Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Вика Петрова
Пришла с сильно секущимися концами к Татьяне. Подровняли и выполнили окрашивание. Волосы выглядят отлично. Спасибо за качественную работу!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Юлия Максимова
В этот раз попала к Татьяне. Хочу отметить, что мастер не просто сделала свою работу, а еще и дала несколько практичных советов, как сохранить стрижку в течение долгого периода времени. Такая забота о клиенте после того, как вышел из салона, очень приятна и ценна. Сама стрижка легкая, удобная. Обязательно вернусь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Юра Беляев
Отличный салон для мужской стрижки. Быстро, четко по оговоренному времени, без лишней воды. Любовь — мастер с золотыми руками.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Юстя Кузнецова
У меня сложные, вьющиеся от природы волосы, и я всегда побаиваюсь новых мастеров. Записалась к Надежде, предварительно объяснив по телефону особенность своих волос. Надежда отнеслась с пониманием, подобрала стрижку, чтобы подчеркнуть объем и убрать лишнюю пушистость. Результат порадовал — кудри лежат красивыми локонами, а не «шапкой». Очень благодарна за внимательный подход 🙏🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юстя! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Светлана Костромина
Искала недорогой салон рядом с домом, чтобы просто подровнять чёлку. Записалась к Татьяне. Мастер очень аккуратная и внимательная, не пожалела времени, чтобы идеально выровнять и уложить. Приятно, что даже к такой мелкой услуге относятся с полной ответственностью. Цены действительно адекватные. Буду обращаться сюда и за стрижкой!
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей!
Паша Попов
Брату делали стрижку Надежды. Все четко, без лишних разговоров, он доволен. Будем ходить сюда)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Паша, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова! 🤗
АЮ
Антон Юрьевич
Отличный сервис,подстригли как хотел!мастера хорошие!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Будем ждать Вас снова!
АФ
Анастасия Филатова
Хочу оставить отзыв о мастере Любови. Обратилась к ней с просьбой подобрать стрижку, которая скроет некоторые недостатки формы лица. Любовь не просто постригла, а всё подробно объяснила: почему тот или иной вариант будет смотреться лучше, как укладывать, чтобы добиться нужного объема. В итоге я ушла не только с отличной стрижкой, но и с новыми знаниями о своих волосах. В парикмахерской царит спокойная, почти домашняя атмосфера, что лично мне очень по душе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
ЛМ
Людмила Макарова
Была проездом в этом районе, срочно потребовалось привести волосы в порядок перед встречей. Нашла «Чио Чио» по отзывам и не ошиблась. Меня приняли без записи, так как было окно. Татьяна быстро и качественно привела мою укладку в чувство, буквально за полчаса. Цены очень порадовали, особенно для экспресс-услуги. Осталась приятное впечатление!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Артур Беляков
Быстро и качественно подстригли сына. Ребенок вертелся, но Надежда нашла к нему подход, все прошло без слез. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Артур, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
КР
Ксения Романова
Впервые попала к Любови почти полгода назад, и теперь это мой постоянный мастер. Что мне нравится — она никогда не навязывает своё мнение, а сначала внимательно выслушает. Я долго не могла определиться со стрижкой, и Любовь предложила вариант, который легко укладывать и который подходит к типу моих волос. Результат превзошел ожидания: стрижка действительно очень удобная, выглядит отлично и не требует много времени утром. В салоне всегда чисто и уютно, что тоже немаловажно. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Приятно узнать, что на протяжении длительного времени удается радовать Вас. Сп…
Елена Киселева
Постоянно стригусь у Любови. Нравится, что она всегда старается поддерживать форму моей стрижки, даже когда я прихожу просто подравнять кончики. Никогда не было ситуации, что испортила волосы или сделала не то. Всегда ровно, аккуратно и именно так, как я прошу. На такого мастера можно положиться ☺️❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады будем видеть Вас снова.
Виталий Исаченко
Очень качественно ,чувствуется опыт мастера Татьяны ,самая лёгкая рука среди мастеров стрижки .
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
КП
Катерина Попова
Прекрасно, мне все нравится. Мастер Татьяна добросовестная и внимательная. Выполнила окрашивание и стрижку. Мастер своего дела. И цена прекрасная. Довольна. Всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо за положительную оценку. Мастер Татьяна - профессионал своего дела…
Алёна Прохорова
Довольна работой мастеров салона. Ответственным отношением к работе. Всегда стараются удовлетворить желание клиетна. Ухожу в хорошем настроении. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
Надежда Смокотина
Мастера на все стрижки, как женские так и мужские. Визит в парикмахерскую всегда проходит легко. Уютная атмосфера.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим Вас за такой приятный отзыв, всегда приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть Вас снова!
МП
Михаил Павлов
Очень нравится. Качественно и оперативно, приемлемая цена. Рекомендую, замечательный мастер Татьяна.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наш…
ЭК
Эдуард Кокорев
Стригусь уже очень давно, всегда очень доволен. Очень рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Павел Рафиков
Очень понравилось как стригут и проводят окрашивание. Аккуратно и красиво. Всем советую. спасибо Надежде.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
ЮТ
Юлия Тарасова
Стрижемся всей семьёй. Все довольны, всем нравится. Все стрижки выполнены качественно. Уютно и приятно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша работа. Будем ждать Вас снова!
Лев Закиров
Отличные мастера. Душевная обстановка. Всегда выслушают пожелания, советуют как лучше. Советую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо Вам, что выбрали нас. Ждём Вас в гости снова 😁
Роман Фёдоров
Любовь мастер своего дела!!! Стрижет качественно и быстро, мне очень нравится. Всем советую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОЕ
Оля Ермолаева
Татьяна замечательно делает и мужские, и женские стрижки. Приятный мастер, уютная обстановка. Быстро, качественно, теперь только к ней. Спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Нюша Ершова
Мастера все хорошие. Делают аккуратные и стильные стрижки. Мне нравится. Ушла довольная от мастера Надежды.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нюша! Благодарим за Ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас снова 💛
Анечка Никитина
Мастер Любовь профессионал, видно что есть большой опыт, стрижет быстро аккуратно и цены приемлемые.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
ВА
Вова Александров
Быстро, не дорого, качественно, спасибо Любовь
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вова! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
СФ
Станислав Фролов
Все понравилось. Мастер Надежда👍. Стригусь постояно здесь, мужские стрижки - отлично))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
ОМ
Олеся Малахова
Очень дорого. Ребёнок пошёл подравнять кончики с него взяли 1200руб.
Анна Гриценко
Все очень понравилось. Мастер Татьяна - молодец! Хорошо стрижет. Быстро, аккуратно, вежливо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Ап
Андрей переладов
Парикмахерская супер Татьяна отличный мастер.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Андрей .
Чудная парикмахерская открылась , хожу сюда уже не в первый раз ,пока всё нравится ,девчонки молодцы , профессионалы
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Оля Александрова
Несколько раз была в парикмахерской. Последний раз подравнивала кончики. Дали несколько дельных советов от секущихся волос!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
НЧ
Надя Черникова
Отличная парикмахерская. Хожу только к вам на стрижки и окрашивание с укладкой 😘
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Огромное спасибо за добрые слова. Рады будем видеть Вас снова 💛
МВ
Михаил Воронов
Без сомнения хороший салон, цены адекватные, все устраивает. Посещаю регулярно по мере необходимости.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Гадя Иванов
Низкие цены, приятный персонал, все радует глаз. Можно по записи и по живой очереди.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова!
СА
Светлана Акимова
Была у Анны на депиляцию впервые, девочки советую! Всё сюда!!! Как я раньше боялась пасты, ужас! Сейчас только к ней !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наши…
Роман Иванов
Хорошее обслужевание. Отлично стрижку сделали. Превзошло все ожидания. Очень стильно получилось. Намного дешевле чем в барбере. Однозначно рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Федя Ситников
Место где недорого и стильно можно подстричься!!! Приветливый и профессиональный персонал!!
6 октября 2025, официальный ответ
Федя, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова 💛
Олег Жариков
Девочки молодцы). Спасибо вам. Быстро постригли. Оперативно и стильно провели окрашивание. Недорого и качественно. Рекомендую салон. Цены не кусаются.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
АХ
Александра Харитонова
Нравится эта парикмахерская. Неоднократно посещала её сама, а также члены моей семьи. Приемлемые цены, приветливые квалифицированные мастера. Рекомендую всем.
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать…
Анастасия Сатанина
Спасибо мастеру Любе! Была на покраске, все аккуратно, качественно. Мне понравилось 💐
1 октября 2025, официальный ответ
Александр Селезнёв
Я посещаю только эту парикмахерскую с момента ее открытия. Удобное расположение. Мастера отличные.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас в гости снова ❤
Александр Коротков
Хожу в свою любимую парикмахерскую) чисто, профессионально, душевно
ИТ
Инна Тюрина
Частенько у них подстригаюсь. Девушки стараются, прислушиваются к желанию клиента. Спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОС
Олег Ситдиков
Парикмахеры профессионалы своего дела. Стригут быстро и хорошо. Практически нет очередей, максимум минут 5-10 подождать предыдущего клиента.
22 сентября 2025, официальный ответ
Roman Yurievich
Понравилось очень, приемлемые цены, удобное и обустроенное место ожидание очереди, вежливый персонал, очень рекомендую посетить)
21 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за доверие! Нам очень приятно работать для Вас🤝
Алла Никитина
Парикмахер Любовь замечательный специалист, сделала все как надо. Остались только положительные эмоции. Рекомендую мастера и данную парикмахерскую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Максим Крюков
Стригусь здесь уже давно. Все быстро и как всегда качественно. Мастер уже не спрашивает как стричь, так как прекрасно все помнит. 5звезд не меньше.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЕХ
Елена Храмцова
Первый раз стриглась в этой парикмахерской. Работают быстро, качественно, очень понравилось. Планирую ходить на постоянной основе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Мы работаем для Вас!
Александр Ахмедов
Зашёл постричься, получил отличный сервис! Приятная обстановка, профессиональные мастера, цены радуют. Однозначно порекомендую друзьям и сам вернусь вновь.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!