Sekret
Студия эстетики тела и лица
На 1-е посещение скидка 25%! Заботимся о вашей красоте и уверенности
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Olya Dernova
Выбран компанией
Была у мастера по ручному массажу Виктории. Процедура прошла отлично, проработали все мышцы, дали рекомендации, я очень довольна. 🔥💔 Скидка на первое посещение 20%, успевайте записаться!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olya! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Софья Павловна
Спасибо мастеру Татьяне! Хожу на лазерную депиляцию и косметологические услуги! Уютная и приятная атмосфера в студии, отзывчивые сотрудники❤️ Рекомендую к посещению Скидки на первое посещение, что очень радует)
8 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🌸
НГ
Наталья Габышева
В очередной раз, убеждаюсь, что нет предела совершенству, девочки,Вам, 👏, обслуживание на высоте!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анна Афанасенкова
Посещаю студию Sekret уже не первый раз. Качество обслуживания неизменно высокое: внимательный сервис, комфортная атмосфера и профессиональный подход. Особенно хочу отметить мастера Татьяну - она мастерски выполняет работу и легко находит индивидуальный подход к каждому клиенту. Буду рекомендовать подружкам 🌸🌸🌸
12 октября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алиса Хаюмова
Уже не в первый раз посещаю студию Sekret, очень довольна качеством обслуживания. Татьяна мастер своего дела, находит подход к каждому клиенту 😊 Буду рекомендовать своим знакомым, потому что здесь отличный сервис)
Здравствуйте, Алиса. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам💓
ЯЧ
Яна Чучалина
Посещаю студию уже несколько раз, довольна всем! Очень нравится обстановка в студии — уютно, чисто, чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Отдельное спасибо мастеру Татьяне! Очень приятная и внимательная девушка. Процедура проходит быстро и практически без дискомфорта. Видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Отличный сервис и результат! Однозначно рекомендую!
Яна, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова, и, конечно же, ждем Вас снова💓
.. ..
Понравилось обслуживание и процедура, персонал очень дружелюбный !❤️ В студии все красиво! + Дали кофе с собой) Спасибо🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!🙏🏼
ЖТ
Житель Тюмень
Первый раз была на массаже в данном салоне. Девушки очень вежливые, приятная обстановка , ухоженная. Массаж делала Виктория , мне понравилось, после предложили воды👍 на первое посещение я так поняла была еще и скидка. Рекомендую 🤝
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Юлия Микуленко
Ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Виктория. Процедура комфортная, кабинет уютный! Персогал гостеприимный, предлагают чай, кофе. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🤗
Арина 🎀
Посещаю студию регулярно уже несколько месяцев и осталась довольна! Мастер Татьяна — настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно и быстро, а главное — безболезненно! Результат заметен сразу же, кожа становится гладкой и шелковистой. Особое внимание хочу уделить работе администратора Карины. Всегда вежлива и внимательна. Запись удобная, позволяет легко планировать посещение даже при самом загруженном графике. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго и качественно!
24 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся! И ждем Вас вновь 🌸
ДФ
Дарина Фаткуллина
Посетила студию и осталась очень довольна. Долго выбирала салон и благодаря территориальной близости выбор пал на sekret. На стойке ресепшена очень доброжелательный и милый администратор Карина. Уровень сервиса на высоте🫰Впечатлена результатом от работы мастера. На 1000% превзошло мои ожидания👏 Рада что пришла именно к Вам. Плюс один постоянный клиент🧡
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Карина Шиншинова
Очень красивое, просторное и уютное место. Обновленные кабинеты оснащены всем необходимым для комфортной процедуры. Была у мастера Карины и Виктории, обе девушки проявили свое мастерство и профессионализм, вернусь еще не раз, так как результат не заставляет себя долго ждать!
21 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
ТП
Татьяна Преображенская
✨ Посещаю салон уже второй раз и каждый раз остаюсь в восторге! Во-первых, хочется отметить невероятную чистоту и уют студии — здесь просто потрясающе красиво, хочется возвращаться снова и снова. Администратор всегда встречает с улыбкой, предложит чай, кофе или сладости, а все девочки, которые работают в салоне, очень вежливые и культурные 💖 Отдельное спасибо моему мастеру Татьяне 🙏 Это настоящий профессионал своего дела! Она очень чутко чувствует каждое движение, и от её процедур получаешь безграничный релакс. После сеанса выходишь полностью обновлённой ✨ Я уже была на втором массаже лица и точно планирую продолжать посещения. Огромная благодарность за атмосферу заботы и красоты! 🌸
19 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
e
evylyablin
Сходила к мастеру Виктории,у нее золотые руки,отличный массаж,давно не чувствовала такого расслабления,все качественно,аккуратно,а главное чисто и комфортно,я с большим удовольствием вернусь сюда,теперь это мое любимое место 🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы!
Вероника Калинина
После нескольких лет борьбы с воском и шугарингом наконец-то попробовала лазер - и это небо и земля! Делала бикини в этой студии, и уже после пары сеансов волосы стали тоньше и растут в разы медленнее. Процедура почти безболезненная, а мастер Виктория так аккуратно работает, и очень завлекает, что даже забываешь о том, что ты на процедуре. Студия чистая, кабинеты уютные, дают одноразовые принадлежности. Теперь только сюда!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Костя Черноусов
Приветствую, решил оставить отзыв, недавно был тут по рекомендациям знакомых, из за работы часто болела спина, был на ручном массаже, больные зоны перестали меня мучать, вышел как заново родился. Вернусь обязательно, спасибо вам, всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮК
Юлия Костылева
По совету подруги сходила сюда на массаж и осталась очень довольна, начиная от работы самого мастера и заканчивая тем что я вышла оттуда супер расслабленной, это то что мне было нужно
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Капичникова
Меняла много студий лазерной эпиляции по разным причинам: дорого, очень больно, не довольные мастера, вообщем причины были разными, но тут мне посоветовали студию секрет, цены адекватные, мастер Татьяна супер, рассказала про лазер, сделала все быстро и вообще без дискомфорта, после процедуры угостили чаем и конфетками) мелочь, а приятно! вообщем однозначно рекомендую, думаю о покупке абонемента!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда…
НШ
Наталья Шиншинова
Очень понравился новый кабинет, ремонт, приятное общение, внимание и отношение. Прихожу к вам как в гости) спасибо за кофе с собой♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😉
Алиева Алиева
Была на процедуре лазерной эпиляции у Татьяны,мастер все свои действия объясняет,после процедуры дает рекомендации.Салон новый,все красиво и уютно,советую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лала! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Александра Богданова
После 10 лет борьбы с воском и шугарингом наконец-то попробовала лазер - и это небо и земля! Делала бикини в этой студии, и уже после 2-го сеанса волосы стали тоньше и растут в разы медленнее. Процедура почти безболезненная, а мастер София так аккуратно работает, что даже зону глубокого бикини перенесла спокойно. Студия чистая, кабинеты уютные, дают одноразовые принадлежности. Теперь только сюда!
17 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
КД
Карина Дамирова
Хожу в эту студию уже полгода - и это лучший результат за все мои попытки избавиться от нежелательных ВОЛОС! Чисто,уютно и приятная атмосфера 🤍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Михеева
Больше спасибо замечательным мастерам. Виктория у вас волшебные руки, массаж просто великолепный. София вы меня обновили от и до. Обязательно приду к вам ещё не раз. Атмосфера в салоне замечательная владелица Татьяна вам отдельная благодарность за вау позитивную энергию и отзывчивость. Успехов вам🌹🌹🌹
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Екатерина К
Шикарная студия, все виды услуг для тела-лазерная депиляция, ручной массаж, апартаменты массаж, и массаж для лица💆♀️ Крутой аппарат для депиляции, эффект после первой процедуры👌
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Tatyana Nevagno
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине, советую, хожу к ней на чистку лица комбинированную, так же на пилинг, результатом очень довольна, окружающие спрашивают какой уход использую, результат на лицо! Всем рекомендую, косметолога Екатерину. По совету Екатерины, сходила на массаж к Виктории в данной студии, результатом очень довольна, промяла идеально, несмотря на то что она маленькая хрупкая девушка, сила в ее руках непревзойденная! Рекомендую, если вы устаете на работе, то это лучший мастер который поможет Вам снять усталость и отдохнуть под успокаивающую музыку. При этой покинете вы ее в эйфории. И к тому же считаю что это совсем не дорого🙏
12 марта 2025, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
А🫶
Анастасия 🫶
В январе делала массаж у Виктории, девушка с золотыми руками, проработала все мышцы, болезненные участки. Обязательно приду еще !
3 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Сергеевна
Лазер просто супер! Мастер Виктория очень приятная и комфортная. Все понравилось, советую, приходите
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству 🌸
Ирина Каменская
Сегодня второй раз была у Виктории на сеансе массажа. Виктория просто волшебница! После её фишечки полностью расслабляешься . Очень внимательный мастер.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили, мы стараемся.
Валентин К.
Массаж отличный!!! Виктория - Вы Супер!!!
1 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться.
Alsu Khasanova
Безумно понравилось это место. Приветливый мастер. Поддержала разговор, проконсультировала. Хороший сервис, комфортная студия. Рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alsu, спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТР
Татьяна Распопова
Была на массаже спины у мастера Виктории. Все просто замечательно! Атмосфера просто шикарная, после процедуры выпили чай. Виктория просто супер! Обязательно приду еще🔥🫶
27 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
NN
Natalya Natalya
Здравствуйте! Была на классическом массаже спины у Виктории. Всё супер!🌹🌹🌹 Приятная атмосфера ( аромомасла, музыка, чай после процедуры со сладостями). Виктория мастер своего дела! Буду брать абонемент. Спасибо большое!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
Милана Нигматуллина
была на процедуре у Виктории, все было замечательно, сделали массаж, маску, предложили кофе с конфетами, сервис отпад! теперь буду ходить всегда к Виктории на все процедуры)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Приходите к нам почаще!
Антон Дрожжилов
Ходил на массаж к Виктории мне очень понравилось всем рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Сабина Бибер
Хожу к мастеру Юлии, очень мне нравится. Делает все аккуратно , очень внимательная и добрая. Все стеснение с ней уходит. Эффект уже после 1 процедуры был заметен, с удовольствием буду посещать студию и мастера Юлию
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СЛ
Сергей Логинов
По рекомендации друзей, сходил к Юлии на массаж. Четко, профессионально, добрая и отзывчивая девочка. После процедуры, с собой налила вкусный чай с мёдом! Студия чистая и уютная! Рекомендую! Приду еще ☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 😁
Рус Аюбов
Был на процедуре у мастера Юли. Мастер отзывчивая, внимательная , профессионал своего дела, рекомендую ее на 100 % Вернусь снова обязательно.
Добрый день, спасибо, Руслан, за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Svetlana 🫧
Уютная студия с комфортной атмосферой! Вежливый, доброжелательный персонал, а сервис на высоте. Также хочу выразить свою особую благодарность мастеру Юле! Проконсультирует по любому вопросу, работает с душой и проводит процедуру безболезненно. В общем, хочется возвращаться снова и снова ! Если хотите остаться с приятными впечатлениями, советую посетить данную студию!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Татьяна Волкова
Была у мастера Юлии. Была первый раз в этой студии и получила скидку на первое посещение 25%, что было очень приятно. Цены на процедуры очень хорошие, что не может радовать меня как клиента. Мастер Юлия профессионально и доходчиво объяснила асё по процедуре и дала рекомендации! Вернусь еще! Советую
29 октября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вас видеть вновь 😉
ГХ
Гульшат Халитова
Прекрасная студия, была у мастера Екатерины, приятная и внимательная девушка! Отличный эффект после процедуры!
29 октября 2024, официальный ответ
Гульшат, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Анна Мозырева
Отличная студия Уже год хожу к Екатерине на уход за лицом, а также массаж. Очень внимательный специалист, всем советую!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Инна Сурель
Вчера была в студии Sekret у мастера Юлии, мне очень понравилось. Мастер вежливая и милая. Делали процедуру лазерной эпиляции. Юлия все подробно рассказала, объяснила процесс. Процедура проходила безболезненно в приятной компании профессионала!!!
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Успехов вам 🌸
Alexandra Kerova
Меня буквально спасла мастер Юлия, неделю мучалась с болью в шее, ничего не помогало, она мне сделала ряд процедур и все прошло! Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
Андрей Брусникин
Прихватило спину, друзья посоветовали сходить к мастеру Юлии на биофатом, так как были у нее и им все понравилось. Мастер Юлия очень вежливо поприветствовала предложив водичку и чай, сделала вибромассаж и биофатом, во время процедуры дала рекомендации, очень рекомендую данного мастера. После процедуры стало гораздо легче, вернусь еще и буду рекомендовать знакомым
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анна Фаворская
Приходила на процедуру к мастеру Юлии, осталась в полном восторге! Процедура была выполнена качественно и очень приятно, эффект просто вау! Я осталась максимально довольна! Так что, за приятной атмосферой, душевными разговорами и качественной процедурой к мастеру Юлии🥹🫶🏻очень приятная, располагающая девушка☀️ Вернусь снова и не раз!
Здравствуйте, Анна, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ksuscha Sergeeva
Была на процедуре у мастера Юлии. Девушка очень внимательная,вежливая,общительная,работу выполнила качественно! Вернусь снова🥰
Добрый вечер, Ksenija, спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Виктория Кузнецова
Уютная студия! Прекрасный аппарат и замечательная милая девушка София-отличный специалист! Рекомендую!🔥👍😊
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
Анна Гриневич
Уютная обстановка, качественное обслуживание, хочется возвращаться вновь и вновь! Радует, что здесь не только лазерная эпиляция, а все для женской красоты 🥰
27 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
МТ
Мариночка Травина
Тот случай, когда идешь за результатом 👍 Пришла по рекомендации, так как студий эпиляции полно, и далеко не везде делают качественно и имеются хорошие аппараты. Плюс надо отметить профессионализм Екатерины, все очень аккуратно, подберет нужную мощность, да и все рекомендации 👌 Однозначно, рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариночка! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 😁
Наталья Мосунова
Выиграла сертификат на радио в студию Secret, не ожидала ничего особенного, но была приятно удивлена! Лазер по последним технологиям и процедура прошла безболезненно, для меня это важно! Девушка Екатерина, все рассказала и дала рекомендации 👌 спасибо огромное!
5 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝