Солёный кит
Студия рисования
Екатерина Коробейникова
Наш преподаватель Татьяна Владимировна – настоящий профессионал своего дела. Она создаёт удивительную атмосферу творчества, она вдохновляет детей раскрывать свой потенциал и развивать художественное мышление. Дочь бежит на занятие с удовольствием, получает удовольствие от процесса рисования и радуется каждому новому рисунку. У нас дома уже целая картинная галерея ❤️ Большое спасибо Татьяне Владимировне за её заботу, внимание и талантливый подход к детям!
Анна Анна
Чудесная студия, настоящая творческая мастерская для детей! Каждый раз ребёнок с нетерпением ждёт нового занятия, а возвращается домой с настоящим шедевром! Наша огромная благодарность педагогу Татьяне Владимировне за её огромную любовь к детям и творчеству ♥️
Анастасия Пескова
Ходим второй год, нам очень нравится. Рекомендуем 👍👍👍
Анна П
Чудесный педагог, уютная мастерская, невероятной красоты рисунки, всегда с определённой тематикой, детям очень нравится!!!!
М~
Марина ~
Здесь есть как рисование, так и лепка. Дочка второй год ходит на занятия. Очень нравится! Татьяна Владимировна очень доброжелательная и располагающая к себе.
Не_Тори .
Прекрасная студия рисования) Светло и красиво) Ходить туда можно с удовольствием и даже бежать на занятия) Прекрасный педагог Татьяна Владимировна) Спасибо ей за всё💜
Дарья Миллер
Замечательный педагог Татьяна Владимировна! Ребенок ждёт каждого занятия и даже дома начала больше рисовать) каждый урок рисуют что-то новое и интересное. Студия светлая, теплая, очень уютная ❤️
Надежда Кей
Замечательная студия. Очень светлая, теплая. Ребенок ходит с превеликим удовольствием. Татьяна Владимировна отличный педагог с массой творческих идей и огромной фантазией. Рисунки у детей получаются просто великолепные.
Adelina Akhmetova
Чудесная студия рисования с приятной атмосферой и замечательным преподавателем Татьяной Владимировной! Найдёт подход к любому ребенку, а ведь это самое главное для родителя!!! Рекомендуем к посещению 🎨🥰🎈
ЮШ
Юлия Шульгина
Обожаем занятия в этой студии!! Татьяна Владимировна супер педагог ,дочь ее обожает ,всегда с удовольствием бежит на занятия ,работы всегда интересные и креативные ,каждый ребенок получает максимум внимания и похвалы ,одно удовольствие заниматься 🥰🌺дома уже целая выставка из картин и поделок ☺️
МФ
Мария Федотова
Лучшая студия!!! Ребенок каждую неделю ждёт занятие, а я каждую неделю жду творение ребенка!! Огромное спасибо Татьяне Владимировне за организацию и вовлечение наших детей в чудеса художества , я очень рекомендую студию !!!
Екатерина Ерёмина
От Души рекомендую Татьяну Владимировну. Педагог. Художник. Человек. От Бога . Любим. Творим.
Риф Чалилов
Очень рады что ребёнок пошёл именно в эту студию рисования. Всегда ждёт следующее занятие. Спасибо замечательной преподавательнице!!!
Надюшка Фай
Прекрасная студия с великолепным преподавателем! Любому Ребенку будет интересно провести там времЯ! Атмосфера наикрутейшая в этом пространстве! Рекомендую всем!!!