Роллер-школа
Vika
Занимаюсь пол года. Можно сказать с нуля а научилась очень многому тренер добрый занимается и его сын мне очень нравится.
ИГ
Ирина Гончарова
Уважаемый тренер, Марат, выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и вложенные силы. Благодаря вам я стала лучше чувствовать себя на роликах, стала увереннее и научилас не бояться трудностей. Спасибо за ваше терпение и поддержку!
Светлана Михайловна
Прекрасная школа! Отличный тренер, сразу находит общий язык с детьми!!! Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас на тренировки
Александра …
Замечательная школа: 🔹есть направление беговел и ролики для детей постарше, 🔹уютное помещение с возможностью проката инвентаря, 🔹качество тренировок на уровне, 🔹все понятно и доходчиво объясняют, индивидуальный подход к каждому ребенку, также есть занятия в группах
15 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас на наших тренировках!
СГ
Сергей Грищенко
Номер 1. Больше нечего сказать 😁👍🤝
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв. Очень приятно☺
Евгений
Приехали научить ребенка кататься на роликах, Марат с удовольствием показал и научил азам, придем ещё!
Наталья Коверчик
Очень приятно находиться в руках мудрых и профессиональных мастерах. Ребенок ходит на индивидуальные занятия, после обязательно пойдем на групповые. Ребенок доволен, тренер все хорошо объясняет
Саша Мэй
Аутичный ребенок, пошел на роликах с первого же занятия. Тренер прекрасно умеет общаться с особенными детьми, сын старался и ни разу не психaнул. Очень советую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Анисимова
Учимся у Марата вместе с детьми. Нам очень нравится! Дети не умели стоять на роликах, теперь уверенно катаются👍Марат прекрасный тренер. Умеет найти подход к любому! Здорово, что появился тёплый роллердром, где можно будет тренироваться круглый год! Также ждём сезон коньков и сноуборда. Хотим попробовать всё! 🙌
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались…
qt
qq team72
Отличная школа. Отличный тренер. Отличное место. Смело можно идти заниматься! Рекомендую 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады вас видеть на наших занятиях:)
Наталья Емельянова
Тёплое помещение для занятий на роликах - отличная возможность подтянуть свой уровень в зимний период. Марат замечательный тренер, умеющий найти подход к любому ученику.
15 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
Иван Петрович Сидоров
Очень рады, что у Марата появилось место для тренировок круглый год. Ранее посещали индивидуальные занятия только в теплое время года и скучали до нового сезона. Тренер очень внимательный и дети к нему тянуться. Наша семья рекомендует занятия у Марата «М». Марат -Молодец !
7 ноября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв. Будем очень рады видеть Вас на наших занятиях всей семьей😊 Наш рол…
Ева Худякова
Потрясающий инструктор! С первых минут убрал многолетний страх падения. Тренировки насыщенные, интенсивные, продуктивные и самое главное - позитивные. Всем рекомендую!
7 ноября 2023, официальный ответ
Ева, спасибо за приятный отзыв🙏 приходите к нам на тренировки не только на роликах, но и на коньках…
Анастасия | Дизайнер на роликах
Это чудесное, невероятное и неповторимое в городе пространство🌙☀️ Не так давно идея подобного места казалась отдаленной мечтой, не говоря уже о том, что теперь время года не сможет повлиять на занятие любимым делом с фантастическим тренером🤍 Это место далеко не только про катание и танцы, в первую очередь, про людей. Именно возможность собираться и общаться, организовывать мероприятия вместе, знакомиться с новыми людьми и даже наблюдать за совершенно новыми для тебя увлечениями - самая большая ценность❣️ БеЗконечно благодарна такой возможности и суперрада быть частью этого коллектива, где рождаются самые феерические эмоции, усердная работа, красивые результаты, атмосфера, это теперь целая Вселенная🙏🏻💫
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятные слова🥰мы с удовольствием радуем Вас и наших учеников интересными и в…
Сергей Захаров
Отличная роллер школа! Опытный тренер, который находит подход к любому ученику!
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 рады видеть вас на наших тренировках!
Сергей Пархоменко
Учился у тренера Марата зимой, по средам кататься на коньках возле конторы пароходства. Впервые встал после школы в 40 лет и научился с нуля🔥. С весны, впервые в жизни встал на ролики и уже умею полупрофессионально кататься и делать трюки. Рекомендую, отличный тренер и цены очень приемлемые за тренировку. Очень дружелюбный коллектив и весёлые тренировки для взрослых и детей, а так же организуют пикники и покатушки по городу. Есть прокат роликов и защиты по оптимальным ценам. Ещё он тренирует на сноуборде и горных лыжах, зимой скидывал крутые видео и фото в вк. Мечтаю научится на сноуборде у Марата 🙃 Желаю успехов в развитии всех направлений ✌️😎
4 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что наши ученики раскрывают свои таланты на уроках…
Александра Малецкая
Отличная школа! Тренер очень опытный, интересно преподает и очень понятно. Первый раз встала на ролики в этом году в мае и сегодня я уверенно катаюсь и умею многие красивые элементы делать! Спасибо тренеру Марату! А скоро у него будет новый роллердом с теплым помещением, очень жду открытия!
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв о нашей школе. Мы стараемся развиваться для вас! Приходите на заня…