Дим Димыч
Ремонт телефонов
Маркуша
Обращалась с поломкой ноутбука. Мастера Дмитрия советую! Я уже и забыла, что ноутбук может так тихо и быстро работать! Ещё и болтики на задней крышке появились, которые отсутствовали. И самое важное - цена! Прям очень адекватная! Теперь с любой поломкой - только Дим Димыч!
Д
Дмитрий
Профессионал, быстро и качественно и не дорого
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо огромное. Мастер своего дела, всё объяснил. Отлично и быстро заменил экран телефона Tecno. Экран качественный, сенсор летает,сделано аккуратно.Цены доступные. Рекомендую мастера.
Качество на высшем уровне!
Александр Горбунов
Жителям поселка Боровский просто повезло! Телеаппаратуру у них ремонтирует Дим Димыч. Одним словом- «Мастер»! Голова светлая и руки золотые, так про него можно сказать про этого человека! Оценка его работы: ОТЛИЧНО!
Андрей Лежнин
Лучший мастер электроники, не первый раз обращаюсь и не последний, делает работу качественно! Спасибо огромное!
Лм
Леонид милюта
Сдал ноут на ремонт проблема с батареей в итоге ноут работает но появилась огромная царапина почти на всю верхнюю крышку (забирал папа и об этой царапине не знал)
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Грамотный мастер, быстро и качественно, не дорого! Рекомендую Дим Димыча👍
Шаня
Взудлся аккумулятор у ноутбука, попросила просто вытащить. Сделали все при мне еще и от пыли почистили. Спасибо большое Дмитрию!
Alex Kesh
У мастера не стоит цель содрать деньги с клиента. Всё расскажет что поймет даже некомпетентный человек. Ну и срок ремонта пара дней. Никаких лежаний гаджетов по месяцу как в остальных мастерских.
Светлана Василова
Хотела выразить благодарность Дмитрию. Отдала в ремонт телефон Samsung S20FE. Быстро устранили проблему, заменили детали . Цена за ремонт адекватная. Буду советовать знакомым это место.
Евгений Василов
Обратился к мастеру Дмитрию с заменой АКБ. Сделали на совесть, качественно. Цены очень приятные. Главное это человеческий подход и работа на 100%. Дмитрий дал просто кучу полезных советов, как не убить новый АКБ)
Бибинур Утулина
Обращалась несколько раз.обслуживанием и качеством ремонта осталась очень довольна.мастер профессионал.рекомендую всем.
АУ
Асылбек Утулин
Качественное обслуживание. Профессиональный подход. Рекомендую всем.
Егор Здыбель
Телефон отремонтировали быстро, качественно, недорого. Рекомендую этого мастера
Александр Григорьев
Сдавал Дим Димычу моноблок. Отремонтировал в кратчайшие сроки. Ценой и качеством доволен. Всем советую.
ЮГ
Юлия Галюк
Просто супер👍👍👍 Ноутбук, который уже казалось и нельзя реанимировать, был отремонтирован!!! Быстро, качественно!!! Рекомендую, не пожалеете🔥
Анютка Иванова
Телефон отремонтировали качественно,быстро,мастер приветливый,рекомендую.
Алена Лысич
Мастер Выполнил работу качественно, буду рекомендовать данный сервис
Вероника ;)
Удобное расположение. Мастер знает своё дело, была поломка в телефоне - выполнил всё качественно, быстро и не дорого. Буду рекомендовать знакомым