Mr. Крендель
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
И
Ирина
Пекарня супер, все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне! Рекомендую. За заказ вкуснейших тортов отдельное спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас вновь 😉
Дарина Касиян
Самые вкусные торты в Тюмени 🤍 Очень приветливый персонал, а так же вкусные цены 😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
И
Ирина
Здравствуйте. Сегодня купила фасованное весовое безе по адресу ул. Павла Шарова 27. Расфасовка должна быть по 100 грамм, и стоимость 150 рублей. А по факту 74 грамма и всё равно стоимость 150 рублей. Почему такой обман? Сняла звезду из-за этого не приятного инцидента. Наталья Ивановна, разберитесь пожалуйста. По остальному ассортименту, то что пробовали, пока нравиться. Фото прилагаю.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за обратную связь. Это действительно не приятная ситуация, мы об…
Andrey 🤩
Клевое место! Очень вкусные торты и булочки ! Чикиним рил тут с друзьями ))))
Инга Фабрицкая
Купили сегодня выпечку вашей пекарни, на ул.Павла Шарова 27. Как вообще можно продавать такие изделия с плесенью, тем более ребенок стоял и сам выбирал! Дайте своим детям такую выпечку и накормите! Судя сейчас по отзывам, плесень - это ваш фирменный ингредиент👎! Ужас!!! Не советую никому!
V
Vladimirovna
Всё свежее и вкусное, спасибо пекарю Наталье 🥰
28 октября 2024, официальный ответ
Pantg, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Марина
Обалденные эклеры только здесь! Спасибо, Наталья!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Салон свадебных платьев ВЕНЕЦ
Вкусный хлебушек!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно.
Сергей Мозгонов
Отличное место. Аккуратно, чисто. Выпечка всегда свежая и вкусная. Приятный аромат слышен на всей улице. Хорошо, что в нашем районе появилось данное место. Отдельно отмечу приветливый и доброжелательный персонал.
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь.
Лидия Зинченко
Чудесная пекарня! Покупаю здесь выпечку и кондитерские изделия не в первый раз, всегда очень вкусно, всё свежее и чувствуется, что приготовлено с душой🫶🏻 На кассе всегда очень вежливые кассиры, спасибо им отдельное за доброжелательность!
28 июня 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Будьте здоровы ❤
D N
Приобрела в данном заведении морковный торт, к моему огромному сожалению он был с плесенью. Не советую данную кондитерскую!
12 июня 2025, официальный ответ
Ваше мнение имеет большое значение для нас. Мы полностью понимаем ваше разочарование и хотели бы исп…
СЛ
София Л.
Очень вкусная выпечка! Батоны, булочки просто бомба
Виола Леконцева
Купила утром, днем при перекусе дала ребенку, он откусил и увидел плесень. Обращайте внимание что вы продаете и как это хранится
ТС
Татьяна Староста
Вкусная выпечка, салаты. Цена оптимальная. Обслуживают очень приятные женщины.
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Очень Очень хороший магазин, всвсегда все вкусное и свежее, ввпеска на ввсоте, а салаты, кпк дома, спасибо
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем вас ждать
^А
^ Анастасия ^
Мы с детьми - ваши постоянные покупатели! Спасибо большое! Всё вкусно и красиво! Чувствуется, что всё приготовлено с душой! Особая благодарность за салатики, они всегда свежие! Ассортимент постоянно обновляется. Радушная хозяйка всегда готова помочь и подсказать. Можно сделать предзаказ. Сама лично заказывала брусничный пирог из песочного теста на торжество, всё понравилось! Желаем вам успехов и дальнейшего процветания!
21 марта 2025, официальный ответ
^, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше…
Мари Александровна
Хорошая вкусная выпечка и тортики. Процветания вам, спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Э
Эля
Давно не была тут и не знала, что появились десерты. Приятно была удивлена. Продукция напоминает кондитерскую, что раньше была в 130 доме. Очень вкусный лимонный тортик. Прям идеальное сочетание кислинки и сладости Кокосовый, Рафаэлло вроде называется, суховатый и не выразительный. Булочные изделия оказались суховатыми
ЛМ
Людмила Миронова
Огромное спасибо за вкусняшки, очень люблю и рекомендую. Эклеры такие нигде не пробовала, нежные и очень вкусный крем. Ну и самое любимое «Малинка в шоколаде» . Всегда свежее всё. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Виктория Кот
Шикарная кулинария!
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Selfmade, Love my family
Довольно хорошие тортики. Покупал 2 раза. Не разочаровался. Тортики после заморозки . Заморожены благополучно ,на вкусе не сказалось. Брал Баунти и птичье молоко.
22 февраля 2025, официальный ответ
Selfmade, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Денис 72
Лучшая пекарня на районе!Покупаю практически каждый день, с самого открытия. Всегда все свежее. Готовят вкусно,начинки кладут достаточно, добавляют новую продукцию, всегда учитывают мнения клиентов.Пекарня развивается. Видно, что люди делают от души душевно в душу!!! Желаю развития и процветания!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
ЛК
Любовь Конькова
Замечательная пекарня! Всё всегда свежее и вкусное. Хлеб с хрустящей корочкой) Можно купить не только выпечку, но и салаты, десерты. Персонал всегда приветлив и прислушивается к пожеланиям клиентов. Можно заказать пироги на любой вкус. Здорово, что рядом с домом появилась такая пекарня!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Александр Шаповал
Всё очень вкусно, очень много выбора, персонал приветливый.спасибо большое . Приходите не пожалеете.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АЮ
Альфия Юртказина
Живу рядом и частенько покупаю хлеб, пироги домой, либо в качестве гостница. Качество всегда - восторг, люди не верят, что это покупное и искренне уверены, что испекла я сама. 31.12.2024 купила "Наполеон" и когда единственный мужчина в компании съел кусок, его супруга, наблюдавшая в недоумении, тоже решила попробовать. Как оказалось, мужчина капризен во вкусах, потому как жена - начальник кондитерского цеха. А дальше, как обычно, начались оды сначала от жены, потом присоединился муж и остальные гости, что торт свежий, вкусный, очень хорошо пропитан кремом "нужной" консистенции. В итоге дали мне задание обязательно написать отзыв, что я и сделала🙏 Фото нет - торт съели🤷♀️
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Анна Кашкевич
Всегда очень вкусно, потрясающий бездрожжевой хлеб, тортики, пирожки из песочного теста, в которых много начинки, не раз брали пироги на заказ, все идеально! Лучшая пекарня на районе👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕКАТЕРИНА НОВИКОВА
Первый раз купила продукцию в этой пекарне очень все 😋 вкусное,свежее Редко где такое встретишь в наше время спасибо огромное что так вкусно готовите. Беляши бомба кондитерские вкусняшки пальчики оближешь. Рекомендую всем 🍩😋
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
СН
Сафия Нуралиева
Все вкусно классно ну постоянно волосы попадают, Буте внимательно одеваете на голове что нибудь
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Наш пермонал всегда одет в униыорму и головные уборы. Не м…
Юлия Белая
Очень вкусное пирожное Павлова и лепешка с ветчиной и сыром.Наталья, оч доброжелательный продавец.Всё выглядит аппетитно 😋.Приду ещё).
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
К
Кристина
Купил пирожок с брусникой а там пол пирожка повидло из яблок, очень печально Так и пишите, а не втюхивайте людям Раньше было лучше теряете качество
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Пётр! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Уточните пожалуйста дату и время вашего визи…
Ирина Дик
Вкуснейшая выпечка!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
OG
Olga Galeeva
Очень вкусные пироги и адекватные цены
18 сентября 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Степанова
Обожаю просто. Лучшая пекарня у дома. Меренговый, эклеры, медовик, тортик спартак и косичка творожная просто 🤤
3 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Марина Смелкова
Эта пекарня стала для меня настоящей находкой!Хочу поблагодарить прекрасную хозяйку Наталью,продавца Тамару от души .Девочки очень приветливые, доброжелательные,относятся к своему делу с любовью.Поэтому все их изделия не реально вкусные-лучше чем дома😁!В первый раз забежала к ним вечером без особых ожиданий,купила торт Наполеон и сдобу с творогом,и это без преувеличения была лучшая выпечка которую я покупала в последнее время.После этого я уже знала где буду заказывать пироги к памятной дате .Рыбный киш,пирог с вишней,клубничный-не стали исключением,получились замечательные! Успехов ,девочки, процветания, теперь только к вам!🤩❤️🤗
3 июня 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Елена Галкина
Любимая пекарня ❤️ Большой выбор, все приготовлено с любовью, приветливые продавцы.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
ЗК
Зарина Кардашина
Отличная пекарня, часто что-то покупаю, очень вкусный постный пирог с брусникой и пирожки с брусникой, меренговый рулет, сытные пирожки. Последний раз брала кулич творожный, получился неудачный, абсолютно пресный, изюма мало, весь крем с посыпкой сверху оказался на пакете, не рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Светлана Хабибова
Очень вкусный пирог с курицей и грибами, приемлемые цены
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СТ
Саня Тушминцев
Прекрасная кондитерская, нормальные цены. Хороший выбор
13 апреля 2024, официальный ответ
Саня, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
VK
Vil Kumun
Хожу в эту пекарню с самого открытия. Всегда доволен обслуживанием. Очень много новинок!! Недавно попробовал Ватрушку с лимонным 🍋 кремом - просто бомба!! Рекомендую!!👍 Меня удивило разнообразие постной выпечки, хотя она не везде есть. Огромное спасибо Вам!!
1 апреля 2024, официальный ответ
Гриша, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЭБ
ЭМИТИ Блайт
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо!🥰 Выпечка всегда вкусная и свежая. Особенно благодарна за постною выпечку, беру для мамы. Поразил сладкий постный пирог с брусникой 🥧. Он не отличается от простого песочного, а для меня даже лучше, не ожидала!!
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ЭМИТИ. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
TP
Tomik Patanina
Поздравляем милых Дам с 8 марта!!! Ждем за вкусными, нежными и сочными пирогами. Так же предлагаем попробовать нашу выпечку, тортики и пирожные. Всегда рады видеть Наших покупателей!!!
Юлия Калунина
Прекрасная пекарня! Все свежее, вкусное и хороший выбор. Особенно эклеры))) Это любовь с первого взгляда! Спасибо Наталья за вкусное лакомство. Еще хочется написать про Киш с рыбой, это просто БОМБА! Процветания вам и успехов!
27 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ТА
Татьяна Ахатова
Очень любим эту пекарню! Пирожное картошка маст хев! Только там она обалденная) Каравай на заказ разлетелся на ура. Всем советую именно эту Пекарню 🤗💓
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
Виталий Гурьянов
Заказывал торт сыну на днюху. Торт оказался обалденный. Там же покупал пиццу, очень понравилась. Спасибо всему коллективу Мг. Крендель. Отныне я ваш постоянный клиент. ✌
15 ноября 2023, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЛГ
Любовь Гурьянова
Хочу поблагодарить мастеров, за очень вкусный, обалденный, шикарный торт. Спасибо вам огромное за высокое мастерство, за профессиализм, за ваше чуткое отношение и индивидуальный подход. Торт был безумно вкусный и оригинальный. Мастера учли все наши пожелания и даже больше... Нашему имениннику было очень приятно получить такой торт. И все гости были в восторге от оформления и главное от вкуса. Очень советую всем,это волшебное место. У них всегда свежая, вкусная,домашняя выпечка, хлебушек и многое др.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь! Ждём вас в гости снова и сн…
ЛЕ
Лиля Есинских
Была в пекарне два раза. По выпечке, хлебу претензий нет, всё свежее, вкусное, цена как везде. Но кондитерские изделия разочаровали. Брала на пробу кусочек торта Изумруд. Дома обнаружила, что торт уже засох. Корж уже как сухарь практически, крем, сбоку и сверху уже стал коркой.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля. Благодарим Вас за обратную связь. Очень жаль, что вы разочаровались в качестве н…
ОВ
Ольга Винс
Недавно отрылись, решила зайти. Долго думала что взять и посоветовали пирог с индейкой и капустой. Не пожалела! Начинки очень много и она просто тает во рту! Хотелось бы ещё заказывать на дом, но доставки пока нет. А так всё супер! Спасибо!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова!
Анна Мизина
Очень вкусно 😊 торты просто безумно вкусные 👍🏻 нежные, пропитанные и прям наслаждение вкуса Если берёшь сытную выпечку то много мяса и вообще начинки 😍 Короче если хотите вкусно покушать , всем сюда 😊😊😊😊
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
555 555
Взяли тортик птичье молоко, оказался не особо свежий,продавец уверена что сегодняшний тортик, в сахарной булочке попался лук... Вкус сразу испортил..
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла…
Виктория Абдрахманова
Всегда всё вкусное, свежее. Особенно морковный торт🔥
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗