Эпиляция
ЕХ
Екатерина Хомякова
Прошла обучение у Анастасии на мастера электроэпиляции! Конечно, было очень волнительно в первые дни, боялась, но меня окружили огромным вниманием и поддержкой! Я узнала большое количество очень важной и полезной информации. На протяжении всех учебных дней Настя была со мной, направляла и корректировала, дала не только базу, но и рассказала о всех «подводных камушках» в работе! ❤️ Мы с большой любовью и вниманием принимаем всех клиентов в уютнейшей студии этого города! 🌆❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь 🥰 Ты большая молодец 👍 В добрый путь💫🏆
Александра Молчанова
Мастер Екатерина Морозова, очень аккуратная, внимательная и вежливая! Понравилось очень!!! Была у неё на электродепиляции ног и зоны подмышек!
15 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о работе мастера. Екатерина новый маст…
Анастасия Сиротина
Переехала в город буквально 3 месяца назад и эту студию мне посоветовала подруга. И я очень рада, что попала в золотые руки Анастасии на электроэпиляцию бикини. Мастер отличный.Процедура проходит быстро и безболезненно (с анестезией). И что самое важное, волосы уходят быстро и это очень порадовало. Всем советую мастера Анастасию.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💫Ждём вас вновь ❤️ с уважен…
Алла Белоглазова
Очень понравилась мастер Александра! Приду еще обязательно ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте 🌸 Nimatulaeva_epil благодарит вас за прекрасный отзыв и высокую оценку 🫶🏻 С не…
Лариса Кейтиева
Долго искала студию и мастера , и наконец то нашла !!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии - за ее золотые руки! Пришла на процедуру шугаринга после очень долгого перерыва, и ни капли не пожалела. Все прошло быстро , аккуратно , а самое главное безболезненно ( что очень важно ☝️) . Рекомендую девочки !)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса 🌸 Nimatulaeva_epil благодарит вас за прекрасный отзыв и высокую оценку 🫶🏻 С…
Алина Андриенко
До этого ходила в другую студию, есть с чем сравнить. Была у мастера Анастасии, потрясающая девушка🥹 процедура прошла очень комфортна. Намного тщательнее проработала все зоны, в отличие от специалистов из другой студии. Ходила два года в другую студию, результат не очень радовал( зря потраченные деньги. Нужно было просто придти к Анастасии❤️ мастер своего дела и не экономит на клиентах ( чай , кофе в конце процедуры очень приятный бонус ) 😊
3 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте 🌸 Nimatulaeva_epil благодарит вас за прекрасный отзыв и высокую оценку 🫶🏻 С н…
Анастасия Рейзвих
Была у мастера Анастасии. Профессионал своего дела☺️ результатам довольно. Обязательно приду ещё.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 🌸 Nimatulaeva_epil благодарит вас за высокую оценку и приятный отзыв, мы ра…
зк
зинаида крыгина
Результат меня очень радует 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида🌸 Nimatulaeva_epil благодарит вас за высокую оценку и приятный отзыв, мы рады…
Мария Семенюк
Прекрасный итоговый результат получила, если можно так выразиться! Девушки специалисты очень приятные, доброжелательные, отношение бережное! Рекомендую эту студию к посещению! Кстати аппарат новейшей модели, технологичный, мощный! Подбирает индивидуально программу под каждую чувствительную клиентку!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария🌸 Nimatulaeva_epil благодарит вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 🫶🏻 О…
Елена Попова
Очень внимательный мастер Анастасия! СПЕЦИАЛИСТ своего дела! Девчата советую, сходите - не пожалеете!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена🌸 Nimatulaeva_epil благодарит вас за то, что посетили нас, за высокую оценку и пр…
Зарина Муканова
Салон чудесный, мастер Анастасия классная! Все быстро, качественно и комфортно) Лимонадик после процедуры приятно удивил ☀️Рада, что пришла сюда
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина🌸 Nimatulaeva_epil благодарит вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова 💜
Анастасия П
Анастасия шикарный мастер) как прекрасно она поддерживает 🌸и работу выполнила отлично. Всем советую ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю 💜 Рада знакомству , жду вас вновь
Анна Новикова
Мастера просто чудо! Всегда найдут время для записи, самое главное быстро и качественно сделают вас еще красивее, профессионалы своего дела! Спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
Елена Кот
Случайно зашла в студию и ни капли не пожалела! Очень уютно. Александра настоящий профессионал! Глядя на мой результат, сразу же захотела и дочь. Для нее сразу нашли окошечко. В один день мы сделали 4 процедуры, за приемлемую цену! Обязательно к вам вернемся. Очень рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
ОП
Ольга Петрова
Замечательный салон. Приятная атмосфера. Все быстро качественно. Александра отличный мастер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Евгения Sh
Решила продолжить курс по электроэпиляции, в этой студии - очень понравилось! Комфортная атмосфера, приятный мастер, работает быстро, постоянно спрашивала о самочувствии. По моей просьбе, мне сделали инъекционную анастезию - рука легкая, рекомендую🫶 После процедуры предложили лимонад, хоть я его и не пью, все равно было очень приятно 🩷
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Алена Ткаченко
Отличное место❤️Анастасия и Александра безумно приятные девушки, располагают к себе с первой минуты, в студии чисто и стерильно, процедуры пролетают незаметно, а в конце еще и бонус(чай,кофе, лимонад)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
ЯЭ
Яна Эн
В первые делала шугаринг, так пришлось...Госпаде как это больно🙈🙈🙈 Нооо как это круто🤭🤭🤭 Ваша Александра,это мастер от бога!! А девушка🥰🥰🥰вот это солидарность,и любовь к работе. Я таких еще не встречала!! Прошу прощения за откровенность,но гинекологи с такой любовью не подходят к работе,хотя место одно и тоже😂😂🙈🙈 Анастасия,огромное спасибо ❤️❤️❤️я под впечатлением... Я приду еще,потому что сейчас мне помогут,только Ваши кудесницы
26 июля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще!
ЭВ
Элеонора Вандыш
Спасибо Анастасии большое! Отличный мастер, приятный человек 🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💜 Мы стараемся!
ТМ
Татьяна Михалева
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо, мастерам Анастасии и Александре. Очень добросовестные мастера, студия отличная. Мне всё понравилась, осталась довольна, прихожу сюда не в первый раз. Всем рекомендую🌹
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
FН
Fatima Н
Посетила данную студию впервые,кабинет чистый,светлый,мастер Анастасия знает свою работу,делала у мастера восковую депиляцию и шугаринг лица ,без боли,аккуратно,результатом довольна☺️всем рекомендую 🌟
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима🌸Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💜рада была с вами работа…
Анастасия Матюкова
Делаю лазер у Анастасии , результат очень радует ! Анастасия , приятная и тактичная , в студии очень комфортно и уютно )
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💜
Мж
Местный житель В
Хочется сказать большое спасибо мастеру Анастасии, прохожу курс по электроэпиляции зоны бикини, была 4 раза и после каждого посещения волосиков все меньше, что очень радует. Анастасия все подробно рассказала о плюсах и минусах, как подготовиться и как поддерживать хороший результат, также в процессе процедуры очень поддерживает и отвлекает) Очень тактичный понимающий и самый лучший мастер своего дела🌸 Обязательно всем рекомендую, если вы стесняетесь или боитесь боли, то вам к Анастасии
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и за доверие 💜 Мне тоже…
С)
Софья )
Хожу в данную студию больше года. С самого начала мастерицы создавали комфортную атмосферу, что помогло мне расслабиться. Результаты просто потрясающие! Подход мастеров очень радует, к тебе относятся как к подруге, во время процедуре болтаем , так же приятным бонусом угощают кофе и лимонадом )
4 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
Раньше думала, что эпиляция диодным лазером хуже, чем александритовым лазером. В итоге после посещения Nimatulaeva_epil поменяла свое мнение. По факту, результат одинаковый, а может даже и лучше. Осталась очень довольна качеством процедуры и уровнем обслуживания. Приду еще.
2 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас, рады стараться для вас🫶🏻
Ангелина Федулова
Спасибо большое за процедуру лазерной эпиляции, мастеру Анастасии! Обстановка в студии комфортная, уютная. Мастер Анастасия очень приятный мастер! Обязательно вернусь еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое!!! Очень приятно 🤗
Ольга Щербакова
Делала процедуру эпиляции воском, в студии была у разных мастеров, обоих рекомендую. В крайний раз была у Александры бережно, шепитильно, ни один волосок не остался без внимания - от всех избавили напрочь 😊 Отдельная благодарность, что нашли окошко для записи день в день.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Елена Кацемон
Очень уютная студия! Все чисто, аккуратно. Хожу к Анастасии. Замечательный мастер, знает свое дело, доброжелательная, внимательная. Все всегда объясняет подробно. Во время процедуры все зоны хорошо обрабатывает, работает аккуратно. Я очень довольна. И да, после процедуры очень вкусный чай в дорогу! Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Елена Линдт
Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции у Анастасии. Очень приятная девушка, обстановка в студии располагает, всё очень чисто! Процедура проходит идеально, мастер очень тщательно обрабатывает все участки, результат меня очень радует. На все мои вопросы я получаю компетентные ответы и от этого мне спокойно) Не жалею, что выбрала именно это место и мастера!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрав…
ВД
Виктор Данилов
Отличное место. Быстро договорились, стоимость устроила. Чисто и ухожено. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Полина .
Честно рекомендую эту студию и моего мастера Анастасию. После первой процедуры был виден результат. Я просто в восторге от этого!!! Здесь не просто оказывают услугу, а заботятся о ваших волосах и коже ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте Благодарю за высокую оценку, и теплые слова 💜 Всегда вам рады 🌸
Тома Тамара
Хожу к Анастасии, мастер отличный, ооочень довольна результатом,рекомендую! И....приятный бонус, чай в дорогу, мммм..малиновый😚
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
СТ
Светлана Т
Всем рекомендую! Хотите гладкую кожу навсегда - вам сюда! Комфорт с первого шага в студию. Анастасия делает все, чтобы вам было удобно и безболезненно. Прекрасный, чуткий мастер. Очень приятная в общении) на прощание всегда очень вкусный чай, на дорожку))
8 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ЯГ
Яна Голубева
Замечательные девочки с любовью относятся к своей работе❤️ очень внимательные к мелочам! Завершается поход в студию всегда вкусным чаёчком😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Мадина Буружева
Безумно понравился подход мастера 🩷
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, огромное спасибо 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
АЧ
Анна Чащина
Отличное место ! Очень понравились девочки мастера!!! Быстро, качественно 🎉🎉🎉
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите к нам почаще!
Анна Гарманова
Нравится подход Анастасии к клиенту: заботливый, внимательный, вежливый. Каждую зону прорабатывает тщательно, и как результат- уже после первой процедуры мне не пришлось бриться в промежутке между следующим приемом, подождала когда выпадут и побрилась только перед следующим приемом у Анастасии и то потому что так надо приходить на процедуру ( зона- подмышки) . Раньше тоже ходила на лазерную эпиляцию, но голень мне прорабатывали от щиколотки до колен. Анастасия прорабатывает от пальчиков, голень и само колено. 👍 Естественно, я уже купила здесь абонемент, чтоб по более приятным ценам приводить тело к гладкости☺️
24 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте 🌸 Благодарю за такой приятный и развернутый отзыв🙏 очень приятно работать с кли…
Олеся Горпенко
Была на процедуре лазерной эпиляциий у Анастасии, мне очень понравилось! Прорабатывает зоны очень тщательно! Сама процедура проходит комфортно! Буду обращаться вновь!
23 января 2025, официальный ответ
Олеся! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
МТ
Марина Тороян
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения мастера Анастасии, Это просто невероятно! Процедура электроэпиляции прошла намного лучше, чем я ожидала, благодаря ее профессионализму и деликатности. Мастер – настоящий эксперт, делает все очень аккуратно, внимательно относится к деталям. И, что особенно приятно, после сеанса меня угостили чаем, что было очень кстати и создало теплую, уютную атмосферу. Спасибо большое за ваше мастерство и заботу! Вы делаете нас красивее и счастливее!
13 января 2025, официальный ответ
Ого 🤩 Как же приятно 🥹 Марина, благодарю вас за такой приятный отзыв и за доверие 💜🙏 Жду с нетер…
КС
Кристина Сафронова
В первые посетила процедуру лазерной эпиляции. Сейчас прошло две недельки и вижу уже результат. Анастасия помнит каждого клиента и задаёт вопросы на протяжении всего времени. Всё прошло более чем хорошо, уже скоро моя следующая запись 🙃💫
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте Благодарю за обратную связь 🙏 безумно рада нашим результатам И , да да, я ещ…
Анжелика Романова
Спасибо большое Анастасии, я очень довольна процедурой электроэпиляцией. Воспользовалась акцией, что меня очень порадовала.
27 декабря 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам.
АО
Алексей Оноприенко
В студии очень уютно, душевно и тепло. Всегда встретят, проводят и предложат очень вкусный чай с собой. Процедура депиляции проходит быстро и комфортно. Большая благодарность мастерам Анастасии и Александре!
18 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 😉
Яна Борисова
Замечательная студия, мастер Анастасия просто супер! Внимание к деталям, к сервису очень радуют) комфортный и чистый кабинет, уютно и со вкусом!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Рязанцева
Была на депиляции, мягко и деликатно мастер убрала нежелательные волоски, осталась довольна результатом
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга🌸 Благодарю, за отзыв Будем рады Вас видеть снова у нас 💜
НЗ
Наталия Зуева
Очень приятная и уютная атмосфера в студии! Анастасия, Мастер с большой буквы! Все показала, рассказала, продемонстрировала все инструменты. Процедура прошла отлично, рекомендую! По завершению процедуры угостили вкусным чайком🫶
2 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, благодарю, что уделили время для отзыва Мне было приятно работать с вами, вы очень позитивн…
Алма
Все очень понравилось, вообще классный мастер Анастасия! Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.💜💜💜 Процедура прошла хорошо.
21 августа 2024, официальный ответ
Алма, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕТ
Екатерина Терехова
Замечательный салон и мастера очень хорошие! Дочь 11 лет очень довольна и не ощутила никакого дискомфорта! Сказала пойдет еще
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
JD
Jhonny De
Все понравилось, спасибо Анастасии ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обратную связь, будем рады вас видеть снова 💜
Садикова Гулхаё
Студия хорошая , рекомендую всем . Мастер опытный. Мне нравится
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
МШ
Марина Шереметьева
Спасибо Анастасии! Супер мастер! Все четко, аккуратно, профессионально! Рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Марина Петровна, спасибо большое 🫶🏻 была рада вас видеть, всегда рада 💜