугами мастера Юлии Благодарю девушку ,которая работала 08.07.25 на ресепшене, за приветливость и консультацию....
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
АО
Анастасия Ольховская
Хочу написать о самом лучшем Косметологе Динаре, очень грамотный 👍 я 4 года уже ☺️ в надёжных руках, постоянно делаю себе губки, ботокс, бивирилитализацию, и другие процедуры,она молодец отзывчивая, внимательная и всегда подберёт уход после процедуры, чтобы поддерживать красоту и дольше держался препарат если это какие то инъекции подкожные посоветует какие нужно пропить специальные бады , витамины чтобы эффект был 🔥. Если вы еще не нашли хорошего косметолога 🙏то он работает в этом прекрасном месте 👍 👌🧚♀️💋💋💋
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Яранцева
Хороший салон! У мастера Розалии не первый раз наращиваю ресницы. Все супер, хожу с ними долго. У мастера Юлии делала долговременную укладку бровей.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 🤗
ОГ
Оксана Голота
Записалась на процедуру шунаринга. Мастер Анастасия настоящий профессионал. Быстро, приятная атмосфера. Я нашла своего мастера. Спасибо, Анастасия!
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Наталья Майорова
Не первый раз посетила это место ,хожу к мастеру Динаре на ботокс . Персонал очень приветливый и дружелюбный 🥰 Всегда предлагают чай/кофе😁
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
E
Elzzz🎀
Была записана на холодное восстановление волос и хочу выразить благодарность мастеру Динаре!🫂 Профессионал своего дела! Волосы после процедуры мягкие и блестящие. Ещё и проконсультировали по домашнему уходу❤️❤️❤️
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова❤️
Оксана Голубева
Отличное место. Приветливые администраторы, супер мастера.
25 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.
Ася Головина
Мастера своего дела! Обожаю это место ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Ася, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗 И рады вам всегда ❤️
Виктория Soli
Была у косметолога Динары. Отличный специалист. После родов появилась сухость кожи, морщины. Динара выявила проблему, провела процедуры, дала рекомендации, подобрали уходовую косметику. Я благодарна. Состояние кожи улучшилось.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё❤️
КП
Кристина Преснякова
К сожалению не запомнила имя мастера по стрижке, но я очень довольна. В Тюмени хорошего мастера найти это сложно, а мне особенно. Вернусь снова к ней
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Морошка Морошка
Выиграла 5000 на процедуры! Очень этому рада! Впервые попробовала воск (до этого делала только шугаринг). Оказалось, что мне очень подходит эта процедура , потому что всё было быстрее, чем на шугаринге. И! Что самое важное, то что волосы действительно удаляются, а не как повезет (где-то обломились, а где-то удалились) Юлия Частикова профессионально и качественно сделала процедуру💚
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждём вас снова🤗
Анастасия Макаревич
Была в коворкинге у нескольких мастеров! Очень понравилась мастер по волосам Людмила! Приятная, не навязывает лишних услуг, рассказывает о том, что делает, очень аккуратная! Также регулярно посещаю мастера по бровям Юлию! Единственный мастер, который делает красивые и ровные брови! Приятное обслуживание, отличный сервис, рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
Динара Кармышакова
Динара косметолог с медицинским образованием, Как косметолог она деликатна, тактична, приятна, всегда что то посоветует , скажет как лучше, что лучше, косметолога я посещаю часто , из процедур у меня постоянно чистка лица, биоревитализация, ботокс, пилинги. Я полностью доверяюсь этому специалисту. И благодаря ей мое личико всегда свежее, ухоженное. И что самое приятное это ее цены на процедуры. Я в восторге , наконец- то я нашла своего косметолога. Спасибо Вам Динара.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать снова 🤝
Серафима Романова
Отличное место уже полгода посещаю данный салон мастера Ирина, Ольга и Юлия топ. Рекомендую. Спасибо вам за вашу работу
18 марта 2025, официальный ответ
Серафима, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова🤗
Юлия Зимагулова
Спасибо большое, была на классическом массаже у Линизы) очень понравилась Линиза, приятный человек и професионал своего дела) массаж чувственный, всё так аккуратно, приятно, очень расслабляет и чувствуется эффект, самочувствие очень хорошее после массажа, прорабатывается каждая зона, очень классно, большое спасибо, всем советую🙏💕
Юлия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
ТМ
Татьяна Манашева
Посещаю косметолога Динару. Очень грамотный и отличный специалист своего дела. Получаю удовольствие от процедур , хочется вернуться снова и снова . Всегда чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту и подбор процедур всегда отличный, то что мне нужно для моей кожи. Салон хороший, чистый. Кабинет опрятный , аккуратный. Качественные продукты и хороший результат.
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам ещё 😉
Валентина Невидимова
Посетила данный салон, была у мастера маникюра Викитриии, осталась очень довольна и ноготочки мои тоже))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
БР
Басима Ракутина
Я можно сказать постоянный клиент салона. Наращивание ресниц, оформление бровей, маникюр, всё на 5+. Динара мастер своего дела, после её процедур как будто съела молодильное яблочко😊💃. А массаж от Линизы это вообще восторг- расслабилась и просто получила огромное удовольствие. Спасибо всем ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Карина Семёнова
Второй раз пришла к мастеру Динаре на процедуры для волос. Мои волосы сейчас просто шикарны Динара подобрала мне уход для моих волос, подсказала как правильно ухаживать и так далее. Приятная атмосфера, афигеный сервис Я в восторге!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады стараться 😉
РР
Раиса Рязанова
Динара лучшая
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова!
МД
Мадина Давлетова
Удобно рядом с домом! Так же уютно,хорошо, душевненько как дома! Всё супер!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВГ
Вероника Глазырина
Понравились мастера в студии, всегда быстро и качественно творят красоту ✨🫶 спасибо ☺️
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.