Турагентства
Александра Ф
Хочу поблагодарить нашего турагента Веронику, за организацию беззаботного отдыха! Решили доверить организацию самого важного путешествия в жизни — медового месяца — профессионалу, и как всегда, не прогадали! Идеально всё! Подбор отеля, организация и поддержка 24/7 от Вероники. А самое крутое, что отпуск можно оформить дистанционно! Отель был близко к морю, из окна нашего номера открывался замечательный вид на город. Индивидуальный трансфер от аэропорта до отеля и обратно. Напоминания от Вероники о том, что, куда и когда, всегда уточняла у нас всё ли у нас хорошо, искренне переживала за нас и беспокоилась. Спасибо, за внимательность и тёплое отношение 💖 Обязательно вернёмся за новыми путешествиями!
Юлия Федоренко
Замечательный отпуск! Ника, Спасибо вам за рекомендацию отеля! Это то, что попало в самое сердце! ❤️❤️❤️ замечательный отпуск! Пожалуй, лучший семейный выезд☀️☀️☀️ Были учтены все наши пожелания, предпочтения! Очень ценно, что Ника всегда на связи, очень оперативно отвечает, мы буквально за день выбрали то, что нам подходило: по бюджету и требованиям к отелю. Я бы сама не обратила внимания на именно этот отель. Советую друзьям не отель, где мы были (хотя после нашего путешествия уже трое хотят именно туда), а нашего турагента, потому что у каждого свои требования и предпочтения и только после личной консультации турагент сможет предложить идеальный вариант. Мы все остались просто в восторге от выбора! Очень атмосферно, вкусно, изобильно, огромный пляж был нашим приоритетом, роскошный двухуровневый номер, несколько бассейнов, незабываемый ужин с видом на гольф поля - просто идеально. Это не первый наш отдых с Никой, но самый запоминающийся! Рекомендую от души! ПС: в сторис Ника рассказывает много всего интересного - даже если вы сомневаетесь - просто понаблюдайте и вы поймете: это - идеальный турагент.
Александра Заварницина
Хочу выразить огромную благодарность Веронике за ее невероятную помощь в организации тура для моей семьи в Сочи! В данный момент они сейчас наслаждаются отдыхом! Каждый день получаю от них яркие и красочные фото! Отель весь в зелени, пляж свободный! И все это стало возможным благодаря ее профессионализму и вниманию к деталям😍🔥 Вероника сделала весь процесс оформления документов максимально удобным - все было организовано онлайн, и нам не пришлось тратить время на поездки в офис))) Кроме того, Вероника всегда на связи 24/7, что очень приятно. Мы чувствуем, что находимся в надежных руках🥰👌 Спасибо, Вероника, за ваше терпение и заботу! Мы с радостью рекомендуем вас всем, кто планирует путешествие ❤️
ВЗ
Владимир Заварницин
Мы год назад вернулись с нашего медового месяца из Китая, и это было просто незабываемо! До сих пор у нас масса впечатлений и воспоминаний, которые останутся с нами на всю жизнь. Огромное спасибо нашему турагенту Веронике, которая сделала все, чтобы наше путешествие прошло идеально. С самого начала Вероника проявила высокий уровень профессионализма: она быстро поняла наши пожелания и предложила множество замечательных вариантов. Все было организовано онлайн, и мы были приятно удивлены, как легко и удобно это было. Если вы планируете поездку, настоятельно рекомендуем обратиться к Веронике - она сделает ваше путешествие поистине особенным!
МГ
Маргарита Гардер
Хочется поблагодарить нашего замечательного турагента - Веронику! Внимательная к каждой детали, отзывчивая, готовая сопровождать на каждом шаге от бронирования до возвращения из поездки👍 Минус только один - вызывает привыкание и формирует зависимость! Ну как остановиться? Она организовала для нашей семьи уже три путешествия и хочется еще и еще!
ИП
Иван Пуровец
Хотелось бы поблагорить за многолетнее сотрудничество Веронику! Несколько лет она помогает нам дистанционно выбирать туры, который нам подходят по всем нас интересующим параметрам, также очень радует, что обратиться можно в любое время дня и ночи, она всегда беспокоится, чтобы все этапы путешествия прошли хорошо! Обязательно будем и дальше обращаться к Веронике для организации отдыха на высшем уровне!
Дарья Остапчук
Хотим от всей души поблагодарить Веронику за прекрасный отпуск и просто отличную организацию! 😍 Спасибо,что сделали нас счастливыми! Желаем вам дальнейших успехов,удачи и благодарных клиентов! Будем обращаться теперь только к Веронике 💕🤩
I’m Vitalio
Хотелось написать про классную туристическую компанию «Философия отдыха»: через них ездили в такие страны как Турция, Египет, Объединённые Арабские Эмираты, Мальдивы, Шри-Ланка, Мексика, Китай. Отдых везде прошел на УРА, большое спасибо Нике за организацию и поддержку на всех этапах путешествий! Однозначно рекомендую для планирования долгожданного отдыха!
Наталья Романова
Хотим поблагодарить Веронику за наше свадебное путешествие. Нашли её случайным образом, просто какой-то незнакомый парень дал номер и сказал, что за крутым туром к ней 😁👍 и мы не прогадали. Отель идеальный, красивая территория, завтраки шикарные, каждый день уборка, каждый день смена полотенец. Все как я себе придумала) Вероника, спасибо большое за рекомендации, за оперативный подбор тура, за ответы на все вопросы во время отдыха, за теплый прием при подписании договора ❤️ было очень комфортно. Я вообще рада, что мы её нашли ✨😍
Андрей Сабаев
Хочу поблагодарить за ответственный и оперативный подход к организации тура для нашей компании. Отдельное спасибо Нике, все прошло на высшем уровне 👍🏻
Zlata Platina
Я в восторге от тур.оператора Вероники Нагорновой! Вероника подбирала мне путевку, как себе, внимательная к запросам и компетентная по всем вопросам туристического отдыха! Ничего лишнего! В итоге выбрали замечательный отель, за ту стоимость и в нужную дату, которую хотелось! Покорена работой! Браво!👏
Kseniya Varaksina
На связи с агентом почти 24/7! Любые вопросы решаются удаленно и оперативно! И почему я раньше не пользовалась услугами этого агентства?!)) Рекомендую!
4 мая 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за теплый отзыв о нашем тур. агентстве ! Будем рады помочь организовать путешеств…
Татьяна Буйнова
Огромная благодарность за столь ответственный, неравнодушный и оперативный подход к своей работе! Уже не в первый раз оформляемся и всем рекомендуем! Дистанционно, из другого города, планируя отдых, при обращении достаточно лишь рассказать свои пожелания - а ВСЕ организационные моменты берет на себя агентство. Все уточнят, расскажут, он-лайн на связи всегда, и дадут важные советы, потому что знают свое дело на все 100%! С вами мы спокойны за свой отдых, только к вам! Благодарим от души!
4 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Очень любим Вашу семью, ценим за Ваше доверие и рекомендации нашег…
Artem Karagodin
Все круто, классно и замечательно! Не сравнимо с работой других тур.агентств! Только к тебе!)
4 мая 2023, официальный ответ
Артем, очень приятно получать такие отзывы, благодарим за добрые слова! Ваша "Философия отдыха"!
Даниил Чебыкин
Категорически рекомендую! Благодаря вам наш отдых вообще состоялся и был невероятным! Раньше бронировались в первом попавшемся агентстве и не понимали всей прелести личного тур.агента)) Туры будем брать только через вас)
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем чтобы Вы хорошо отдыхали )
RY
Regina Yu
Хочется поблагодарить Ваше агентство. В особенности Нику! За помощь и замечательно спланированный отдых!) Это был наш первый опыт совместной работы и уже вряд ли последний. Доверяем на 100% Для будущих клиентов: желаю вам испытать работу с идеальным турагентом, который любит и действительно выполняет её не на 100, а на 200 процентов.
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, за оказанное доверие и выбор нашего агентства путешествий ! Очень приятно) Ваша…
ДД
Дмитрий Дружинин
Спасибо большое за вашу работу и заботу!) Ни один тур.агент так не сопровождал нас как Вы (хоть и работали дистанционно) - только с вами в отпуск теперь!) Будем рекомендовать всем близким
4 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за приятные слова в адрес нашего агентства путешествий! Рады помочь организовать…