Уход за животными
Наталья Литвиненко
Обращаюсь не в первый раз, регулярно вычёсываю кота! Девушка очень приветливая, адекватная, дело своё знает, ценник приемлемый. Нравится и мне и котику!)))
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ирина Ичеткина
Договорились подстричь собаку под машинку с посадкой 1,9 мм, побрили половину собаки. Собака не вычесана и не просушина. На просьбу исправить ошибку или вернуть средства за не оказанную услугу, заблокировала. Собаку придеться перестригать в другом салоне. Не рекомендую.После настоятельной просьбы в возврате средств , деньги возвращены в полном объёме. В итоги собака испорчена, настроение у всех тоже.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и конструктивный отзыв! . Благодаря данной ситуации, мы поняли, что в…
Жамиля Кератин
Сегодня помыли и вычесали нашу собаку. Не узнать ) спасибо большое вам! Очень быстро и видно, что все идеально сделали )
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Маргарита Белинская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анне! За труд, терпение и помощь в избавлении котика от лишней шубки! Думаю это не последний наш визит к Вам!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда вам рады 😉
ЮЛ
Юлиана Л
Сегодня первый раз были у Анны и в восторге от работы. Она совсем недавно принимает в доме, котором проживаем, поэтому и решили к ней придти. Считаю обязательным отметить, что вычесана собака правильно, пару раз в других салонах вычесывали очень сильно, с шерстью которая не линяла и не подлежала чесу…, а так нельзя. Я переживала, что и сегодня такое может повториться, не хотела менять мастера. Но, очень рада, что решилась, т.к. всё прошло просто идеально, даже лучше чем когда либо! Шерсть вымыта и вычесана потрясающе, блестит, запах от собаки очень приятный. В салоне чистота, парковка есть (хоть нам и не нужна). Рекомендую! А я привередлива) 🙈
13 января 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
VR
Venor Rad
Все супер , питомец рад
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Мария Мария
Почесали и помыли нашу кошечку) Анна Сергеевна качественно выполнила свою работу🥰
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Анастасия Анастасия
Анна, хочу еще раз Вас поблагодарить, за прекрасную стрижку, нашему любимому питомцу!!! У Вас и правда золотые руки, просто, то, что Вы с ним сотворили, это потрясающе!!! Мы не можем на него наглядеться, до того он стал очаровательным!!! Еще раз, огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую обращаться к Анне, не пожалеете, мастер просто замечательный!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Анастасия
Отличный мастер!!! Очень быстро работает, цена отличная, качество работы вообще огонь! Скоро и второго любимца привезём) Теперь только к вам!!! Спасибо! Процветания вам
9 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
AP
Alena Paglazeva
Замечательный мастер Анна, на совесть вычесала нашего кота. Во время процедуры кот даже мурчал, причем что ранее когда его вычесывали, при любой удобной возможности пытался сбежать от мастера.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
Елена Власова
Лучший грумер Тюмени, вожу своих питомцев к Анне раз в месяц в восторге и я и животные. Самое главное адекватная цена., а качество работы на высоте! РЕКОМЕНДУЮ
29 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😉
Олег Ляхов
Всё понравилось. ☺
20 октября 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Инга Лайкова
Очень понравилось нашего котика хорошо вычесали даже визуально стал похудее, атмосфера очень приятная, всем советую.
7 октября 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
ОА
Ольга Апарина
Подстригли бивера именно так как я и хотела ☺️ Очень понравилось) будем вашими клиентами теперь
30 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Оксана Ворончихина
Были тут в первый раз,все очень понравилось.Собачку после стрижки не узнать,красотка!Спасибо большое мастеру Анне,очень добрый и грамотный специалист,всем рекомендую,а ещё здесь ласковые цены.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Андрей Фёдорович
Приводил собаку на стрижку в этот салон. Очень понравилось! Мастер Анна сделала свою работу очень хорошо. Особенно понравилось приветливое и доброжелательное отношение к животным. Цена, кстати, приемлемая. Так что придём ещё не один раз!)
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Наталка Симакова
Ходили на вычес, мытье и подстригание когтей коту. Все понравилось. Цены ниже, чем везде, но на качестве не отражается. Девушка- мастер милая). Советую.
Наталка, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
Мария Мовчан
Сомневалась, думала начинающий мастер, повелась на скидку, очень боялась за своего питомца, оказалась в опытных руках, нам все понравилось, будет приходить ещё, многие салоны такого качества не дают
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё!💓
Дарья Миронова Эпиляция
Очень понравилось это место и мне, и моему котику! Ходили на стрижку ногтей и вычесывание шерсти. Процедура прошла комфортно, времени заняла не много!
Спасибо вам. Обращайтесь 🙂🐈