Blizhe
Центр эпиляции и косметологии
12+.
Записаться онлайн
Anna Skaletskaya
Это самая лучшая студия в Тюмени! Очень красивое и уютное место, а главное—работа мастеров🤍 Осталась очень довольна результатом, теперь хожу только к вам!
СБ
Сабина Баетова
Очень красиво, эстетично, теплый свет 🤍 Арина отличный специалист, поддержка и позитив, приду еще не раз на лазер 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мария Луканина
шикарная студия,девочки💔 мастер -Любовь,человек своего дела,все понятно объяснила т.к это моя первая процедура,очень душевно поболтали❤️ вернусь к вам обязательно🙏🏻
Oksana Oskolkova
Долго искала своего мастера и нашла прекрасную Арину влюбилась не только в её работы но и в неё! Потрясающая девушка и мастер, сделала губы 20.12, отек ещё не сошел но уже получаю массу комплиментов, но а студия это отдельный вид чего то прекрасного, очень эстетично и продумано для клиентов, спасибо большое за вашу работу ❤️
Л
Лилия
Отличная студия, с доступными ценами и шикарным сервисом!!!
Сабина Мехмановна
Была на процедуре у косметолога Арины, все прошло прекрасно, мастер своего дела Ну и красота этого места просто зашкаливает, обязательно приду еще ❤️
Полина Николаева
Очень красивая и уютная студия! А самое главное работают профессиональны. Косметолог Арина творит чудеса😍🫶🏻
А🩷
Альбиша 🩷
Я просто в восторге !!! 🤍 Все идеально от дизайна до профессионализма! Прихожу и получаю не только процедуру ,но и чувствую то, что тебя тут и вправду очень ждали, подготовили все необходимое для тебя,чтобы тебе было удобно💔 Процедуры проходят всегда максимально легко Спасибо вам💔🤍
Виктория Д
Была много раз в данной студии и на разных процедурах, очень понравилось! Новый мастер Любовь супер тактичная, вежливая и приятная девушка! Рекомендую 🔥
Арина Булатова
Спасибо косметологу Арине за красивые губы, остается только любоваться каждый день ))
Кира П
Была на процедуре у косметолога Арины. Очень приятная девушка, отличный сервис, обстановка и интерьер ! Остались только хорошие впечатления 💔
КМ
К М
Была у косметолога Арины, ну просто чудо-девушка! 😍 я в полном восторге, потому что процедура была сделана абсолютно безболезненно и супер качественно! Очень понравилось трепетное внимание Арины, благодаря которому вообще не задумывалась о том, что может быть где-то больно или неприятно) готова рассыпаться в комплиментах Арине и её золотым рукам! ❤️❤️❤️ также очень понравилось оформление студии, очень со вкусом все сделано, максимально приятно находиться) Вернусь ещё не раз к вам ☺️
Александра Сташкевич
Мой самый любимый салон, студия, да и в целом место, в котором всегда уютно и тепло. Все для клиентов. Вот бы больше было таких мест 💔 все услуги которые нужны имеются! Что ещё для счастья нужно! А чего стоит мастер Арина… прекрасная девушка, с ней и бывших обсудить, да настоящего найдет, ну это так уже, интимные моменты во время процедур… девушки, это то, что нужно нам всем ❤️
ВЗ
Варвара Золотоглавая
лазерную эпиляцию делаю только здесь! лучшее место !
А🖤
Александра 🖤
С 2023 по 2025 посещала студию каждый месяц. Студия очень уютная, особенно радовала уборная и комплимент в виде напитков и шоколадок. Ходила исключительно к Анастасии, максимально лояльный, комфортный, в общем просто супер мастер. Но на протяжении полугода стала замечать, что после 5-6 недели, спустя 2 года посещения, оказалось, что эффекта 0. Но повторюсь, студия и мастер просто великолепные, поэтому последние месяцы посещала исключительно из-за этого. Уйдя в другую студию необходимо было рассказать весь свой опыт лазерной эпиляции, как оказалось лазер был обычным фотоэпилятором, который держит эффект только пока им пользуешься. Это было огромное разочарование, ведь заявлено было иное и почти 2 года впустую(((
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и такие тёплые слова о студии и мастере…
Алёна Язовских
Мастер Арина очень внимательная и добрая, было супер комфортно находится на процедуре. Сделала самые лучшие губы из всех, что у меня были и вообще безболезненно. Пришла бы еще раз 💔
Степан Степан
Очень понравилась студия. Чисто, уютно и комфортно. Девушки-мастера внимательные, всё объясняют и делают процедуру безболезненно. Результат заметен уже после первых сеансов👍🏼
НН
Наталья Н
Уже было 4 посещения, результата НОЛЬ Сходила после в другую клинику, волосы посыпались на глазах. И от наводящих вопросов другого мастера я осознала что ходила не на лазерную эпиляцию, а на ФОТОЭПИЛЯЦИЮ! Да, студия симпатичная, мастер у меня была очень хорошая, но я в первую очередь ходила к вам для борьбы с волосами Настоятельно не рекомендую студию, не тратьте в пустую время и деньги
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв В нашей студии используется аппарат Lasertech premium edition, и…
Ксюша Быкова
Очень понравился сервис и качество оказанной услуги, делала увеличение губ у Анастасии, очень комфортная и приятная девушка, все объяснила и дала контакт для связи. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно.
Салима Евлоева
Очень красивый салон. Процедура прошла комфортно и приятно, спасибо прекрасному мастеру Полине 💕
10 сентября 2025, официальный ответ
Салима, очень стараемся для вас и снова ждём на процедуры! Большое спасибо🥰💕
Настя Вильникова
Всё супер! Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв😇 Всегда ждём в стенах нашей студии💖
Александра Троянцева
Хочу оставить свой честный отзыв! Впервые посещала данную студию, записывалась на комплекс лазерной эпиляции к мастеру Анастасии. Огромное спасибо мастеру! Анастасия очень трепетно относится к клиентам, за всю процедуру ни разу не было болезненных ощущений. Интерьер - разрыв сердечка💔 Спасибо большое студии «Blizhe» за то, что Вы есть, и делаете нас, девочек, лучшими!🤍
18 августа 2025, официальный ответ
Александра, не можем читать ваш отзыв без улыбки🥹 Нам безумно приятно, приходите снова, мы рады ст…
Елизавета Волгина
была на лазерной эпиляции в этой студии впервые, обслуживание, интерьер , цена - все шикарно😍 отдельное спасибо мастеру Полина, настоящий профессионал своего дела🩷
9 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, как же приятно получать подобные отзывы, спасибо вам большое🥰 Мы рады стараться!💔
Алина Л
Очень рада, что выбрала именно эту студию✨ Атмосфера невероятно уютная и расслабляющая, мастер профессионал своего дела! Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв, стараемся ради вас!😭🤍
Ульяна Серебрякова
Невероятно стильное и приятное место!! Отдельная благодарность мастеру Анастасии за качественную работу и доброжелательное общение Рекомендую🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, любим всем сердечком и всегда ждём вас в наших стенах!🥹💕 Спасибо за такой замечательный отзыв!
Анастасия Л
Сотрудницы салона очень приятные! Работают с особой внимательностью, большое им спасибо💕
20 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим всем сердечком, мы рады стараться и быть лучше для вас!💔
❤️🩹 .
Сегодня была на лазерной эпиляции — всё прошло просто отлично! Процедура комфортная, без неприятных ощущений. Мастер — настоящий профессионал: очень внимательная, тактичная и умеет расположить к себе.
20 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, Спасибо вам большое за такой теплый отзыв 🥹 Мы работаем для вас!
Лера Боронкина
Была здесь на лазерной эпиляции . Все прошло прекрасно , девушка приветливая. Приятно пахнет
2 июня 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв!🙏🏼 Нам безумно приятно, рады стараться!💗
Дарья Мондрагон Оливарес
Очень приятное и эстетичное место🫰🏽🤍 была у мастера Полины первый раз , очень понравилось! все аккуратно и качественно, а еще заняло всего час!! первый раз такое встречаю. буду ходить дальше , спасибо
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такие теплые слова!🥹 Будем ждать вас снова в наших стенах!♥️
м
мико
Лучшая студия.Приятные люди,обслуживание, а главное-хороший результат.Атмосфера успокаивающая, приятна глазу.Напитки,конфеты для гостей,и имеются скидки.Все очень понравилось)
22 мая 2025, официальный ответ
Мико, мы рады стараться и становиться лучше! Большое спасибо за отзыв🥹♥️
Дария Кулич
Очень приятно посещать данную студию. Чисто, уютно. Девушки все милые, выполняют свою работу качественно, с душой. Большое спасибо 🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Дария, сердечно благодарим за ваш отзыв! Любим сильно-сильно!🥰
Мария Гультяева
Очень красивый и эстетичный салон 🥰 Приятная атмосфера, обязательно буду рекомендовать))
11 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо!🥹 Любим безумно!♥️
Очень красивое место . Косметолог Полина - супер , внимательная , вежливая девушка . Однозначно вернусь еще 🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим и ждём снова в наших стенах!🤍🤍🤍
Анастасия Иванова
Еще настолько сильно я не любила посещать ни один салон. Тут идеально всё, начиная от любимого мастера Анастасии, с которой процедура лазерное удаление волос проходит настолько комфортно и безболезненно, заканчивая очень эстетичным пространством, которое хочется фотографировать на каждом шагу. П.С. Настолько нежно, бережно относятся к клиентам, это видно даже по напоминаниям в WA. И это единственное бьюти место, куда мой муж обожает меня отвозить, зная, что когда я выйду, с собой будет шоколадка и прохладительный напиток для него) Это гениально!) Вы лучшие 🫶🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, что же вы делаете?! Теперь всем коллективом расплываемся в улыбке от ваших слов!! Спасибо…
Ксения Замятина
Очень довольна процедурой! Косметолог Полина внимательная и аккуратная, на все интересующие вопросы любезно ответила. Процедура прошла в комфортной и приятной обстоновке
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, мы безумно благодарны и счастливы! Спасибо большое!
ВА
Виолетта Аверьянова
очень уютная и эстетичная студия, в которой приятно находится и проводить время с пользой ✨🥰 в студии делалп миндалевый пилинг лица, очень понравился эффект — лицо очень мягкое и гладкое, уверена, что в дальнейшем результат будет еще лучше. советую к посещению 🙌🏻 сервис на высшем уровне 🤍
29 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо! Рады стараться, всегда ждём в стенах нашей студии!
Милка Тян
Прекрасная студия😍 Очень милый и дружелюбный сервис, с большой заботой о клиентах. Консультация на высшем уровне, все объяснят, расскажут, успокоят если волнуешься, для меня как для первичного посещения это было очень важно и приятно❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим всем сердечком, любим безумно! Спасибо!<3
ВА
Валерия Антоненко
Красиво и очень вежливый персонал, сделали процедуру достаточно быстро и безболезненно , все очень понравилось включая сервис
25 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за тёплые слова! Сервис - наше всё)
Мария Максаева
Благодарю за чудесный карбоновый пилинг, салон нереально красивый 🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим всей командой и снова ждём в стенах blizhe!)
Милена Ташбулатова
Лучшее место! Девочки, всем советую, душевно, заботливо и самое главное результативно. Процветания этому месту и дальнейшего развития!)
25 апреля 2025, официальный ответ
Милена, обожаем! Всем сердечком благодарим! Всегда ждём)
Ханна Меллор
Хочу поблагодарить за комфорт и качество 🥰 прекрасная студия, очень красивая и мастер тоже очень изумительный😇🤍
25 апреля 2025, официальный ответ
Анна, бесконечно любим и рады стараться для вас! Спасибо, нам безумно приятно)
Natalia Moreva
Прекрасная студия, прекрасный сервис! Very perfect🔥
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, безумно рады, спасибо! Будем стараться и дальше!)
Мишель Сари
Была на процедуре винный пилинг у косметолога Анны. Процедура классная, атмосфера в студии спокойная, чисто и стильно. Спасибо!
Татьяна, благодарим за такие приятные слова! Любим бесконечно!!<3
СГ
София Горбунова
Приду еще не раз. Была у Анны на липолитиках и довольна всем. очень добрая и милая девушка. советую всем!!!
КИ
Ксения Иванова
Хочется ходить сюда каждый день 🥹 Спасибо мастеру Анастасии, за комфорт и профессионализм!
Анна Шишкова
Студия супер! Девушка очень милая,сразу же расположила к себе☺️ процедура прошла замечательно,все понравилось,приду еще🥰Процветания и успехов студии!!😍
Forlou 0
Отличное место, очень рекомендую, первое посещение оставило море впечатлений. За дизайн отдельную оценку на 100/10, очень все стильно, красиво, удобно.
СП
Софья Панова
чудесная студия с приятной атмосферой и доброжелательными мастерами,особенно мастер Анастасия! я осталась довольна процедурой и развеяла все страхи о боли от лазера🤍
balaklaka
прекрасная студия с замечательными мастерами))) очень удобная запись и напоминалки, саму студию хочется рассматривать даже во время процедур (они кстати максимально безболезненные). отдельное спасибо мастеру Насте)))
Маруся М
была первый раз на лазерной эпиляции,выбор упал именно на эту студию, все было очень -очень комфортно💕просто класс Очень клиентоориентированно всё и мило 🥺🥺 Мастер Анна просто профессионал , все объяснила, было максимально спокойно и комфортно! самое главное безболезненно ! спасибо большое ☺️☺️, буду теперь вашим постоянным клиентом! ❤️