Эпиляция
ЛГ
Луиза Головина
В первые в жизни сделала ламинирование ресниц, мне очень понравился результат его прям видно! Хватает буквально 1 слоя туши для вау эффекта ❤️
Анжела Галеева
Записалась с вечера на следующий же день, было свободное время, очень удобно. Ещё и приятная скидочка встала. Мастер делает быстро и хорошо. Проболтали всю процедуру. Понравилось!
Виталина Дмитриева
Лучшая студия 10/10🔥
Aysel Akimova
Анечка, мастер своего дела!Всё делает быстро,безболезненно,ещё и добрый ,позитивный человечек с которым время пролетает очень быстро )))Спасибо за процедуру и золотые ручки♥️
Катерина Кошаева
Очень хороший мастер , хожу на глубокое бикини , всегда все гладко и чисто .Очень советую мастера Анну 🩷
Анна Супрун
Анна прекрасный мастер, хожу к ней с удовольствием. Рекомендую!
Марина Цветкова
Решила первый раз сделать глубокое бикини. Очень боялась. Но..... Попала к замечательному мастеру своего дела!Хотелось бы выразить глубокую признательность мастеру Анне. Она знает своё дело на 100%. Всё было сделано на очень высоком уровне. Процедура показалась мне даже приятной. А благодаря непринуждённой беседе еще и быстрой. Обязательно приду в следующий раз. Однозначно рекомендую Анну, попав один раз в ее руки, вы точно станете ее постоянным клиентом!
Мария Самсонова
Была на бровках у Цветковой Ксении. Все замечательно!
24 октября 2023, официальный ответ
Мария ,добрый) Спасибо Вам за отзыв.Ждем вновь на процедуре )
Кристина Бречко
Впервые была на процедуре у Анны,я в положении и Анна очень аккуратно и бережно все сделала☺️очень хороший мастер! Без боли и не приятных ощущений!☺️
21 октября 2023, официальный ответ
Кристина,спасибо Вам за отзыв.Жду вас вновь )
Дана Дана
Была на ламинировании ресниц, и я в восторге! Мастер услышала мои пожелания и предыдущий опыт и сделала как надо 😍 буду приходить еще, рекомендую всем своим подружкам 🤗
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,Дана спасибо Вам за отзыв ☺️Очень приятно было с вами познакомиться ) жду вновь
Екатерина Насибуллина
Была на шугаринге у Анны! это было просто шикарно, и самое важное не больно и быстро!!!!! Мастер на высоте 100000 из 10!!!! Грамотно подобрала под меня материал. Удобное расположение, припарковалась без проблем.Я в восторге!! Спасибо
Екатерина добрый день ☺️Спасибо Вам за отзыв.Жду Вас снова ) за гладкостью
Екатерина Сергеевна
Была на депиляции , мне очень понравилось. Анна очень приятный и профессиональный мастер , все стерильно , очень быстро и главное не больно . А еще Анна , приятный собеседник ) благодарю вас Анюта за качественную услугу . Обязательно приду еще
14 октября 2023, официальный ответ
Екатерина )добрый день .Благодарю Вас за теплые слова) Готова стараться для вас ☺️
КЦ
Ксения Цветкова
была на ресницах и на депиляции у мастера Анна. всё процедуры проходили очень комфортно, я осталась очень довольна✨