Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Дмитрий Иванов
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Антону за помощь в выборе материалов для ремонта! Обратился в магазин с довольно сложной задачей, Антон не просто выслушал, а вник в суть проекта, задал несколько уточняющих вопросов о состоянии помещения и моих планах. Что особенно порадовало: 1. Глубокие знания 2. Практичный подход 3. Внимательность и доброжелательность 4. Организованность Антон — настоящий актив вашей компании. С таким сотрудником хочется возвращаться в магазин снова и рекомендовать его друзьям. Спасибо за помощь и отличный сервис!
Михаил
Небольшой магазинчик,но большой выбор. Недалеко от дома
pl nov
Хороший магазин! Консультанты знают свое дело! Когда надо, всегда подскажут, когда не надо - не мешают сделать выбор!
Дмитрий Кривошеев
Очень нравится этот филиал строй двора. Парни продавцы очень знающие, отзывчивые и ненавязчивые!
ПМ
Павел Манаев
Лучшие продавцы что я встречал)) Большое спасибо
Sasafiropitoutre Casas21
Продавцы знают свое дело! Спасибо за помощь с выбором!
Екатерина jessica01
Огромное спасибо Алексею- помог мне донести ротбанд до машины! Не смотря на то что это не входит в его обязанности, очень мне помог 🙏🏽 отличный магазин ! Ставлю 5 звезд!
NM
Nerses Musaelyan
Сегодня работает мальчик какой то странный .всегда не довольный ,попросил сделать скидку сделал не хорошую скидку отказался ,попросил своим менеджерам сделать скидку ,девочки сделали все отлично ,пришел забрать начал чуть ли не в меня бросать чек баран какой то работает на кассе
Строительный двор, магазин строительных и отделочных материалов
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа на почту cc_pretenzi…
сб
сауле булатова
Даниил самый лучший консультант . Мастер на все руки
ВД
Валентина Драченина
19.09 приходили к вам в магазин. Покупали отвёртку и через время искали держатель для душа. Сотрудник Алексей, супер вежливый, очень помог. Подходящий держатель мы не нашли, но Алексей починил нам старый. Все быстро, чётко и качественно. Спасибо!
ЕТ
Елена Туник
Не была, оставлен ошибочно.
Bobby Brown
Спасибо продавцу ( менеджеру ) . Всем МИР ✌🏻! 🌎
ДД
Дмитрий Данин
Очень просторный магазин.
Полина Кужбаева
Продавцы от бога , очень отзывчивые и профи во всех строительных делах
Дмитрий Шелби
Обслуживание топ Быстро четко вежливо
Людмила .
Отличный филиал!!! Чисто, вежливо, всегда почти всё можно найти. Продавцам-консультантам Даниилу и Алексею отдельное спасибо за помощь, консультации, подсказки, скидки и подарки!!!🔥💪💥 Настоятельно прошу выдать им премии!!
Степан К.
Отличный магазин, удобные пункты проката, менеджеры вежливые и обученные, а главное все в шаговой доступности. Не здавайтесь - развивайтесь!!!
Оплата Т-Банк
Максим Андреевич
Отличный ассортимент магазина, если чего-то нет в наличии, практически всегда можно сделать предзаказ и товар привезут на следующий день. В магазине очень приветливый персонал, консультируют и помогают с выбором! Удобно что у магазина есть ТГ, все можно уточнить в режиме онлайн https://t.me/+bung2gShQ4g3NWYy