Avto_kup72
Автосервис
Елена Х
Помяла машину, нужны были детали. У меня машина редкая, детали искали искали везде, где можно и нашли. Моя большая благодарность ребятам, всегда были на связи, искали лучшие варианты, думали, как сделать выгоднее для меня. Могу сказать, что была в разных салонах и за те же детали мне в других местах насчитывали в 2-3 раза больше, поэтому ребятам большое уважение и спасибо за мою отремонтированную машинку.
Сергей Петров
Доброго дня! Пользуюсь детейлингом очень давно, было достаточно для сравнения вариантов, но по дикой случайности попал в детейлинг центр - Авто Куп, нужно было срочно привести в порядок автомобиль, и мне в этом помогли именно специалисты этого центра (как обычно, огромнейшие очереди на всех более менее известных мойках). Работой был удивлен, давно не видел такого обслуживания по очень конкурентным ценам, все сделали на высшем уровне! Центр относительно молодой, но качество работы сразу ставит все на свои места! Работают профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, желаю дальнейшего успеха и развития! Я теперь Ваш постоянный клиент, и буду советовать своим знакомым! Компания новая, не стоит ждать в данный момент огромную клиентскую зону, кофе, телевизора, но ты приезжаешь за результатом и получаешь его сполна! А все остальное однозначно будет и перспектива чувствуется.
Bbean6el .
Являюсь постоянной клиенткой данного детейлинга со дня его открытия, загоняла машину на полный комплекс услуг, сделали всё быстро и на высшем уровне однозначно 10/10 , рекомендую!
ДД
Денис Дёмин
Отличный сервис. Ребята грамотные! Знают свое дело. Все на высшем уровне. Рекомендую 🫡
Aа
Avto_kup72, автосервис
20 ноября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Наталья Треногина
Процесс покупки и подбора авто на высочайшем уровне. Все максимально прозрачно! Сервис прекрасный! Рекомендую всем!
Aа
Avto_kup72, автосервис
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Иван Горбачев
Приобрёл крутой японский аппарат по сладкой цене
Анжелика Шамрай
Отличный сервис у парней. Позвонили в 9 вечера посмотреть машину, подъехали за 10 минут все показали, вежливые, показывают автотеку не чего не скрывают ✅
Денис Смажелюк
Покупал авто все четко!
K
Konctantin
Покупкой доволен , рекомендую !
Евгении
Купил авто, без проблем поставил на учет. Рекомендую
Максим Богданов
Отличные парни Все рассказали, показали нечего не скрывая о автомобиле Рекомендую
Тёма Драгунов
Отличные ребята, все подробно рассказали по машине, ничего не скрывая. Покупкой остался доволен! Всем советую данных ребят🤝
КА
Константин Алексеев
Быстро оперативно оценили предложили адекватную сумму и сами забрали авто 🤝рекомендую
Надежда K
Очень приятно работать с мальчиками ! Все честно , четко , понятно и без воды . Про авто рассказали все как есть. Клиентоориентированность 100500 баллов! Сами поехали , купили новый аккум , поставили ! Я приехала , отдала деньги, села и поехала
Данил Волков
Классный сервис, ребятам спасибо:)
Максим Сидорович
Ребята знают свое дело. Обратился к ним с выкупом авто. Оценили, выкупили, всех все устроило. Респект вам ребята.
ДЛ
Диана Лопатина
Классные ребята 👍🏻 Спасибо огромное за помощь в выборе и за отличную цену 🫶🏻
СА
Станислав Афанасьев
Рекомендую 100% спасибо ! Выкупили машину быстро и по моей цене
SU
Sberid User
Пацаны вообще ребята😊 если нужна машина по адекватным ценам, советую, все расскажут, подскажут
ЮБ
Юрий Беликов
Всем здравствуйте!! Хотел бы поделиться отлаженной работой команды Avto_kup72!!! Обратился за помощью с продажей автомобиля парни осмотрели , оценили мой автомобиль и более того предложили обмен на авто свежее !!! Был выбор из трех автомобилей и естественно я выбрал себе достойный авто!! Всем ещё раз огромное спасибо ! Ребята знают свое дело ! Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Давыдов
Отличный сервис , молодцы !!!
ЮЗ
Юрий Зворыгин
Отличные машины на любые цели 🤝🤝🤝✊
ИВ
Илья Воробьев
Замечательный сервис , все шикарно!!!
SU
Sberid User
Покупали авто ,всем остались довольны 😊
Zhelezny _72
Самые лучшие цены 🎁 Тачки всегда ниже рынка ☑️ За покупкой или продажей ☑️ Авто советую обращаться только к этим ребятам ✊
СЖ
Стас Журавлев
Великолепный сервис . Будем на связи !!!
ВД
Владимир Дмитриев
Все на высшем уровне
Егор Константинович
Все с кайфом 👌👌👌
Дмитрий Волокитин
Приобрёл авто у этого автосалона покупкой остался доволен.
Сергей 🦈
Продавал машину после ДТП, никто не хотел ее покупать, посоветовали ребят, выкупили мою машину сразу в этот же день за дорого, был приятно удивлен, за что им большое спасибо. Парням желаю дальнейшего продвижения!
Анастасия Кл
К покупке авто подходила с полной ответственностью и серьёзностью. После долгих поисков нашла этих ребят. Они помогли подобрать по мои критериям, осталась довольна выбором и покупкой. Очень отзывчивые и внимательные. Однозначно рекомендую.
Анар Искендеров
Объездил весь город что бы приобрести авто ,на дроме и авито цены нереально высокие,наткнулся на рекламу в городе,зашел в телеграмм Avto_kup72,созвонился,по телефону все рассказали,приехал на место парни все показали ,прошли толщиномером,составили договор купли-продажи,помогли оформить страховку,через три дня без проблем поставил машину на учет,цена была ниже рыночной более чем на 100т.р,уже езжу пол года ,меняю только расходники. Сегодня позвонил,предложил машину соседа,оценили выше чем другие площадки,и буквально через 10 минут прилетело на карту 10т.р,удивился. Рекомендую👍
Анастасия
Хочу поделиться впечатлением о работе ребят Обратилась с вопросом покупки авто Поинтересовались о моих пожеланиях и в самые короткие сроки нашли мне авто под мой бюджет и все мои пожелания были учтены ! Рекомендую 100% Спасибо 🙏 Развития и процветания !!!
Артем Артем
Оперативно приехали и выкупили автомобиль! Цену которую предложили очень даже устроила!
Инга Глухих
Продавала машину, ребята приехали забрали без лишних вопросов 👍
Ольга Нестеренко
Покупала машинку, всё по честному без обмана.
СА
Сергей Абушкевич
Очень ответственные ребята ,за машиной только к ним 👍🏻
Анар id282810551
Продал через ребят машину , сделка произошла очень быстро , вышли осмотрели машину , и без лишних вопросов договорились , рекомендую всем , кто хочет продать или приобрести авто, и не тратить кучу времени👍
No Name
Хочу выразить огромную благодарность Павлу и Игорю, за качественно выполненный подбор автомобиля, машина в родном окрасе и с минимальным пробегом, автомобилем доволен, езжу и получаю удовольствие, обращайтесь к данным людям, останетесь довольны!
Лейла Бадалова
Купила машинку у ребят Спасибо всем довольна
АЩ
Анжелика Щербинина
Покупала у ребят авто, сделка прошла быстро, качественно, помогли с оформлением. Спасибо.
Al Al💔
Продавала машину , без лишних вопросов , все четко и быстро . Однозначно рекомендую !!
K
Ksenia
Покупала машину в первый раз, сделка прошла быстро и успешно, осталась очень довольна, спасибо Вам большое!
Анастасия Богоявленская
Продавала машину ребятам )всё прошло быстро и без заморочек .
КУ
К У
Позвонила по выкупу автомобиля, ребята приехали быстро, предложили хорошую цену, сразу заключили сделку и получила деньги. Благодарю за работу
Михаил Титенков
Хочу сказать большое спасибо ребятам увидел объявление позвонил приехал рассказали показали и сделка прошла успешна честные ребята приятные цены спасибо!
Сергей Савин
Купили машинку! Всё отлично всё понравилось! Рекомендую 👍! Порядочность ответственность! Всё на высшем уровне 👍.
RG
Ruslan Ganiev
Ребятам респект👍
SS
Ss Sss
Отличное отношение к клиенту, приобрел авто, езжу уже какой год. Все отлично!
АФ
Анастасия Федорова
Обращалась к парням за помощью при продаже автомобиля. Все сделали быстро, четко, продали по очень даже хорошей цене😊 бонусом приятное тактичное общение.