Роллер-школа
ИГ
Ирина Гончарова
Уважаемый тренер, Марат, выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и вложенные силы. Благодаря вам я стала лучше чувствовать себя на роликах, стала увереннее и научилас не бояться трудностей. Спасибо за ваше терпение и поддержку!
СМ
Светлана Михайловна
Прекрасная школа! Отличный тренер, сразу находит общий язык с детьми!!! Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас на тренировки
Активный пользователь
Замечательная школа по обучению на роликах! Большое спасибо Марату за его организацию и обучение людей, все на высшем уровне! Рекомендую всем 👏😎Топ Номер 1 в городе!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра …
Замечательная школа: 🔹есть направление беговел и ролики для детей постарше, 🔹уютное помещение с возможностью проката инвентаря, 🔹качество тренировок на уровне, 🔹все понятно и доходчиво объясняют, индивидуальный подход к каждому ребенку, также есть занятия в группах
15 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас на наших тренировках!
СГ
Сергей Грищенко
Номер 1. Больше нечего сказать 😁👍🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв. Очень приятно☺
Евгений
Приехали научить ребенка кататься на роликах, Марат с удовольствием показал и научил азам, придем ещё!
Наталья Коверчик
Очень приятно находиться в руках мудрых и профессиональных мастерах. Ребенок ходит на индивидуальные занятия, после обязательно пойдем на групповые. Ребенок доволен, тренер все хорошо объясняет
СМ
Саша Мэй
Аутичный ребенок, пошел на роликах с первого же занятия. Тренер прекрасно умеет общаться с особенными детьми, сын старался и ни разу не психaнул. Очень советую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Анисимова
Учимся у Марата вместе с детьми. Нам очень нравится! Дети не умели стоять на роликах, теперь уверенно катаются👍Марат прекрасный тренер. Умеет найти подход к любому! Здорово, что появился тёплый роллердром, где можно будет тренироваться круглый год! Также ждём сезон коньков и сноуборда. Хотим попробовать всё! 🙌
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались…
qt
qq team72
Отличная школа. Отличный тренер. Отличное место. Смело можно идти заниматься! Рекомендую 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады вас видеть на наших занятиях:)
Наталья Емельянова
Тёплое помещение для занятий на роликах - отличная возможность подтянуть свой уровень в зимний период. Марат замечательный тренер, умеющий найти подход к любому ученику.
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Иван Петрович Сидоров
Очень рады, что у Марата появилось место для тренировок круглый год. Ранее посещали индивидуальные занятия только в теплое время года и скучали до нового сезона. Тренер очень внимательный и дети к нему тянуться. Наша семья рекомендует занятия у Марата «М». Марат -Молодец !
7 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас на наших занятиях всей семьей😊 Наш рол…
Ева Худякова
Потрясающий инструктор! С первых минут убрал многолетний страх падения. Тренировки насыщенные, интенсивные, продуктивные и самое главное - позитивные. Всем рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за приятный отзыв🙏 приходите к нам на тренировки не только на роликах, но и на коньках…
Анастасия | Дизайнер на роликах
Это чудесное, невероятное и неповторимое в городе пространство🌙☀️ Не так давно идея подобного места казалась отдаленной мечтой, не говоря уже о том, что теперь время года не сможет повлиять на занятие любимым делом с фантастическим тренером🤍 Это место далеко не только про катание и танцы, в первую очередь, про людей. Именно возможность собираться и общаться, организовывать мероприятия вместе, знакомиться с новыми людьми и даже наблюдать за совершенно новыми для тебя увлечениями - самая большая ценность❣️ БеЗконечно благодарна такой возможности и суперрада быть частью этого коллектива, где рождаются самые феерические эмоции, усердная работа, красивые результаты, атмосфера, это теперь целая Вселенная🙏🏻💫
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова🥰мы с удовольствием радуем Вас и наших учеников интересными и в…
Сергей Захаров
Отличная роллер школа! Опытный тренер, который находит подход к любому ученику!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 рады видеть вас на наших тренировках!
Сергей Пархоменко
Учился у тренера Марата зимой, по средам кататься на коньках возле конторы пароходства. Впервые встал после школы в 40 лет и научился с нуля🔥. С весны, впервые в жизни встал на ролики и уже умею полупрофессионально кататься и делать трюки. Рекомендую, отличный тренер и цены очень приемлемые за тренировку. Очень дружелюбный коллектив и весёлые тренировки для взрослых и детей, а так же организуют пикники и покатушки по городу. Есть прокат роликов и защиты по оптимальным ценам. Ещё он тренирует на сноуборде и горных лыжах, зимой скидывал крутые видео и фото в вк. Мечтаю научится на сноуборде у Марата 🙃 Желаю успехов в развитии всех направлений ✌️😎
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что наши ученики раскрывают свои таланты на уроках…
Александра Малецкая
Отличная школа! Тренер очень опытный, интересно преподает и очень понятно. Первый раз встала на ролики в этом году в мае и сегодня я уверенно катаюсь и умею многие красивые элементы делать! Спасибо тренеру Марату! А скоро у него будет новый роллердом с теплым помещением, очень жду открытия!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв о нашей школе. Мы стараемся развиваться для вас! Приходите на заня…