Вознесенский
Архитектурный ансамбль
Квартиры в историческом центре с видом на мост Влюблённых
ООО СЗ Восток Девелопмент
Застройщик ООО «СЗ „Восток девелопмент“». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Восток Девелопмент
Службы
RY
Rana Yasir
Отличный сервис, Замечательный персонал, Доступная цена, Вознесенский архитектурный ансамбль преобразил наш район. Его современный и изысканный дизайн гармонично вписывается в окружающую среду. Удобное расположение позволяет насладиться как близостью к центру, так и спокойствием красивых улиц. Район очень красивый.Мы очень довольны результатом.Я довольна,работа быстрая и качественная.Всем рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Рана, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Михаил Иванов
Архитектурный ансамбль Вознесенский преобразил наш район. Его современный и изысканный дизайн гармонично вписался в окружающую среду. Удачное месторасположение позволяет наслаждаться как близостью к центру, так и спокойствием уютных улиц. Новые зелёные зоны и улучшенная инфраструктура делают его идеальным для жизни.
16 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Семён Столяров
Работают пневмоперфоратором после 22:00. Очень шумно, режим тишины не соблюдают. Наблюдаю картину 5 день. Прошу руководство принять меры по снижению шума.
13 декабря 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за обратную связь.