Epil time
Студия эпиляции и массажа
Дмитрий Шоубиз
Благодарю мастера Сергея за труд с душевным подходом! После массажа чувство бодрости и хорошее настроение👍 Рекомендую!
Эльза Ищук
Добрый день. Приобрела курс массажа у Сергея. Мастер просто от бога, прошло 4 сеанса - уже чувствую результат Хоть массаж и расслабляющий, вижу что тело подтянулось, целлюлит исчезает 👌 Одним словом получаю кайф 🙃 Всем советую🔥
Алла Григорьева
Записалась на массаж всего тела к Сергею! У Сергея персональная методика! Процедура на два часа, пролетело время незаметно! Очень бережное отношение. Я смогла расслабиться и довериться! Огромная благодарность Сергею! Очень рекомендую! Такого массажа Я даже в Тайланде не видела. Очень довольна. Буду ходить. И цена порадовала. Благодарю. 🙏❤️
Анастасия Ивасенко
Приятная атмосфера, Сергей замечательный мастер своего дела, в первые была виде массажа все очень понравилось, обязательно вернусь!!!
Камила M
Записалась на электроэпиляцию к мастеру Альбине. Все прошло на высшем уровне. Мастер Альбина работала профессионально и деликатно, учитывая все мои пожелания и особенности моей кожи. Она также ответила на все мои вопросы и дала полезные советы по уходу за кожей после процедуры и в целом. Я бы порекомендовала процедуру электроэпиляции и мастера Альбину всем, кто хочет получить качественный результат и профессиональный сервис)
АХ
Алена Хам
Была в гостях в вашем городе и записалась рядом с домом к мастеру Альбине на шугаринг. Очень приятно была удивлена как быстро мне сделали процедуру! Кабинет чистый, светлый и мастер профессионал своего дела, очень бережно все выполнила, спасибо большое, я довольна ❤️
Гульназ Султанова
Очень приятный мастер Альбина. Первый раз пробовала Электроэпиляцию,после долгого перерыва после шугаринга - не так страшно и больно,как об этом говорят)за то очень эффективно!побочных эффектов тоже не заметила. Благодарю ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день🫶 Благодарим, что выбираете нас 🔥 очень рады что решились на электроэпиляцию в…
Алёна Медная
Это самый лучший мастер по эпиляции, хожу к Альбине давно, она отличный Мастер своего дела, всегда деликатна, обходительна и с ней приятно общаться во время процедуры и не только ☺️ очееень советую данную студию 🔥👍 Так же там приятные цены 👌
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 рады вас видеть в нашей студии 🥰
Ольга Токарева
Альбина крутой мастер и специалист своего дела ☺️ посещаю её процедуры регулярно и второй год. Все проходит быстро и качественно👍 Спасибо за хорошую работу 🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв😍Мы рады, что выбираете шугаринг в нашей студии, ждем вас снова☺️
КА
Катерина Абдреева
Альбина настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Альбине за то, что делает нас красивыми и гладкими на долго😘
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое за приятный отзыв 🥰Ждём вас снова❤️
Ксения Филина
Уютный и чистый кабинет! Наконец то я нашла своего мастера по шугарингу🥰Быстро и качественно. Чувствуется профессионализм мастера, приду обязательно еще, я очень довольна☺️
19 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🤗
Екатерина Тихомирова
Делала электро эпиляцию у Альбины, ооочень комфортно Обстановка в кабинете и сама энергетика располагает Эпиляция прошла почти безболезненно, даже с моим низким болевым порогом) Рекомендую 🤩👍
Ангелина М
Хожу к Альбине уже год на депиляцию сахаром, сейчас ещё начала ходить на электро. Мне нравиться скорость и качество ее работы. Кабинет очень красивый и уютный. А ещё очень удобно, во время процедуры можно смотреть любимый фильм или сериал. Рекомендую👍🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за высокую оценку! 🥰 ждем вас снова❤️
Земфира Алышева
Хожу на эпиляцию именно в эту студию уже на протяжении года. Хочу отметить работу мастера Альбины. Очень нравится её подход к работе, чуткая, заботливая, тактичная. Был виден результат как в шугаринге, так и в электроэпиляции. Кабинет тоже уютный, чистый, все инструменты стерильные.
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! 🥰 Мы очень рады, что в нашей студии вам нравится д…