SkinCare
Кабинет эстетики для лица и тела
ПЕ
Полина Евдокимова
Милая и уютная студия! Была на LPG-массаже. Мастер Юлия очень вежливая, подробно рассказала о процедуре. Было приятно познакомиться!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда!
А.К. 🌿
Спасибо большое, за чистку 💦личика и приятную атмосферу 🤍❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Юлия Граматчикова
Была на массаже лица. Мастер очень заботливая, спрашивала о самочувствии, так как у меня капризная кожа😁 Потом сделали альгинатную маску, кожа после процедуры увлажненная, а настроение хорошее
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
MM
Marina Marinochka
Записалась на массаж онлайн, приехала - студия закрыта
19 января 2025, официальный ответ
Приветствую Вас Марина, от лица студии выражаем благодарность за доверие и запись на процедуру масса…
Anna Tonkikh
Отличная студия, очень уютно и чисто. Юлия мастер своего дела! Делала лпг массаж, курс еще не пройден до конца, а результат уже превзошел все ожидания! Очень рекомендую и всем советую!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Ольга Козлова
Юлия просто отличный мастер. Внимательная, общительная, дружелюбная. Работу выполняет качественно. После 2 процедуры lpg-массажа уже был эффект. Также очень чистый и уютный кабинет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Строкова
Была у Юлии на чистке лица, очень понравилось. Она посоветовала какую именно процедуру лучше сделать исходя из типа кожи и масочки питательные сделала. После процедуры дала полезные рекомендации по дальнейшему уходу.
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Смирнова
Прекраснейший мастер, золотые ручки. Окутает заботой и сделает из тебя красотку.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Texas
Райское место 💆🏽♀️
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству
Марина Айсатова
Хороший добросовестный мастер ,с июля начала ходить на массаж лпж,взяла сразу курс.Очень все понравилось,скинула очень хорошо и ушли объемы!!!В кабинете чисто уютно и Юлия хороший специалист и приятный человек,которая все расскажет и покажет 😉
9 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 до новых встреч…
хК
холодок Кузнецов
Все понравилось стало на много лучшее, мастер очень общительный
Арина Петрова
Давно хотела попасть на массаж LPG и вот у меня др мне дарят сертификат на 10 сеансов к Юлии. Ходила на массаж через каждые 2 дня, соблюдая рекомендации увидела очень хорошие результаты, ушел отек, кожа стала более упругая, как и хотела подтянулся животик😍 Сам массаж не болезненный, на каждом сеансе засыпала, а после массажа чувство бодрости, улучшения сна и настроения всего дня тоже! Девочки кто еще думает, скажу вам не думайте берите сразу полный курс и вперед за красивым телом ❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🌹
Анастасия Вальковская
Недавно попала к данному косметологу. Юля. Очень внимательная, приятная девушка, помогла мне разобрать мои уходовые средства. Делала чистку лица, lpg, массаж лица, все понравилось
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас 💛 рады знакомству.
Александра Чугунова
Отличный массаж, Юлия очень приятная и вежливая девушка, все расскажет, все объяснит, советую к посещению 😌
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Малинина
Ходила к этому мастеру в том году весной, понравилось как делает массаж LPG (есть с чем сравнить) прошла два курса, результат отличный. В этом году начала вновь ходить, поправилась за зиму, сегодня был второй сеанс, и уже минус 1 см в бедрах!
22 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Зарина Кряж
В наше время очень ценится сервис, а в этом салоне он на высоте! Мастер Юлия очень вежливая и доброжелательная девушка, отдельное спасибо за подбор удобного времени) в студии всегда чисто, вкусно пахнет и конечно куда без кофе) хожу на LPG-массаж, после регулярных сеансов результат не заставил себя ждать) очень нравится эффект от массажа) спасибо ☺️
DI
Dasha Igorevna
Уютная студия, замечательный мастер Юлия🌸 понравилось всё: проконсультировали, дали рекомендации, массаж который действительно помогает! Большое спасибо Юлии 🙏💕
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СП
Софья Писарева
Чудесная!!!потрясающая!!! Прошла весь курс массажа!!!Эффект есть!!! Но как говорится надо и соблюдать рекомендации!!!буду всем всем рекомендовать!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софья, за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ирина Черемных
Проходила курс массажа lpg и обертывания! Осталась в полнейшем восторге! Кожа стала подтянутой, ушли хорошие объёмы! Очень уютная студия! Мастер невероятно приятная и профессионал своего дела! Спасибо огромное 🙏🏼
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Катерина Мельчакова
Очень рекомендую это атмосферное место 👍 Хожу сюда на массаж лица и LPG! Всегда на выходе я довольный отдохнувший человек. Очень чисто и красиво 👏
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🌹 Всегда рады вам.
Наташа Пуртова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии - специалисту с большой буквы! Мало того, что процедура чистки лица была сделана идеально, так еще и обратная связь на высшем уровне!!! Юлия день через день интересуется промежуточным результатом, подсказывает как правильно проводить уход в домашних условиях. Также Юлия - классный собеседник, всегда общительная, веселая и улыбчивая девушка. ❤️ Обязательно приду еще и буду всем советовать!
10 февраля 2024, официальный ответ
Наташа! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Yuliya Bayazitova
Благодарю супер мастера своего дела Юлию, за её профессионализм и добросовестное отношение в делу. Хожу к ней уже 2 года на LPG, ручной массаж, массаж лица. Буду продолжать делать все новые процедуры с Юлечкой!
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 всегда рада новой встрече 🌹
ЛШ
Любовь Шиляева
Всем кто читает, здравствуйте. Удобное расположение кабинета, легко добраться. Если нужен качественный массаж, обращайтесь. Уютная, дружелюбная атмосфера. Профессиональный массаж. Что ещё нужно для счастья.
21 января 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады 💛
АЧ
Артём Черемных
Был на чистке лица, эффект замечательный👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас ☺️
Евгения Дзюба
Сходила к Юлии не аппаратный массаж и массаж лица. Увидела эффект после третьей процедуры. Обязательно пройду курс из десяти процедур, чтобы улучшить фигуру. Тело подтягивается. Видимый лифтинг эффект на лице. Юлия окутывает своим внимаем и заботой. Только положительные эмоции. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
НП
Наталья Попова
Очень нравится приходить к Юлии, всегда приветливая и внимательная к клиентам. В особенности нравится массаж для лица- очень расслабляет и успокаивает. Приятная обстановка и всегда хочется вернуться за приятными эмоциями! Несомненно рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Яна Лапенкова
Хочу сказать спасибо большое Юлии, за ее волшебные ручки и за ее старание!🙏 Я максимально готова к отпуску, проходила 10 сеансов LPG❤️- результат шикарен!!! Спасибо за рекомендации по домашнему уходу😌, буду слушаться и все выполнять!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся и становимся лучше и лучше для в…
Зарина Туаршина
Была у Юлии на массаже не однократно, результат просто шикарный ,очень довольна результатом , если поддерживаю с питанием то вдвойне)) Благодарю Юлия за ваши чуткие руки , очень приятно всегда к вам приезжать в вашу уютную атмосферу 🥰
8 ноября 2023, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть в кабинете, в том числе и на поддерживающи…