Цветочный блюз
Магазин цветов и подарков
Карина pexxr
беру мамульке там подарки на день рождения второй год. интересные цветочки, прекрасный дизайн магазина, хочется вот в оранжереи просто посидеть бывает. в ценах на цветы не разбираюсь, но вроде нормально. а еще автомат с водой, неловко заходить только ради него, но все равно спасибо!!!
Именно так выглядят цветы на 3 день с момента покупки, подаренные на очень важную дату🥲 и такое уже не первый раз
24 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы постараемся чтобы подобного больше не повторилось…
СЛ
Семён Лумпов
Хотел пойти в другой цветочный, но так как он был закрыт, то пришлось искать алтернативу. Благо меня выручил этот магазин на районе. Флористка помогла собрать букет, при этом еще советовала что-то. В общем, отношение к покупателю хорошее, очень понравилось. Цветы очень долго стоят на удивление, девушке очень понравилось. Цены на цветы приемлимые, самые низкие на этом районе. Итого, очень рад, что зашел сюда. На этот цветочный можно положиться
Dar ling
Продавец подобрала потрясающий моно букет. Выглядит прост нереально, девушке понравилось Цены довольно маленькие, уж точно ниже средней цены по Тюмени.
Е*
Евгения *
Отличный цветочный , всегда свежие и красивые цветочки .Приятный и внимательный персонал .
Аля .
Благодарю флористов, собрали красивый пышный букет, по бюджетной цене 💐 очень выручает расположение - прям в моем доме. Очень удобно
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Благодарим Вас за отзыв. С радостью ждем Вас снова!
ОВ
Олеся Вербова
Не тратьте свои деньги на эти цветы. Убитые, готовы на свалку, а не девушке дарить. Стоят один день. Покупали 2 букета, и, оба, на следующий день, превращаются в утиль
Максим Шевченко
Покупал розы 14 февраля, сегодня 28, по сей день стоят. Цены вполне адекватные. За цветами только к вам👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв. Кроме благодарности хотим пр…
Danil Alexashin
Салон порадовал ценами, приятные флористы
Юсуп Исмаилов
Почти всегда есть только розы одного цвета((
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, нам важна обратная связь от покупателей. Небольшой ассортимент роз с…
Аляно4ка ***
Цены очень высокие, один магазин, но в другом филиале совсем цены другие, уточнила вк сколько стоит наполнить шарик гелием написали 120р. Пришла в салон девушка сказала350....в городе цены ниже получается, чем у нас в деревне! Поехали в амодей и надули все 7 шаров за 350 в том числе и фольгированный там стоит 80р всего, а у вас 350😈
Алёна Шипицына
Хороший цветочный,небольшой,уютный. Есть выбор,как в срезке,так и в готовых работах. Приветливый персонал.
Aza
покупал в данном магазине кустовую хризантему,простояла больше двух недель,рекомендую!
Дарья Белозерова
Покупали букет, цветы свежие, красивые Современное оформление и приятные цены Большое спасибо флористу который помог выбрать подходящую композицию, проконсультировал, подсказал🌷
ис
инна сенина
очень уютное место, сотрудники замечательные, все расскажут и подскажут, спасибо
Николина Горячевская
Заказывала цветы, пришли свежие, красивые, упаковали в транспортировочную бумагу, с аква-пакетом. Буду заказывать еще!
ВЛ
Владислав Лунёв
Магазин очень хороший. Сегодня брал цветы,видно,что цветы все свежие. Не сомневаюсь,что простоят они достаточно длительное время. Однозначно вернусь еще)
Валерия К
Красивые букеты по доступным ценам! Выбрали свежие цветы,оформили красивый букет который долго простоял,спасибо большое.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за положительный отзыв, мы стараемся радовать своих покупателей доступными ценами и свежими цветами. Ждём Вас снова!
Карина Кнауб
приобретала там цветы, очень радует качество!Цветы долго остаются свежими ) а также приветливый персонал, помогли мне с выбором, за это отдельное спасибо
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за положительный отзыв, мы всегда рады помочь в выборе цветов, нашим п…
Кристина Костенко
Ну просто чудесный салон🤍 приветливые флористы А самое главное свежие цветы Спасибо🎀 обязательно загляну еще раз🫶🏼
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за положительный отзыв, Ждём вас снова!
СО
София Овчарова
Заказывла Цветы на день рождение маме, очень красивые, доставка быстрая! Простояли цвети очень долго! Спасибо!
21 апреля 2024, официальный ответ
Доброй вечер, спасибо большое за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анна Царькова
Очень довольна букетом, подарили на день рождения и простоял 2 недели. Красивые цветочки и сборка букета!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нам очень приятно, что букет простоял столь продолжительное время, мы щепетильно относ…
Богдан Островский
Отличное место. Много раз покупал цветы. Уважительные и приветливые продавцы. Цветы всегда свежие, стоят долго. 5⭐️👏🏼
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Денис Дьяченко
Покупал на праздник жене букет, он в итоге завял на следующий день и пришлось в другом месте ещё покупать, вто́рой раз думал купить лилию, так вот она стоит уже 4 дня и не распускается!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что лилия так и на раскрылась.. Обычно она быстро раскрывается в тепле.
Кира Кучерова
2 раза муж покупал в данном магазине розы. 1 раз покупал к 14 февраля белые и розовые(на фото они только подарены), которые уже подсохшие были на концах, не протянули ночь. Сегодня опять подарил розы из этого магазина, принес около 14:00 через 3 часа половина роз повяли!!!! Муж дарит цветы часто и ни разу не было такого треша, как с цветами из этого магазина.Обида и разочарование(((( Не советую никому!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы также, как и вы расстроены этой ситуацией. Но, к большому сожалению, мы никак не мож…
NS
Nikita Smirnov
Заказывал доставку в данном магазине ,высказал все свои пожелания,их все учли. Цветы свежие,простояли достаточно долгое время. Заказывал букет для своей девушки,она осталось довольна.
Вусал Панахов
Добрый день! В этом магазине Сегодня работает очень красиво девушка!!