Мк страхование
Страховой брокер
ИП Бабанова М.Г.
Дмитрий Кичигин
Быстро, не дорого, дистанционно. Понравилось, будем страховать авто именно так.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Артур Колдыбаев
Получил консультацию, оказали помощь, спасибо большое! Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще.
LV
Li Va
Купили квартиру в ипотеку, в банке насчитали приличную сумму за страхование недвижимости🙄 В итоге обратились к Марии по рекомендации и не прогадали 🙌 отличный специалист !! Оформила онлайн и быстро, а самое главное что выгодно 👍👍 Все объяснила и помогла 🤗
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Li, за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
РП
Роман Петренко
Долго мялся с выбором страховки, Мария разложила всё по полочкам, даже не осталось вопросов) Очень грамотный специалист в своём деле! Обращайтесь не пожалеете!
9 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Roza Dinarovna
Мария Кетова страхование прекрасный специалист, рекомендую к сотрудничеству 👍 застраховала автомобиль удалённо и быстро. Будем обращаться именно к вам 🌹
28 августа 2024, официальный ответ
Roza, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
ИФ
Иван Филиппов
Мария - прекрасный страховщик) Вежливая, отзывчивая,специалист своего дела. Всё чётко, быстро, приятная цена. Рекомендую 1000%. Делал страховку на жизнь для ипотеки. Точно буду обращаться ещё.
31 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Буду рада помочь вам снова!
Данил Добронравов
Быстро, оперативно
Ксения Максимова
Обратилась к Марии по рекомендации коллеги, единственный страховщик из всех что я знаю, которая сделала страховку на соревнования ребёнку быстро и не дорого. Огромный плюсик к карме ждите ещё больше клиентов по рекомендации ❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вдень, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
БУ
Богдан Усов
Отличная компания ! Советую на все пять звезд. Страхование сделали моментально,очень удобно делали страхование жизни.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо ❤ Рады стараться 🤝
ЕЭ
Елена Эдуардовна
Не первый раз здесь страхуемся, все замечательно.
15 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
МП
Михаил Поршнев
Все замечательно, быстро и недорого застраховали жизнь. Теперь будем спокойны
Добрый день! Спасибо, Михаил, за доверие 💛 Будем вас ждать еще🌸
Евгения Ткачёва
Делали страховку, все быстро и оперативно, посоветуют что вам нужно, очень рекомендую. Спасибо вам большое. Будем обращаться
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Всегда рада помочь быстро и качественно!
НЛ
Наталья Луткова
5 звезд, быстро сделали мне страховку 👌🏻от звонка до получения документа 5 минут
7 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас.