Детский футбольный клуб
Спортивные секции
Футбол для детей от 2 лет. Рядом с домом. Секция, которую любят
Посмотреть в ВК
Полина Пежемская
Отличный клуб! Профессиональный тренерский состав, летние сборы, регулярные тренировки и командная работа позволяют ребенку развиваться физически и прлучать удовольствие и результаты от игры!
юлия долженкова
Замечательный детский футбольный клуб, мощный тренерско- преподавательский состав, который не только передает своё мастерство и умение юным спортсменам, но и становится авторитетом для своих воспитанников! Ребенок теперь не представляет себя без футбола, всегда с огромной радостью бежит на тренировки! Хочется выразить свою огромную благодарность руководству и тренерам за такую прекрасно организованную работу с детьми, за искреннее отношение за интересные занятия, за результат!♥️
Анастасия Кондратьева
В ДФК Азбука спорта занимаются двое моих сыновей. Максим с 2023 года и Артем с 2024 года. Секцию выбирали по близости к дому, и к счастью,не прогадали!!! Занятия Максу понравились с первого дня, тренера сразу нашли подход к моему ребенку. После тренировок Максим всегда делился хорошими впечатлениями,поэтому вслед за ним пошел заниматься футболом и младший сын Артем. Мальчишки ходят на тренировки с удовольствием, никогда не приходилось заставлять, ждут с нетерпением и бегут заниматься))) В клубе так же проходят турниры, мальчишки занимают призовые места. Тренер Вячеслав всегда на связи, какие бы вопросы не возникали, ответ будет получен всегда. Считаю, что все тренера Азбуки спорта вносят огромный вклад в развитие и воспитание наших детей. Спасибо Вам!
Денис Черных
Всем привет! Сын занимается 2-й год все нравится! Есть прогресс как в технике так и в физических кондициях! Выровняли расписание, теперь успеваем на все тренировки! 👍👍👍 Процветания школе!!!
Рома Афанасьев
лучший манеж в УрФО
ВВ
Виктория Волокитина
Ребенок занимается в «Азбуке спорта» уже три года. Радует внимательное отношение трененеров к детям. Сын с удовольствием посещает занятия
Татьяна Путилова
Отличный клуб. Ребенок ходит с удовольствием. Огромное спасибо тренеру за выдержку и терпение, ведь заинтересовать детей, а главное удержать любовь к занятия очень сложно. Однозначно рекомендую!
Иван Иванов
Отличная секция сын ходит с удовольствием очень нравиться подход тренера!!!
Евгений Грицайчук
Сын занимается футболом в этом клубе около трех лет. И всегда посещает тренировки с огромным удовольствием. Летом в тёплую погоду тренировки проводятся на свежем воздухе. Это особенно радует. Всем кто воспитывает сыновей искренне рекомендую футбольный клуб АЗБУКА СПОРТА. Огромная отдельная благодарность тренеру и основателю клуба - Вячеславу за его индивидуальный подход к каждому ребенку и педагогический профессионализм, который помогает родителям воспитывать из мальчишек настоящих мужчин с правильными ценностями. 👍
ЕФ
Елена Фаррахова
Самый лучший футбольный клуб! Сын ходит с большим удовольствием. Очень удобно, что тренировки рядом с домом. Особенно хочется отметить отношение тренера Вячеслава к детям. Каждому ребёнку уделяет внимание. Очень нравятся турниры, которые проводят каждый сезон. Дети получают опыт игры с другими командами. Всем советую прийти в ДФК Азбука спорта!!!
ЛТ
Лариса Третьякова
Ребёнок занимается в клубе в течение года. Тренером довольны, тренировка рядом с домом, время занятий удобное. Проводятся турниры, дети их очень ждут))). Спасибо тренеру Вячеслав у за интересные занятия и хорошее отношение к ребятам!