Детский сад №127
МАДОУ Детский сад №127 г. Тюмени
В здании
ДН
Динара Н.
Замечательный детский сад , современные веранды и игровые площадки для старших групп ! Большое количество доп занятий , на любой темперамент малыша. Даже на день рождения ребенка можно заказать анимацию и праздничный торт . В нашей группе очень просторная раздевалка , всем хватает места с утра для комфортного переодевания . Отдельная благодарность нашему любимому воспитателю Екатерине Дмитриевне Григорьевой, наша святая и терпеливая фея !!! На каждый праздник фотозоны для деток , развивающие занятия и искренняя любовь к детям ♥️
НШ
Н Ш
Сад отличный но невозможно дозвониться уже неделю 😭
ЮЛ
Юлия Лю Корге
Новый сад) Все тут приветливые и участливые) дружелюбная атмосфера. Дочь ходит с удовольствием, кушает хорошо, любит прогулки и тепло отзывается о воспитателях и детках в группе. Много мероприятий в саду!!! Ездят в театры)
НП
Надежда Попова
Очень хороший детский сад, детки с удовольствием ходят ! Воспитатели Румияна Ахматовна, Альбина Владимировна, Ирина Викторовна, Любовь Александровна, Анастасия Николаевна, Анастасия Степановна, Анастасия Ярославовна - добрый, улыбчивые, приятные ! Ребята каждый день с поделками приходят, каждый день какие-то занятия ❤️ музыкальный работник Ирина Викторовна, педагоги по физической культуре Екатерина Владимировна, Надежда Александровна- супер 🔥 постоянные развлечения деткам устраивают 🫶 отдельно хочу написать про Администрацию детского сада - активные участники общегородских мероприятий, внутри детского сада устраивают конкурсы, мастер-классы ❤️ особо приятно, что детский сад много внимания уделяет патриотизму и любви к Родине, экологии, безопасности 🙏 Единственный минус, детский сад для нашего района маленький, но это вопрос к Администрации города !!!!!
Руслан Собинов
Валерия Александровна! Выражаю Вам глубокую благодарность и признательность за Ваше доброе сердце, чистые помыслы и достойные благодеяния! Желаю Вам успехов во всех начинаниях!
Адам Сибирский
Валерия Александровна! 👏 Спасибо Вам, прекрасный и добрый педагог, за Ваш труд и Ваши старания, за понимание и доброту души, за обширные знания и настойчивость, за теплые слова и мудрые советы, за прекрасное настроение и поддержку. Будьте искренне счастливы и здоровы! 💫
Виктория Шахрутдинова-Ярмухаметова
Хороший садик, несмотря на то, что постоянная проблема нехватки воспитателей и очень переполненные группы, маленькая парковка и отсутствие ковров на полу в группах. Сам садик новый, Светлый, чистый, с хорошими детскими площадками. Самое главное - нам безумно повезло с воспитателем и нянечкой, Абдулова Румияна Ахматовна и Воробей Альбина Владимировна- самые лучшие, золотые наши воспитатели!!! Спасибо вам огромное за ваш труд, терпение, заботу и вклад в наших детишек!!! Мы вас очень любим, уважаем и ценим!!!
Евгений Шишкин
Хороший Детский сад
ОП
Олеся Пономарева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям гр "Фиалка": Елене Юрьевне и Марине Игоревне, за профессионализм в своем деле, за высококвалифицированный труд. Искренне Вас благодарю за то тепло и заботу, которыми Вы окружаете наших детей. Спасибо за Ваши старания и весомый вклад в развитие наших любимых детей, за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ольга М
Наш любимый детский сад 🥰 современный, чистый и нам очень повезло с воспитателем и няней!
Ольга Брежнева
Самое главное в этом детском саду его заведующая! Отличная женщина, грамотная! Любую ситуацию разрулит и все решит! Отличный педагогический состав!
Evgeniya Safarova
Хороший современный детский сад Но через чур переполнены группы
Рыба Mясо
Классный детский сад!
Мария Аристова
Красивый, новый, современный детский сад с очень приятным и приветливым коллективом
Мария Витальевна
Закройте уже калитку вдоль дороги! И оставьте вход с парковки!
Елизавета Юдина
Крутой детский сад
Ирина Передерий
Большой светлый детский сад. Комфортные и удобные помещения. Новые игрушки, оборудование. Хорошие площадки для игр и горки для разных возрастных групп. Ребёнку очень нравится её новый детский сад.
ALINA S
Классный садик, большой, светлые помещения, уютная атмосфера, воспитателя внимательные, квалифицированные, площадки оборудованы, много дополнительных занятий. Дети ходят с удовольствием. !!! Люди, которые паркуются вдоль дороги на обочине, имейте совесть! Разбиваете всю обочину, рискуете своими детьми, выводя их на проезжую часть, парковка в 50 метрах специально оборудована, всегда места есть!
Наталья Криницына
Красивый, большой и главное рядом с домом))есть спортивные секции и кружки.