Цветы
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Мв
Мух в кедах29 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рудольф Халиков4 отзыва
Рудольф! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
Азамат Данияров2 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
ЕЯ
Елизавета Ядрова9 отзывов
ИН
Ирина Новикова3 отзыва
Алина Алексеева3 отзыва
Данил .3 отзыва
Динислам Князев1 отзыв
Отвратительный магазин, никакой клиентоориентированности, зашла подруге упаковать подарок, это просто какой-то ужас, края рванные у упаковки, все торчит, упаковано отвратительно, фото нет, так как стояла и САМА ПЕРЕУПАКОВЫВАЛА, а самый треш, что стояло рядом оказывается руководство этого магазина и молча смотрели на это, ###### просто А когда я сказала девушке, что руководству нужно задуматься о качестве работы и обучении сотрудников, так руководство стало подавать голос😂 Мало того, что они мне сказали «могла купить упаковку и упаковать дома, извините, а ###### вы работаете в этой сфере, чтоб каждый упаковывал дома? Так еще и наехали на меня, что видите ли «она тоже могла за это время так упаковать», но на вопрос, а в чем была проблема сделать качественно, ведь я никого не торопила, получила игнор, смешно и страшно за людей, которые идут туда. САМО РУКОВОДСТВО ПРОСТО ######,ЛИЧНО ПЕРЕВЕЛА ДЕВУШКЕ ЗА ХОТЯ БЫ СТАРАНИЕ, так как с ее слов « нас тут обучают только цветам, а упаковке нет», следуют вопросы: почему меня никто не предупредил, когда я тратила на это время и какого #####, извините меня, вы берете за это деньги? А качестве могу говорить, так как этот ###### переделывала сама (никто даже не предложил переделать), потому что работала в этой сфере не один год. Перевод прикрепила, чтоб было более достоверно, что я действительно там была и девушка бедная работает там Совет девушке - бежать оттуда в место, где в сотрудников вкладывают, а не выставляют в салон, чтобы делали абы кабы, лишь бы деньги заплатили. Если бы была не я в этой ситуации, то получила бы девушка, которая не виновата в том, что их не обучают, но я человек понимающий, поэтому заплатила за старание, а вот к руководству магазина очень много вопрос, как минимум в общении с клиентами. Все, что хотелось, это послать таких руководителей ##### ЗА ТАКОЙ РАЗГОВОР.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам извинение от лица Рукаводства. Вы обсолютно правы в том :что делать вам т…
Сергей Макайда6 отзывов
РЕ
Рина Е.21 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рина, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌹🌹🌹🌿
Катюша Вдовкина7 отзывов
Олеся Сущая1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь! 🌹🌿
Александр Побережный19 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 💐
Алена К76 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😉 Приходите ещё , будем рады вас видеть!
жг
жежня грац2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Жежня. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 🌹🌿
Екатерина Муралеева7 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ренат Захаров13 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались 💛
Ilya Vladimirovich78 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Доброго Вам времени суток! Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё.
МГ
Марина Герольд3 отзыва
1 марта 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Дмитрий Филов9 отзывов
24 декабря 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. Действительно была заминка. Надеемся что вы ещё посетите наш магазин цветов.