Keratinstudio_com
Парикмахерские
Наталья Гуль
Я стараюсь не писать отрицательных отзывов, но очень уж мне грустно после процедуры. С процедурой кератиновое выпрямление я знакома и делала ее неоднократно. 09.11 записалась на процедуру, специально при записи проговорила какого эффекта хочу достичь. Осознание того, что получилось совсем ни то, пришло уже после выхода из салона. Но решила дать время волосам, плюс еще их помыть. В результате прошел месяц, волосы как солома, торчат в разные стороны, мои длинные волосы и солома, а корни становятся жирными уже к вечеру.. Эффект будто не от кератина совсем. В моей памяти после кератина волосы плотные, наполненные, гладкие, волосок к волоску, я помню этот эффект, за ним и шла на процедуру, но увы. Грустно и непонятно чем теперь исправлять ситуацию, чтобы не сделать еще хуже.
Вера Вегеро
Добрый день, буквально вчера ходила на кератиновое выпрямление волос, все было на высшем уровне обязательно вернусь туда ещё,я долго выбирала где сделать эту процедуру и рада что не ошиблась,всех благ и процветания. Спасибо
Кристина Конникова
Спасибо Дарье ☀️
Соня Журавлёва
Очень рада, что свой первый кератин сделала именно в этом месте! Прекрасный мастер Галина, болтали обо всем, очень приятная атмосфера ну и главное волосы просто шёлк 😍. Однозначно рекомендую к посещению!!
Наталья Зотова
Посетила салон, очень уютно внутри, понравился мастер Галина, очень внимательная, аккуратная, работает быстро, профессионально, обязательно запишусь вновь, спасибо!
Алина 🥩
я была в достаточно продолжительных поисках мастера, но наткнувшись на эту студию в 7 минутах от дома и ознакомившись со страничкой Дарьи поняла, что мне нужно записаться к ней! Посетив процедуру у меня остались только положительные впечатления, время пролетело незаметно, результат поразил, у меня ооочень пушистые и пористые волосы , но то, что с ними сделала Дарья - это чудо
Анастасия Рабинович
Здравствуйте, не могу найти контактов для записи. Хотелось бы записаться на кератин. Буду благодарна если ответите куда обратиться ))
Ксения Кабанова
Здравствуйте,была в студии и делала кератиновое выпрямление волос ,состав мне подошел ,волосы ровные ,густота сохранилась ,нет эффекта грязных волос ,атмосфера дружеская и располагающая +цены адекватные ,однозначно рекомендую 🥰😍
Ирина Рассказова
Самый лучший мастер по кератину Дарья, просто шикарные волосы, ни единой пушинки и завитка, просто не описать словами 😍Долго искала своего мастера и нашла 👍Атмосфера и отношение к клиенту на высшем уровне! Всем советую и не раз ещё приду, девочки если хотите идеальные волосы, то только в эту в студию однозначно!!!
Me Li
Делала у Вас ботокс для волос и я нахожусь в полном восторге!!!!!!!! Мой блеск на волосах теперь видно из космоса ❤️❤️❤️❤️очень гостеприимная студия и чаек , и кофеек предложат и не только!!!! Девчонки профессионалы своего дела❤️❤️
KZ
Ksenia Zhukova
Делала биксипластию, волосы после процедуры просто идеальны. Мастер - профессионал своего дела. Рекомендую!
Екатерина Бушумова
Очень довольно профессиональной работай мастера! Спасибо огромное за подарок моим волосам! Очень всё понравилось! Рекомендую всем и сама ещё не раз побываю в вашем солоне.
Елена Фирстова
Прекрасный мастер, профессионал своего дела. Я очень довольна услугой . Волосы как шёлк. Рекомендую 👌
ак
александра кудакова
Сделала сегодня кератиновое выпрямление волос в данном салоне. Вышла в полном восторге!!! Волосы просто 🔥, гладкие, прямые, послушные😍. В салоне очень приятная атмосфера, чисто, уютно. Работает команда профессионалов🤗. Всем рекомендую! ✌
Anna Khugaeva
Делала процедуру счастье для волос в данной студии! Мастер очень приветливая девушка, со своей задачей справилась на ура ! Волосы просто блестят НЕРЕАЛЬНО😍 спасибо большое за качественную процедуру!!!
ЮК
Юлия Кочкина
Была на процедуре ботокса, всё очень понравилось, волосы выглядят восхитительно, до этого были очень пушистые, сейчас как шелк, вежливый персонал всё объясняют, как ухаживать за волосами, уютная отмасфера, красивый и чистый салон, рекомендую всем!!! 🩷🩷🩷
Lera Rovko
Спасибо большое за качественные кератин! Помыла волосы , просто пушка бомба 💥 гладкие , мягкие ни одного завитка . Это не описать словами как я рада 🙂, что попала именно сюда и именно к Дарье 🫶🏼🫶🏼🫶🏼 вы мастер своего дела 👍🏼 благодарю 🙏 вас Чудесная девушка , отличный мастер Студия уютная , красивая , чистая Персонал гостеприимный предложат чай , кофе Моя оценка 5 + Приду к вам еще и еще Всем рекомендую 🙌🏼👏🏼👌🏼
юлия волкова
Здравствуйте! Делала кератиновое выпрямление волос! Услугой очень довольна! В салоне очень уютно! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую 100%
Олеся Черняк
Волосы после процедуры 🔥 прямые, шелковые. Обслуживание на высшем уровне. Очень вежливые, предложат вам чай,кофе, конфеты. Мне очень всё понравилось, обезательно ещё вернусь к вам.
СШ
Светлана Шевченко
Спасибо большое данной студии за качественную процедуру кератинового выпрямления. Очень уютная студия , хороший сервис . Впечатления хорошие.