Кондитерские изделия
Александра Вернель
опупенный торт, очень вкусный и не приторный, буду заказывать еще!
Венера Венера
Спасибо Татьяне за шикарный торт, за консультацию, терпение)! Торт в меру сладкий , нежный . Гости были в восторге ! 💥 Теперь за тортом только к вам! 💖 Рекомендую 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рада что вам понравилось. С днём рождения вашу принцессу. П…
АЛЕКСАНДР БАРАНОВ
Спасибо, все было красиво и вкусно.
Вам спасибо за заказ и за обратную связь. Обращайтесь 🙂
бм
бауржан моженов
Всем привет очень классное заведение тортики превзошли ожидания начинка бомбовая персонал огонь пушка-гонка всем рекомендую и постараюсь чаще брать
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рада что вам понравилось.
Арина Мур
Очень вкусные тортики , заказываем постоянно 🍰заказывали тортик со сничем - выполнили идеально красиво, выдержан стиль Harry Potter ⚡
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое что на протяжении стольких праздников я с вами. Очень благодарна за доверие. С удовольствием сделаем ещё что нибудь интересное 🙂
Алексей Малков
Хорошая кондитерская. Всей семье очень понравилось!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за заказ и за обратную связь. Очень рада что вам понравилось. Обращайтесь 🙂
Денис Рыбченко
Спасибо за вкуснейший торт и красивое оформление,буду заказывать только у Вас и рекомендовать друзьям Татьяна,Вы умница🫶
Спасибо большое. Очень приятно. Обращайтесь 🙂
ЕД
Екатерина Демчук
Хочу выразить огромное спасибо за прекрасный торт в честь дня рождения! Вкусный, неприторный, в меру влажный. Начинка темный шоколад с вишней, все в меру. Это был наш первый опыт в г. Тюмени по заказу торта и не ошиблись! Спасибо большое за праздник!
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за обратную связь. Очень рада что вам понравилось. Обращайтесь 🙂
Ксюша Байко
Спасибо Татьяне за очень вкусный тортик🥰 Ещё никогда в жизни не ела на столько вкусный бенто-торт! Всем рекомендую. Буду брать ещё ни один раз.
25 июля 2025, официальный ответ
Ксения спасибо большое за отзыв. Очень рада что вам понравилось. Приходите к нам ещё🙂
Александр Александр
Спасибо Татьяне Вечером обговорили С утра свежий красивый и вкусный торт
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Очень рада что вам понравилось. Обращайтесь
Juli Ya
Очень вкусный тортик, большое спасибо нам сильно понравилось)
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рада что вам понравилось. Обращайтесь 🙂
Имя Имя
Спасибо огромное Татьяне за наш чудесный тортик на свадьбу. Вы не представляете какую красоту кондитер нам сотворила, прежде чем его разрезать, гости стояли в очереди чтоб с тортом сфоткаться 😄 Я считаю что это очень тонкая и щепетильная работа, ксати с выбором внешнего вида Татьяна нам очень помогла, сама предложила нам такой не простой вариант. В торте два яруса "Красный бархат " и "Молочная девочка " Гости и мы в первую очередь остались очень довольны, торт разлетелся моментально и ни одного кусочка не осталось,при том что торт был не маленький 👌 Ещё хочется отменить приятный бонус от кондитера, что она сама нам его доставила к нужному времени. Я давно являюсь постоянным клиентом Татьяны и ни разу об этом не пожалела ❤❤❤ Ещё раз огромное спасибо 💕
ШД
Шодбахтжон Джураев
Хорошо кондитерская решили вопрос с тортом, который даже не брал другие и кондитерские отказы из-за этого торта 4 раза, они взяли, делали все чётко ровно 2 часа, чем ожидание.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рада что вам понравилось. Обращайтесь
Зуля Иванова
Однозначно рекомендую, торт улетел за несколько минут. 🥰 Все гости остались довольны🔥 Благодарим вас за вкус, за скорость и красоту 💫
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обратную связь. Очень рада что вам понравилось. Обращайтесь 🙂
Екатерина Л
Заказывали на день рождение племяннице, тортик Roblox с начинкой красный бархат. Хотелось бы выразить благодарность Татьяне, за волшебное оформление,за леденцы на палочке, за съедобную восьмерочку и за дизайн в целом. Гостям понравился торт, спрашивали где я заказывала. Вообщем рекомендую.🤩
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за отзыв. Очень рада что вам понравилось. Обращайтесь 🙂
Alis A
За тортами обращаюсь только к Татьяне, качество и исполнение всегда на высоте! Торты нежные, сочные, вкусные, из свежих качественных ингредиентов, спасибо!🥰 Фото сегодняшнего заказа прикладываю, идеально😊
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alis, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
МП
Мария Поручикова
Очень вкусные торты ВСЕГДА! Аппетитные красивые и ВКУСНЫЕ! И рулеты и пирожные! Советую, КЛАСС😋
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария спасибо большое за отзыв. Безумно приятно. Приходите к нам ещё 😊
МП
Мария Полякова
Заказываем у Татьяны всей семьёй уже около 2 лет. Торты всегда на 10 из 10. Очень рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Мария здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень рада что вы доверяете мне ваши праздники😘
ДФ
Денис Фуфаев
Заказываем торт не в первый раз очень вкусно ,быстро, и качественно . Делают по фото . Рекомендуем.
19 августа 2024, официальный ответ
Денис спасибо большое за заказ и за обратную связь. Очень рада что вам понравилось 🙂
Евгения Москалёва
Очень-очень вкусно. Спасибо большое. Заказывали торт на юбилей. Всё было на высшем уровне и оформление и вкус. Будем заказывать и дальше
17 августа 2024, официальный ответ
Евгения спасибо большое за обратную связь и за доверие 😊. Приходите к нам ещё, будем рады
Мария
Заказывали ребенку на день рождения торт. Я в восторге 🤩 невероятно вкусная начинка, и оформление красивое👍🏻 учли все пожелания. Обязательно буду заказывать еще. Однозначно рекомендую👌
11 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь. Очень рада что вам понравилось. Приходите к нам ещё.🙂
Далер Мамаджанов
Очень вкусно торт у Татьяна уже 7 месяцев заказываем очень хорошо все советую всем
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Безумно приятно быть маленькой частью ваших праздников. Огромного здор…
Анастасия Сафиуллина
Пишу не просто отзыв , а благодарность замечательной Татьяне и ее про красным и безумно вкусным тортам! ❤️ Как я узнала о ней- мы готовили к свадьбе , скромной только для близких , я решила что все таки хочу торт, стала искать и нашла На Авито Татьяну !!! Она сразу исполнила все наши пожелания и сделала очень вкусный торт, который оценили даже самые привередливые гости 😁 Татьяна покорила наше сердце и теперь мы заказываем уже 4 месяц на каждый праздник только у нее🙏🙏🙏🙏 Шутим , что теперь у нас есть свой семейный кондитер 🥰
28 июля 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за теплые слова и за отзыв. 🙏🏼Очень рада званию семейный кондитер это лу…
Анна Николаевна
Заказывали торт на день рождения дочери! И периодически балую себя вкусностями! Тот случай, когда прекрасно все : и выбор бисквитов, и начинок, и цена = качество, и кондитер! Учтет все пожелания и пришёл отчет по готовности 🩷
17 августа 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое за отзыв. И за то что выбираете нас уже не первый раз. Вы наш постоянный клиент…
Елена .
Очень рекомендую эту чудесную кондитерскую! Сделала с утра заказ по телефону (в мессенджере мне прислали варианты оформления, обсудили детали заказа, время готовности) - и вуаля: буквально через 5 часов уже забрала наикрасивейший и наивкуснейший торт! Спасибо вам, вы чудо!!!
12 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв и за обратную связь. Очень рада что вам понравилось. Здоровья вашей м…
Денис Козлихин
Торт бомба в прямом и переносном смысле, мы в восторге, оформление и вкус на высшем уровне.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за заказ и за обратную связь. Рада что понравилось. Обращайтесь 🙂
РР
Роберт Рождественский
Таких тортиков как у вас, я ещё в жизни не пробовала, очень вкусные, красивое оформление, заказывала разные начинки , пока еще не разу не промахнулась, спасибо вам за ваш вкусный труд ☺
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рада что вам понравилось 🙂
LI
Lena Ivanchuk
Самый вкусный меренговый рулет здесь😍
Здравствуйте. Очень рада что вам. Спасибо за отзыв 🙂 Обращайтесь
ЕВ
Екатерина Васильева
Вкуснейший и красивейший торт. Помогли нам с выбором оформления. На большую семью, с разными вкусами, нам сделали торт напополам, одна половина шоколадная, вторая йогуртовая. Угодили всем!
8 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина спасибо большое за обратную связь. Очень рада что вам понравилось. Приходите к нам ещё 🙂
AT
Anna Tsurkan
Очень вкусно!Уже брали бенто сникерс, меренговый рулет , тортик на день рождение . Качественно , эстетика на высшем уровне, вкусно и цена не завышена !
8 февраля 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое, за то что уже не первый раз обращаетесь к нам. Рада что вам понравилось. Прихо…
Алена Козлихина
Супер вкусные десерты на заказ!
Спасибо большое 🙂